Adjani 15 декабря, 2011 ID: 1226 Поделиться 15 декабря, 2011 Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть эта фотография в очищенном виде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 15 декабря, 2011 ID: 1227 Поделиться 15 декабря, 2011 Руни номинирована на Золотой глобус! Очень рада за неё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 15 декабря, 2011 ID: 1228 Поделиться 15 декабря, 2011 О да! Руни номинировали! Я просто в восторге от такой новости!!! Фильм хочется увидеть еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 декабря, 2011 ID: 1229 Поделиться 15 декабря, 2011 Сегодня перед Миссией крутили ролик ДСТД, я его ранее не видела - так вот, даже в ролике не смогла сосчитать, сколько раз Руни сменила образ, такое ощущение, что они решили пойти на рекорд, прямо как показ мод от Руни)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 15 декабря, 2011 ID: 1230 Поделиться 15 декабря, 2011 Общие фото с премьер в Лондоне и Нью-Йорке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealth123 15 декабря, 2011 ID: 1231 Поделиться 15 декабря, 2011 видев оригинал, могу сказать, что актеры этого ремэйка совсем не подходят на свои роли. да, они известны и хорошо играют, но в этом фильме они смотрятся как-то не так, а увидев Руни Мару в роли Лисбет Саландер до сих пор плююсь....ИМХО оригинал лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 16 декабря, 2011 ID: 1232 Поделиться 16 декабря, 2011 Прочитал книгу. Посмотрел шведский фильм (мнение). Безумно рад, что американцы снимают свою версию, а не ремейк той экранизации. видев оригинал, могу сказать, что актеры этого ремэйка совсем не подходят на свои роли. да, они известны и хорошо играют, но в этом фильме они смотрятся как-то не так, а увидев Руни Мару в роли Лисбет Саландер до сих пор плююсь....ИМХО оригинал лучше Вы видели не оригинал, а шведскую экранизацию. Оригинал написал Стиг Ларсен, и на роль персонажей его книги актёры американской версии подходят куда лучше, нежели играющие в шведской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 16 декабря, 2011 ID: 1233 Поделиться 16 декабря, 2011 Есть так скажем надежда на хороший фильм... И предпосылки к этому... Но лично я буду делать выводы только после просмотра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 16 декабря, 2011 ID: 1234 Поделиться 16 декабря, 2011 О да! Руни номинировали! Я просто в восторге от такой новости!!! Фильм хочется увидеть еще больше. Очень жаль конечно, что Финчер и сам фильм не номинированы. Вся надежда только, что хоть Руни награду получит. Я очень за неё болею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 16 декабря, 2011 ID: 1235 Поделиться 16 декабря, 2011 Очень жаль конечно, что Финчер и сам фильм не номинированы. Вся надежда только, что хоть Руни награду получит. Я очень за неё болею. Его прокатили из-за сцен с насилием, да и фильм не цветочек совсем. Но это предположительно. Кстати, в нашем Empire вышла отличная статья о съемках ДСТД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 16 декабря, 2011 ID: 1236 Поделиться 16 декабря, 2011 Кстати, в нашем Empire вышла отличная статья о съемках ДСТД. Читала статью. Интересная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 16 декабря, 2011 ID: 1237 Поделиться 16 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 16 декабря, 2011 ID: 1238 Поделиться 16 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 16 декабря, 2011 ID: 1239 Поделиться 16 декабря, 2011 Вы видели не оригинал, а шведскую экранизацию. Оригинал написал Стиг Ларсен, и на роль персонажей его книги актёры американской версии подходят куда лучше, нежели играющие в шведской. Как приятно встретить в этой теме ещё одного здравомыслящего человека! А то надоело уже повторять, что оригинал - это не предыдущая экранизация, а книга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 декабря, 2011 ID: 1240 Поделиться 16 декабря, 2011 На томатах все хорошо, а вот на мете 75 из 100-ожидал немного большего. Так же на imdb 7.4, что уступает на данный момент шведской картине, хоть и не на много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaznuywoman 17 декабря, 2011 ID: 1241 Поделиться 17 декабря, 2011 Его прокатили из-за сцен с насилием, да и фильм не цветочек совсем. Но это предположительно. Кстати, в нашем Empire вышла отличная статья о съемках ДСТД. да тухляк полнейший в номинациях, в том году картины явно посильней были. а уж изобилие прислуги и вовсе до смешного доходит.....какая нафиг дискриминация над цветными если в стране чернокожий президент. вот насилие в семьях...жестокое обращение с женщинами это да....это действительно тема актуальна. но чёрт с фильмом крега то почему в лучшие мужские не записали?? ведь по отзывам одна из его лучших ролей получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 17 декабря, 2011 ID: 1242 Поделиться 17 декабря, 2011 Так же на imdb 7.4, что уступает на данный момент шведской картине, хоть и не на много. Это странно. Я думала, что будет побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 17 декабря, 2011 ID: 1243 Поделиться 17 декабря, 2011 Так же на imdb 7.4, что уступает на данный момент шведской картине, хоть и не на много. Поднимется обязательно, это лишь дело времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 17 декабря, 2011 ID: 1244 Поделиться 17 декабря, 2011 Это странно. Я думала, что будет побольше. Любители шведского "шедевра" ставят низкие оценки, не видев этот фильм. После 20-ого должен подняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 17 декабря, 2011 ID: 1245 Поделиться 17 декабря, 2011 Любители шведского "шедевра" ставят низкие оценки, не видев этот фильм. После 20-ого должен подняться. Тоже хотела написать, что это фанаты шведского "шедевра" активизировались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 17 декабря, 2011 ID: 1246 Поделиться 17 декабря, 2011 Очень классные промки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 17 декабря, 2011 ID: 1247 Поделиться 17 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2011 ID: 1248 Поделиться 17 декабря, 2011 Хорошие, с Пеппи клево) Только качества не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 17 декабря, 2011 ID: 1249 Поделиться 17 декабря, 2011 Charlie Rose inteview with Dragon Tatoo cast: David Fincher, Daniel Craig, Rooney Mar, Christopher Plummer, Robin Wright & Stellan Skarsgard Большое интервью с режиссером и актерами. В середине Стеллан спойлерит, осторожно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2011 ID: 1250 Поделиться 17 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.