Kirby 4 января, 2012 ID: 1601 Поделиться 4 января, 2012 Отсюда В свежем интервью еженедельнику Entertainment Weekly представитель студии отметил, что разработка проекта в самом разгаре и не будет приостановлена что бы ни случилось. так и представляю 21.12.12, апокалипсис... "Ребят, не отвлекаемся продолжаем снимать!":) ну радует,радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 января, 2012 ID: 1602 Поделиться 4 января, 2012 Я уверен, Финчер больше не возмется за Девушку - у него впереди более серьезные цели, например Оскар А я вот уверен, что возьмется и, что вы имеете в ввиду насчет цели Оскар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 4 января, 2012 ID: 1603 Поделиться 4 января, 2012 Отсюда Продолжение «Девушки с татуировкой дракона» уже в работе Отличная новость. Надеюсь, что Дэвид возьмется за продолжение. Две оставшиеся части не менее интересные и тоже достойны того, чтобы их экранизировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 4 января, 2012 ID: 1604 Поделиться 4 января, 2012 Отличная новость. Жду продолжения. Надеюсь, Финчу есть где развернуться по материалу второй книги, но я в любом случае буду рад увидеть Руни в роли Лисбет еще раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 января, 2012 ID: 1605 Поделиться 4 января, 2012 Я уверен, Финчер больше не возмется за Девушку - у него впереди более серьезные цели, например Оскар Один раз Финч уже дал слабину и решил работать "на Оскар". И вышел чуть ли не худший фильм в его карьере (не считая дебюта). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 января, 2012 ID: 1606 Поделиться 4 января, 2012 отрывок вступительных титров(полный экран, а не 1/4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 января, 2012 ID: 1607 Поделиться 4 января, 2012 отрывок вступительных титров(полный экран, а не 1/4) Хоть, что та. Спасибо, будем ждать качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 4 января, 2012 ID: 1608 Поделиться 4 января, 2012 отрывок вступительных титров(полный экран, а не 1/4) Даже ради одних титров стоит ещё раз на фильм сходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 4 января, 2012 ID: 1609 Поделиться 4 января, 2012 а кто сыграл молодую Харриет? очень на тильду суинтон похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 января, 2012 ID: 1610 Поделиться 4 января, 2012 а кто сыграл молодую Харриет? очень на тильду суинтон похожа Вот же она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archonko 4 января, 2012 ID: 1611 Поделиться 4 января, 2012 Непонимаю, зачем снимать то, что уже снято, темболее спустя 2 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 января, 2012 ID: 1612 Поделиться 4 января, 2012 Непонимаю, зачем снимать то, что уже снято, темболее спустя 2 года Еще один... лучше отматай назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 4 января, 2012 ID: 1613 Поделиться 4 января, 2012 А я вот уверен, что возьмется и, что вы имеете в ввиду насчет цели Оскар? Оскар за режиссуру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archonko 4 января, 2012 ID: 1614 Поделиться 4 января, 2012 Еще один... лучше отматай назад. Че мне 65 стр. просматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 января, 2012 ID: 1615 Поделиться 4 января, 2012 Оскар за режиссуру Академики некуда не денутся, дадут. Даже не смотря на то, что Финчер не Оскаровский режиссер. Че мне 65 стр. просматривать Да, новичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 января, 2012 ID: 1616 Поделиться 4 января, 2012 Оскар за режиссуру Он его уже заслужил, только прокатывают ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 4 января, 2012 ID: 1617 Поделиться 4 января, 2012 Он его уже заслужил, только прокатывают ведь. Уверенна, что он ещё получит свой Оскар. Какие его годы? Его фильмы обожают миллионы и никому неважно получал он за них Оскары или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaznuywoman 4 января, 2012 ID: 1618 Поделиться 4 января, 2012 Он его уже заслужил, только прокатывают ведь. а что в этом году без вариантов получить за девушку?? по-моему самый актуальный плюс эффектный....остальные номинанты уж очень всё уныло и тоскливо. здесь хоть какая-то динамика наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 января, 2012 ID: 1619 Поделиться 4 января, 2012 Вчера пересмотрел во второй раз. Эх, люблю фильмы Финчера за мелкие штрижки. Чего стоит хотя бы сцена с падающей бутылкой и ловящим её Крейгом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani 4 января, 2012 ID: 1620 Поделиться 4 января, 2012 а что в этом году без вариантов получить за девушку?? по-моему самый актуальный плюс эффектный....остальные номинанты уж очень всё уныло и тоскливо. здесь хоть какая-то динамика наблюдается. И тем не менее, все премии в этом году пачками гребет Артист. Для Девушки самые возможные номинации это лучший фильм, саунд и гл. женская роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 4 января, 2012 ID: 1621 Поделиться 4 января, 2012 Для Девушки самые возможные номинации это лучший фильм, саунд и гл. женская роль. И режиссура. А в главной женской Руни просто обязаны наградить (номинация, уверен, уже точно в кармане), но роль неформатная под Оскар, конечно - надеюсь это не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soleil_eva 4 января, 2012 ID: 1622 Поделиться 4 января, 2012 Фильм мне очень понравился! Это было круто! Мне кажется, о нем еще долго будут вспоминать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani 4 января, 2012 ID: 1623 Поделиться 4 января, 2012 И режиссура. А в главной женской Руни просто обязаны наградить (номинация, уверен, уже точно в кармане), но роль неформатная под Оскар, конечно - надеюсь это не помешает. К сожалению, не разделяю оптимизма. Ни там, ни там. Финчера в этом году номинациями не баловали, а для Руни, тем более с такой неоднозначной ролью, думаю, номинация потолок. Рада буду ошибиться. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaznuywoman 4 января, 2012 ID: 1624 Поделиться 4 января, 2012 И тем не менее, все премии в этом году пачками гребет Артист. Для Девушки самые возможные номинации это лучший фильм, саунд и гл. женская роль. чёрно-бело кино с банальным сюжетом?? ндааа оскар совсем себя исчерпал. мало того что фильмы которые осилят только избранные ценители и оч большие кинолюбители...так ещё и никакой интриги. ну да ладно,скажите лучше девушку на экранке ещё не выложили??не натыкались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 4 января, 2012 ID: 1625 Поделиться 4 января, 2012 замечательная новость про сиквелы здесь тоже http://www.gossipcop.com/the-girl-with-the-dragon-tattoo-sequel-film-movie-the-girl-who-played-with-fire/ Момент с бутылкой улыбнул С наградами вроде сдвигается с мертвой точки Номинация на Гильдии продюсеров и продакшн дизайнеров! Надеюсь что за операторскую работу тоже наградят, уж очень интересно и красиво снято, опять же ЗАСТАВКА! Сумма сборов идет вверх ОЧень очень рада! Держу кулаки, чтобы Финчер остался. Этим двум оставшимся книгам нужен хороший режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.