Весёлый Пессимист 2 июля, 2012 ID: 7551 Поделиться 2 июля, 2012 (изменено) Не перевелись ещё Колумбы в теме Фокс! Да простят меня поклонники, но по-моему, Меган Фокс - бездарность. Весьма посредственная актриса, и ее популярность меня удивляет. У меня когнитивный диссонанс. В любом случае общий смысл ясен. Ясно что, пытаясь охарактеризовать актрису, девушка не смогла подобрать нужного эпитета. Изменено 02.07.2012 23:11 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июля, 2012 ID: 7552 Поделиться 2 июля, 2012 У меня когнитивный диссонанс. Посредственная бездарность или бездарная посредственность. В любом случае общий смысл ясен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 июля, 2012 ID: 7553 Поделиться 3 июля, 2012 Это да, в первых же трансах со своими скулами и с неидеальным носом также была восхитительна.Тогда же и прославилась, непонятно зачем надо было суватся в эту степь, ладно грудь, но перекраивать все лицо... Хотя сейчас выглядит вполне. особенно сейчас,в положении) Я к Меган отношусь неплохо,не скрою,меня раздражала одно время шумиха вокруг нее,но я привыкла) По поводу актерских способностей можно много писать,я напишу так-она заняла определенную нишу и успешно в ней находится) И ее пара с Брайаном очень мне импонирует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 июля, 2012 ID: 7554 Поделиться 3 июля, 2012 Лучшая работа Фокс по моему мнению - "Как потерять всех друзей и заставить себя ненавидеть". Сыграла саму себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 июля, 2012 ID: 7555 Поделиться 3 июля, 2012 Не перевелись ещё Колумбы в теме Фокс! У меня когнитивный диссонанс. Ясно что, пытаясь охарактеризовать актрису, девушка не смогла подобрать нужного эпитета. Бездарность и посредственность - синонимы в сфере искусства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 июля, 2012 ID: 7556 Поделиться 3 июля, 2012 Бездарность и посредственность - синонимы в сфере искусства. По-моему это совсем даже разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 июля, 2012 ID: 7557 Поделиться 3 июля, 2012 Лучшая работа Фокс по моему мнению - "Как потерять всех друзей и заставить себя ненавидеть". Сыграла саму себя. Лучшая роль: "Тело Дженнифер". Отличный стеб над своим же образом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 июля, 2012 ID: 7558 Поделиться 3 июля, 2012 По-моему это совсем даже разные вещи. А мы далеко ходить не будем и загуглим сразу же определения . http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Даже в определении слова "посредственность" используется слово "бездарность". Меган Фокс, как мне кажется, и то и это. Можно без хлеба. В "Теле Дженнифер" она мне совсем не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 3 июля, 2012 ID: 7559 Поделиться 3 июля, 2012 Это спорный момент Для кого-то симпатична, для кого-то нет Есть ваше мнение, есть мое и т.д. А есть общественное мнение, такой усредненный показатель, по которому в красавицы запишут Шарлиз Терон, Кэтрин Зету-Джонс и т.д. А Меган Фокс симпатичная девушка, ее неразумные увлечения пластическими операциями, ее подпортили конечно, но сейчас она хорошо выглядит, и заметьте я не написала ,что она писаная красавица, я написала что она симпатичная. А дальше уже кто во что горазд, каждый человек со своим вкусом, кто-то назовет ее чудищем лесным и т.д., но большинство все же будет считать ее симпатичной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 3 июля, 2012 ID: 7560 Поделиться 3 июля, 2012 Лучшая работа Фокс по моему мнению - "Как потерять всех друзей и заставить себя ненавидеть". Сыграла саму себя. Она в "Диктаторе" саму себя сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 июля, 2012 ID: 7561 Поделиться 3 июля, 2012 Я этот фильм не смотрела). Имела ввиду из просмотренных мною. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 июля, 2012 ID: 7562 Поделиться 3 июля, 2012 Лучшая роль: "Тело Дженнифер". Отличный стеб над своим же образом +1. Там реально хорошо смотрелась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 3 июля, 2012 ID: 7563 Поделиться 3 июля, 2012 Даже в определении слова "посредственность" используется слово "бездарность". Меган Фокс, как мне кажется, и то и это. Можно без хлеба. В "Теле Дженнифер" она мне совсем не понравилась. Странно. Совсем недавно вы утверждали, что отыскать актрису, играющую хуже Кристен Стюарт, будет очень сложно. А тут – опа, не прошло и года, девушка найдена. Вообще словосочетания "весьма посредственная актриса" и "бездарна абсолютно", адресованные в адрес одного человека (причём за короткий промежуток времени), мой мозг не способен усвоить и переварить. *** Не, мне просто интересно: есть ли люди, которые считают Меган Фокс гениальной актрисой? Почему время от времени в эту тему заходят индивиды, пытающиеся раскрыть слепцам (как они думают) глаза? Фокс разве претендует на лавры Мерил Стрип или Кейт Винслет? Разве в ней хотят умереть сотни Великих режиссёров? Нет, такого даже в мечтах самых преданных поклонников не наблюдается, ибо любому зрячему видно, что данное тело далеко от подобного. Снимают как "сиськи-письки в кино", востребована "сиськи-письки в кино" и известна как "сиськи-письки в кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 июля, 2012 ID: 7564 Поделиться 3 июля, 2012 То есть, вы отметаете ту возможность, что все с работами Фокс я ознакомилась в ближайшее время А зря. Три фильма с ее участием были отсмотрены мною на этой неделе. И теперь я с полной уверенностью могу сказать, что она мне не нравится. Но, конечно, очень мне польстило, что вы с такой тщательностью следите за моими постами, благодарю . Приношу, кстати, соболезнования вашему мозгу. И слепцам никто не пытается раскрыть глаза. Это всего лишь тема для обсуждения, где каждый имеет право высказать свое мнение. Что я и делаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 июля, 2012 ID: 7565 Поделиться 3 июля, 2012 Три фильма с ее участием были отсмотрены мною на этой неделе. Зачем смотреть фильмы с той актрисой которая вам не по душе, да еще так много разом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 3 июля, 2012 ID: 7566 Поделиться 3 июля, 2012 То есть, вы отметаете ту возможность, что все с работами Фокс я ознакомилась в ближайшее время За 37 минут? Похвально! И слепцам никто не пытается раскрыть глаза. Это всего лишь тема для обсуждения, где каждый имеет право высказать свое мнение. Что я и делаю. Мнения там процентов 20. Остальное извинения перед поклонникам и возмущение, почему сия персона так популярна. Ну а чё. Руки не заламывает, глубокую драму через себя не протаскивает. Действительно, чего она так популярна среди мужского населения предпочитающего бабахи в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 июля, 2012 ID: 7567 Поделиться 3 июля, 2012 Какие еще 37 минут? Откуда вы их взяли то? Я бы еще попросила точнее меня цитировать, а то вы еще и мои слова исказили. Позвольте мне самой решать, сколько "процентов мнения" присутствует в моих постах. У меня никакого возмущения нет по поводу Меган Фокс. Или, если вы о всех высказывающихся вкупе, то я не могу вам помочь. Я могу только за себя ответить. Зачем смотреть фильмы с той актрисой которая вам не по душе, да еще так много разом? Вы явно ко мне неравнодушны, всегда столько вопросов). Увидела, что сегодня, оказывается, вторник, потому уточню - за последние три-четыре дня. "Тело Дженнифер" - обещали ужасы, повелась на это. Люблю ужастики. "Как потерять всех друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - любимый актер Саймон Пегг. "Трансформеры" - любимы актер Шиа ЛаБеуф. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 3 июля, 2012 ID: 7568 Поделиться 3 июля, 2012 Какие еще 37 минут? Промежуток времени между "весьма посредственна" и "абсолютно бездарна". У меня никакого возмущения нет по поводу Меган Фокс. И я про то. Вас возмущает то, что она так многим нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 июля, 2012 ID: 7569 Поделиться 3 июля, 2012 Вы явно ко мне неравнодушны, всегда столько вопросов). Увидела, что сегодня, оказывается, вторник, потому уточню - за последние три-четыре дня. "Тело Дженнифер" - обещали ужасы, повелась на это. Люблю ужастики. "Как потерять всех друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - любимый актер Саймон Пегг. "Трансформеры" - любимы актер Шиа ЛаБеуф. Вот. Может мне просто приятно с вами общаться. Я собственно реально просто удивился - потому что я бы как бы с актрисой которая меня раздражает (как вас Фокс по вашим словам) просто не смог три фильма подряд осилить, даже при наличии в них любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 июля, 2012 ID: 7570 Поделиться 3 июля, 2012 Нет, меня это не возмущает, пожалуйста, не приписывайте мне эмоции, которых я не испытываю. Я не понимаю, о чем вы. Я, кажется, привела ссылочки на понятия посредственность и бездарность. Это синонимы, согласно словарям русского языка. Я могу их употреблять с каким угодно промежутком, эти два слова друг другу никоим образом не противоречат. Я собственно реально просто удивился - потому что я бы как бы с актрисой которая меня раздражает (как вас Фокс по вашим словам) просто не смог три фильма подряд осилить, даже при наличии в них любимых актеров. А я девочка. Я люблю актеров. ЛаБеуфа люблю не могу, лет с пятнадцати, к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 июля, 2012 ID: 7571 Поделиться 3 июля, 2012 Действительно, чего она так популярна среди мужского населения предпочитающего бабахи в кино? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 3 июля, 2012 ID: 7572 Поделиться 3 июля, 2012 Да рот открыт, низачот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 июля, 2012 ID: 7573 Поделиться 3 июля, 2012 рот открыт, низачот Предполагалось, что никто не обратит внимания)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 3 июля, 2012 ID: 7574 Поделиться 3 июля, 2012 Разве в ней хотят умереть сотни Великих режиссёров? :lol: откуда это зачетное высказывание и что значит?или буквально о__О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 июля, 2012 ID: 7575 Поделиться 3 июля, 2012 Да вот такая же Мегуся гораздо лучше,зачем,ну зачем пластика лица?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.