Капелька Соулино 17 января, 2013 ID: 7826 Поделиться 17 января, 2013 Меган в февральском Esquire + интервью Новая откровенная фотосессия для февральского Esquire лишь закрепила за Меган статус секс-символа, однако она говорит, что не хочет, чтобы ее так воспринимали: Этот образ делал меня беспомощной. Он затмевал все мои личностные качества - люди не могли увидеть за ним ничего другого. Я была никем - просто картинкой. О самоконтроле: Я не принимаю никаких таблеток, не люблю алкоголь. Мне не нравится чувствовать себя бесконтрольной. Мне нужно чувствовать, что я контролирую свое тело. О церкви: Там я чувствую себя в безопасности. Меня воспитывали с верой, что я надежно защищена в руках Господа. Наедине с собой я не чувствую такого. Меган также рассказала о том, почему решила свести свою знаковую татуировку с изображением Мэрилин Монро с правой руки: Я начала читать о ней и поняла, что ее жизнь была очень сложной. Я стала визуализировать свое будущее и я не хотела, чтобы в нем было место чему-то столь негативному. Мэрилин не была сильной, она была похожа на Линдси Лохан. Она была актрисой, на которую нельзя было положиться, которой нельзя было довериться... У нее был огромный потенциал, но она его промотала. Мне не интересно идти по ее стопам. О новых кумирах: Ава Гарднер. Вот у кого была сила. У нее было все, что она хотела, и она говорила то, что думает. О тайном знании: В фильмах нет ответов на вопросы, которые меня интересуют... Вот вы, например, не хотели бы лучше узнать, что снежный человек действительно существовал, чем смотреть просто хорошее кино? Я верю в пришельцев, Лох-Несское чудовище, ведьму Bell, снежного человека... Вот кто для меня настоящие селебрити! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 17 января, 2013 ID: 7827 Поделиться 17 января, 2013 Я начала читать о ней и поняла, что ее жизнь была очень сложной. Я стала визуализировать свое будущее и я не хотела, чтобы в нем было место чему-то столь негативному. А перед тем как она собралась делать татуировку, она не читала о ней, и ничего не знала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 января, 2013 ID: 7828 Поделиться 17 января, 2013 А перед тем как она собралась делать татуировку, она не читала о ней, и ничего не знала? Сначала делаем - потом читаем. Очевидно же. Как она Лохан мило обос...эээ...высказала критику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 17 января, 2013 ID: 7829 Поделиться 17 января, 2013 Преисполнилась уважением, я тоже верю в Нэсси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 17 января, 2013 ID: 7830 Поделиться 17 января, 2013 Преисполнилась уважением, я тоже верю в Нэсси. А я в пришельцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 января, 2013 ID: 7831 Поделиться 17 января, 2013 Как она Лохан мило обос...эээ...высказала критику. У нее был огромный потенциал, но она его промотала. Мне не интересно идти по ее стопам. Ава Гарднер. Вот у кого была сила. У нее было все, что она хотела, и она говорила то, что думает. И там и там не получится идти по стопам. Надо и потенциал иметь, и кроме силы - талант, и сначала думать, а потом говорить. мдя.. Кстати Меган тоже свой "потенциал" про... мотала. Так что правильно - своди уже татуху, Меган! А то что то этот процесс на годы затянулся В общем и целом как всегда: кумиры это хорошо, но равнять себя по личным качествам с ними дело опасное неблагодарное. Я верю в пришельцев, Лох-Несское чудовище, ведьму Bell, снежного человека... они реально существуют, да... только автограф не возьмешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 29 января, 2013 ID: 7832 Поделиться 29 января, 2013 Меган для Marie Claire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 января, 2013 ID: 7833 Поделиться 29 января, 2013 Меган для Marie Claire Красивые 2 последних фото Мэган идет такой бирюзовый цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 января, 2013 ID: 7834 Поделиться 29 января, 2013 Красивые 2 последних фото Мэган идет такой бирюзовый цвет. согласна,второе и третье оч классные,мне особенно второе нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 января, 2013 ID: 7835 Поделиться 29 января, 2013 Меган для Marie Claire Небольшое интервью: О "большой стирке": Может показаться странным, но я гермофоб (прим. ред. - боязнь микробов), который живет в беспорядке. Конечно, это не доходит до отвращения - я не оставляю еду или грязные тарелки на столе - но я кладу грязные вещи не в корзину для стирки, а рядом с ней. Это выводит Брайана из себя. О своем сыне Ное: Моя главная радость - быть с моим сыном. Всю свою жизнь я мечтала о ребенке, и, наконец, это осуществилось. Я хочу дать Ною как можно больше от себя. И я хочу еще детей. Так говорит мое сердце. О съемках в фильмах и рекламной кампании комедии "Любовь по-взрослому": Мне сейчас очень тяжело заниматься всем этим, мне кажется, это уже не моя работа. Моя работа - быть с малышом. Об эмоциональном состоянии после родов: Я не могу смотреть новости. Мне хочется постоянно плакать, потому что каждый человек - чей-то ребенок, а каждая женщина кажется чьей-то матерью. Во мне проснулось сочувствие ко всем людям в мире, особенно к женщинам. О браке с Брайном Остином Грином: Нам просто повезло. Я верю, что он - моя вторая половинка. Но это не значит, что мы не работаем над нашими отношениями. Мы ведь очень разные с ним. Мы лишь стараемся терпимее относиться друг к другу - не пытаемся каждый перетянуть одеяло на себя. Он просто потрясающий, мне грех жаловаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 января, 2013 ID: 7836 Поделиться 29 января, 2013 О съемках в фильмах и рекламной кампании комедии "Любовь по-взрослому": Мне сейчас очень тяжело заниматься всем этим, мне кажется, это уже не моя работа. Моя работа - быть с малышом. Прально. Не говорить же, мол, меня никто никуда брать уже не хочет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 29 января, 2013 ID: 7837 Поделиться 29 января, 2013 Что у неё с лицом? По-моему, она стала похожа на Эмили Блант. У девочки новый кумир? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 29 января, 2013 ID: 7838 Поделиться 29 января, 2013 Скорее тот же пластический хирург. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 января, 2013 ID: 7839 Поделиться 29 января, 2013 Второе фото хорошее. Она тут хоть на себя прежнюю похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 января, 2013 ID: 7840 Поделиться 30 января, 2013 Меган для Marie Claire Еще фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 января, 2013 ID: 7841 Поделиться 30 января, 2013 Небольшое интервью: хорошее вью.такая прям мамочка) Еще фото. пятое мой явный фаворит. тут похожа на себя прежнюю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 30 января, 2013 ID: 7842 Поделиться 30 января, 2013 Второе фото хорошее. Она тут хоть на себя прежнюю похожа. да, классная фотография, мне вообще нравится Фокс в черном, актрисе очень идет. а красный сама не переношу, может поэтому и Меган в красном не нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 января, 2013 ID: 7843 Поделиться 30 января, 2013 Меган для Marie Claire Хороший фотосет, и Меган здесь красивая такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 30 января, 2013 ID: 7844 Поделиться 30 января, 2013 Скорее тот же пластический хирург. Вряд ли Эмили Блант пользуется услугами пластического хирурга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 30 января, 2013 ID: 7845 Поделиться 30 января, 2013 Вряд ли Эмили Блант пользуется услугами пластического хирурга. Конечно. Она же хорошая актриса, а услугами пластического хирурга пользуются только плохие актрисы. Как Меган Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 30 января, 2013 ID: 7846 Поделиться 30 января, 2013 Конечно. Она же хорошая актриса, а услугами пластического хирурга пользуются только плохие актрисы. Как Меган Фокс. Так ведь не помогает же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 4 февраля, 2013 ID: 7847 Поделиться 4 февраля, 2013 услугами пластического хирурга пользуются только плохие актрисы. Как Меган Фокс. Пруфы, что она плохая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 4 февраля, 2013 ID: 7848 Поделиться 4 февраля, 2013 Как она Лохан мило обос...эээ...высказала критику. Лохан критиковать легко - та сама дает все поводы для этого. И там и там не получится идти по стопам. Надо и потенциал иметь, и кроме силы - талант, и сначала думать, а потом говорить. мдя.. И? Почему у нее не получится? Кстати Меган тоже свой "потенциал" про... мотала. Во-первых, был ли он у нее? Во-вторых - а как она его промотала? В общем и целом как всегда: кумиры это хорошо, но равнять себя по личным качествам с ними дело опасное неблагодарное. Судя по цитате она вроде сказала "я беру пример с такой-то и не хчоу быть похожей на такую-то". Вполне пристойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 4 февраля, 2013 ID: 7849 Поделиться 4 февраля, 2013 Фу, какое же пошлое у неё лицо. Это лицо испортит любое, даже это вполне приятное платье. И опять же, чё же дохлая-то такая? Грудь вообще испарилась куда-то, может теперь с Найтли посоперничать( Нефиг пластикой увлекаться. Скоро вообще в секс-куклу с дыркой вместо рта превратится. А ведь вы правы... Особенно по поводу того, что у неё один мужчина много лет, в отличие от той же Дж. Достойно уважения. Что плохого жить с разными мужчинами? Я бы не стал ее уважать только за это. Наоборот - выскочила замуж по молодости и сидит теперь с мужем и ребенком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 4 февраля, 2013 ID: 7850 Поделиться 4 февраля, 2013 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.