Осипов Николай 17 декабря, 2011 ID: 1251 Поделиться 17 декабря, 2011 Тоже хотела написать, что это фанаты шведского "шедевра" активизировались. Ну лично я в этом не участвовал Честно, честно... Хотя вполне себе "фанат" шведского фильма... (не люблю я это слово - фанат... От него психушкой разит за километр) С интересом жду фильма Финчера... И суждения, буду высказывать только после просмотра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2011 ID: 1252 Поделиться 17 декабря, 2011 Charlie Rose inteview with Dragon Tatoo cast: David Fincher, Daniel Craig, Rooney Mar, Christopher Plummer, Robin Wright & Stellan Skarsgard Большое интервью с режиссером и актерами. В середине Стеллан спойлерит, осторожно Да еще как, главный спойлер выдал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 декабря, 2011 ID: 1253 Поделиться 17 декабря, 2011 Ну лично я в этом не участвовал Честно, честно... Хотя вполне себе "фанат" шведского фильма... (не люблю я это слово - фанат... От него психушкой разит за километр) С интересом жду фильма Финчера... И суждения, буду высказывать только после просмотра... Плюсанусь ,уже не долго ждать осталось работу Финчера , а дуэт меня интересует в меньшей степени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 18 декабря, 2011 ID: 1254 Поделиться 18 декабря, 2011 Да еще как, главный спойлер выдал Хорошо, что я по-английски плохо понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 18 декабря, 2011 ID: 1255 Поделиться 18 декабря, 2011 Хорошо, что я по-английски плохо понимаю Это спойлер из книги. Ведущий долго приставал к Стеллану с просьбой рассказать про свой персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 18 декабря, 2011 ID: 1256 Поделиться 18 декабря, 2011 Это спойлер из книги. Ведущий долго приставал к Стеллану с просьбой рассказать про свой персонаж. Ясно, а то я уж подумала, что он там все секреты фильма разболтал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 18 декабря, 2011 ID: 1257 Поделиться 18 декабря, 2011 Это спойлер из книги. Ведущий долго приставал к Стеллану с просьбой рассказать про свой персонаж. Многие уж и книги прочли Вот это уж действительно, всем спойлерам спойлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 18 декабря, 2011 ID: 1258 Поделиться 18 декабря, 2011 Многие уж и книги прочли Вот это уж действительно, всем спойлерам спойлер! Тем не менее, есть люди, которые книгу не читали, а фильм смотреть собираются. Даже на этом форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 18 декабря, 2011 ID: 1259 Поделиться 18 декабря, 2011 Тем не менее, есть люди, которые книгу не читали, а фильм смотреть собираются. Да большинство таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar_tod 18 декабря, 2011 ID: 1260 Поделиться 18 декабря, 2011 Ну вообще то, Финчер говорил, что финал книги и фильма будет разным, поэтому те кто читал и не читал книгу все равно будут томиться в ожидании ответа на вопрос кто же убийца ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 18 декабря, 2011 ID: 1261 Поделиться 18 декабря, 2011 В любом случае, значит, надо быть осторожнее со спойлерами . Очень любопытно будет узнать мнение тех, для кого это не экранизация, а просто новый фильм Финчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani 18 декабря, 2011 ID: 1262 Поделиться 18 декабря, 2011 Ну вообще то, Финчер говорил, что финал книги и фильма будет разным, поэтому те кто читал и не читал книгу все равно будут томиться в ожидании ответа на вопрос кто же убийца ? В книге можно сказать было два финала. Финал всей истории с Харриет и второй касательно Лисбет и Микаэля. Так вот те, кто уже посмотрел на предпоказе писали, что фильм заканчивается как и книга, т.е. Лисбет видит Блумквиста с Эрикой Бергер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 18 декабря, 2011 ID: 1263 Поделиться 18 декабря, 2011 Ну вообще то, Финчер говорил, что финал книги и фильма будет разным, поэтому те кто читал и не читал книгу все равно будут томиться в ожидании ответа на вопрос кто же убийца ? Я думаю, что убивец у Финчера такой же как и в книге. Но там ведь, как уже отметили, и помимо этой сюжетной линии хватает материала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 декабря, 2011 ID: 1264 Поделиться 18 декабря, 2011 Ух, глянула я тут дублированный трейлер. Хоть понятнее стало, что о чем. Понравилось. Оочень интригующе. Смотреть буду точно, правда скорее дома, но кто знает, может и в кино схожу на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 19 декабря, 2011 ID: 1265 Поделиться 19 декабря, 2011 Как приятно встретить в этой теме ещё одного здравомыслящего человека! А то надоело уже повторять, что оригинал - это не предыдущая экранизация, а книга. Сам уже устал всем объяснять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 19 декабря, 2011 ID: 1266 Поделиться 19 декабря, 2011 Волобуев, накатал классную рецу и поставил 5\5. Финчер + Ларссон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 19 декабря, 2011 ID: 1267 Поделиться 19 декабря, 2011 Волобуев, накатал классную рецу и поставил 5\5. Финчер + Ларссон Классная рецензия! 5 от Волобуева это ценно. Когда уже фильм выйдет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 19 декабря, 2011 ID: 1268 Поделиться 19 декабря, 2011 Классная рецензия! 5 от Волобуева это ценно. Когда уже фильм выйдет??? Крепитесь Совсем недолго ждать осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 19 декабря, 2011 ID: 1269 Поделиться 19 декабря, 2011 Волобуев, накатал классную рецу и поставил 5\5 Чесно говоря ничего особо классного я в этой лицензии не увидел Какие-то расплывчатые формулировки и желание показаться оригинальным... Люди, из тех кто не читал книгу, вообще не поймут о чем речь... Разве что отценка вселит в них надежду + заслуженная репутация самого режиссера. Вот такое вот личное восприятие этой лицензии получилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 19 декабря, 2011 ID: 1270 Поделиться 19 декабря, 2011 Чесно говоря ничего особо классного я в этой лицензии не увидел Какие-то расплывчатые формулировки и желание показаться оригинальным... Люди, из тех кто не читал книгу, вообще не поймут о чем речь... Разве что отценка вселит в них надежду + заслуженная репутация самого режиссера. Вот такое вот личное восприятие этой лицензии получилось... Я не люблю как раз, когда в рецензии полфильма пересказывается. После этой создается ощущение фильма, его ритма, драйва. Это не столько оценка экранизации Ларсона, а оценка новой работы Финчера отдельно и в последовательности его работ. Ну вот другая рецензия, тоже хорошая: Эксперт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 19 декабря, 2011 ID: 1271 Поделиться 19 декабря, 2011 Я не люблю как раз, когда в рецензии полфильма пересказывается. Ну вот другая рецензия, тоже хорошая: Эксперт Да я в принцыпе тоже не люблю... Скорее стилистика текста не пришлась по вкусу... Умеренная доза конкретики тоже не всегда во вред... Вторая лицензия гораздо лучше получилась... На мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 19 декабря, 2011 ID: 1272 Поделиться 19 декабря, 2011 St. Louis Film Critics Awards Winners Best Actress Rooney Mara (The Girl With The Dragon Tattoo) Потихоньку появляются награды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 20 декабря, 2011 ID: 1273 Поделиться 20 декабря, 2011 : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 20 декабря, 2011 ID: 1274 Поделиться 20 декабря, 2011 Если будут продолжения, а они наверняка будут при успешном прокате, не завидую я тому режиссеру, который встанет на место Финчера, впрочем я надеюсь, что Дэвид найдет время для сиквелов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 20 декабря, 2011 ID: 1275 Поделиться 20 декабря, 2011 Украинский трейлер. Кстати очень неплохо сдублирован (http://www.youtube.com/user/KUkinoman) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.