Весёлый Пессимист 10 февраля, 2013 ID: 7876 Поделиться 10 февраля, 2013 и везде главные роли? Не везде. В "Диктаторе", как заметили выше, у неё камео. а раньше были главные. Были, но не у Меган Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
china_robot 10 февраля, 2013 ID: 7877 Поделиться 10 февраля, 2013 Гениальная актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 февраля, 2013 ID: 7878 Поделиться 10 февраля, 2013 Гениальная актриса Это же сарказм, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 февраля, 2013 ID: 7879 Поделиться 10 февраля, 2013 Меня с собой возьмете? Вместе за праздничным столом сидеть будем ДА НЕ ВОПРОС!! отметим как следует!! myxa, права Эта Меган нафик уже некому не нужна Пусть в трэшаке и второсортных сериалах снимается, ггг что то и туда не сильно зовут.. Да хоть десять лет если подождать, все равно ничего у нее не будет нее...столько ждать не буду. Я и так пару годков из вежливости накинула. Не везде. В "Диктаторе", как заметили выше, у неё камео. поправьте меня, если ошибаюсь, но в двух других роль тоже второго/третьего плана Были, но не у Меган Фокс. Трансы, Тело Дженефер, Игры страсти: все же как не крути, там роли главные. Это же сарказм, да? бугагашенька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 февраля, 2013 ID: 7880 Поделиться 10 февраля, 2013 что то и туда не сильно зовут.. Тогда пусть в журналах всяких гламурных снимается, и чо нить рекламирует, это само для нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
china_robot 10 февраля, 2013 ID: 7881 Поделиться 10 февраля, 2013 Это же сарказм, да? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 февраля, 2013 ID: 7882 Поделиться 10 февраля, 2013 Тогда пусть в журналах всяких гламурных снимается, и чо нить рекламирует, это само для нее ну вот туда пока зовут. нашла свою нишу и хорошо )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
china_robot 10 февраля, 2013 ID: 7883 Поделиться 10 февраля, 2013 ну вот туда пока зовут. нашла свою нишу и хорошо )) Только ее не зовут? Вы зациклились на ней, но в аналогичном положении было и будет множество других актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 февраля, 2013 ID: 7884 Поделиться 10 февраля, 2013 Только ее не зовут? Вы зациклились на ней, но в аналогичном положении было и будет множество других актрис. мы в теме Меган Фокс. Других актрис тут по правилам обсуждать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
china_robot 10 февраля, 2013 ID: 7885 Поделиться 10 февраля, 2013 мы в теме Меган Фокс. Других актрис тут по правилам обсуждать нельзя. Вас и не просят других обсуждать. Обсуждайте одну, но не лепите из нее изгоя, с остервенением и злорадством, не пристало это людям приличным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 февраля, 2013 ID: 7886 Поделиться 10 февраля, 2013 Вас и не просят других обсуждать. Обсуждайте одну, но не лепите из нее изгоя, с остервенением и злорадством, не пристало это людям приличным. Та ладно, сами троллите не по-деццки и тут же про приличных людей речь толкаете? Неприличные все тута, неприличные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
china_robot 10 февраля, 2013 ID: 7887 Поделиться 10 февраля, 2013 Та ладно, сами троллите не по-деццки и тут же про приличных людей речь толкаете? Неприличные все тута, неприличные. Иными словами, признаете вы, что троллите в этой теме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 февраля, 2013 ID: 7888 Поделиться 10 февраля, 2013 Иными словами, признаете вы, что троллите в этой теме? Иными словами, я признаю, что троллите тут вы, а мы высказываем конструктивную критику. Но вы это неприличным почему-то называете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
china_robot 10 февраля, 2013 ID: 7889 Поделиться 10 февраля, 2013 Иными словами, я признаю, что троллите тут вы, а мы высказываем конструктивную критику. Но вы это неприличным почему-то называете. Я критики не видел объективной, злорадства же сполна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 февраля, 2013 ID: 7890 Поделиться 10 февраля, 2013 Я критики не видел объективной, злорадства же сполна. Разуйте же глаза, о рыцарь девы Меган, узрите вы тогда: злорадство здесь - сестра родная той, что объективной критикой зовётся, и следует с ней след во след. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 февраля, 2013 ID: 7891 Поделиться 10 февраля, 2013 Вас и не просят других обсуждать. Обсуждайте одну, но не лепите из нее изгоя, с остервенением и злорадством, не пристало это людям приличным. обсуждала бы, если бы было что обсуждать: роли там новые... фотки как то не охота... Я критики не видел объективной, злорадства же сполна. объективная критика была пару лет назад... сейчас критиковать нечего:ролей новых нет, фотки не охота.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
china_robot 10 февраля, 2013 ID: 7892 Поделиться 10 февраля, 2013 Разуйте же глаза, о рыцарь девы Меган, узрите вы тогда: злорадство здесь - сестра родная той, что объективной критикой зовётся, и следует с ней след во след. Вы видно спутались в глазах и ненависть внутри вас червоточит. Оставлю я вас в этом чане неприязни, ведь нравится барахтаться в нем вам. обсуждала бы, если бы было что обсуждать: роли там новые... фотки как то не охота... Вы и старых не обсудили, потому как не роли для вас они вовсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 февраля, 2013 ID: 7893 Поделиться 11 февраля, 2013 Меган с Брайаном посетили Школу Самбы во время своего отдыха в Сан Паулу, Бразилия, 9 февраля[/url] Меган отлично выглядит,красивое,милое платье,отличные туфельки,волосы) И такая счастливая) Насчет карьеры- Мег уже всерьез пора активно приниматься за дело,если хочет выйти на главные роли. Можно начинать с комедий в принципе,а там уже потихоньку и к более интересному перейти. Иначе поезд уйдет. Актерство такая штука-клацать некогда,найдется мильон таких же на твое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 февраля, 2013 ID: 7894 Поделиться 11 февраля, 2013 Разбавлю жаркие дискуссии о таланте Меган снимками из Бразилии, где наконец папаня (Брайан то бишь) засветил их сынишку Ноа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 февраля, 2013 ID: 7895 Поделиться 11 февраля, 2013 Разбавлю жаркие дискуссии о таланте Меган снимками из Бразилии, где наконец папаня (Брайан то бишь) засветил их сынишку Ноа Ну вот хоть какие вести от Меган )) Дитя П.С.: Хоть Меган и не снимаеться щас особо, а дискуссии остаються не менее жаркими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 февраля, 2013 ID: 7896 Поделиться 12 февраля, 2013 Нууууу Меган обсуждают сейчас в теме порнухи если что , ее плакаты засаленые есть в каждом придорожном толчке для дальнобойщиков, я не думаю что Rote сильно так переживает относительно того , что не имеет такой популярности. Паша, откуда такая осведомленность относительно придорожных толчков? Ты меня пугаешь! Твой неподдающийся никакому объяснению негатив в сторону Фокс всегда был для меня загадкой. myxa, права Эта Меган нафик уже некому не нужна Пусть в трэшаке и второсортных сериалах снимается, ггг Да хоть десять лет если подождать, все равно ничего у нее не будет Раздвоение личности? Я уже аж-но больше трех месяцев на Форуме, и все время думал внести свое слово за Меган. Но я не знал, что писать, ибо обычных восхваляющих слов тут просто недостаточно. Так что позвольте быть кратким. Меган Фокс - красивее и сексуальней многих и многих других актрис. И она заслуженно все время находится в самых разных рейтингах красоты. Какая она как актриса, вопрос отпадает, когда видишь девушку столь эффектной внешности -)! P.S. Очень хотелось бы чтобы Меган сыграла "кровавую графиню" Эржбету Батори, эта роль так и создана для нее...... Ей надо играть роли крутых боевых героинь,что нибудь из альтернатив Элис в Обителях Зла и Селин в Других мирах. Ей категорически не идут роли сопливых тюнь-матюнь(вот как в Трансформерах).Она создана для крутых амплуа. P.S. И еще ей бы сыграть графиню Эржбету Батори в дорогущем,масштабном эпосе про кровавую графиню(то жалкое зрелище,что снято на данный момент не считается).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 12 февраля, 2013 ID: 7897 Поделиться 12 февраля, 2013 Раздвоение личности? Солнце, у данного субъекта оно давно уже наблюдается Тут уже к специалистам обращаться надо =) А Меган красотуля и скоро с ней выйдет новый фильм Так то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 февраля, 2013 ID: 7898 Поделиться 12 февраля, 2013 Раздвоение личности? ололо она меня всегда бесила своим имиджем и как актриса а фигура и внешность у нее шикарные, я никогда это не отрицал и в посте ты не заметила Какая она как актриса, вопрос отпадает, когда видишь девушку столь эффектной внешности потому я и сказал что в журналах её самое место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 12 февраля, 2013 ID: 7899 Поделиться 12 февраля, 2013 Раздвоение личности? Меня вот другое поражает-человек, который по идее, не переносит Фокс, постоянно тусуеться в ее теме. Загадка, епть Ну так девочка не нравиться, так не нравиться, что рука сама тянеться написать какую-то гадость :lol: Тогда уж лучше вообще не заходить, чем писать одно и тоже. Hostel girl- гифка забавная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 февраля, 2013 ID: 7900 Поделиться 12 февраля, 2013 Тогда уж лучше вообще не заходить, чем писать одно и тоже. Ты мне это говоришь? Посмотри разницу между постами (последними и цитироваными Хелл Фениксом), около года я тут не писал (а ты говоришь постоянно), а потом уже начинай умничать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.