Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 5801 Поделиться 5 сентября, 2010 Денис имел ввиду, что Кейт Бланшетт - актриса, которая доказывает своим профессионализмом и талантом само понятие актриса..., а то, что она кому-то нравится внешне или нет, это дело вкуса каждого... Циннилла - знаете, тут если ты не восторгаешься сией девушкой, то сразу указывают на дверь... здесь так принято, у каждого свой метод защиты...хотя думаю если бы ее действительно не обсуждали, то эта тема покрылась такой же плесенью, как и другие, тема живет за счет споров... каждому как говорится своя слава. Слишком много чести обсуждать человека, который абсолютно ни каким боком не цепляет и не вызывает никаких чувств, кроме досады за потраченное зря время на разговоры о ней. Спасибо за разъяснение, East Girl! Восторги восторгами, но когда совершенно никакущую в плане актерского дарования Фокс сравнивают с отличной актрисой Блант ( причем сравнение не в пользу последней ) - это уже перебор, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 5 сентября, 2010 ID: 5802 Поделиться 5 сентября, 2010 Согласно моему независимому и авторитетному мнению ... Бланти ровно в 20 раз лучше Фокс и как актриса, и как красавица, и как человек, потому что не ложится под каждого встречного продюсера и режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 5 сентября, 2010 ID: 5803 Поделиться 5 сентября, 2010 Согласно моему независимому и авторитетному мнению ... Бланти ровно в 20 раз лучше Фокс и как актриса, и как красавица, и как человек, потому что не ложится под каждого встречного продюсера и режиссера. А вы уверенны, что Меган ложится? Интересно, вы что свечку держали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 5 сентября, 2010 ID: 5804 Поделиться 5 сентября, 2010 А вы уверенны, что Меган ложится? Интересно, вы что свечку держали? Я более чем уверен, правда свечку не держал, да и по фильмографии это заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 5 сентября, 2010 ID: 5805 Поделиться 5 сентября, 2010 Я более чем уверен, правда свечку не держал, да и по фильмографии это заметно. Ну это конечно ваше мнение, но его подтвердить будет очень сложно. Так, что не надо зря писать подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 сентября, 2010 ID: 5806 Поделиться 5 сентября, 2010 (изменено) Циннилла - знаете, тут если ты не восторгаешься сией девушкой, то сразу указывают на дверь... здесь так принято, у каждого свой метод защиты...хотя думаю если бы ее действительно не обсуждали, то эта тема покрылась такой же плесенью, как и другие, тема живет за счет споров... каждому как говорится своя слава. Нет нет.. Тема бы еще пожила за счет выкладывание фоток из очередного фотосета и комментариев "Ох!" "Ах!" "Какая красотка" и т. п. Пока эти фотосеты есть. Изменено 05.09.2010 12:41 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 5 сентября, 2010 ID: 5807 Поделиться 5 сентября, 2010 А что такого страшного во внешности Кейт? Вполне привлекательная женщина с прекрасными глазами. Согласен, красивая женщина, чего в ней страшного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 5808 Поделиться 5 сентября, 2010 Согласен, красивая женщина, чего в ней страшного У Дениса спросите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 5 сентября, 2010 ID: 5809 Поделиться 5 сентября, 2010 У Дениса спросите. Надо будет спросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 5 сентября, 2010 ID: 5810 Поделиться 5 сентября, 2010 Нет нет.. Тема бы еще пожила за счет выкладывание фоток из очередного фотосета и комментариев "Ох!" "Ах!" "Какая красотка" и т. п. Пока эти фотосеты есть. Да, в этой теме работа Фокс практически не обсуждается. Очень много разговоров о внешности. А еще больше споров из-за бредовых высказываний типа Согласно моему независимому и авторитетному мнению ... Бланти ровно в 20 раз лучше Фокс и как актриса, и как красавица, и как человек, потому что не ложится под каждого встречного продюсера и режиссера. Zhoba Doba, вы меня, конечно, извините, но очень некрасиво все-таки писать подобные вещи, абсолютно ничем их не аргументируя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2010 ID: 5811 Поделиться 5 сентября, 2010 Согласно моему независимому и авторитетному мнению ... Бланти ровно в 20 раз лучше Фокс и как актриса, и как красавица, и как человек, потому что не ложится под каждого встречного продюсера и режиссера. Вообще я тоже очень "люблю" Фокс, но писать подобные вещи не красиво. Тем более такую "красавицу" как Бланшет еще и поискать в Голливуде надо. Благо,что актриса от Бога, а не то бы даже через постель не прорвалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 сентября, 2010 ID: 5812 Поделиться 5 сентября, 2010 Вообще я тоже очень "люблю" Фокс, но писать подобные вещи не красиво. Тем более такую "красавицу" как Бланшет еще и поискать в Голливуде надо. Благо,что актриса от Бога, а не то бы даже через постель не прорвалась. Блин, а тут вообще кого имели ввиду? Бланшетт или Эмили Блант? Вроде с Эмили тут все Фокс взялись рьяно сравнивать, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 5 сентября, 2010 ID: 5813 Поделиться 5 сентября, 2010 Вообще я тоже очень "люблю" Фокс, но писать подобные вещи не красиво. Тем более такую "красавицу" как Бланшет еще и поискать в Голливуде надо. Благо,что актриса от Бога, а не то бы даже через постель не прорвалась. Я не спрашиваю у вас что мне можно писать, а что нет. Для меня Бланшетт- красивая женщина_ Фокс -нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2010 ID: 5814 Поделиться 5 сентября, 2010 Я не спрашиваю у вас что мне можно писать, а что нет. Для меня Бланшетт- красивая женщина_ Фокс -нет. А зачем писать на тему: Дает всем подряд? Возможно и дает. Может и Бланшет давала на заре карьеры. Но вот нафиг вы поднимаете подобную тему ничего зная про это я не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 5 сентября, 2010 ID: 5815 Поделиться 5 сентября, 2010 Но вот нафиг вы поднимаете подобную тему ничего зная про это я не понимаю. А почему я должен это знать наверняка? Я делаю вывод, исходя из ситуации и окружения, а также характера. В итоге, я и получаю вариант с "подстилкой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 5816 Поделиться 5 сентября, 2010 Блин, а тут вообще кого имели ввиду? Бланшетт или Эмили Блант? Вроде с Эмили тут все Фокс взялись рьяно сравнивать, нет? С Блант уже разобрались, теперь пробуем вариант с Бланшетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 сентября, 2010 ID: 5817 Поделиться 5 сентября, 2010 С Блант уже разобрались, теперь пробуем вариант с Бланшетт. Господа, а я вот прикола не понимаю, причём здесь Блант и Бланшетт в теме Меган? Это уже офф-то получается. У этих дам свои темы есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 сентября, 2010 ID: 5818 Поделиться 5 сентября, 2010 Вообще, шо за мода сравнивать Фокс со всеми подряд? Девушка в своем роде уникальна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2010 ID: 5819 Поделиться 5 сентября, 2010 А почему я должен это знать наверняка? Я делаю вывод, исходя из ситуации и окружения, а также характера. В итоге, я и получаю вариант с "подстилкой". А это уже пустозвонство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 5820 Поделиться 5 сентября, 2010 Девушка в своем роде уникальна. Это чем же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 сентября, 2010 ID: 5821 Поделиться 5 сентября, 2010 Это чем же? Ее преданные поклонники распишут в деталях, мне лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 5822 Поделиться 5 сентября, 2010 Ее преданные поклонники распишут в деталях, мне лень. Нет уж, давайте вы, раз уж начали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 5 сентября, 2010 ID: 5823 Поделиться 5 сентября, 2010 Это чем же? Как бэ каждый человек уникален. Но раз уж уникальность Фокс вызывает у вас мягко говоря недоумение (судя по смайлику), то скажите, кто на ваш взгляд, является ее копией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 сентября, 2010 ID: 5824 Поделиться 5 сентября, 2010 Нет уж, давайте вы, раз уж начали. Ну, если в общих чертах... Она самая красивая и сексуальная женщина планеты, потому что таланта у нее ноль, а в кино ее все же берут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 5825 Поделиться 5 сентября, 2010 Как бэ каждый человек уникален. Но раз уж уникальность Фокс вызывает у вас мягко говоря недоумение (судя по смайлику), то скажите, кто на ваш взгляд, является ее копией Любая вторая старлетка Фабрики звезд. Просто она вытащила счастливый билет. Ну, если в общих чертах... Она самая красивая и сексуальная женщина планеты, потому что таланта у нее ноль, а в кино ее все же берут. Не факт. а то, что таланта ноль - это чистая правда. в кино её берут из - за чрезмерной разрекламированности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.