Mikaela Banes 17 апреля, 2009 ID: 351 Поделиться 17 апреля, 2009 Вот фотка из ТФ, нашла случайно: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 17 апреля, 2009 ID: 352 Поделиться 17 апреля, 2009 Вот фотка из ТФ, нашла случайно: Что о не помню эту одежду , ну да ладно , отличная фотка . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 17 апреля, 2009 ID: 353 Поделиться 17 апреля, 2009 Что о не помню эту одежду ' date=' ну да ладно , отличная фотка .[/quote'] Это скан из майского номера Maxim'а, раньше просто этот кадр из вторых Трансформеров ещё не всплывал нигде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 17 апреля, 2009 ID: 354 Поделиться 17 апреля, 2009 Она, конечно, красивая, но актёрского таланта в неё нет никакого. Надеюсь, Тело Дженнифер изменит моё отношение к ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 18 апреля, 2009 ID: 355 Поделиться 18 апреля, 2009 Поживем увидем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 28 апреля, 2009 ID: 356 Поделиться 28 апреля, 2009 На Съемках "Джонна Хекса" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 28 апреля, 2009 ID: 357 Поделиться 28 апреля, 2009 Тут больше фоток Меган Фокс сейчас снимается в фильме «Джона Хекс», который рассказывает об охотник, который практикуется в колдовстве, пытаясь создать свою армию бессмертных. Фокс играет персонажа по имени Лейла. Сашок спешел фо ю )))) http://www.popcornnews.ru/news/77120 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 29 апреля, 2009 ID: 358 Поделиться 29 апреля, 2009 Ну, извини, даже не надо близко сравнивать корову Монику, куклу Терон, страшилу Энистон, с красавицей Меган. (Мендес красатуля тож,это правда, Альба, так себе, средненько пусть живет))). Не буду отвечать про выражение лица и про тело, все естественно суперское оттого и нарастающая популярность. А вот про то что играть не умеет это ты загнула. Она еще вообще нигде не играла начнем с этого. Но в том малом где засветилась была безупречна. В Трансах в качестве подружки главгероя незаменима , а в Как потерять друзей Фокс замечательно справилась, уверена кино ты не смотрела я не считаю что у меган фокс суперская фигура!посмотрите съемки фильма "тело дженнифер"!!!она ведь толстоватая и нету у нее плоского живота!!Видела ее тоько в трансформерах и королева экрана,так играть совсем не умеет,везде она одинаковая.кстати...красивой ее тоже не считаю,просто фотошоп и кг макияжа творит чудеса.Рядом с Shia LaBeouf не смотрится,т.к рядом с ней он кажется слишком молодым(на вид ей за 30),слишком худым(когда она в мини,то видно что у нее слишком огромная и слишком толстые и короткие ноги) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 29 апреля, 2009 ID: 359 Поделиться 29 апреля, 2009 Имела честь видеть эту девушку в "Трансформерах" и " Как потерять друзей..." Про актерский талант еще не очень поняла, но вот касательно внешности.. просто нереально красивая актриса. С удовольствием посмотрю еще что нибудь с ее участием))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 апреля, 2009 ID: 360 Поделиться 29 апреля, 2009 я не считаю что у меган фокс суперская фигура!посмотрите съемки фильма "тело дженнифер"!!!она ведь толстоватая и нету у нее плоского живота!!Видела ее тоько в трансформерах и королева экрана,так играть совсем не умеет,везде она одинаковая.кстати...красивой ее тоже не считаю,просто фотошоп и кг макияжа творит чудеса.Рядом с Shia LaBeouf не смотрится,т.к рядом с ней он кажется слишком молодым(на вид ей за 30),слишком худым(когда она в мини,то видно что у нее слишком огромная и слишком толстые и короткие ноги)Оки, не считай, твое право, она уже признанная в мире первая красотка и без твоего мнения обойдемся. Играть не умеет, это потому что ей пока не дали поиграть, скоро все будет . А Ла Баф не только рядом с Меган, он рядом с любой актрисой "неребенком" будет молодым. У него такой тип внешности, мальчик по жизни, и манера игры у него определяет персонаж. По поводу фигуры не смешно чесслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 29 апреля, 2009 ID: 361 Поделиться 29 апреля, 2009 я не считаю что у меган фокс суперская фигура!посмотрите съемки фильма "тело дженнифер"!!!она ведь толстоватая и нету у нее плоского живота!!Видела ее тоько в трансформерах и королева экрана,так играть совсем не умеет,везде она одинаковая.кстати...красивой ее тоже не считаю,просто фотошоп и кг макияжа творит чудеса.Рядом с Shia LaBeouf не смотрится,т.к рядом с ней он кажется слишком молодым(на вид ей за 30),слишком худым(когда она в мини,то видно что у нее слишком огромная и слишком толстые и короткие ноги) Зависть - страшная штука. А по существу, красивая, с немного глупым взглядом, фигуристая актриса, которая ещк пока не умеет играть, но у нее еще вся карьера впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 30 апреля, 2009 ID: 362 Поделиться 30 апреля, 2009 Зависть - страшная штука. А по существу, красивая, с немного глупым взглядом, фигуристая актриса, которая ещк пока не умеет играть, но у нее еще вся карьера впереди. Я не такой человек чтобы кому-то завидовать!!!тем более ей!!зачем так говорить,когда вы меня не видели и мою фигуру=] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 30 апреля, 2009 ID: 363 Поделиться 30 апреля, 2009 Я не такой человек чтобы кому-то завидовать!!!тем более ей!!зачем так говорить,когда вы меня не видели и мою фигуру=] Но и беспочвенно поносить незаслуженно, красивую девушку тоже нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 30 апреля, 2009 ID: 364 Поделиться 30 апреля, 2009 Но и беспочвенно поносить незаслуженно, красивую девушку тоже нельзя. я не считаю ее красивой!И это мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 30 апреля, 2009 ID: 365 Поделиться 30 апреля, 2009 Мнение это конечно хорошо, я тоже ее идеалом красоты не считаю, но просто надо сдержанней быть, и не так жестко навязывать свою позицию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 30 апреля, 2009 ID: 366 Поделиться 30 апреля, 2009 Мнение это конечно хорошо, я тоже ее идеалом красоты не считаю, но просто надо сдержанней быть, и не так жестко навязывать свою позицию. ну извините! я написала то,что о ней думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 30 апреля, 2009 ID: 367 Поделиться 30 апреля, 2009 Я уже написал. Пишите что хотите, закона против этого у нас в РФ нет, но в более сдержанной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 мая, 2009 ID: 368 Поделиться 1 мая, 2009 я не считаю ее красивой!И это мое мнение. Понятие красоты канешна растяжимое и Мону Лизу девушку Леонардо да Винчи тоже прекрасной называют. Вот здесь у Меган очень классное фото, симпатичная? Ничего так себе? Фсе враки, красавица она! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 1 мая, 2009 ID: 369 Поделиться 1 мая, 2009 Понятие красоты канешна растяжимое и Мону Лизу девушку Леонардо да Винчи тоже прекрасной называют. Вот здесь у Меган очень классное фото, симпатичная? Ничего так себе? Фсе враки, красавица она! Вот твои слова можно отнести и к Хеди Ламарр Мону Лизу я не считаю красивой... С Меган не смотрел ни одного фильма, но мне внешне она нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 2 мая, 2009 ID: 370 Поделиться 2 мая, 2009 Тут больше фоток Сашок спешел фо ю )))) http://www.popcornnews.ru/news/77120 пасиб, уже на сайте С Меган не смотрел ни одного фильма Нужно срочно исправлять положение . Кстати вот нашёл сайт о комиксе "Fathom" (в фильме по которому будет сниматься Меган). Кажется картина будет интересной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 мая, 2009 ID: 371 Поделиться 3 мая, 2009 Вот твои слова можно отнести и к Хеди Ламарр Мону Лизу я не считаю красивой... С Меган не смотрел ни одного фильма, но мне внешне она нравится!Ну, нет, сорри, Хеди совсем другая.)) С Меган можно посмотреть "Как потерять друзей..", пока единственный фильм, где у актрисы играющая роль. Скоро "Трасформеры 2" и "Тело Джениффер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 3 мая, 2009 ID: 372 Поделиться 3 мая, 2009 (изменено) А мне нравится Меган! За ней еще последить надо, может она, все-таки, и не перейдет в разряд актрисок-однодневок. Изменено 10.05.2009 10:09 пользователем petrolseller Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 3 мая, 2009 ID: 373 Поделиться 3 мая, 2009 Меган такая секси...Она почти такая же красивая, как Кирстен Данст! В общем, обожаю Меган Фокс, в первых трансах сыграла бесподобно. Мне кажется, что у этой актрисы большое будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 4 мая, 2009 ID: 374 Поделиться 4 мая, 2009 Меган такая секси...Она почти такая же красивая, как Кирстен Данст! В общем, обожаю Меган Фокс, в первых трансах сыграла бесподобно. Мне кажется, что у этой актрисы большое будущее. Я полагаю, что фраза "почти красивая" - здесь ключевая, ведь у них абсолютно разные типажи. И сравнивать их невозможно =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 4 мая, 2009 ID: 375 Поделиться 4 мая, 2009 Ну, извини, даже не надо близко сравнивать корову Монику, куклу Терон, страшилу Энистон, с красавицей Меган. (Мендес красатуля тож,это правда, Альба, так себе, средненько пусть живет))). Не буду отвечать про выражение лица и про тело, все естественно суперское оттого и нарастающая популярность. А вот про то что играть не умеет это ты загнула. Она еще вообще нигде не играла начнем с этого. Но в том малом где засветилась была безупречна. В Трансах в качестве подружки главгероя незаменима , а в Как потерять друзей Фокс замечательно справилась, уверена кино ты не смотрела Позабавило. Не, Меган хороша, спору нет. Но перечисленные Вами дамы тоже по разным верчям признавались красапетинами номер раз. А что касаемо ею сыгранного... Признаться, ей пока и облажаться особо негде было, играла-то созвучных своей натуре персон. Валуев вон тоже, знаете ли, в роли почти самого себя хорошо смотрелся, но чё-то я стреманусь его в хорошие актёры записать. Пока её актёрские возможности судить рановато. Вот сыграет что-нибудь не в тени Пегга или Ла Бафа, и станет ясно, что она за фрухт. А пока её оценивать можно только с точки зрения "Нихвоя, вот это цыпа!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.