Farjot 30 октября, 2012 ID: 7726 Поделиться 30 октября, 2012 А в Трансформерах особой игры и не было. Обычное попкорновое муви, с роботами и симпатичными главными героями. Разве там нужна серьезная драматическая игра? Я вас умоляю Человек говорил об её игре, говоря об её якобы высоком уровне. Хотя она там только скалилась и трясла булками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 октября, 2012 ID: 7727 Поделиться 30 октября, 2012 “Guys Love Gadgets” campaign for Sharper Image Теперь они не только гаджеты любить будут, но и Меган Получилось весьма неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 30 октября, 2012 ID: 7728 Поделиться 30 октября, 2012 Человек говорил об её игре, говоря об её якобы высоком уровне. Хотя она там только скалилась и трясла булками.ну хорошо, давайте по существу, какая из актрис, способная ими трясти, опережает Меган? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 октября, 2012 ID: 7729 Поделиться 30 октября, 2012 ну хорошо, давайте по существу, какая из актрис, способная ими трясти, опережает Меган? Любая, у кого лицо не такое жуткое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 30 октября, 2012 ID: 7730 Поделиться 30 октября, 2012 Вот это да! Меган Фокс стала лицом Acer! Удивлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 30 октября, 2012 ID: 7731 Поделиться 30 октября, 2012 Удивлен. В смысле, это ты рядом за ручку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 30 октября, 2012 ID: 7732 Поделиться 30 октября, 2012 В смысле, это ты рядом за ручку? Наверняка он, инженер компании Acer. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 31 октября, 2012 ID: 7733 Поделиться 31 октября, 2012 Вот это да! Меган Фокс стала лицом Acer! Реклама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 31 октября, 2012 ID: 7734 Поделиться 31 октября, 2012 Реклама Прикольная реклама. Откройте ультрабук, который изменил Меган Фокс Ну теперь понятно почему ее карьера пошла вниз. Я такой ультрабук открывать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 31 октября, 2012 ID: 7735 Поделиться 31 октября, 2012 Я такой ультрабук открывать не буду. Зря, это один из сымых крутых ноутбуков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 ноября, 2012 ID: 7736 Поделиться 2 ноября, 2012 Как Фокс однако успела подзаработать пока была в положении))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасьюшка 10 ноября, 2012 ID: 7737 Поделиться 10 ноября, 2012 Вот это да! Меган Фокс стала лицом Acer! Удивлен. Я сегодня была дюже удивлена, когда увидела Меган в этой рекламе на первой странице "Аргументов и фактов"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 18 ноября, 2012 ID: 7738 Поделиться 18 ноября, 2012 Сколько пластических операций сделала себе Фокс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 18 ноября, 2012 ID: 7739 Поделиться 18 ноября, 2012 Я сегодня была дюже удивлена, когда увидела Меган в этой рекламе на первой странице "Аргументов и фактов"))) А я не удивлен, учитывая ее "востребованность". Дальше - больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 18 ноября, 2012 ID: 7740 Поделиться 18 ноября, 2012 Сколько пластических операций сделала себе Фокс? Как минимум дважды меняла губы, пару роз нос, переделала глаза и форму лица, сиськи нарастила. То ли еще будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 18 ноября, 2012 ID: 7741 Поделиться 18 ноября, 2012 Может уже было ,я не видела. Так сексуально есть могут немногие По поводу операций, сейчас Меган выглядит вроде неплохо, но в рекламе с дельфинами, я обратила внимание, что когда она говорит, то выглядит хорошо, а когда рот закрыт, то лицо какое-то перекошенное, заметно что операции были, и их конечный результат не очень удачен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 ноября, 2012 ID: 7742 Поделиться 18 ноября, 2012 Как минимум дважды меняла губы, пару роз нос, переделала глаза и форму лица, сиськи нарастила. То ли еще будет! мда, видно, что в 2008 она увеличила себе нос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 ноября, 2012 ID: 7743 Поделиться 18 ноября, 2012 Видела рекламу с дельфинами в кинотеатре. Мегафэйспалм. Я не знаю, может там ирония должна в каждом кадре сквозить, но кроме как "идиотизм" ничего к этой ситуёвине не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 ноября, 2012 ID: 7744 Поделиться 18 ноября, 2012 Видела рекламу с дельфинами в кинотеатре. Мегафэйспалм. Я не знаю, может там ирония должна в каждом кадре сквозить, но кроме как "идиотизм" ничего к этой ситуёвине не подходит. Я вообще сперва не поверил что это Меган Фокс там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 18 ноября, 2012 ID: 7745 Поделиться 18 ноября, 2012 Может уже было ,я не видела. Так сексуально есть могут немногие Это старое видео, где-то 2008. Она там только носик поправила и губы слегка увеличила. Улыбается еще естественно. По поводу операций, сейчас Меган выглядит вроде неплохо, но в рекламе с дельфинами, я обратила внимание, что когда она говорит, то выглядит хорошо, а когда рот закрыт, то лицо какое-то перекошенное, заметно что операции были, и их конечный результат не очень удачен Боюсь, что он не просто не очень удачен. Меган стала какой-то восковой, мимики почти не осталось. Если не дура - на этом и остановится. Либо, по мере старения и в карьерных целях ляжет под нож еще много раз. К сожалению, я больше склоняюсь ко второму варианту... Нашел следующую статью, где простой зритель сравнивает внешние "состояния" Меган. Звучит убедительно: http://vev.ru/blogs/plasticheskie-eksperimenty-megan-foks-s-2007-po-2012-god.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 18 ноября, 2012 ID: 7746 Поделиться 18 ноября, 2012 мда, видно, что в 2008 она увеличила себе нос Ну, 2008 - это еще не плохо. А вот все, что после - чересчур, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 ноября, 2012 ID: 7747 Поделиться 19 ноября, 2012 Как минимум дважды меняла губы, пару роз нос, переделала глаза и форму лица, сиськи нарастила. То ли еще будет! все бы было ничего,но то,что она сделала со скулами-ужас ужас. Меган итак довольно симпатична,к чему делать скулы а-ля гуманоид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 19 ноября, 2012 ID: 7748 Поделиться 19 ноября, 2012 Как минимум дважды меняла губы, пару роз нос, переделала глаза и форму лица, сиськи нарастила. То ли еще будет! То ли фотки такие, но мне нравится больше всего в 2007 Чем дальше тем хуже. Надо спасать её Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 ноября, 2012 ID: 7749 Поделиться 19 ноября, 2012 Ребята,при цитировании фото убирайте из сообщения,плиз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 19 ноября, 2012 ID: 7750 Поделиться 19 ноября, 2012 Как минимум дважды меняла губы, пару роз нос, переделала глаза и форму лица, сиськи нарастила. То ли еще будет! Ну подкорректировала себя и что? Как будто это что-то прям таки сильно изменила, она всегда была и будет красавицей. Чуть подправила себе черты, пластика у неё грамотная, так что не вижу тут ничего криминального, пусть улучшает себя если хочет, а то все прям так на это внимание акцентируют. Это её личное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.