ботаник 27 мая, 2012 ID: 7501 Поделиться 27 мая, 2012 Как-то я тоже пропустила момент, когда начали появляться слухи о беременности. Что же, мой поздравления Меган и Брайану. Соглашусь с Катей, что дочка может красавицей быть. Далее уже о менее приятном. Фокс, не снимаясь в громких проектах и не мелькая постоянно в хронике, умудряется продолжать вызывать бурю неоправданного желчного негатива (привет, Паша). К чему весь бред про лысину и роды на камеру? Уж какой бы слабенькой актрисой и не самой эрудированной девушкой Фокс ни была, ее личная жизнь не становилась достоянием общественности. Вспомнить ту же свадьбу, которая вообще по-тихому прошла без лишнего шума. Так что опять-таки примкну к Кате: не стоит выдавать желаемое за действительное. Завидуют. Как актриса, Фокс, может и не лучшая, скорее, точно не лучшая-но, всегда интересно узнать новости про неё. Ну, и конечно, увидеть свежие фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 6 июня, 2012 ID: 7502 Поделиться 6 июня, 2012 Раньше очень не любила Меган, хотя фильмов с ней не смотрела. Просто раздражала вся шумиха вокруг нее, "новый секс-символ" и т.д. Увидела ее в Трансформерах, симпатии не прибавилось. Недавно посмотрела Тело Дженнифер, роль несложная и именно для нее, по моему мнению в фильм она вписалась идеально. Можно сколько угодно ругать ее внешность, но чего у нее не отнять, так это сексуальности. Она очень сексуальна, хотя это и граничит периодически с вульгарностью. И все-таки неумеренное обращение к пластической хирургии не пошло ей на пользу, сейчас она выглядит хуже. Очень нравится на этих фото, хотя скорее всего их уже выкладывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 июня, 2012 ID: 7503 Поделиться 9 июня, 2012 Меган однако откровенно беременна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 июня, 2012 ID: 7504 Поделиться 9 июня, 2012 Меган однако откровенно беременна О, скоро лисички появятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 июня, 2012 ID: 7505 Поделиться 9 июня, 2012 Меган однако откровенно беременна Ухты, очаровашечка какая Только вот зря она находясь в таком положении на платформе такой ходит ... вредно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 июня, 2012 ID: 7506 Поделиться 9 июня, 2012 Меган однако откровенно беременна Ей идёт Восхитительно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 июня, 2012 ID: 7507 Поделиться 9 июня, 2012 Ухты, очаровашечка какая Только вот зря она находясь в таком положении на платформе такой ходит ... вредно же. Да, она классная! Вредно. А наших девушек, в положении, постоянно вижу на роликах и велосипедах. Это ещё опаснее. Может, не в тех местах бываю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 июня, 2012 ID: 7508 Поделиться 9 июня, 2012 Только вот зря она находясь в таком положении на платформе такой ходит ... вредно же. Это индивидуально Ей удобно, значит, все ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 июня, 2012 ID: 7509 Поделиться 9 июня, 2012 Меган однако откровенно беременна Ого, внезапно. А она очень мила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 июня, 2012 ID: 7510 Поделиться 9 июня, 2012 Да, она классная! Вредно. А наших девушек, в положении, постоянно вижу на роликах и велосипедах. Это ещё опаснее. Может, не в тех местах бываю? Дружище, это ещё мелочи, главное, чтобы вот такими не были. А Меган да, беременность ей однозначно в плюс. Похорошела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 июня, 2012 ID: 7511 Поделиться 9 июня, 2012 Это индивидуально Ей удобно, значит, все ок Да нет, Кать, врачи беременным насколько я знаю вообще не рекомендуют обувь на высокой платформе и каблуках носит. Я бы находясь в её положении такое носить точно не стала) Дружище, это ещё мелочи, главное, чтобы вот такими не были. Фи какая гадость. А Меган да, беременность ей однозначно в плюс. Похорошела. По мне так она всегда была хорошенькой, но сейчас она цветёт и пахнет, умиляет Мег такой видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 июня, 2012 ID: 7512 Поделиться 10 июня, 2012 Меган однако откровенно беременна выглядит отлично) и да,такие каблучины,как она ходит,тяжело же наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 июня, 2012 ID: 7513 Поделиться 10 июня, 2012 выглядит отлично) и да,такие каблучины,как она ходит,тяжело же наверное) Пока маленький срок беременности, можно и каблуки) Это в последнем триместре тяжело, наверное, уже на таких ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 июня, 2012 ID: 7514 Поделиться 26 июня, 2012 Классные такие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 26 июня, 2012 ID: 7515 Поделиться 26 июня, 2012 Классные такие Да, классные, видно что счастливы и любят друг друга Только письмена на ее боку выглядят некрасиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июня, 2012 ID: 7516 Поделиться 26 июня, 2012 Да, классные, видно что счастливы и любят друг друга Только письмена на ее боку выглядят некрасиво Родит ребёнка и вернёт себя в форму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 26 июня, 2012 ID: 7517 Поделиться 26 июня, 2012 Кого хоть ждёт? Мальчика или девочку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 июня, 2012 ID: 7518 Поделиться 26 июня, 2012 Классные такие Мэгуся-красавица) Отлично выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 26 июня, 2012 ID: 7519 Поделиться 26 июня, 2012 Классные такие Здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 июня, 2012 ID: 7520 Поделиться 26 июня, 2012 Классные такие Красивые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 июня, 2012 ID: 7521 Поделиться 26 июня, 2012 Классные такие Ух ты какая прелесть, вся сияет просто , рада за неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 июня, 2012 ID: 7522 Поделиться 26 июня, 2012 Классные такие Повезло ей с таким мужиком светится прямо от счастья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 26 июня, 2012 ID: 7523 Поделиться 26 июня, 2012 Родит ребёнка и вернёт себя в форму Я не про то, что надписи расплылись из-за беременности, они сами по себе смотрятся некрасиво. В форму то она придет, я не сомневаюсь, а вот тату эту лучше бы свела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 июня, 2012 ID: 7524 Поделиться 26 июня, 2012 Классные такие Очаровательная пара. Меган прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июня, 2012 ID: 7525 Поделиться 27 июня, 2012 Я не про то, что надписи расплылись из-за беременности, они сами по себе смотрятся некрасиво. В форму то она придет, я не сомневаюсь, а вот тату эту лучше бы свела. Так берём пример с Джоли, ага-ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.