D_A_R_Y_A 28 ноября, 2011 ID: 1076 Поделиться 28 ноября, 2011 А я вот как раз Нуми Рапас принял всей душой... Ой нет... По моему мнению, Нупи Рапас вообще мимо кассы. На книжную Лисбет совсем не похожа и внешне она мне не нравится Но как говорится на вкус и цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 28 ноября, 2011 ID: 1077 Поделиться 28 ноября, 2011 Судя по кадрам из трейлера, это момент, когда Микаэль стоит со стаканом виски (?), с потолка начинает идти дым (газ), стакан падает на пол и разбивается...Значит, изменил. Так как в книге он поперся к дому Мартина, и стал шариться по гаражу, там-то его, голубчика, и взяли. Да, я именно про этот момент. Если изменил, то правильнопопался как мальчик наивный кошка опять же. Напомнили, ё-моё вот чего они вечно так животинок замучивают, в трублад на вентилятор, тут вот так с бедной кошкой. О мои нервы... Судя по отрывкам, монтаж там поденамичнее будет... Наверное, триллерных моментов добавлено и атмосферы изолированности от цивилизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 28 ноября, 2011 ID: 1078 Поделиться 28 ноября, 2011 Напомнили, ё-моё вот чего они вечно так животинок замучивают, в трублад на вентилятор, тут вот так с бедной кошкой. О мои нервы... . Еще и такая классная! КОШКА ИЗ ФИЛЬМА Надеюсь, хоть во всех деталях показывать не будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 28 ноября, 2011 ID: 1079 Поделиться 28 ноября, 2011 Еще и такая классная! КОШКА ИЗ ФИЛЬМА Надеюсь, хоть во всех деталях показывать не будут Бедная киса Очень жалко её... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 ноября, 2011 ID: 1080 Поделиться 28 ноября, 2011 Промки классные, особенно первая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 28 ноября, 2011 ID: 1081 Поделиться 28 ноября, 2011 У фильма очень классные промки, все нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 ноября, 2011 ID: 1082 Поделиться 28 ноября, 2011 Напомнили, ё-моё. Хоть не смотри теперь О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 28 ноября, 2011 ID: 1083 Поделиться 28 ноября, 2011 Еще и такая классная! КОШКА ИЗ ФИЛЬМА Надеюсь, хоть во всех деталях показывать не будут Вот без деталей с кошкой, можно было обойтись спокойно... Одно радует, что это кино и реальная кошка продолжит преспокойно есть вискас (или что другое) где-нибудь в уголке. Товарищи по защите прав животных, наверняка целый профсоюз создадут по персональной защите этой кошки. И будут регулярно проводить инспекции... Жива-ли, здорова кошка ? Не удавил-ли ее ненароком товарищь Финчер ? Не простудилась-ли она на съемках ? В полном-ли объеме получает гонорар в ввиде кормов и витаминов ? Так что с кошкой все будет нормально... Она еще получше того же Крейга будет себя чувствовать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 28 ноября, 2011 ID: 1084 Поделиться 28 ноября, 2011 Еще и такая классная! КОШКА ИЗ ФИЛЬМА Красивая, ага, в трублад тоже красивая была Надеюсь, хоть во всех деталях показывать не будут И не надеюсь. Вот без деталей с кошкой, можно было обойтись спокойно... Одно радует, что это кино и реальная кошка продолжит преспокойно есть вискас (или что другое) где-нибудь в уголке. Товарищи по защите прав животных, наверняка целый профсоюз создадут по персональной защите этой кошки. И будут регулярно проводить инспекции... Жива-ли, здорова кошка ? Не удавил-ли ее ненароком товарищь Финчер ? Не простудилась-ли она на съемках ? В полном-ли объеме получает гонорар в ввиде кормов и витаминов ? Так что с кошкой все будет нормально... Она еще получше того же Крейга будет себя чувствовать... :lol: Спасибо, успокоил В шведской не было её. На деле мне в книге понравилось, наоборот, такое детальное жизнеописание быта горожанина, оказавшегося подальше от цивилизации, в том числе и кошка, скрасившая одиночество поначалу. Просто не ожидала, что её так. При просмотре фильма я же ведь не ожидала, что и Блумквисту так достанется. Хотя сами эти убийства женщин - брр, больной разум только способен на такие зверства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 28 ноября, 2011 ID: 1085 Поделиться 28 ноября, 2011 Красивая, ага, в трублад тоже красивая была И не надеюсь. :lol: Спасибо, успокоил В шведской не было её. На деле мне в книге понравилось, наоборот, такое детальное жизнеописание быта горожанина, оказавшегося подальше от цивилизации, в том числе и кошка, скрасившая одиночество поначалу. Просто не ожидала, что её так. При просмотре фильма я же ведь не ожидала, что и Блумквисту так достанется. Хотя сами эти убийства женщин - брр, больной разум только способен на такие зверства. У книг плюс как раз в этом т.е в более детальном описании быта, событий, внутренней мотивации героев. Вообще книги очень хорошо написаны, хорошим языком, их приятно читать и что главное, перечитывать... И ту же шведскую экранизацию лучше смотреть после прочтения книги это сглаживает некоторые шароховатости сценария т.е люди старались уместить в фильм продолжительностью чуть более двух часов достаточно объемную книгу. А насчет Блумквиста какие там неожиданности ? Вроде бы как раз в этом эпизоде все было точно по книге ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 28 ноября, 2011 ID: 1086 Поделиться 28 ноября, 2011 У книг плюс как раз в этом т.е в более детальном описании быта, событий, внутренней мотивации героев. Вообще книги очень хорошо написаны, хорошим языком, их приятно читать и что главное, перечитывать... И ту же шведскую экранизацию лучше смотреть после прочтения книги это сглаживает некоторые шароховатости сценария т.е люди старались уместить в фильм продолжительностью чуть более двух часов достаточно объемную книгу. А насчет Блумквиста какие там неожиданности ? Вроде бы как раз в этом эпизоде все было точно по книге ? Да дело-то как раз в том, что я сначала посмотрела шведскую экранизацию первой книги, заинтересовалась, начала читать книги. Поэтому при прочтении первой книги про кошку я не знала, а вот про Блумквиста, про всяких извращенских маньяков и прочее была уже в курсе. А то, что книги написаны хорошим языком - да. Первая книга пусть объемная, но, на мой взгляд, кинематографичная. А насчет Блумквиста какие там неожиданности ? Вроде бы как раз в этом эпизоде все было точно по книге ? Не совсем, почти. Об этом я тоже гадаю, изменили или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 29 ноября, 2011 ID: 1087 Поделиться 29 ноября, 2011 Кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 29 ноября, 2011 ID: 1088 Поделиться 29 ноября, 2011 Ну что, вчера прошел первый показ фильма для критиков Нью-Йорка. У критиков жесткий запрет на раскрытие каких-то данных о фильме. Тем не менее, кое-что просочилось. В твиттере появились высказывания, пока исключительно позитивные, типа: слышал от знакомых, что это что-то очень классное, Финчер создал очередной шедевр. Но это, к сожалению, пока непроверенные источники. Самый проверенный - блог Variety, вывод следующий: фильм хорош, ближе к книге, один из претендентов на награды в этом году. Но нельзя сказать, что он поменял расклад сил и стал сразу лидером. Пока что нет явного лидера, и "Девушка" эту ситуацию не изменила. Variety о первом показе фильма для критиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 ноября, 2011 ID: 1089 Поделиться 29 ноября, 2011 А это ремейк того что вышел 2008 году или как-нибудь они связаны друг с другом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 29 ноября, 2011 ID: 1090 Поделиться 29 ноября, 2011 А это ремейк того что вышел 2008 году или как-нибудь они связаны друг с другом? Это другая экранизация книги. Как "Двенадцать стульев" Захарова и "Двенадцать стульев" Гайдая, грубо говоря (кто-то так сравнивал уже в теме, спасибо за сравнение!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 ноября, 2011 ID: 1091 Поделиться 29 ноября, 2011 А это ремейк того что вышел 2008 году или как-нибудь они связаны друг с другом? Другая экранизация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 ноября, 2011 ID: 1092 Поделиться 29 ноября, 2011 Самый проверенный - блог Variety, вывод следующий: фильм хорош, ближе к книге, один из претендентов на награды в этом году. Но нельзя сказать, что он поменял расклад сил и стал сразу лидером. Пока что нет явного лидера, и "Девушка" эту ситуацию не изменила. Variety о первом показе фильма для критиков Что и ожидалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 ноября, 2011 ID: 1093 Поделиться 29 ноября, 2011 Другая экранизация. Спасибо! А кто нибудь читал книгу по которой снят фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 ноября, 2011 ID: 1094 Поделиться 29 ноября, 2011 (изменено) Кто смотрел продолжения Девушка, которая играла с огнем А Девушка, которая взрывала воздушные замки Изменено 29.11.2011 20:40 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 29 ноября, 2011 ID: 1095 Поделиться 29 ноября, 2011 Кто смотрел продолжения Девушка, которая играла с огнем А Девушка, которая взрывала воздушные замки Скорее всего большинство людей эти фильмы уже посмотрели. Да и книги скорее всего читали... Кто не читал советую прочесть. Отличная трилогия... Да и шведские фильмы мне лично понравились . Вот они-то как раз нравятся не всем это уже как говорится, дело личных вкусов и пристрастий. Но помоему актриса Нуми Рапас отлично справилась с ролью Лисбет Саландер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 ноября, 2011 ID: 1096 Поделиться 30 ноября, 2011 (изменено) Ну что, вчера прошел первый показ фильма для критиков Нью-Йорка. У критиков жесткий запрет на раскрытие каких-то данных о фильме. Тем не менее, кое-что просочилось. В твиттере появились высказывания, пока исключительно позитивные, типа: слышал от знакомых, что это что-то очень классное, Финчер создал очередной шедевр. Но это, к сожалению, пока непроверенные источники. Самый проверенный - блог Variety, вывод следующий: фильм хорош, ближе к книге, один из претендентов на награды в этом году. Но нельзя сказать, что он поменял расклад сил и стал сразу лидером. Пока что нет явного лидера, и "Девушка" эту ситуацию не изменила. Variety о первом показе фильма для критиков Интересный тв спот, который я как то упустил(есть новые кадры, но может уже было..) Твиты с imdb soul__searching Michael Persaud Только что видел Девушку с тату. Ух ты, Финчер сделал это снова, отличный фильм. Sharon_RobertsD: Слышал от проверенного источника -Треверс(один из самых уважаемых критегов) считает, что Финчер обошел СС Девушкой с тату. @TheInSneider Слышал от проверенного источника в PriceWaterhouseCoopers, что DRAGON TATTOO уже получила 7 голосов в номинации лучшая актриса... @ArmandWhite THE GIRL WITH THE DRAGON TATTOO: Слава богу мы все были солидарны в плане голоса за лучший фильм года после просмотра фильма. Это все облегчает. Ну и The Girl with the Dragon Tattoo. Fincher does it again… Изменено 30.11.2011 01:32 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 30 ноября, 2011 ID: 1097 Поделиться 30 ноября, 2011 Блин, ну, неужели у Финчера все так хорошо? Теперь придется второй раз эту муть смотреть, да еще и зная, кто садовник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 ноября, 2011 ID: 1098 Поделиться 30 ноября, 2011 Блин, ну, неужели у Финчера все так хорошо? Теперь придется второй раз эту муть смотреть, да еще и зная, кто садовник Ну не 1 в 1 же фильмы будут, да и ты же пересматриваешь фильмы, нет?=) Финчер ближе к книге, даже отметили как Лисбет грызет сосок Блумквиста во время секаса. Сцена мельком есть в тв-споте выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 30 ноября, 2011 ID: 1099 Поделиться 30 ноября, 2011 Ну не 1 в 1 же фильмы будут, да и ты же пересматриваешь фильмы, нет?=) Те, которые не очень понравились, не пересматриваю. А если они еще и триллеры к тому же... Финчер ближе к книге, даже отметили как Лисбет грызет сосок Блумквиста во время секаса. Сцена мельком есть в тв-споте выше. Тоже мне замануха. Да пусть хоть совсем отгрызет вместе с еще кое-чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 ноября, 2011 ID: 1100 Поделиться 30 ноября, 2011 Те, которые не очень понравились, не пересматриваю. А если они еще и триллеры к тому же... Тоже мне замануха. Да пусть хоть совсем отгрызет вместе с еще кое-чем Так ты жанр не любишь?) Запамятовал, спрашивал ли Я к тому, что все до мелочей(он же перфекционист)...Вон в Сетке у Дэвида вся техника, проги и тд соответствовали времени к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.