MemphisRains 18 февраля, 2011 ID: 6476 Поделиться 18 февраля, 2011 Какое то странное совпадение)) позы на аватарках Kiwifriend, KetkaKonfetka и фотке Фокс одинаковы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 18 февраля, 2011 ID: 6477 Поделиться 18 февраля, 2011 Megan Fox Giorgio Armani Beauty 2011 Campaign красивое фото...сет у армани конечно местами очень даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 февраля, 2011 ID: 6478 Поделиться 18 февраля, 2011 Megan Fox Giorgio Armani Beauty 2011 Campaign [ATTACH]213450[/ATTACH] Красивая) на себя снова похожа) ах, эти брови... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 18 февраля, 2011 ID: 6479 Поделиться 18 февраля, 2011 Megan Fox Giorgio Armani Beauty 2011 Campaign Фото очень красивое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 февраля, 2011 ID: 6480 Поделиться 18 февраля, 2011 Megan Fox Giorgio Armani Beauty 2011 Campaign Хорошее фото, очень даже удачное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 февраля, 2011 ID: 6481 Поделиться 18 февраля, 2011 Megan Fox Giorgio Armani Beauty 2011 Campaign Действительно красивое фото получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 18 февраля, 2011 ID: 6482 Поделиться 18 февраля, 2011 Megan Fox Giorgio Armani Beauty 2011 Campaign [ATTACH]213450[/ATTACH] Ой Меган Меган! She's Adoring! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 февраля, 2011 ID: 6483 Поделиться 18 февраля, 2011 Еще: Megan Fox Giorgio Armani Beauty 2011 Campaign Красивая) на себя снова похожа) ах, эти брови...а не кажется странным, что она в последние полгода везде на себя не похожа??))) нет, без шуток, а на какую себя она должна быть похожа. вот я смотрю на её фотки в любой рекламе и вижу девушку из Трансформеров, в разных образах, а у вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 февраля, 2011 ID: 6484 Поделиться 18 февраля, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 18 февраля, 2011 ID: 6485 Поделиться 18 февраля, 2011 Еще: + со съёмки Красивая как всегда, но блин, жаль, что так похудела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 18 февраля, 2011 ID: 6486 Поделиться 18 февраля, 2011 (изменено) Еще: Поменьше бы фотошопа... Хотя, не смотря на это, фото загляденье. Изменено 18.02.2011 21:15 пользователем Messer43 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 февраля, 2011 ID: 6487 Поделиться 18 февраля, 2011 Поменьше бы фотошопа... ну это ведь не домашние фотографии, а реклама. она должна быть идеальной + со съёмки : Красивая как всегда, но блин, жаль, что так похудела.классные снимки. Немного похудела, в глаза не бросается, и это гораздо лучше чем поправилась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 февраля, 2011 ID: 6488 Поделиться 18 февраля, 2011 Еще: Megan Fox Giorgio Armani Beauty 2011 Campaign Фото нереально красивое! Шик! Совершенная картинка =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 19 февраля, 2011 ID: 6489 Поделиться 19 февраля, 2011 Детские фото Меган Фокс Актриса недавно опубликовала свои детские фото на Facebook и назвала этот фотоальбом «я похожа на Стива Бушеми». Не знаю, кто это такой. Но я в полном улете, Меган настоящая принцесска в детстве. Хорошие фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 19 февраля, 2011 ID: 6490 Поделиться 19 февраля, 2011 классные снимки. Немного похудела, в глаза не бросается, и это гораздо лучше чем поправилась))) Да нет, она довольно прилично похудела, вон на третей фотографии так вообще костлявой вышла Мне Меган больше по душе как в "Теле Дженнифер". Там у неё фигура - конфетка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 февраля, 2011 ID: 6491 Поделиться 19 февраля, 2011 Еще: Megan Fox Giorgio Armani Beauty 2011 Campaign а не кажется странным, что она в последние полгода везде на себя не похожа??))) На фотке, которую вы разместили, Фокс отлично выглядит, лицо напоминает Меган годичной давности) А вот снимки, которые разместила Hostel Girl, меня не порадовали. Ничего не имею против худобы, считаю, что фигура у Фокс очень хорошая, но с лицом беда просто: крошечные глаза спрятались за огромными щеками и скулами, верхняя губа выпячена( Не нравится категорически. нет, без шуток, а на какую себя она должна быть похожа. вот я смотрю на её фотки в любой рекламе и вижу девушку из Трансформеров, в разных образах, а у вас? При чем тут образы? Я считаю, что лучше всего Меган выглядела полгода-год тому назад без косметики, в серой майке и узких джинсах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 20 февраля, 2011 ID: 6492 Поделиться 20 февраля, 2011 Фото нереально красивое! Шик! Совершенная картинка =)мне тоже нравится-) Да нет, она довольно прилично похудела, вон на третей фотографии так вообще костлявой вышла Мне Меган больше по душе как в "Теле Дженнифер". Там у неё фигура - конфетка!просто снимки такие, но ничего наберет еще, большого труда не составит.-)) В Трансформерах она тоже классная. ...но с лицом беда просто: крошечные глаза спрятались за огромными щеками и скулами, верхняя губа выпячена( Не нравится категорически.это точно качество съемки. У Меган ведь не глаза бусинки и мазала она их косметику не жалела, фотографу точно заплатили за корявые снимки! Меган Фокс на горнолыжном курорте в Варвике вместе с Джоном Хэммом снимают эпизод "выходной в горах" для Друзья с детьми. Кстати отлично смотрятся вместе. Меган прям сияет здоровьем и очень уверенно смотрится в костюме со сноубордом. Видно сработались с Хэммом оба выглядят очень счастливыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 февраля, 2011 ID: 6493 Поделиться 20 февраля, 2011 Меган Фокс на горнолыжном курорте в Варвике вместе с Джоном Хэммом снимают эпизод "выходной в горах" для Друзья с детьми. Кстати отлично смотрятся вместе. Меган прям сияет здоровьем и очень уверенно смотрится в костюме со сноубордом. Видно сработались с Хэммом оба выглядят очень счастливыми. Отличные, позитивные фотографии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izabely 20 февраля, 2011 ID: 6494 Поделиться 20 февраля, 2011 Единственные кадры,где Меган выглядит более-менее естественной и красивой- это клип Рианны и Эминема)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 20 февраля, 2011 ID: 6495 Поделиться 20 февраля, 2011 Даже выглядит так как будто не сьемки, а семейный выходной! Мег очаровательна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 26 февраля, 2011 ID: 6496 Поделиться 26 февраля, 2011 Меган Фокс на горнолыжном курорте в Варвике вместе с Джоном Хэммом снимают эпизод "выходной в горах" для Друзья с детьми. Кстати отлично смотрятся вместе. Меган прям сияет здоровьем и очень уверенно смотрится в костюме со сноубордом. Видно сработались с Хэммом оба выглядят очень счастливыми. Как я рада,что Меган снимается в одном фильме с Джоном.Вместе и правда очень хорошо смотрятся.Красавцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 2 марта, 2011 ID: 6497 Поделиться 2 марта, 2011 Меган Фокс в рекламе Armani Code Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 марта, 2011 ID: 6498 Поделиться 2 марта, 2011 Меган Фокс в рекламе Armani Code Вообще с трудом узнала госпожу Фокс...Фотосет никаких эмоций не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 марта, 2011 ID: 6499 Поделиться 2 марта, 2011 (изменено) это точно качество съемки. У Меган ведь не глаза бусинки и мазала она их косметику не жалела, фотографу точно заплатили за корявые снимки! Да нет, не в съемке тут дело. На всех светских тусовках она выглядит плохо, а глазки и вправду оч маленькие щас. Изменено 02.03.2011 18:31 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 2 марта, 2011 ID: 6500 Поделиться 2 марта, 2011 Меган Фокс в рекламе Armani Code как я не люблю эти духи фото не очень, может в ролике эффектнее будет всё выглядеть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.