MGraz 4 января, 2012 ID: 1576 Поделиться 4 января, 2012 Кстати, по Финчеру Венерстрёма свалила не публикация новой статьи в "Миллениуме", а стыренные Лисбет деньги. Это Ларсону, как журналисту, точно не понравилось бы. Шведская версия оказалась более каноничной. Именно так, по Ларссону,Венерстрёма убили представители колумбийской мафии, так как он не смог с ними расплатиться из-за того, что Лисбет стырила его деньги. Так что все правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 4 января, 2012 ID: 1577 Поделиться 4 января, 2012 Самое интересное, что шведский фильм обладает 2 необходимыми элементами типичного голливудского кино: супергероем и хэппи-эндом. В американском фильме Лисбет не супергерой, а вполне очеловечена, и хэппи-энда нет. Мне это нравится само по себе, и как соответствие первоисточнику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 4 января, 2012 ID: 1578 Поделиться 4 января, 2012 Именно так, по Ларссону,Венерстрёма убили представители колумбийской мафии, так как он не смог с ними расплатиться из-за того, что Лисбет стырила его деньги. Так что все правильно. Более того, по книге именно она фактическо убила его, сообщив колумбийцаам где прячется Венерстрем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 января, 2012 ID: 1579 Поделиться 4 января, 2012 Очень хорошо. Не самый лучший фильм Финчера, естественно, но весьма образцово-показательная работа. Сама детективная история не показалась мне какой-то сверхинтересной, более того, я так и не разделил всех восторгов, от чего по этому сюжету столько писка. Но Финчер выжал из лимона два стакана сока. Ужасно стильный монтаж и отличная операторская работа, в купе с фирменной финчеровской картинкой при грамотной подаче истории, гарантирует два с половиной часа хорошего напряженного фильма. Мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 4 января, 2012 ID: 1580 Поделиться 4 января, 2012 Отличная игра актеров. Руни Мара совершила практически невозможное, сыграв Лисбет сильнее и точнее, чем Нуми. Крейг, Пламмер - все на своих местах, все играют отменно. Некоторые сцены поставлены просто отменно, саунд, как всегда блестящий. Но фильм все равно оставил двойственное ощущение. Слишком много всего было в книге Ларссона, слишком сложно это было совместить в фильме. В итоге Руни Мара ощутимо перетягивает одеяло на себя, сбивая фильм с ритма. Я не самый большой фанат Финчера, но здесь он полностью растерял управление историей, потеряв все, кроме Лисбет и ее мира. И даже актеры не помогли. Так что лучшим его детективом по-прежнему остается "Игра" и, конечно, "Зодиак". 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer 4 января, 2012 ID: 1581 Поделиться 4 января, 2012 Ребят, а по поводу DVD издания за бугром ничего не слышно? У нас написано 7 февраля. Я так понимаю, это будет очередной кастрат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMix 4 января, 2012 ID: 1582 Поделиться 4 января, 2012 Помогите пожалуйста найти фотку с Руни в профиль (лицо сбоку), например как на постере тут на сайте, только без Крейга, и чтоб разрешение было побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 января, 2012 ID: 1583 Поделиться 4 января, 2012 У кого плохо со зрением или еще с чем ), я сравнивал именно 2 фильма, а не копался в первоисточнике. Ибо любое кино - всегда нужно оценивать как отдельное произведение. Адаптированный сценарий, знаете ли.) Так вот, сценарий шведов считаю более удачным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 января, 2012 ID: 1584 Поделиться 4 января, 2012 Помогите пожалуйста найти фотку с Руни в профиль (лицо сбоку), например как на постере тут на сайте, только без Крейга, и чтоб разрешение было побольше Есть такая, размера больше вроде не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 4 января, 2012 ID: 1585 Поделиться 4 января, 2012 Есть такая, размера больше вроде не видел блин такая хрупкая а в трейлере какому то парню в метро морду бьет.Ну да ладно) Завтра таки схожу в кино,заценю наконец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I am Sacha 4 января, 2012 ID: 1586 Поделиться 4 января, 2012 я расстроена очень сильно. Расстроилась наверно потому что от книги просто в восторге. теперь ищу книги скандинавских писателей. Все мои друзья не читали книги. Они просто в соплях -слюнях от экстаза из-за фильма. а я почему-то без воодушевления...и из-за конца расстроена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 4 января, 2012 ID: 1587 Поделиться 4 января, 2012 Самое интересное, что шведский фильм обладает 2 необходимыми элементами типичного голливудского кино: супергероем и хэппи-эндом. Даже сексуальные сцены в фильме Финчера получились более откровенными и жёсткими, нежели у шведов. Хотя европейское кино всегда в этом плане обгоняло Голливуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 января, 2012 ID: 1588 Поделиться 4 января, 2012 Даже сексуальные сцены в фильме Финчера получились более откровенными и жёсткими, нежели у шведов. Хотя европейское кино всегда в этом плане обгоняло Голливуд. Тут на NC 17 тянет. блин такая хрупкая а в трейлере какому то парню в метро морду бьет.Ну да ладно) Завтра таки схожу в кино,заценю наконец. И что? Вполне могла врезать нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 января, 2012 ID: 1589 Поделиться 4 января, 2012 Тут на NC 17 тянет. Та лана? Там показали только сиськи (раскрыты, да) и мельком попку Руни. Вот если бы крупняком показали минет с проглотом, то да, NC-17 близок -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 января, 2012 ID: 1590 Поделиться 4 января, 2012 (изменено) Та лана? Там показали только сиськи (раскрыты, да) и мельком попку Руни. Вот если бы крупняком показали минет с проглотом, то да, NC-17 близок -) А гениталии?) Хотя там на пару сек. Изменено 04.01.2012 13:37 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 4 января, 2012 ID: 1591 Поделиться 4 января, 2012 И что? Вполне могла врезать нормально. я может наоборот, восхищаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 4 января, 2012 ID: 1592 Поделиться 4 января, 2012 А гениталии?) Хотя там на пару сек. Тогда какому-нибудь Мальчишнику в Вегасе можно давать NC-21 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 4 января, 2012 ID: 1593 Поделиться 4 января, 2012 только что посмотрела фильм и захотелось даже заценить книгу...) я в лисбет прямо таки влюбилась) печальная у нее история... за один только кавер цеппелин в титрах готова поставить 5 баллов расписывать не буду а то под впечатлением еще) 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 января, 2012 ID: 1594 Поделиться 4 января, 2012 Тогда какому-нибудь Мальчишнику в Вегасе можно давать NC-21 Просто вопрос, за что Шоу гелз дали такой рейтинг?) За количество?)) Если память не изменяет, то полная ногота-nc 17, хотя сейчас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 января, 2012 ID: 1595 Поделиться 4 января, 2012 Я бы с удовольствием посмотрел бы какую-нить режиссерскую версию потом с NC-17 ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 4 января, 2012 ID: 1596 Поделиться 4 января, 2012 Я бы с удовольствием посмотрел бы какую-нить режиссерскую версию потом с NC-17 ) да а я и этой дала бы nс17 хотя странно, в нашем кинотеатре один в сеанс в день и тот в 22-45 считай равноценно рейтингу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 января, 2012 ID: 1597 Поделиться 4 января, 2012 Отсюда Продолжение «Девушки с татуировкой дракона» уже в работе Дэниэл Крэйг и Руни Мара готовы к участию в проекте До недавнего времени поклонники бестселлеров Стига Ларссона могли только надеяться на то, что за фильмом Дэвида Финчера последуют ещё две экранизации. Сам режиссёр обмолвился лишь о сценарии новой картины, работу над которым начал Стивен Зеллиан. Студия Sony Pictures Entertainment решила внести ясность и прокомментировала вопрос о том, стоит ли ждать сиквела «Девушки с татуировкой дракона». В 2013 году Лисбет Саландер вновь появится на широких экранах Триллер «Девушка с татуировкой дракона» стал ещё одним подтверждением того, что ленты Дэвида Финчера высоко оцениваются аудиторией вне зависимости от кассовых сборов. Картина получила самую высокую оценку на портале маркетинговых исследований CinemaScore, но это не повлияло на результаты американского проката. Похожая ситуация произошла, например, с «Бойцовским клубом». Экранизация самого известного романа Чака Паланика собрала в кинотеатрах США сумму в два раза меньше своего бюджета, но со временем стала культовой. Несмотря на небольшую американскую кассу — $60 млн. сборов против $90 млн. бюджета — триллер «Девушка с татуировкой дракона» всё-таки получит продолжение. Об этом сопредседатель Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль заявила ещё в ноябре минувшего года. Тогда также стало известно, что релиз «Девушки, которая играла с огнём» намечен на конец 2013 года. По словам Паскаль, Дэниэл Крэйг и Руни Мара уже тогда были приписаны к картине. В свежем интервью еженедельнику Entertainment Weekly представитель студии отметил, что разработка проекта в самом разгаре и не будет приостановлена что бы ни случилось. Теперь вся надежда на Финчера, который пока не подтвердил своё участие в производстве картины. Зато, если он всё же возглавит съёмки, зрителей вскоре ждёт и киноверсия романа «Девушка, которая взрывала воздушные замки». Мечты сбываются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 4 января, 2012 ID: 1598 Поделиться 4 января, 2012 Я уверен, Финчер больше не возмется за Девушку - у него впереди более серьезные цели, например Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 4 января, 2012 ID: 1599 Поделиться 4 января, 2012 Следующая, ваще-то, "Девушка, которая играла с огнем", и там Финчеру делать нечего особо, там материал для Квентина скорее, гг, со всей этой фабулой. Да и в третьей части, где судебный процесс и пожилые гэбисты, слишком много комедии. Но там Финчер может как рыба в воде, а вторая - как-то мимо по ожиданиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛОНА111 4 января, 2012 ID: 1600 Поделиться 4 января, 2012 Не давно мне предложили поучаствовать в конкурсе "Снять за 60 секунд" от Jameson Empire Awards. Скажу честно, заманчивое предложение - так как главный приз – поездка в Лондон, ну если уж не Лондон – то фотоаппарат тоже бы не помешал. Да и задание интересное – снять пародию за 60 секунд – на любой новый фильм. Вот вся в раздумьях, может кто подскажет, какой бы фильм взять?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.