RokKOR 2 июня, 2010 ID: 4001 Поделиться 2 июня, 2010 Одного не могу понять, зачем купаться в солнцезащитных очках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 2 июня, 2010 ID: 4002 Поделиться 2 июня, 2010 Одного не могу понять, зачем купаться в солнцезащитных очках? Щяс так модно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 2 июня, 2010 ID: 4003 Поделиться 2 июня, 2010 Одного не могу понять, зачем купаться в солнцезащитных очках? Чтоб в глаза не светило? Если без ныряния, то почему бы нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 2 июня, 2010 ID: 4004 Поделиться 2 июня, 2010 Чтоб в глаза не светило? Действительно, под водой, как я сразу не допёр Если без ныряния, то почему бы нет? Так в том то и дело, что волосы ведь мокрые от корней до самых кончиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 2 июня, 2010 ID: 4005 Поделиться 2 июня, 2010 Одного не могу понять, зачем купаться в солнцезащитных очках? Щяс так модно Ага. Крутым солнце светит всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 июня, 2010 ID: 4006 Поделиться 2 июня, 2010 Ух, несколько дней меня не было, а тут такие страсти творятся... RoxyLady, вам респект, так их всех! Меган красотка и она ещё всем покажет, я уверен! Тут кто-то вроде спрашивал, где мужчины-поклонники? Вот он я! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июня, 2010 ID: 4007 Поделиться 2 июня, 2010 RokKOR Да уж. В теме Стюарт готовы съесть любого, кто покусится на ее внешний вид, а тут даже очки видите ли Вам не так. Как хочет, так и носит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 июня, 2010 ID: 4008 Поделиться 2 июня, 2010 Ух, несколько дней меня не было, а тут такие страсти творятся... RoxyLady, вам респект, так их всех! Меган красотка и она ещё всем покажет, я уверен! Тут кто-то вроде спрашивал, где мужчины-поклонники? Вот он я! Я конечно знаю, что тебе понравилось "Тело", но Меган явно не красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 2 июня, 2010 ID: 4009 Поделиться 2 июня, 2010 RokKOR Да уж. В теме Стюарт готовы съесть любого, кто покусится на ее внешний вид, . Вот только не надо выдавать желаемое за действительное,ога! а тут даже очки видите ли Вам не так. Как хочет, так и носитЕсли прочитаешь внимательней, то сможешь увидеть, что я лишь поинтересовался, зачем она их одела? Но тебе я так понимаю лишь бы был повод придраться. Валяй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 июня, 2010 ID: 4010 Поделиться 2 июня, 2010 Меган с Брайэном до сих пор на Гавайах, чем вызывают у меня жуткую зависть, т.к. тоже на пляж охото :P Купаться в очках. Да уж....точно новая мода:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 3 июня, 2010 ID: 4011 Поделиться 3 июня, 2010 Купаться в очках. Да уж....точно новая мода:lol: Да ну, что вас всех поражает тут-то? Я тоже на море иногда надеваю солнцезащитные очки, чтоб в глаза не брызнуло. А то мальчуган какой-то беспардонно шлепнется, бросившись в воду - и на тебе!) А вот похудела она и фигура уже совсем не привлекательной стала – обычная, таких пруд пруди на пляже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 июня, 2010 ID: 4012 Поделиться 3 июня, 2010 Меган с Брайэном до сих пор на Гавайах, чем вызывают у меня жуткую зависть, т.к. тоже на пляж охото :P Карьера карьерой, а все-таки личная жизнь для девушки тоже очень важна Пока другие злорадствуют, что она больше не в Трансах, Меган наслаждается жизнью вместе со своим любимым человеком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2010 ID: 4013 Поделиться 3 июня, 2010 Карьера карьерой, а все-таки личная жизнь для девушки тоже очень важна Пока другие злорадствуют, что она больше не в Трансах, Меган наслаждается жизнью вместе со своим любимым человеком Ну да. Просрала роль, за то любовью шпили-вилицо в солнцезащитных окулярах. Можно было совместить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 4014 Поделиться 3 июня, 2010 Карьера карьерой, а все-таки личная жизнь для девушки тоже очень важна Пока другие злорадствуют, что она больше не в Трансах, Меган наслаждается жизнью вместе со своим любимым человеком А они разве не разбежались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 4015 Поделиться 3 июня, 2010 А они разве не разбежались? Да тут даже где то новость выкладывали о возможной свадьбе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 4016 Поделиться 3 июня, 2010 Да тут даже где то новость выкладывали о возможной свадьбе Ох Даже не знаю кому верить, либо какой-то недавней новости, о их расставании, либо этой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 3 июня, 2010 ID: 4017 Поделиться 3 июня, 2010 Ну да. Просрала роль, за то любовью шпили-вилицо в солнцезащитных окулярах. Можно было совместить. Это вроде уже общеизвестный факт, что Меган не выгнали, а она сама ушла. Её представители не сообщают причину ухода, но ходят много слухов, что Меган просто не могла больше терпеть неуважительное отношение к себе со стороны Бея (а то что он сексист это тоже по-моему всем известно, стоит хотя бы почитать, что о нём Кейт Бекинсейл говорила после съёмок Перл-Харбора). А вобще кто их знает, может это и студия/Бей заставили сказать, что сама ушла, факт остаётся фактом: Бей уже нашёл себе куклу которая не прочь была аудирование в прозрачном нижнем белье проходить, а Меган вроде и так не горюет, наслаждается пляжем перед промоушеном Джоны Хэкса. Плюс она же вроде ещё с Микки Рурком в фильме снялась? Когда он там интересно выходит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2010 ID: 4018 Поделиться 3 июня, 2010 Это вроде уже общеизвестный факт, что Меган не выгнали, а она сама ушла. Её представители не сообщают причину ухода, но ходят много слухов, что Меган просто не могла больше терпеть неуважительное отношение к себе со стороны Бея (а то что он сексист это тоже по-моему всем известно, стоит хотя бы почитать, что о нём Кейт Бекинсейл говорила после съёмок Перл-Харбора). А вобще кто их знает, может это и студия/Бей заставили сказать, что сама ушла, факт остаётся фактом: Бей уже нашёл себе куклу которая не прочь была аудирование в прозрачном нижнем белье проходить, а Меган вроде и так не горюет, наслаждается пляжем перед промоушеном Джоны Хэкса. Плюс она же вроде ещё с Микки Рурком в фильме снялась? Когда он там интересно выходит.. Ну, ушла или выгнали, в любом случае просрала. Вряд ли ей это в плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 4 июня, 2010 ID: 4019 Поделиться 4 июня, 2010 Ну, ушла или выгнали, в любом случае просрала. Вряд ли ей это в плюс. Да было бы что про....ть. Подумаешь, Трансформеры! Большего г., чем этот фильм трудно себе представить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 4 июня, 2010 ID: 4020 Поделиться 4 июня, 2010 О, ну тут невооружённым глазом видно, что титьки не натуральные. Пффф.... На Украине, что так много селикона, что вы так в этом разбираетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июня, 2010 ID: 4021 Поделиться 4 июня, 2010 Это вроде уже общеизвестный факт, что Меган не выгнали, а она сама ушла. Её представители не сообщают причину ухода, но ходят много слухов, что Меган просто не могла больше терпеть неуважительное отношение к себе со стороны Бея Hollywood Life сообщает по этому поводу: "Не важно, что люди думают и говорят, но Меган Фокс, действительно, была уволена. В первых двух частях она вела себя очень раздражительно. Поэтому естественно, что она выбыла из третьей части фильма." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 июня, 2010 ID: 4022 Поделиться 4 июня, 2010 Да было бы что про....ть. Подумаешь, Трансформеры! Большего г., чем этот фильм трудно себе представить. Это хит, благодаря которому она выплыла и держится. Без Трансов у Фокс только Джона Хекс, а он походу уже обречен на провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июня, 2010 ID: 4023 Поделиться 4 июня, 2010 Это хит, благодаря которому она выплыла и держится. Без Трансов у Фокс только Джона Хекс, а он походу уже обречен на провал. Вы забыли упомянуть шедевр который поправу занимает первое место в Top250 "Тело Дженефер". В этом фильме Фокс доказала всем, что может играть нехуже Стрип и еще как и самое главное, только благодаря ее имени на афише фильм собрал рекордную сумму в американском прокате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 4 июня, 2010 ID: 4024 Поделиться 4 июня, 2010 Это хит, благодаря которому она выплыла и держится. Без Трансов у Фокс только Джона Хекс, а он походу уже обречен на провал. Выплыла уже давно, в первой части. Это было сто лет назад, сколько можно топтаться на месте и держаться за отстойный проект? Понимаю был бы шедевр, типа LOST. К тому же все эти продолжения традиционно хуже. А Бэю больше говорить нечего, конечно, чем признать, что его открыто послали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 4 июня, 2010 ID: 4025 Поделиться 4 июня, 2010 А Бэю больше говорить нечего, конечно, чем признать, что его открыто послали Эммм.. ну это лишний раз подтверждает ее неумность..скажем так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.