Lihiominaa 9 января, 2012 ID: 2151 Поделиться 9 января, 2012 Если был готов, то почему ничего не сделал? Уверенности не хватило. Он такой же мягкотелый. По сравнению с ней то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 января, 2012 ID: 2152 Поделиться 9 января, 2012 А какого понимания он лишил Лисбет? Он готов быть ее другом, по крайней мере, мне так кажется. На большее не готов. И с Эрикой у него не только секс. Он и не подозревал, что она всерьез в него влюбилась)) На протяжении всей второй книги она корит за недогадливость, несправедливо, как мне кажется, так как Лисбет никак не дала ему понять о своих чувствах) Кто знает, что бы у них могло получится, не оборви она так решительно все контакты с ним ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 9 января, 2012 ID: 2153 Поделиться 9 января, 2012 АФИГЕТЬ, Финчер в 5 лучших режиссеров по версии DGA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 января, 2012 ID: 2154 Поделиться 9 января, 2012 Он и не подозревал, что она всерьез в него влюбилась)) На протяжении всей второй книги она корит за недогадливость, несправедливо, как мне кажется, так как Лисбет никак не дала ему понять о своих чувствах) Кто знает, что бы у них могло получится, не оборви она так решительно все контакты с ним ) Ужасы какие. Не пишите тут такие вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 января, 2012 ID: 2155 Поделиться 9 января, 2012 Общие интересы, взаимное уважение, взаимопонимание и, думаю, любовь) Скорее дружба, не любовь. Он и не подозревал, что она всерьез в него влюбилась)) На протяжении всей второй книги она корит за недогадливость, несправедливо, как мне кажется, так как Лисбет никак не дала ему понять о своих чувствах) Кто знает, что бы у них могло получится, не оборви она так решительно все контакты с ним ) Во, Ань, точно говоришь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 января, 2012 ID: 2156 Поделиться 9 января, 2012 Кто знает, что бы у них могло получится, не оборви она так решительно все контакты с ним ) Возможно, да) Но вообще, ИМХО, у них слишком большая разница в возрасте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 января, 2012 ID: 2157 Поделиться 9 января, 2012 Возможно, да) Но вообще, ИМХО, у них слишком большая разница в возрасте. Любви все возрасты покорны Отлично они смотрелись вместе все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 января, 2012 ID: 2158 Поделиться 9 января, 2012 Любви все возрасты покорны Только не надолго) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 9 января, 2012 ID: 2159 Поделиться 9 января, 2012 хватит о любви, в ДТД это не главное вот маньяк... я подозреваю, что его прототипом стал Марк Дютру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 января, 2012 ID: 2160 Поделиться 9 января, 2012 Только не надолго) Не согласна. Разница в возрасте мало решает и порой не мешает совсем, а даже наоборот. хватит о любви, в ДТД это не главное вот маньяк... я подозреваю, что его прототипом стал Марк Дютру. Маньяк.. Вот с самого начала на него кстати подумала. Не скажу, что он такой классный. Его, такое ощущение, что недораскрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 января, 2012 ID: 2161 Поделиться 9 января, 2012 Ужасы какие. Не пишите тут такие вещи. Что такое? Книгу читали?) Скорее дружба, не любовь. Во, Ань, точно говоришь) Мне даже жалко Микаэля было, как она его жестко игнорировала, у меня бы выдержки не хватило)) Возможно, да) Но вообще, ИМХО, у них слишком большая разница в возрасте. Вот про разницу я вообще не вспоминала, по-моему, она тут значения не имеет, Лисбет рано пришлось повзрослеть и очень многое пережить, поэтому она в некоторых вопросах даже более здраво рассуждает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 9 января, 2012 ID: 2162 Поделиться 9 января, 2012 Возможно, да) Но вообще, ИМХО, у них слишком большая разница в возрасте. М-м-м... В случае этих двоих, по-моему, сей факт несущественен. хватит о любви, в ДТД это не главное вот маньяк... я подозреваю, что его прототипом стал Марк Дютру. All we need is love! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1smay 9 января, 2012 ID: 2163 Поделиться 9 января, 2012 (изменено) Добрый вечер Помогите найти песню из фильма, когда Мартин связал Микаэля у себя в доме и включает музыку. Вот её мне нужно срочно найти. Надеюсь на вашу помощь. Изменено 09.01.2012 20:05 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 9 января, 2012 ID: 2164 Поделиться 9 января, 2012 (изменено) Добрый вечер Помогите найти песню из фильма Enya " Orinoco Flow" также известна, как SAIL AWAY Изменено 09.01.2012 20:05 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 января, 2012 ID: 2165 Поделиться 9 января, 2012 Вот про разницу я вообще не вспоминала, по-моему, она тут значения не имеет, Лисбет рано пришлось повзрослеть и очень многое пережить, поэтому она в некоторых вопросах даже более здраво рассуждает)) Для Лисбет Микаэль идеальный партнер, полу-отец, полу-друг)) Но вот Лисбет для Микаэля... Не уверена)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani 9 января, 2012 ID: 2166 Поделиться 9 января, 2012 ТУТпишут, что из проверенного источника, Финчер планирует следующим фильмом 20 000 лье под водой. Девид, опомнись! Какие 20 000 лье под водой? У тебя есть шанс сделать культовую трилогию на много лет!!! Пускай сдвигают даты сиквела. Этой трилогии нужен Финчер. АФИГЕТЬ, Финчер в 5 лучших режиссеров по версии DGA Ну наконец-то, хорошие новости! =) Слушайте, если Дэвиду вдруг обломится Оскар за Девушку, мож он на радостях и на продолжение согласится?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 января, 2012 ID: 2167 Поделиться 9 января, 2012 Что такое? Книгу читали?) Как раз таки пока нет, поэтому будьте добры, не спойлерите. Вот про разницу я вообще не вспоминала, по-моему, она тут значения не имеет, Лисбет рано пришлось повзрослеть и очень многое пережить, поэтому она в некоторых вопросах даже более здраво рассуждает)) Вот, кстати. Она умная не по годам. А Микаэль, он такой порой, даж не знаю.. По-моему из них идеальная парочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 9 января, 2012 ID: 2168 Поделиться 9 января, 2012 Для Лисбет Микаэль идеальный партнер, полу-отец, полу-друг)) Но вот Лисбет для Микаэля... Не уверена)) Вы вообще за кого переживаете? Разве не хотите, чтобы Лисбет была счастлива наконец-то? Микаэль подкаблучник, кто его возьмет, та для него и будет идеальным партнером :lol: А если серьезно, я уверена, что Ларссон хотел их в итоге свести: Блумквист - это его альтер-эго, а Лисбет это его эротическая фантазия, идеальная женщина. Два его главных героя в итоге были бы вместе, ну они бы немного изменились, попритерлись за 10-то книг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 января, 2012 ID: 2169 Поделиться 9 января, 2012 Общие интересы, взаимное уважение, взаимопонимание и, думаю, любовь) Ой да ладно Уважение еще ладно, но любовью там по-моему вообще не пахнет. Несерьезные отношения. А если серьезно, я уверена, что Ларссон хотел их в итоге свести: Блумквист - это его альтер-эго, а Лисбет это его эротическая фантазия, идеальная женщина. Два его главных героя в итоге были бы вместе, ну они бы немного изменились, попритерлись за 10-то книг. Я тоже так думаю. Хотя кто знает, что у него было в голове, вдруг что-то трагичное припасено под финал - мол, все поняли друг друга, но злая судьба не дала счастью свершиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 января, 2012 ID: 2170 Поделиться 9 января, 2012 Вот, кстати. Она умная не по годам. А Микаэль, он такой порой, даж не знаю.. По-моему из них идеальная парочка. Она умная в интеллектуальном плане, но не в житейском. Ее партнеру с ней всю жизнь нянчиться придется. Посмотрите, как она среагировала в финале - увидела его с другой, подарок в мусор, и порвала все связи. Она сначала идеализировала себе их отношения, потом с таким же максимализмом свела все на нет. С ней очень трудно жить, она не приспособлена к жизни среди людей. Мужчине нужно очень сильно влюбиться, чтобы взять на себя такую ответственность. Вы вообще за кого переживаете? За обоих, в том-то и дело)) Ой да ладно Уважение еще ладно, но любовью там по-моему вообще не пахнет. Несерьезные отношения. Несерьезные отношения десятилетиями не длятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 9 января, 2012 ID: 2171 Поделиться 9 января, 2012 Ну наконец-то, хорошие новости! =) Слушайте, если Дэвиду вдруг обломится Оскар за Девушку, мож он на радостях и на продолжение согласится?)) Девушку критики слегка высокомерно приняли, для них это бульварное чтиво, а гильдии неожиданно полюбили. Номинации от PGA, WGA, DGA (продюсеры, писатели, режиссеры). Оскар вряд ли обломится, но номинация на Оскар его примирит с реальностью. А вообще все будет от Сони зависеть, как сильно они его будут уговаривать. И от сборов, Девид любит, когда его работа собирает много зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 января, 2012 ID: 2172 Поделиться 9 января, 2012 Несерьезные отношения десятилетиями не длятся. Почему? Они работают себе вместе да работают, нисколько не напрягают друг друга. В чем загвоздка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 9 января, 2012 ID: 2173 Поделиться 9 января, 2012 Пускай сдвигают даты сиквела. Этой трилогии нужен Финчер. Куда их ещё сдвигать? Ещё на 2 года вперед? "20 000 лье" по-любому должны подождать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 января, 2012 ID: 2174 Поделиться 9 января, 2012 Почему? Они работают себе вместе да работают, нисколько не напрягают друг друга. В чем загвоздка? Он из семьи из-за нее ушел. Разве это ничего не значит? Они дружат, они переживают друг за друга, они поддерживают друг друга. Единственное, что непонятно из фильма, это почему Эрика не ушла от мужа к Микаэлю. В книге, думаю, это объясняется, но не в фильме. То, что Микаэль бабник в фильме тоже никак не обозначено)) У Микаэля с Эрикой долгие, счастливые, сложившиеся отношения. Не хотите называть это любовью, пожалуйста, но отрицать их значимость нет смысла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 января, 2012 ID: 2175 Поделиться 9 января, 2012 Для Лисбет Микаэль идеальный партнер, полу-отец, полу-друг)) Но вот Лисбет для Микаэля... Не уверена)) Арманский воспринимал ее как дочь, опекун (настоящий ) тоже, но Микаэль?.. У него отеческих мыслей не возникало, поэтому все возможно, кто знает, что там задумывал на их счет Ларссон. Я мыслю оптимистично) Как раз таки пока нет, поэтому будьте добры, не спойлерите. Вот, кстати. Она умная не по годам. А Микаэль, он такой порой, даж не знаю.. По-моему из них идеальная парочка. Ок, молчу) Со мной можно на ты, кстати)) Умная-то умная, но в житейском плане проблемы были бы неизбежны, правильно Elly-Norh пишет) Но опять-таки, кто знает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.