Дра_кошка 2 декабря, 2011 ID: 1126 Поделиться 2 декабря, 2011 Пеппи тоже родом из Швеции, так что на это, видимо, был намёк. Вряд ли американски товарисчи в курсах ,хто такая ПеппилоттаА в таком виде обложка журнала ,напоминает мню рекламу фильмов для взрослых...косички ,чулочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 декабря, 2011 ID: 1127 Поделиться 2 декабря, 2011 Шеф Лисбет кажется говорил, что она чем-то похожа на Пеппи, но услышь она это(Саландер, разумеется), ему бы здорово досталось. А упоминание было в шведском фильме ... просто не помню..придется прочитать ,ну после фильма конечно, книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 2 декабря, 2011 ID: 1128 Поделиться 2 декабря, 2011 О хосспади ,ну и к чему эти косички дурацкие, действительно Пеппи...фуу... Стиг Ларссон с другом шутили на тему, кем стали бы герои детских книг Астрид Линдген. И придумал, что мальчик-детектив Калле стал бы таким порядочным и честным журналистом-расследователем, а Пеппи Длинныйчулок - асоциальным панком-хаккером. Из этого и родилась серия Миллениум. В каком-то интервью Финчер говорил, что ему понравилась идея панковской Пеппи, и когда они разрабатывали образ Лисбет, то начинали с этого варианта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 2 декабря, 2011 ID: 1129 Поделиться 2 декабря, 2011 Офигенно! С лифчиком здорово придумано, "раздень Саландер" Да ради чего там тратить энергию "на раздевание" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 2 декабря, 2011 ID: 1130 Поделиться 2 декабря, 2011 - пара новых фрагментов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 2 декабря, 2011 ID: 1131 Поделиться 2 декабря, 2011 Мне нравится, даже несмотря на дурацкие косички Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 декабря, 2011 ID: 1132 Поделиться 2 декабря, 2011 (изменено) 6 мелодий из саундтрека 8-ми минутный трейлер(надо скачать Itunes и в Itunes store внизу справа сменить регион на Сша) Изменено 02.12.2011 14:36 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 декабря, 2011 ID: 1133 Поделиться 2 декабря, 2011 Снова эмбиент. Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 2 декабря, 2011 ID: 1134 Поделиться 2 декабря, 2011 Национальный совет критиков США (National Board of Review of Motion Pictures, NBR) признал Руни "Прорывом года" за роль в "Девушке с...", так же фильм вошел в топ 10 самых лучших фильмов 2011 года. Источник Надеюсь, это только начало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 декабря, 2011 ID: 1135 Поделиться 2 декабря, 2011 Поправил пост, дабы всем было понятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 2 декабря, 2011 ID: 1136 Поделиться 2 декабря, 2011 8 минутный трейлер конечно очень - очень классный Руни в роли Лисбет восхитительна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 декабря, 2011 ID: 1137 Поделиться 2 декабря, 2011 Мне нравится, даже несмотря на дурацкие косички Пожалуй, этот выпуск прикуплю. Да и про Конину там материал есть. Ну точно, прикуплю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 декабря, 2011 ID: 1138 Поделиться 2 декабря, 2011 (изменено) 8 минутный трейлер конечно очень - очень классный Руни в роли Лисбет восхитительна Сделал пару скринов=) Изменено 02.12.2011 17:28 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 2 декабря, 2011 ID: 1139 Поделиться 2 декабря, 2011 А ничего, прикольная обложка на журнале. Мне нравиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 декабря, 2011 ID: 1140 Поделиться 2 декабря, 2011 Выход 10 декабря)) Tracklist: 1. Immigrant Song 2. She Reminds Me Of You 3. People Lie All The Time 4. Pinned and Mounted 5. Perihelion 6. What If We Could? 7. With the Flies 8. Hidden In Snow 9. A Thousand Details 10. One Particular Moment 11. I Can’t Take It Anymore 12. How Brittle The Bones 13. Please Take Your Hand Away 14. Cut Into Pieces 15. The Splinter 16. An Itch 17. Hypomania 18. Under the Midnight Sun 19. Aphelion 20. You’re Here 21. The Same As the Others 22. A Pause for Reflection 23. While Waiting 24. The Seconds Drag 25. Later Into the Night 26. Parallel Timeline (Alternate Outcome) 27. Another Way of Caring 28. A Viable Construct 29. Revealed In the Thaw 30. Millenia 31. We Could Wait Forever 32. Oraculum 33. Great Bird of Prey 34. The Heretics 35. A Pair of Doves 36. Infiltrator 37. The Sound Of Forgetting 38. Of Secrets 39. Is Your Love Strong Enough? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 декабря, 2011 ID: 1141 Поделиться 2 декабря, 2011 Шикарный, спойлерный 8-минутный трейлер Шикарный монтаж ролика Я хочу в кино на сие творение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 декабря, 2011 ID: 1142 Поделиться 2 декабря, 2011 (изменено) Шикарный, спойлерный 8-минутный трейлер Шикарный монтаж ролика Я хочу в кино на сие творение! Затянуто все равно как то)) Зато видно, что Руни играет прекрасно Изменено 02.12.2011 22:17 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer 3 декабря, 2011 ID: 1143 Поделиться 3 декабря, 2011 Выход 10 декабря)) Tracklist: Ого Как много-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 декабря, 2011 ID: 1144 Поделиться 3 декабря, 2011 8 минут? Не решусь такое смотреть. Я уже трёхминутный трейлер видел, хватило. Tracklist: Кто исполняет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2011 ID: 1145 Поделиться 3 декабря, 2011 Кто исполняет? Как кто... Композитор. Атикус Росс и Трент Резнор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfleim 3 декабря, 2011 ID: 1146 Поделиться 3 декабря, 2011 А можно подробнее, о чем фильм? А то я что-то не вьежаю..(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 декабря, 2011 ID: 1147 Поделиться 3 декабря, 2011 А можно подробнее, о чем фильм? А то я что-то не вьежаю..(( Ты сюжет читал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 4 декабря, 2011 ID: 1148 Поделиться 4 декабря, 2011 А можно подробнее, о чем фильм? А то я что-то не вьежаю..(( Мдааа... Ты интернетом то пользоваться умеешь? По-моему там предостаточно информации о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 4 декабря, 2011 ID: 1149 Поделиться 4 декабря, 2011 После скрина для DGA в Твиттере очередная порция впечатлений "Финчер вернулся. Его самый темный и, возможно, его лучший триллер после "Семи". " Еще одна великая картина от вероятно лучшего сегодня режиссера. Всем смотреть" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 4 декабря, 2011 ID: 1150 Поделиться 4 декабря, 2011 И еще: "I don’t think I’m breaking the embargo to say that Rooney Mara is fierce and touching and diamond-hard in David Fincher’s The Girl With The Dragon Tattoo. Yes, her Lisbeth Salander character is familiar due to Noomi Rapace having played her three times in the three original Girl flicks but Mara gives a richer, fuller performance, I feel. Her manner is curt and chilly but her eyes are swimming with feeling. She’s a heartbreaker, and she’s tough and resourceful — the rock upon which the film rests. (Jeff Wells, Hollywood-Elsewhere)" Руни Мара агрессивная и трогательная и твердая как алмаз...Да, ее персонаж Лизбет Саландер нам знаком по представлению Нуми Рапас,... но Мара выдает более богатое и полное представление.. Ее движения резкие и холодные, но ее глаза полны чувств. Она разбивает сердце, она сильна и разнообразна - скала, на которой держится фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.