Yenifer 21 ноября, 2011 ID: 1001 Поделиться 21 ноября, 2011 Проект в общем-то интересен, все эти детективные раскопки очень даже... малость название напрягает, длинно и как-то не звучит. Из актеров больше всего привлекает Кристофер Пламмер... в общем, ждем. Другое название есть: Мужчины, которые ненавидят женщин. После книг смотреть гораздо легче, сюжет знаком и это сглаживает некоторые непонятки в фильмах, которые есть для тех, кто книг не читал и потом книги просто интереснее фильмов, там все подробнее... Но я все же считаю шведские экранизации очень достойными... И Нуми сыграла отлично... Согласна, конечно, шведская экранизация достойная, несмотря на недостатки, просто книга лучше, впрочем, это совершенно нормально. Потому я и решила повременить смотреть остальные две, первая экранизация мне была спойлером к книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 ноября, 2011 ID: 1002 Поделиться 21 ноября, 2011 David Fincher confirms the running time of The Girl With The Dragon Tattoo: 2,32 h. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 ноября, 2011 ID: 1003 Поделиться 21 ноября, 2011 David Fincher confirms the running time of The Girl With The Dragon Tattoo: 2,32 h. Норм. При хорошей постановке самый идеальный хронометраж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 ноября, 2011 ID: 1004 Поделиться 21 ноября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 21 ноября, 2011 ID: 1005 Поделиться 21 ноября, 2011 ... Вполне себе ничего. На Крэйга смотрю и не верится что это нынешний Бонд ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 ноября, 2011 ID: 1006 Поделиться 21 ноября, 2011 (изменено) The soundtrack, Reznor just tweeted Запись саундтрека завершена. Его продолжительность чуть более 2 часов 40 минут. Мы чуть не свихнулись. Изменено 21.11.2011 18:41 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 22 ноября, 2011 ID: 1007 Поделиться 22 ноября, 2011 David Fincher confirms the running time of The Girl With The Dragon Tattoo: 2,32 h. О, нет!!! Я так хотела 3 часа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 22 ноября, 2011 ID: 1008 Поделиться 22 ноября, 2011 Очень классно Руни - красавица, Крейг - очарователен Финчер - мастер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 ноября, 2011 ID: 1009 Поделиться 22 ноября, 2011 А промо то охриненое с Марой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 ноября, 2011 ID: 1010 Поделиться 22 ноября, 2011 (изменено) О, нет!!! Я так хотела 3 часа Для кт самое оно, а режиссерки никто не отменял. И да, фильм будет идти в цифре с разрешением в 4к Изменено 22.11.2011 19:21 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 ноября, 2011 ID: 1011 Поделиться 23 ноября, 2011 (изменено) За что именно дали R: жестокое насилие, содержание сцен изнасилования и пыток, откровенной обнаженки и крепкое словцо Радиоинтервью с Руни Изменено 23.11.2011 15:50 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 23 ноября, 2011 ID: 1012 Поделиться 23 ноября, 2011 Шикарное промо. Крейг очень классный. Мне нравятся его некоторая помятость, морщины. И особенно те фото, где он избитый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 23 ноября, 2011 ID: 1013 Поделиться 23 ноября, 2011 Самый главный их недостаток - это ужасный сценарий, такое ощущение, что из книг просто тупо выдернули основные моменты и склеили их на скорую руку. Напряженная атмосфера, которая была в книгах ни сколько не ощущается. Все факты скучно и сухо изложены. В 3ей части вообще чёрт ногу сломит Так как там большое количество второстепенных персонажей, роль которых не раскрывается и так и остаётся не понятной. Ну и конечно актёрский состав режет глаз Даже Нуми Рапас, от которой многие в восторге, меня абсолютно не зацепила в роли Лисбет. Короче, минусы можно перечислять бесконечно Согласна с Вами - осталась разочарованной шведской экранизацией...такое впечатление, что фильму чего-то не хватает, причем чего-то изрядного, а концовка, так вобще разочаровала - настолько всемелко и местечково получилось, что вобще непонятны все эти морально-физические терзания, которым подвергались главные герои на протяжении всего фильма...мудаки, которые их в жизни окружали пострашнее, чем то, что они в итоги нашли...я смотрела только один фильм, их - три? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 23 ноября, 2011 ID: 1014 Поделиться 23 ноября, 2011 Согласна с Вами - осталась разочарованной шведской экранизацией...такое впечатление, что фильму чего-то не хватает, причем чего-то изрядного, а концовка, так вобще разочаровала - настолько всемелко и местечково получилось, что вобще непонятны все эти морально-физические терзания, которым подвергались главные герои на протяжении всего фильма...мудаки, которые их в жизни окружали пострашнее, чем то, что они в итоги нашли...я смотрела только один фильм, их - три? Да, их три При этом первый фильм, который вы посмотрели, самый нормальный из трёх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 23 ноября, 2011 ID: 1015 Поделиться 23 ноября, 2011 Да, их три При этом первый фильм, который вы посмотрели, самый нормальный из трёх М-де...что тут скажешь...вроде бы и задумка классная, но концовка - добила...и вобще...посмотрев кино, подумалось - и к чему все это...тгра актеров, кстати, понравилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 23 ноября, 2011 ID: 1016 Поделиться 23 ноября, 2011 М-де...что тут скажешь...вроде бы и задумка классная, но концовка - добила...и вобще...посмотрев кино, подумалось - и к чему все это...тгра актеров, кстати, понравилась... Вы книгу вообще читали? Конечно задумка классная, исполнение только подкачало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 ноября, 2011 ID: 1017 Поделиться 23 ноября, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 23 ноября, 2011 ID: 1018 Поделиться 23 ноября, 2011 Вы книгу вообще читали? Конечно задумка классная, исполнение только подкачало... Нет, не читала, я ж вроде бы на писала...или нет...короче, начала читать, но как-то забросила в самом начале - обязательно прочитаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 23 ноября, 2011 ID: 1019 Поделиться 23 ноября, 2011 При этом первый фильм, который вы посмотрели, самый нормальный из трёх Да ладно... Второй фильм гораздо лучше будет. Так что не все так безнодежно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 ноября, 2011 ID: 1020 Поделиться 23 ноября, 2011 (изменено) Интервью на шведском тв(новые моменты) More Director David Fincher Takes on The Girl With Dragon Tattoo Пресс-конференция Изменено 24.11.2011 09:11 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 24 ноября, 2011 ID: 1021 Поделиться 24 ноября, 2011 Зачем ограничиваться одной книгой ? Читайте все три... Когда прочтете-отсмотрите обсудим... Начал читать и понимаю, что вряд ли куда я от этого денусь. Особенно, если следующие книги даже лучше первой, как говорят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 24 ноября, 2011 ID: 1022 Поделиться 24 ноября, 2011 Начал читать и понимаю, что вряд ли куда я от этого денусь. Особенно, если следующие книги даже лучше первой, как говорят Вторая и третья дествительно, еще лучше Хотя конечно и первая очень хорошая. Так что вся трилогия вцелом отличная вещь... Сам уже взялся по второму кругу перечитывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 24 ноября, 2011 ID: 1023 Поделиться 24 ноября, 2011 Да ладно... Второй фильм гораздо лучше будет. Так что не все так безнодежно... Ну не знаю чем там второй фильм ГОРАЗДО лучше... По мне так они все примерно одинаково слабенькие Вторая и третья дествительно, еще лучше Хотя конечно и первая очень хорошая. Так что вся трилогия вцелом отличная вещь... Сам уже взялся по второму кругу перечитывать... Для меня все три части классные, читаются на одном дыхании. Даже трудно одну какую-то выделить Они все разные и в каждой есть свои плюсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxJoker 24 ноября, 2011 ID: 1024 Поделиться 24 ноября, 2011 Финчер - это всегда повышенные ожидания для меня, особенно после "Б. Баттона" и "Социальной сети". Касаемо шведских фильмов: видел только "Тату дракона" (неплохой детектив получился), с остальными ознакомлюсь в декабре. Но целью №1 сейчас видится знакомство с трилогией Стига Ларссона. Так что, аккурат к нашей премьере прочитаю книги, вроде как намечается интересное чтиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 ноября, 2011 ID: 1025 Поделиться 24 ноября, 2011 Тв спот 7 (минутный) Тв спот 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.