Ace84 29 ноября, 2012 ID: 7776 Поделиться 29 ноября, 2012 Секси Меган на фотоколле к фильме "This is 40" Вот тут действительно неплохо выглядит. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 ноября, 2012 ID: 7777 Поделиться 29 ноября, 2012 Она всегда была секси) Да. Была. И есть. Для многих-это недостижимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 8 декабря, 2012 ID: 7778 Поделиться 8 декабря, 2012 То, что лицо Меган Фокс претерпело некоторую коррекцию остается явным фактом. Но совсем недавно, готовясь к съемкам нового фильма "Любовь по-взрослому", Меган решила затмить своей красотой всех, но, похоже, переборщила то ли с ботоксом, то ли пластические хирурги плохо постарались. Куда же подевался аккуратный нос и соблазнительные пухленькие губки Меган? Ее лицо стало каким-то неестественным, как у силиконовой куклы. Похоже, пытаясь превзойти Анджелину Джоли, Меган сделала себе только хуже, чем явно доставила удовольствия своей оппонентке. Хотя, по утверждениям самой Меган, она довольна таким результатом. Конечно же, а что ей еще остается делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 8 декабря, 2012 ID: 7779 Поделиться 8 декабря, 2012 И есть. Увы увы. Для многих-это недостижимо. Дурного вы мнения о "многих". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасьюшка 8 декабря, 2012 ID: 7780 Поделиться 8 декабря, 2012 Мне Меган как человек приятна, тут пишут постоянно какие-то несусветные гадости, а я вот в ней вижу лишь положительные стороны: она много лет живёт с одним и тем же мужчиной, воспитывает его сына, который её любит как родную мать, своего ребёнка уже родила. Она добилась мировой славы, пусть даже и без наличия какого-либо весомого таланта, но всё таки добилась, а это тоже надо уметь. Не разу не замечала фоток Меган с сигаретами или в пьяном виде. Да и не говоря уже о том что она держит себя в форме и отлично выглядит. Так что я считаю что лучше уж говорить об этом, чем о пластике. А ведь вы правы... Особенно по поводу того, что у неё один мужчина много лет, в отличие от той же Дж. Достойно уважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 декабря, 2012 ID: 7781 Поделиться 8 декабря, 2012 Прекрасная Меган на March of Dimes Celebration of Babies. Молодая мамочка шикарно выглядит, вот и пример для подражания А ведь вы правы... Особенно по поводу того, что у неё один мужчина много лет, в отличие от той же Дж. Достойно уважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 декабря, 2012 ID: 7782 Поделиться 8 декабря, 2012 Прекрасная Меган на March of Dimes Celebration of Babies. Молодая мамочка шикарно выглядит, вот и пример для подражания Брайан на мой взгляд выглядит оч счастливым. На 4 снимке нравится, красавица.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 9 декабря, 2012 ID: 7783 Поделиться 9 декабря, 2012 Но Меган не остановится.... Я испытываю странное, неприятное, паршивенькое чувство... Восхищаясь Меган и всячески желая ее, я... я почему-то ХОЧУ, чтобы она укачалась силиконом и ботоксом без меры и перестала быть похожей даже на нынешнюю себя. Тогда я стал бы ужасаться и жалеть ее. Что это? Вроде не зависть. Какая-то деструктивная, садистская любовь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 декабря, 2012 ID: 7784 Поделиться 9 декабря, 2012 Я испытываю странное, неприятное, паршивенькое чувство... Восхищаясь Меган и всячески желая ее, я... я почему-то ХОЧУ, чтобы она укачалась силиконом и ботоксом без меры и перестала быть похожей даже на нынешнюю себя. Тогда я стал бы ужасаться и жалеть ее. Что это? Вроде не зависть. Какая-то деструктивная, садистская любовь? похоже, да, любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonly 9 декабря, 2012 ID: 7785 Поделиться 9 декабря, 2012 Я испытываю странное, неприятное, паршивенькое чувство... Восхищаясь Меган и всячески желая ее, я... я почему-то ХОЧУ, чтобы она укачалась силиконом и ботоксом без меры и перестала быть похожей даже на нынешнюю себя. Тогда я стал бы ужасаться и жалеть ее. Что это? Вроде не зависть. Какая-то деструктивная, садистская любовь? "Чтоб хоть на родинку ещё была ты менее красивой ... " (С) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 декабря, 2012 ID: 7786 Поделиться 13 декабря, 2012 Меган на премьере фильма "Любовь по-взрослому" Зверский мэйк. Сразу щечки появились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 декабря, 2012 ID: 7787 Поделиться 13 декабря, 2012 Меган на премьере фильма "Любовь по-взрослому" Зверский мэйк. Сразу щечки появились. вот вот.зачем их так явно выделять? так выглядит чудесно,был бы еще другой макияж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 декабря, 2012 ID: 7788 Поделиться 13 декабря, 2012 Меган на премьере фильма "Любовь по-взрослому" Зверский мэйк. Сразу щечки появились. Ого, какая делова женщина теперь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 декабря, 2012 ID: 7789 Поделиться 13 декабря, 2012 А что за красные точки на ножках? Родинки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 15 декабря, 2012 ID: 7790 Поделиться 15 декабря, 2012 Меган на премьере фильма "Любовь по-взрослому" Зверский мэйк. Сразу щечки появились. А мне мэйк-ап нравится, аккуратно, красиво и ярко - брюнеткам такой мэйк идёт. Меган femme fatale!) Очень красива и платье классное Вот ещё новые фото: December 13 - 2013 Golden Globes Awards Какая же она очаровательная и взгляд чарующий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 15 декабря, 2012 ID: 7791 Поделиться 15 декабря, 2012 Меган на премьере фильма "Любовь по-взрослому" По мне, так норм, выглядит свеженько и аккуратно. И щечки хорошенькие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 15 декабря, 2012 ID: 7792 Поделиться 15 декабря, 2012 Меган на премьере фильма "Любовь по-взрослому" Зверский мэйк. Сразу щечки появились. Мне наоборот щечки понравились. Милые такие в отличие от ее ужасных скул, которые так сильно раньше выступали Но образ в целом не понравился, то ли цвет этот не идет, то ли макияж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2012 ID: 7793 Поделиться 15 декабря, 2012 По мне, так норм, выглядит свеженько и аккуратно. И щечки хорошенькие Почаще бы её в кино видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 15 декабря, 2012 ID: 7794 Поделиться 15 декабря, 2012 Почаще бы её в кино видеть! Соскучился за ней? )) Хотя, самой уже хочеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2012 ID: 7795 Поделиться 15 декабря, 2012 Соскучился за ней? )) Хотя, самой уже хочеться. Да Не хватает её мимимишного личика в кадре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 15 декабря, 2012 ID: 7796 Поделиться 15 декабря, 2012 Да Не хватает её мимимишного личика в кадре И не только личика ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 16 декабря, 2012 ID: 7797 Поделиться 16 декабря, 2012 На утю похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 декабря, 2012 ID: 7798 Поделиться 19 декабря, 2012 Меган на шоу Эллен ДеДженерес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 19 декабря, 2012 ID: 7799 Поделиться 19 декабря, 2012 Классная, веселая, непосредственная, хорошо отвечала, эмоционально, жестикулировала , смешная... короче, большой экран ждет Меган!!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 декабря, 2012 ID: 7800 Поделиться 19 декабря, 2012 короче, большой экран ждет Меган!!:) Она с него и не уходила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.