konfetka Bon-Bon 27 июня, 2012 ID: 7526 Поделиться 27 июня, 2012 Так берём пример с Джоли, ага-ага Ну про подражание Джоли уже давно говорили, но вроде сейчас Меган уже совсем большая девочка и должна уже выразить свою индивидуальность, тем более что внешними данными не обделена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 июля, 2012 ID: 7527 Поделиться 2 июля, 2012 Да простят меня поклонники, но по-моему, Меган Фокс - бездарность. Весьма посредственная актриса, и ее популярность меня удивляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 июля, 2012 ID: 7528 Поделиться 2 июля, 2012 Да простят меня поклонники, но по-моему, Меган Фокс - бездарность. Весьма посредственная актриса, и ее популярность меня удивляет. Вот тут в отличии от темы Стюарт могу с вами полностью согласится. Не понимаю за что ее многие так любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 июля, 2012 ID: 7529 Поделиться 2 июля, 2012 Если вы внимательно перечитаете мои посты про Стюарт, то увидите, что я считаю Стюарт просто средней актрисой, пока замороженной в одном образе. Еще неизвестно, как дальше пойдет дело. Меган же Фокс, по моему мнению, вульгарна и бездарна абсолютно. Никакого улучшения нет и не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 июля, 2012 ID: 7530 Поделиться 2 июля, 2012 Вот тут в отличии от темы Стюарт могу с вами полностью согласится. Не понимаю за что ее многие так любят. Наверно, внешностью привлекает, сексуальностью И снимается она в таких фильмах, где особого актерского таланта не нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 июля, 2012 ID: 7531 Поделиться 2 июля, 2012 Не то, чтобы таланта не нужно для этих фильмов). Скорее, для ее ролей таланта не нужно. А был бы талант, и другие роли были бы. Я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 июля, 2012 ID: 7532 Поделиться 2 июля, 2012 Не то, чтобы таланта не нужно для этих фильмов). Скорее, для ее ролей таланта не нужно. А был бы талант, и другие роли были бы. Я так думаю. Ну, и я о том же )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 2 июля, 2012 ID: 7533 Поделиться 2 июля, 2012 Не то, чтобы таланта не нужно для этих фильмов). Скорее, для ее ролей таланта не нужно. А был бы талант, и другие роли были бы. Я так думаю. Слишком сложно, тут всё проще, Меган таланта не нужно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 июля, 2012 ID: 7534 Поделиться 2 июля, 2012 Почему? На красоте далеко не уедешь. Кстати, это тоже весьма спорный вопрос. На мой взгляд, она довольно стандартная, внешность не такая уж и запоминающаяся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 2 июля, 2012 ID: 7535 Поделиться 2 июля, 2012 А тут не наш взгляд играет роль, а взгляд продюсеров) Ну или кто там их нанимает на роли всякие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июля, 2012 ID: 7536 Поделиться 2 июля, 2012 А тут не наш взгляд играет роль, а взгляд продюсеров) Взгляд продюсеров определяется тем, скоко бабла принесет тот или иной актер. А вот тут наш взгляд и вступает в игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 июля, 2012 ID: 7537 Поделиться 2 июля, 2012 Взгляд продюсеров определяется тем, скоко бабла принесет тот или иной актер. А вот тут наш взгляд и вступает в игру. Отсюда вывод, не ходите на фильмы с Меган Фокс, это деньги на ветер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 июля, 2012 ID: 7538 Поделиться 2 июля, 2012 И не ходим). Для меня имя Меган Фокс в списке задействованных актеров - верный способ отпугивания от фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июля, 2012 ID: 7539 Поделиться 2 июля, 2012 И не ходим). Для меня имя Меган Фокс в списке задействованных актеров - верный способ отпугивания от фильма. Та ладно вам . Я на Трансов шла ради Оптимуса, пафоса и "бдыщ-бдыщ", а на Меган параллельно было: ну есть она там - ну, окэ, прибило её бетонным блоком - да пофигу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 июля, 2012 ID: 7540 Поделиться 2 июля, 2012 Если вы внимательно перечитаете мои посты про Стюарт, то увидите, что я считаю Стюарт просто средней актрисой, пока замороженной в одном образе. Еще неизвестно, как дальше пойдет дело. Меган же Фокс, по моему мнению, вульгарна и бездарна абсолютно. Никакого улучшения нет и не будет. То есть если я правильно понимаю Стюарт вам нравится больше чем Фокс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 июля, 2012 ID: 7541 Поделиться 2 июля, 2012 Не нравится никто. Но если к Стюарт я равнодушна, то Меган Фокс еще и малость раздражает своим неумением изобразить хоть что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 июля, 2012 ID: 7542 Поделиться 2 июля, 2012 Не нравится никто. Но если к Стюарт я равнодушна, то Меган Фокс еще и малость раздражает своим неумением изобразить хоть что-то. Вы противоречите сами себе. Из вашего поста следует что Стюарт все таки может что-то изобразить, то есть как актриса она на ваш взгляд лучше чем Меган Фокс и следовательно она вам все же больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 июля, 2012 ID: 7543 Поделиться 2 июля, 2012 Нет, противоречий нет. То, что Стюарт актриса получше, еще не значит, что я проникаюсь к ней симпатией. Она лучше Фокс, но все же не хорошая актриса. Фокс, повторюсь, еще и раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 2 июля, 2012 ID: 7544 Поделиться 2 июля, 2012 Нет, противоречий нет. То, что Стюарт актриса получше, еще не значит, что я проникаюсь к ней симпатией. Она лучше Фокс, но все же не хорошая актриса. Фокс, повторюсь, еще и раздражает. А меня вот Стюарт раздражает, участие ее в фильме отпугивает меня напрочь от такого фильма, пример последнего времени Белоснежка, посмотрела бы с удовольствием если бы не участие этой особы. А вот Меган в фильмах для украшения, радует глаз Кого-то выше удивило чем может нравится Фокс, понятно чем, тем что она симпатичная и сексуальная девушка. А вот чем может нравится Стюарт непонятно уже мне, у нее я не вижу ни внешних, ни актерских дарований. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 июля, 2012 ID: 7545 Поделиться 2 июля, 2012 Искуственность я не люблю. Потому и красота госпожи Фокс вовсе не кажется мне красотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 2 июля, 2012 ID: 7546 Поделиться 2 июля, 2012 Да не только в её "искусственной" красоте дело...есть много кинодевиц куда симпатишней, та жа Роузи - но отгремели в прокате ТФ3 и все как-то стухло, новым секс символом её не нарекают. А в Фокс какой то драйв, сексуальный есть, цепляет. И не сказать что прям бревно, по-моему очень органична во всех своих фильмах. Но режиссеры в её деле делают ставку на актерский талант в последнюю очередь, так что предъявлять притензии как-то...опять же она врядли на звание новой Стрип претендует...мебель и в Африке мебель! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 июля, 2012 ID: 7547 Поделиться 2 июля, 2012 не знаю,если выбирать между Роузи и Меган-для меня Меган куда симпатичнее) Правда, как я уже говорила,то,что она в свое время сделала со скулами-большая ошибка) Ей и так было хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 июля, 2012 ID: 7548 Поделиться 2 июля, 2012 Кого-то выше удивило чем может нравится Фокс, понятно чем, тем что она симпатичная и сексуальная девушка. Это спорный момент Для кого-то симпатична, для кого-то нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 июля, 2012 ID: 7549 Поделиться 2 июля, 2012 Это спорный момент Для кого-то симпатична, для кого-то нет Ну, кому и кобыла невеста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 2 июля, 2012 ID: 7550 Поделиться 2 июля, 2012 Правда, как я уже говорила,то,что она в свое время сделала со скулами-большая ошибка) Ей и так было хорошо) Это да, в первых же трансах со своими скулами и с неидеальным носом также была восхитительна.Тогда же и прославилась, непонятно зачем надо было суватся в эту степь, ладно грудь, но перекраивать все лицо... Хотя сейчас выглядит вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.