Liza 10 28 января, 2011 ID: 6451 Поделиться 28 января, 2011 Меган Фокс появилась в январском номере журнала Madame Figaro. Фотограф Марк Хом просто роковая женщина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 января, 2011 ID: 6452 Поделиться 28 января, 2011 У меня дежавю? Этож вроде были фотки уже? С неделю назад,если не больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 января, 2011 ID: 6453 Поделиться 28 января, 2011 У меня дежавю? Этож вроде были фотки уже? С неделю назад,если не больше... да, были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 января, 2011 ID: 6454 Поделиться 29 января, 2011 У меня дежавю? Этож вроде были фотки уже? С неделю назад,если не больше... Ага, я их выкладывала =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 29 января, 2011 ID: 6455 Поделиться 29 января, 2011 У меня дежавю? Этож вроде были фотки уже? С неделю назад,если не больше... ну, давайте ещё раз полюбуемся... от этого никому же плохо не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 января, 2011 ID: 6456 Поделиться 29 января, 2011 У меня дежавю? Этож вроде были фотки уже? С неделю назад,если не больше... Юль! Она просто настолько везде одинакова, что тебе просто кажется это дежавю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 29 января, 2011 ID: 6457 Поделиться 29 января, 2011 Юль! Она просто настолько везде одинакова, что тебе просто кажется это дежавю epic facepalm: как ни зайду в эту тему одно и то же...одно и то же...одно и то же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 января, 2011 ID: 6458 Поделиться 29 января, 2011 На обложке и на полу нравиться, но на себя вообще не похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 января, 2011 ID: 6459 Поделиться 29 января, 2011 Юль! Она просто настолько везде одинакова, что тебе просто кажется это дежавюона как Майкл Джексон , его тоже сложно вспомнить разным:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 февраля, 2011 ID: 6460 Поделиться 3 февраля, 2011 Меган в Лос Анджелесе на прогулке: Ужасно выглядит. Прям настолько ужасно, что вообще. Секс-бомба, говорите? Люди, будьте милосердны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 3 февраля, 2011 ID: 6461 Поделиться 3 февраля, 2011 на себя вообще не похожа Кстати да, какая-то она не такая. На себя что-то не похожа. Либо кроила себя, либо это ее какой-нибудь жалкий двойник))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 3 февраля, 2011 ID: 6462 Поделиться 3 февраля, 2011 Детские фото Меган Фокс Меган Фокс часто сравнивают с другой красавицей экрана Анджелиной Джоли, но сама Меган кажется о себе другого мнения. Актриса недавно опубликовала свои детские фото на Facebook и назвала этот фотоальбом «я похожа на Стива Бушеми». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 февраля, 2011 ID: 6463 Поделиться 3 февраля, 2011 Детские фото Меган Фокс Меган Фокс часто сравнивают с другой красавицей экрана Анджелиной Джоли, но сама Меган кажется о себе другого мнения. Актриса недавно опубликовала свои детские фото на Facebook и назвала этот фотоальбом «я похожа на Стива Бушеми». Однако в детстве она была чудом из чудес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 3 февраля, 2011 ID: 6464 Поделиться 3 февраля, 2011 Меган в новой рекламе Армани с Рафаэлем. Красавица, здесь даже слова лишние. Профессиональны рекламу делали, ясное дело. Фото были уже + тут не полный их набор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 февраля, 2011 ID: 6465 Поделиться 3 февраля, 2011 Меган Фокс часто сравнивают с другой красавицей экрана Анджелиной Джоли, но сама Меган кажется о себе другого мнения. Актриса недавно опубликовала свои детские фото на Facebook и назвала этот фотоальбом «я похожа на Стива Бушеми». А ЧЮ не обделена, уже хорошо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 3 февраля, 2011 ID: 6466 Поделиться 3 февраля, 2011 Меган в новой рекламе Армани с Рафаэлем. Красавица, здесь даже слова лишние. Профессиональны рекламу делали, ясное дело. Ммммм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 февраля, 2011 ID: 6467 Поделиться 3 февраля, 2011 Детские фото Меган Фокс Так вот кого она мне все время напоминала! Сходство действительно очень заметно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 3 февраля, 2011 ID: 6468 Поделиться 3 февраля, 2011 Детские фото Меган Фокс Меган Фокс часто сравнивают с другой красавицей экрана Анджелиной Джоли, но сама Меган кажется о себе другого мнения. Актриса недавно опубликовала свои детские фото на Facebook и назвала этот фотоальбом «я похожа на Стива Бушеми». Лапочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 4 февраля, 2011 ID: 6469 Поделиться 4 февраля, 2011 Меган Фокс появилась в январском номере журнала Madame Figaro. Фотограф Марк Хом ой жуть какая..простите,но Мэг тут на зомбака похожа при всей моей симпатии к ней....неудачный сет...имхо Детские фото Меган Фокс Меган Фокс часто сравнивают с другой красавицей экрана Анджелиной Джоли, но сама Меган кажется о себе другого мнения. Актриса недавно опубликовала свои детские фото на Facebook и назвала этот фотоальбом «я похожа на Стива Бушеми». ну не знаю,с Энджи ничего общего...форма губ разная совершенно...они на второй детской фотке как-то странно смотрится.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jini 4 февраля, 2011 ID: 6470 Поделиться 4 февраля, 2011 Это ей сейчас 24 года??? твою же... бабушку!!! а чего же она такая потасканная в столь юном возрасте? Я конечно сильно извиняюсь, смотрю тут у вас свои "терки", а я здесь чисто случайно... но раз уж в теме... увы, ни одного фильма с участием этой особы смотреть не довелось, но судя по теме, не стоит и начинать, внешность - чистейшей воды штамповка, особенно лицо, без изюминки, даже зацепиться глазом не за что, не знаю, что вообще здесь можно "обсасывать" 260 страниц... думаю зря она подалась в актрисы, на подиуме ей самое место... Но это чисто имхо, прошу никого не обижаться, ну, а я в эту тему - больше ни "ногой"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hento 4 февраля, 2011 ID: 6471 Поделиться 4 февраля, 2011 Ну да. Фокс - звезда "Трансформеров" и всё такое. Но я её как актрису вообще не воспринимаю. Как - то всё посредственно. Хотя красивая девушка - не отнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 февраля, 2011 ID: 6472 Поделиться 4 февраля, 2011 Детские фото Меган Фокс Чудесный ребенок! И кстати на себя взрослую очень похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikki speed 12 февраля, 2011 ID: 6473 Поделиться 12 февраля, 2011 На лицо красивая очень, не отнять ( если бы ещё не искуственная так вообще шикарно было бы)! Как актриса обычная, не хуже не лучше других. Видела "Тело Дженнифер" а вот "Трансформеры" даже досматривать не стала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwifriend 12 февраля, 2011 ID: 6474 Поделиться 12 февраля, 2011 Красивая,интересная девушка - глупо с этим спорить. Но с актерским потенциалом неё не ахти(как по мне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 18 февраля, 2011 ID: 6475 Поделиться 18 февраля, 2011 Megan Fox Giorgio Armani Beauty 2011 Campaign Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.