D_A_R_Y_A 2 ноября, 2011 ID: 926 Поделиться 2 ноября, 2011 С каких это пор книги экранизируют с точностью до мелочей? Конечно изуродовать до неузнаваемости тоже не хорошо, но в данном случае нужно учесть существование одной экранизации, и постараться показать свое видение. Придирки мелкие, но отличия ведь тоже не блещут оригинальностью. Какую оригинальность вы хотите увидеть? Я лично хочу увидеть профессионально снятую, качественную экранизацию, до которой шведский фильм не очень дотягивает. Своё видение Финчер точно покажет, так как судя по трейлеру, фильм снят в его стиле. Тем более, если он и правда конец изменил, будет вдовойне интересно фильм смотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 ноября, 2011 ID: 927 Поделиться 2 ноября, 2011 Какую оригинальность вы хотите увидеть? Я лично хочу увидеть профессионально снятую, качественную экранизацию, до которой шведский фильм не очень дотягивает. Своё видение Финчер точно покажет, так как судя по трейлеру, фильм снят в его стиле. Тем более, если он и правда конец изменил, будет вдовойне интересно фильм смотреть))) Альтернативная развязка - что-то новенькое. Я думаю, что в любом случае Финчер удивит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 ноября, 2011 ID: 928 Поделиться 2 ноября, 2011 Какую оригинальность вы хотите увидеть? Я лично хочу увидеть профессионально снятую, качественную экранизацию, до которой шведский фильм не очень дотягивает. Своё видение Финчер точно покажет, так как судя по трейлеру, фильм снят в его стиле. Тем более, если он и правда конец изменил, будет вдовойне интересно фильм смотреть))) Шведская версия достаточно хороша ,посмотрим ,что же получится у Финчера, лично я буду смотреть только из-за него ,что это его работа над экранизацией книги ,а ни Крейг ни Руни , как актеры меня абсолютно не интересуют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 2 ноября, 2011 ID: 929 Поделиться 2 ноября, 2011 Хм, после книги шведская экранизация какое-то убожество. Не знаю, как она может нравится. Уверен, Финчер снимет как нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 2 ноября, 2011 ID: 930 Поделиться 2 ноября, 2011 Хм, после книги шведская экранизация какое-то убожество. Не знаю, как она может нравится. Ну как вариант не читали книгу -) Сам по себе триллер весьма неплохой вышел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 3 ноября, 2011 ID: 931 Поделиться 3 ноября, 2011 Еще постер. Сорри, если было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 4 ноября, 2011 ID: 932 Поделиться 4 ноября, 2011 Нет, такого ещё не было. Тоже ничего такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 4 ноября, 2011 ID: 933 Поделиться 4 ноября, 2011 Еще постер. Сорри, если было. Вот этот мне даже больше нравится чем предыдущий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2011 ID: 934 Поделиться 4 ноября, 2011 Еще постер. Сорри, если было. Вообще у фильма охриненые постеры Жаль созтязаться за лучший постер сможет только в следующем году Гадские прокатчики, нет, чтобы вовремя выпустить фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genuine 5 ноября, 2011 ID: 935 Поделиться 5 ноября, 2011 промо с сайта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genuine 5 ноября, 2011 ID: 936 Поделиться 5 ноября, 2011 еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 5 ноября, 2011 ID: 937 Поделиться 5 ноября, 2011 промо с сайта. ух, круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 ноября, 2011 ID: 938 Поделиться 5 ноября, 2011 Крейгу, как обычно, невероятно к лицу "побитость") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 5 ноября, 2011 ID: 939 Поделиться 5 ноября, 2011 промо с сайта. Классно))) Крейгу, как обычно, невероятно к лицу "побитость") Стоит отметить, что Руни она тоже идет)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 ноября, 2011 ID: 940 Поделиться 5 ноября, 2011 Крейгу хорошо досталось..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 ноября, 2011 ID: 941 Поделиться 5 ноября, 2011 Промки суровые. Оч круто)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 5 ноября, 2011 ID: 942 Поделиться 5 ноября, 2011 Сейчас читаю книгу, очень нравится, даже не ожидал. Тем более не ожидал чего-то экстроординарного от шведской литературы. Что касается фильма то Нуми Рапас, чисто визуально мне понравилась больше чем актриса из новой версии фильма, особенно в первой части, во всем этом готско-рокерском прикиде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 6 ноября, 2011 ID: 943 Поделиться 6 ноября, 2011 Сейчас читаю книгу, очень нравится, даже не ожидал.Несмотря на внушительный объём, читается довольно интересно. Книга изобилует деталями жизнеописания различных участников событий, копаться в которых весьма интересно из-за детективного сюжета. Этого, конечно, ни одна экранизация не сможет передать, даже самая гениальная. Просто в силу объёма и информативности текста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2011 ID: 944 Поделиться 7 ноября, 2011 Вообще у фильма охриненые постеры Жаль созтязаться за лучший постер сможет только в следующем году Гадские прокатчики, нет, чтобы вовремя выпустить фильм! В теме постеров об этом же написал) Но это не страшно. Бубляж зато будет хорош. PS Промки классные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 ноября, 2011 ID: 945 Поделиться 7 ноября, 2011 Нравится такие промки, которые показывают, что в фильме будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 ноября, 2011 ID: 946 Поделиться 12 ноября, 2011 Книгу и экранизации к своему стыду не читал и не смотрел, но трейлер просто шикарен. Чувствуется атмосфера, музыка нагнетающая и таинственная, очень похожая на саундтрек Сети, ведь композиторы вроде те же. Короче жду с нетерпением, люблю такого Финчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 ноября, 2011 ID: 947 Поделиться 12 ноября, 2011 промо с сайта. Промки суперские :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 ноября, 2011 ID: 948 Поделиться 12 ноября, 2011 промо с сайта. Класс, такие мне нравятся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 12 ноября, 2011 ID: 949 Поделиться 12 ноября, 2011 промо с сайта. Да. Крейгу не повезло. Но а промо отличные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 ноября, 2011 ID: 950 Поделиться 12 ноября, 2011 Да. Крейгу не повезло. Но а промо отличные Девушку не жалко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.