Evein8 31 мая, 2009 ID: 451 Поделиться 31 мая, 2009 Очень сексапильная девушка, она мне чем-то Джоли напоминает))) Посмотрим какая из нее актриса получится, так как по Трансформерам сказать еще что-то сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace 31 мая, 2009 ID: 452 Поделиться 31 мая, 2009 Фильмы в которых снимается Меган Фокс я давно обхожу стороной, возможно устал от такого кино, но в большей степени фактор избирательности, слишком примитивное кино. Ну а что до Меган, "как начнешь так и кончишь" Интересных ролей от нее ждать не стоит, что-то на уровне "Трансформеров" всегда пжста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 31 мая, 2009 ID: 453 Поделиться 31 мая, 2009 Ну а что до Меган, "как начнешь так и кончишь" Не факт . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace 31 мая, 2009 ID: 454 Поделиться 31 мая, 2009 Не факт . Имхо факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 31 мая, 2009 ID: 455 Поделиться 31 мая, 2009 Имхо факт Факт в том, что у вас есть такое мнение, но от вашего мнения какое-либо суждение не становится абсолютной истиной, суть - это не факт. Ну да ладно, не о том разговор. А примеров думаю можно найти вагон и маленькую тележку, как актрисы начинали с полутрэшевых фильмов, экшена, и прочих не самых уважаемых жанров, затем переходя в более серьёзное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace 31 мая, 2009 ID: 456 Поделиться 31 мая, 2009 (изменено) По ребрам: Жила как-то девочка, которая не знала любви, пока один мальчик не разбил ей сердце. Очень примитивно, но типично для такой девушки как Меган. Факт в том, что у вас есть такое мнение, но от вашего мнения какое-либо суждение не становится абсолютной истиной, суть - это не факт. Ну да ладно, не о том разговор. А примеров думаю можно найти вагон и маленькую тележку, как актрисы начинали с полутрэшевых фильмов, экшена, и прочих не самых уважаемых жанров, затем переходя в более серьёзное кино. Поэтому и написано "имхо" собсна. Что до Меган? Поживем-увидим. Изменено 01.06.2009 09:24 пользователем Ace Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 мая, 2009 ID: 457 Поделиться 31 мая, 2009 Да уж, такой такой разобьёшь сердце... Сама кому хочешь разобьёт. А Вы юморист, однако. Правда, это действительно правда. Нужно татушку скорректировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 1 июня, 2009 ID: 458 Поделиться 1 июня, 2009 Посмотрела-таки "Трансформеров"... Беру все свои слова назад. Фокс... Блин! Она охренительная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 1 июня, 2009 ID: 459 Поделиться 1 июня, 2009 Амбициозная, привлекательная девушка. В основном такие мальчикам нравятся, насколько я могу судить. Ну а простые девчонки втихую завидуют стройной фигурке и симпатичной мордашке. И все-же Фокс продолжает оставаться темной лошадкой. Пока еще нельзя 100% утверждать на чем держится ее актерство. Тут может быть и красивая внешность, подходящая по формату в какие-нибудь Бэевские "Трансформеры", где актрисе нужно лишь красиво бегать в нужную сторону под дождем из взрывающегося металла с опять же красиво загримированным (а-ля грязь, но как сексуально смотрится) лицом; а может быть, действительно талант, который пока еще только дает первые всходы. Поживем - увидим, как обычно. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 1 июня, 2009 ID: 460 Поделиться 1 июня, 2009 .Рассуждать о ней как об актрисе смысла нет, потому пару слов о внешности. Вроде и красивой местами кажется, но в то же время видится и немного противоположное. Если говорить конкретно "да" или "нет", то скажу "нет". Форма лица в "Трансформерах" мне почему-то напомнила Собчак, хз. Особенно напрягают полу-бл...кие стервозные глаза. После трейлера вторых "Трансформеров" чё-то нравится стала... внешне. По таланту вопрос, конечно, ещё открыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 5 июня, 2009 ID: 461 Поделиться 5 июня, 2009 Меган Фокс в журнале GQ. UK. Июль 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 5 июня, 2009 ID: 462 Поделиться 5 июня, 2009 Совершенно согласна, что судить по таланту ее пока нельзя. Будем надеяться,что в будущем она еще покажет себя как хорошая актриса. А пока кроме внешности в ней нет ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Running_free 5 июня, 2009 ID: 463 Поделиться 5 июня, 2009 Меган Фокс безусловно красивая и сексуальная девушка, но говорит о ней как о актрисе, я считаю, пока ещё рановато... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 июня, 2009 ID: 464 Поделиться 5 июня, 2009 Меган Фокс в журнале GQ. UK. Июль 2009 Вообще тут и лицом хороша безмерно, но последняя фото с блузкой уделала предыдущие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 7 июня, 2009 ID: 465 Поделиться 7 июня, 2009 Да она вобще ходячий секс, не знаю о чем еще можно думать глядя на нее))) Интересно, она готовить вообще умеет? ЗЫ Ответ есть в Инете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 9 июня, 2009 ID: 466 Поделиться 9 июня, 2009 Меган Фокс- невероятно красивая девушка! Причем даже понятие "дело вкуса" тут совсем не уместно! Более того, у Меган нереальный актерский потенциал! Лет через 7 о ней будут говорить так же, как сейчас говорят об Анджелине Джоли! Нос то она утрет всяким там Джессикам Альбам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace 9 июня, 2009 ID: 467 Поделиться 9 июня, 2009 (изменено) Меган Фокс- невероятно красивая девушка! Причем даже понятие "дело вкуса" тут совсем не уместно! Более того, у Меган нереальный актерский потенциал! Лет через 7 о ней будут говорить так же, как сейчас говорят об Анджелине Джоли! Нос то она утрет всяким там Джессикам Альбам! Omfg, нереальный актерский потенциал - это жесть я понимаю дело вкуса, что вы отрицаете как раз, ну возможно умственного развития. Для меня, например, фильмы с Джоли, а уж тем более с Альбой никакой ценности не представляют. Нечто подобное ждет и Меган кроме того, чтобы добраться до рейтингов Анджелины ей еще придется попотеть. Изменено 09.06.2009 11:46 пользователем Ace Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 9 июня, 2009 ID: 468 Поделиться 9 июня, 2009 Для меня она является единственым поводом посмотреть Трансформеров 2))) Да и "Тело Дженифер" надо обязательно глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 10 июня, 2009 ID: 469 Поделиться 10 июня, 2009 В Токио состоялась премьера нового фильма "Трансформеры 2: Месть падших". Меган на премьере: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 июня, 2009 ID: 470 Поделиться 10 июня, 2009 В Токио состоялась премьера нового фильма "Трансформеры 2: Месть падших". Меган на премьере: Туфли понравились, цвет платья понравился, татуировки категорически портят впечатление в целом. Вот просто вообще. З.Ы. А в трейлере выглядит соблазнительно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 10 июня, 2009 ID: 471 Поделиться 10 июня, 2009 Блин! Она охренительная! Да согласен, мебель из нее охренительная. Ваще она напомнила актрису из первого Халка, прям копия. Но только разница в том, что Фокс мебель, а она актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 июня, 2009 ID: 472 Поделиться 11 июня, 2009 Меган Фокс приехала в крупнейший город Кореи Сеул, чтобы там представить фильм "Трансформеры 2: Месть падших". Перед показом фильма прошла пресс-конференция, на которой Фокс беззастенчиво кокетничала с фотографами. Ну и фото красотки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 июня, 2009 ID: 473 Поделиться 11 июня, 2009 Хороша как всегда... Жду её приезда в Россию. Жаль, не смогу увидеть её живьём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июня, 2009 ID: 474 Поделиться 11 июня, 2009 Ну и фото красотки: А вот эти - услада для взора. Роскошная грива, озорной взгляд, даже естественность. =) Шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 июня, 2009 ID: 475 Поделиться 12 июня, 2009 В свете ее последних высказываний на политические темы, стало ясно, что девочке надоело дальше в "Транцформерах" сниматься и что лучшеб помалкивала и дальше филейные части демонстрировала. Характеристика Дино де Лаурентиса, выданная Джессике Ланж: "Потрясающая грудь и блистательное отсутствие ума" - характеризуют большинство голливуцких старлеток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.