Romulemus 19 ноября, 2012 ID: 7751 Поделиться 19 ноября, 2012 все бы было ничего,но то,что она сделала со скулами-ужас ужас. Меган итак довольно симпатична,к чему делать скулы а-ля гуманоид. Да нет, у нее еще верх лица словно неподвижный стал... Что-то с глазами, точнее, с веками. Нужно было останавливаться в 2008, если вообще следовало ложиться под нож (я считаю, что не следовало). Вот ловите еще статью на английском. Оказывается, ее уже друзья не узнают: http://www.celebitchy.com/216782/has_megan_fox_really_spent_60000_on_plastic_surgery/ А такая лапочка в юности была: http://www.celebitchy.com/wp-content/uploads/2012/03/wenn82148.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 19 ноября, 2012 ID: 7752 Поделиться 19 ноября, 2012 Ну подкорректировала себя и что? Как будто это что-то прям таки сильно изменила, Разумеется, сильно - это видно по фотографиям. она всегда была и будет красавицей. Была, но вот насчет будет - честно говоря, имеются сомнения. Она уже сильно изменилась, а что будет дальше, загадывать не хочется. Есть уже одна Джоселин Вильденштейн, которая ради мужа изменилась кардинально - можете погуглить, если хотите. Чуть подправила себе черты, пластика у неё грамотная, так что не вижу тут ничего криминального, пусть улучшает себя если хочет, а то все прям так на это внимание акцентируют. Это её личное дело. Конечно это ее личное дело и никто ее спасать не будет, кроме нее самой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 ноября, 2012 ID: 7753 Поделиться 19 ноября, 2012 Надо спасать её Зачем? Она же конченая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 19 ноября, 2012 ID: 7754 Поделиться 19 ноября, 2012 Разумеется, сильно - это видно по фотографиям. Лично я особых изменений не замечаю. В любом случае человек, тем более персона женского пола за пять лет изменится. Смотрю свои фото пятилетней давности и тоже диву даюсь неужели это на самом деле я, хотя я лично пластику не делала и делать вряд ли буду. Была, но вот насчет будет - честно говоря, имеются сомнения. Она уже сильно изменилась, а что будет дальше, загадывать не хочется. Меган ухоженная девушка, которая за собой следит, ничего такого прям ужасного пластика с её лицом не сделала, кое где даже приукрасила. Да и сейчас когда она родила ребёнка, я думаю все её мысли будут именно о малыше, а не об очередной коррекции. Просто лично мне надоело что обсуждают её пластику, ясное дело что девушка яркая и эффектная и это многим не даёт покоя. Но лично мне на это по барабану, если бы тут так активно уже несколько лет не постили фотки с такими якобы "весомыми" изменениями я бы и внимания не обратила что она там в себе что-то изменила. Мне Меган как человек приятна, тут пишут постоянно какие-то несусветные гадости, а я вот в ней вижу лишь положительные стороны: она много лет живёт с одним и тем же мужчиной, воспитывает его сына, который её любит как родную мать, своего ребёнка уже родила. Она добилась мировой славы, пусть даже и без наличия какого-либо весомого таланта, но всё таки добилась, а это тоже надо уметь. Не разу не замечала фоток Меган с сигаретами или в пьяном виде. Да и не говоря уже о том что она держит себя в форме и отлично выглядит. Так что я считаю что лучше уж говорить об этом, чем о пластике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 20 ноября, 2012 ID: 7755 Поделиться 20 ноября, 2012 2Hostel Girl хорошо как сказала! И самое главное Фокс красавица, и каждому зрячему ясно, что у любого актера есть неудачные фотогрфии. Бывает , что актер пожизни горилла, но многим оч нравится, короче дело вкуса, а пластика эт чисто пообщаться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 ноября, 2012 ID: 7756 Поделиться 20 ноября, 2012 Ну подкорректировала себя и что? Как будто это что-то прям таки сильно изменила, она всегда была и будет красавицей. Чуть подправила себе черты, пластика у неё грамотная, так что не вижу тут ничего криминального, пусть улучшает себя если хочет, а то все прям так на это внимание акцентируют. Это её личное дело. Личное,согласна. Но со скулами она явно переборщила. В остальном все норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 20 ноября, 2012 ID: 7757 Поделиться 20 ноября, 2012 Мне Меган нравится, яркая и эффектная девушка, и я не из-за зависти говорю, что она стала выглядеть хуже. Мне просто жаль, что в какой-то момент она не смогла остановиться и переборщила с пластикой. Согласна с предыдущей форумчанкой, мне не нравится что случилось с ее скулами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 20 ноября, 2012 ID: 7758 Поделиться 20 ноября, 2012 Ну где хуже? По одному фотосету выводы, где фотограф явно "постарался"? о каких скулах речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 ноября, 2012 ID: 7759 Поделиться 21 ноября, 2012 На закрытом показе "Любовь по-взрослому" в Беверли-Хиллз Отлично выглядит после родов! Вообще будто и не рожала, такая подтянутая, аккуратненькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 ноября, 2012 ID: 7760 Поделиться 21 ноября, 2012 На закрытом показе "Любовь по-взрослому" в Беверли-Хиллз Отлично выглядит после родов! Вообще будто и не рожала, такая подтянутая, аккуратненькая. да,фигурка чуденая. умница. да она и во время беременности чудно выглядела) Ну где хуже? По одному фотосету выводы, где фотограф явно "постарался"? о каких скулах речь? да тут такое освещение + фотошоп...скулы стали более выдающиеся,форма лица сразу же изменилась,выражение лица другое,особенно видно когда Мег улыбается. Она как инопланетянка иногда выглядит.Раньше лучше было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 21 ноября, 2012 ID: 7761 Поделиться 21 ноября, 2012 Как же она себя этими операциями изуродовала, совсем на куклу похожа стала, ужас. То ли еще будет... В принципе не жалко ее - как актриса полный ноль, жалко ее природную красоту, которую она убила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 ноября, 2012 ID: 7762 Поделиться 21 ноября, 2012 На закрытом показе "Любовь по-взрослому" в Беверли-Хиллз Отлично выглядит после родов! Вообще будто и не рожала, такая подтянутая, аккуратненькая. Это точно. Даже подозрительно немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 ноября, 2012 ID: 7763 Поделиться 21 ноября, 2012 На закрытом показе "Любовь по-взрослому" в Беверли-Хиллз Подтянутая, стройненькая. Выглядит очень хорошо и свежо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 ноября, 2012 ID: 7764 Поделиться 21 ноября, 2012 Секасная,эт не отнять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 21 ноября, 2012 ID: 7765 Поделиться 21 ноября, 2012 ..да тут такое освещение + фотошоп...скулы стали более выдающиеся,форма лица сразу же изменилась,выражение лица другое,особенно видно когда Мег улыбается. Она как инопланетянка иногда выглядит.да брось, классно она выглядит, особенно когда фотограф нормальный Это точно. Даже подозрительно немного. ничего подозрительного. Просто Меган не поправилась, кстати, чуть выше в теме есть фотки , когда она в положении и выглядит оч стройной только с пузом.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 ноября, 2012 ID: 7766 Поделиться 21 ноября, 2012 ничего подозрительного. Просто Меган не поправилась, кстати, чуть выше в теме есть фотки , когда она в положении и выглядит оч стройной только с пузом.-) Просто на фоне других рожавших звезд Меган очень выделяеться-ни обвисшего живота, ни набранных кило-выглядит как конфетка ) Молодец, что не запустила себя во время родов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 ноября, 2012 ID: 7767 Поделиться 21 ноября, 2012 Просто на фоне других рожавших звезд Меган очень выделяеться-ни обвисшего живота, ни набранных кило-выглядит как конфетка ) Молодец, что не запустила себя во время родов Она всегда была секси) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 ноября, 2012 ID: 7768 Поделиться 21 ноября, 2012 Она всегда была секси) И наверняка ею останеться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 ноября, 2012 ID: 7769 Поделиться 21 ноября, 2012 И наверняка ею останеться ) Надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 21 ноября, 2012 ID: 7770 Поделиться 21 ноября, 2012 да тут такое освещение + фотошоп...скулы стали более выдающиеся,форма лица сразу же изменилась,выражение лица другое,особенно видно когда Мег улыбается. Она как инопланетянка иногда выглядит.Раньше лучше было Симпатична. Раньше и вправду, иначе, более естественно смотрелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 22 ноября, 2012 ID: 7771 Поделиться 22 ноября, 2012 да брось, классно она выглядит, особенно когда фотограф нормальный Ботокс и силикон - классно? И наверняка ею останеться ) Наверняка? Я, например, уже сейчас ее считаю не очень сексуальной из-за обилия пластики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 ноября, 2012 ID: 7772 Поделиться 22 ноября, 2012 да брось, классно она выглядит, особенно когда фотограф нормальный ну это так про любого можно сказать) мне нравится Мег,хотя одно время и жутко раздражала,но все ж таки сейчас неестественно смотрится. нужно было остановится на луке,который был до этого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 26 ноября, 2012 ID: 7773 Поделиться 26 ноября, 2012 Вот самая няшная фотка Идеальное лицо Но Меган не остановится.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 26 ноября, 2012 ID: 7774 Поделиться 26 ноября, 2012 Надеюсь, губы накачивать силиконом больше не будет. Самое ужасное, что можно сделать с собой - это накачать губы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 ноября, 2012 ID: 7775 Поделиться 29 ноября, 2012 Секси Меган на фотоколле к фильме "This is 40" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.