Elly-Norh 8 января, 2012 ID: 2001 Поделиться 8 января, 2012 Ничего нормального тут нет, ни со стороны Бьюрмана, ни со стороны Лисбет, и радоваться, соответственно, нечему совершенно. Если большая часть этого не видит и не понимает, то объяснить это не возможно. "Что такое хорошо, и что такое плохо"-это детям года в 2-3 начинают объяснять, а взрослому без толку. Я с Вами полностью согласна. Понять ее поступок, естественно, можно, оправдать ее можно, но одобрять и уж тем более радоваться - это уж слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPozitiv 8 января, 2012 ID: 2002 Поделиться 8 января, 2012 Завтра собираюсь со знакомым на этот фильм.Надеюсь не разочаруюсь в Финчере,тем более зная его фильмы уверен что фильм выйдет удачным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgacat 8 января, 2012 ID: 2003 Поделиться 8 января, 2012 ну блин....я разочарована.уверенна была в хеппи энде Ну это же все-таки не любовный роман, чтобы в конце все жили долго и счастливо вместе. Поэтому умом я понимаю, что рассчитывать на хеппи-энд в этом плане не стоит. Да и сами герои очень нестандартные и разные, чтобы в их отношениях все закончилось обычной свадьбой. Это было бы по крайней мере странно и нелогично. Хотя конечно история их взаимоотношений очень интересна и хочется ее продолжения, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 января, 2012 ID: 2004 Поделиться 8 января, 2012 Ну это же все-таки не любовный роман, чтобы в конце все жили долго и счастливо вместе. Поэтому умом я понимаю, что рассчитывать на хеппи-энд в этом плане не стоит. Да и сами герои очень нестандартные и разные, чтобы в их отношениях все закончилось обычной свадьбой. Это было бы по крайней мере странно и нелогично. Хотя конечно история их взаимоотношений очень интересна и хочется ее продолжения, да. Я после фильма подумал, что писатель хотел к концу цикла их все же свести вместе. Но не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 января, 2012 ID: 2005 Поделиться 8 января, 2012 ну блин....я разочарована.уверенна была в хеппи энде уж очень гармонично и хорошо они смотрелись. но ладно может в продолжении финал всё-таки изменят. тем более если будет финчер снимать,то точно подкорректируют.ему явно по душе этот романчик пришёлся. Какой там хэппи энд, бедолага в последний раз все время о деле думал, пока она... удовольствие получала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 8 января, 2012 ID: 2006 Поделиться 8 января, 2012 Я после фильма подумал, что писатель хотел к концу цикла их все же свести вместе. Но не судьба. Ну почему же не судьба? В конце цикла они снова рядом и кто знает чем бы там все закончилось, если бы Стиг Ларссон успел дописать все 10 книг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani 8 января, 2012 ID: 2007 Поделиться 8 января, 2012 Я после фильма подумал, что писатель хотел к концу цикла их все же свести вместе. Но не судьба. Так сейчас жена Стига Ларссона дописывает начатую им 4-ю книгу. Женская рука уж точно добавит в эту историю розовых соплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 января, 2012 ID: 2008 Поделиться 8 января, 2012 Ну почему же не судьба? В конце цикла они снова рядом и кто знает чем бы там все закончилось, если бы Стиг Ларссон успел дописать все 10 книг. Понятно, это гуд=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2012 ID: 2009 Поделиться 8 января, 2012 Ну почему же не судьба? В конце цикла они снова рядом и кто знает чем бы там все закончилось, если бы Стиг Ларссон успел дописать все 10 книг. А по-моему идеальный финал, который показывает какой Блумквист "хороший" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 8 января, 2012 ID: 2010 Поделиться 8 января, 2012 Так сейчас жена Стига Ларссона дописывает начатую им 4-ю книгу. Женская рука уж точно добавит в эту историю розовых соплей. Не факт, что эта книга когда-нибудь увидит свет. И я не уверенна, что она была бы настолько же хороша как и предыдущие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 8 января, 2012 ID: 2011 Поделиться 8 января, 2012 А по-моему идеальный финал, который показывает какой Блумквист "хороший" Я не спорю, финал хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 8 января, 2012 ID: 2012 Поделиться 8 января, 2012 А по-моему идеальный финал, который показывает какой Блумквист "хороший" А что не так с Блумквистом?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2012 ID: 2013 Поделиться 8 января, 2012 А что не так с Блумквистом?) Сволочью оказался Как и большинство мужиков, я бы также сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 8 января, 2012 ID: 2014 Поделиться 8 января, 2012 Сволочью оказался Как и большинство мужиков, я бы также сделал Не правда, никакой он не сволочь) Обычный человек, скорее хороший, чем плохой. Со своими слабостями, так это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 января, 2012 ID: 2015 Поделиться 8 января, 2012 Сволочью оказался Как и большинство мужиков, я бы также сделал Да вообще то нет. Девчонка сама все знала. Он ушел из семьи ради редактора, и "связь с ней носила длительный характер", повода думать, что он с Марой (не помню имя) останется, он не давал, да и не он к ней в постель залез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani 8 января, 2012 ID: 2016 Поделиться 8 января, 2012 Не факт, что эта книга когда-нибудь увидит свет. И я не уверенна, что она была бы настолько же хороша как и предыдущие. Я даже не уверена, что хочу ее прочитать. =) Но на волне нынешней популярности Лисбет вполне вероятно, что ее таки опубликуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaznuywoman 8 января, 2012 ID: 2017 Поделиться 8 января, 2012 Ну это же все-таки не любовный роман, чтобы в конце все жили долго и счастливо вместе. Поэтому умом я понимаю, что рассчитывать на хеппи-энд в этом плане не стоит. Да и сами герои очень нестандартные и разные, чтобы в их отношениях все закончилось обычной свадьбой. ну какая свадьба чё смеяться то??просто достаточно того чтоб остались вместе. ну реально вот в шведской версии мне настолько журналист не понравился...да и как-то всё у них жёстко......лисбет мужичка вообще непробиваемая. а вот финчер её более тонкую показал.видно было что прониклась ему.открылась. жалко девочку стало. Какой там хэппи энд, бедолага в последний раз все время о деле думал, пока она... удовольствие получала. он думал о вариантах...но каких именно непонятно. может хотел занять лидирующую позицию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 8 января, 2012 ID: 2018 Поделиться 8 января, 2012 ну какая свадьба чё смеяться то??просто достаточно того чтоб остались вместе. Да не переживайте, друзьями они точно останутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 января, 2012 ID: 2019 Поделиться 8 января, 2012 Лисбет остается одна по одной простой причине - она изгой. А журналист общественный деятель, выбор не в ее пользу он сделал потому что испугался, когда она рассказала ему о том, что в 12-13 лет пыталась заживо сжечь родного отца, который получил ожег по всему телу на 80%. И влюблен он был явно не в нее. Все логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 8 января, 2012 ID: 2020 Поделиться 8 января, 2012 когда фильм закончился, в зале никто не поднялся, а когда включили и свет, то у всех зрителей застыл вопрос в глазах - "и это всё? О_о" поэтому удивляют комментарии, где говорится о провисании и растянутости версии Финчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 8 января, 2012 ID: 2021 Поделиться 8 января, 2012 Лисбет остается одна по одной простой причине - она изгой. А журналист общественный деятель, выбор не в ее пользу он сделал потому что испугался, когда она рассказала ему о том, что в 12-13 лет пыталась заживо сжечь родного отца, который получил ожег по всему телу на 80%. И влюблен он был явно не в нее. Все логично. Фигня какая-то. Бергер - секс на всю жизнь, у них хистори лет уже за двадцать, и никакого выбора не было в принципе. Максималистка Лисбет, несмотря на свою ориентацию, моногамно втюрилась. Калле она тоже вполне симпатична, но он, ясен пень, Бергер не оставит, раз уж семьей пожертвовал ради. И девочка за то в курсе была, когда хакнула. Просто она ж кагбэ от мира ждала априори только зла, и с Калле начала оттаивать. Наивно думала что он принц шоле? Ее трудности, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 января, 2012 ID: 2022 Поделиться 8 января, 2012 когда фильм закончился, в зале никто не поднялся, а когда включили и свет, то у всех зрителей застыл вопрос в глазах - "и это всё? О_о" поэтому удивляют комментарии, где говорится о провисании и растянутости версии Финчера. Там есть момент ближе к концу с делом Вени, который кажется немного затянутым, а сама концовка немного неожиданная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 8 января, 2012 ID: 2023 Поделиться 8 января, 2012 Лисбет остается одна по одной простой причине - она изгой. А журналист общественный деятель, выбор не в ее пользу он сделал потому что испугался, когда она рассказала ему о том, что в 12-13 лет пыталась заживо сжечь родного отца, который получил ожег по всему телу на 80%. И влюблен он был явно не в нее. Все логично. Да на самом деле, он выбор не делал никакой. И Лисбет не собиралась в него влюбляться, ей нужен был секс. Ну он ее привлекал. И в конце уже, когда они через все прошли, и он ни разу к ней плохо не относился, она поняла, влюбилась. И пошла ему признаваться, когда их увидела. Он вообще был не в курсе, и в следующей книге не мог понять, почему она его избегает . Его проблема как раз в том, что он очень хорошо относился к женщинам, и не мог им отказать, чтобы не обидеть. Не понимая, что в итоге как раз этим и причиняет им боль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-lis 8 января, 2012 ID: 2024 Поделиться 8 января, 2012 скажи пож. там в продолжении больше история журналиста или её развивается???? Скажем так, о жизни Лисбет в которой Блумквист копается и пытается разобраться. Но их вместе представить сложно. Уж слишком они разные: разница в возрасте плюс Блумквист спит со всеми подряд . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 8 января, 2012 ID: 2025 Поделиться 8 января, 2012 да уж, мимо Вени Дэвида как-то пронесло) в книге Венерстрёму уделяется больше внимания. а вот концовка (изменённая) с Хэрриэт меня скорее неприятно удивила. во-первых, такое ощущение что они таким образом решили сократить хронометраж, а во-вторых - им было жалко что ли снять оригинальную версию с Австралией? эта мне не кажется логичной до конца. (пойду второй раз на фильм, надеюсь, попробую вникнуть заново) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.