EAS1985 1 июня, 2010 ID: 3951 Поделиться 1 июня, 2010 А тут она очень худая, вот и добавили. В этом и смысл фотошопа, если, конечно, это фотошоп. Если быть точным то это - фотожаба, т.е. подделка. Голова, может быть даже и руки Фокс, остальное от кого то другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 1 июня, 2010 ID: 3952 Поделиться 1 июня, 2010 Если быть точным то это - фотожаба, т.е. подделка. Голова, может быть даже и руки Фокс, остальное от кого то другого. Только голова . Руки приделать труднее . Легче нанести на чужое тело татушки Фокс . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 1 июня, 2010 ID: 3953 Поделиться 1 июня, 2010 Похоже на правду . Видел её последние фотки с пляжа . Реально худая . Вот На она тут просто так чуть сгорбилась, вот и фигура плохо вышла, неудачное движение и усё, не такая уже Меги и щепка, хотя да, признаю, я тоже заметила, что Мегуся в последнее время похудела, но пока всё в норме. Тут в сеть кидают в последнее время часто фотки, где они с тренировок возвращается, наверно в спорт ударилась вот и похудела, да и насколько я слышала Меган всегда говорила, что любит покушать. Мне вот нравится больше когда Мегусик в теле, вот как здесь например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 1 июня, 2010 ID: 3954 Поделиться 1 июня, 2010 Ну и губешник. Кстати, кто-нибудь в курсе, что у неё на бочине вытаттуировано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 1 июня, 2010 ID: 3955 Поделиться 1 июня, 2010 Кстати о тату... видать она себе ещё одну тату сделала, только на другом боку! У неё на левом боку уже были надписи, теперь появились ещё длиннее и на правом! Вот, на фотках это видно. Хотя может это тату у неё давно, просто я раньше может на замечала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 июня, 2010 ID: 3956 Поделиться 1 июня, 2010 На она тут просто так чуть сгорбилась, вот и фигура плохо вышла, неудачное движение и усё, не такая уже Меги и щепка, хотя да, признаю, я тоже заметила, что Мегуся в последнее время похудела, но пока всё в норме. Если так присмотреться, у нее глаза без мэйк-апа далеко не выразительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 июня, 2010 ID: 3957 Поделиться 1 июня, 2010 Если так присмотреться, у нее глаза без мэйк-апа далеко не выразительные. Ну да, действительно, худая, живот кривой, глаза невыразительные - в общем урод и полное ничтожество. И как ее только в фильмы берут (сарказм). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 июня, 2010 ID: 3958 Поделиться 1 июня, 2010 Ну да, действительно, худая, живот кривой, глаза невыразительные - в общем урод и полное ничтожество. И как ее только в фильмы берут (сарказм). Ох, умиляет меня сарказм ваш!)))) Я когда-то где-то говорила, что Меган уродка, страшная и т.п. и т.д.? «Ты красива, спору нет…», но природной ее красоту счесть нельзя. Нос, губы, грудь – все поменяла, и вуаля!))) А насчет ничтожества, не собираюсь я говорить о том, как я отношусь к таким – не положительно, скажу просто. А живот – да, кривой. А в Трансах вроде бы фигуриста была Меган, а худоба – не к лицу. Не всем быть Джоли.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 июня, 2010 ID: 3959 Поделиться 1 июня, 2010 Ох, умиляет меня сарказм ваш!)))) Безумно рад Я когда-то где-то говорила, что Меган уродка, страшная и т.п. и т.д.? «Ты красива, спору нет…», но природной ее красоту счесть нельзя. Нос, губы, грудь – все поменяла, и вуаля!))) А насчет ничтожества, не собираюсь я говорить о том, как я отношусь к таким – не положительно, скажу просто. А живот – да, кривой. А в Трансах вроде бы фигуриста была Меган, а худоба – не к лицу. Не всем быть Джоли.))))) Это вы по одной фотке делаете вывод, что у нее живот кривой (если честно, первый раз сталкиваюсь с таким словосочетанием)? Или вы где-то еще заметили этот изъян в ее внешности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 июня, 2010 ID: 3960 Поделиться 1 июня, 2010 Это вы по одной фотке делаете вывод, что у нее живот кривой (если честно, первый раз сталкиваюсь с таким словосочетанием)? Или вы где-то еще заметили этот изъян в ее внешности? Да нет, только на этой, эту фотку и комментирую.) Кто сказал, что в жизни так же?) Но худоба ей не к лицу. Она ведь формами и выигрывает, а тут формы теряет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 июня, 2010 ID: 3961 Поделиться 1 июня, 2010 Да нет, только на этой, эту фотку и комментирую.) Кто сказал, что в жизни так же?) Но худоба ей не к лицу. Она ведь формами и выигрывает, а тут формы теряет. Насчет худобы - согласен)). Поправиться ей бы не помешало. Но тут уже страшные диагнозы пошли, типа анорексии. Это я считаю уже перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 июня, 2010 ID: 3962 Поделиться 1 июня, 2010 Насчет худобы - согласен)). Поправиться ей бы не помешало. Но тут уже страшные диагнозы пошли, типа анорексии. Это я считаю уже перебор. Нет, ну конкретно, Меган из тех, кому идут габариты. Что ж не взять добавки за обедом? Фигуру только скрасит.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 июня, 2010 ID: 3963 Поделиться 1 июня, 2010 Чего тут нет, так это живота( в понимании - жирного))). Верхняя фотка просто неудачная, сделана в движении. Мне лично Мегги нравиться худой. Но с верхней губой явно перебор. Очень надеюсь, что просто ещё не ушла отечность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 1 июня, 2010 ID: 3964 Поделиться 1 июня, 2010 А на других фотках и того хуже: доска-доской, но с искусственной грудью... В первых трансформерах у нее фигура гораздо лучше выглядела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 июня, 2010 ID: 3965 Поделиться 1 июня, 2010 А на других фотках и того хуже: доска-доской, но с искусственной грудью... В первых трансформерах у нее фигура гораздо лучше выглядела Да, мне тоже так казалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 июня, 2010 ID: 3966 Поделиться 1 июня, 2010 Нет, ну конкретно, Меган из тех, кому идут габариты. Что ж не взять добавки за обедом? Фигуру только скрасит.))) Может она просто нравится себе такой, какая она есть сейчас)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 июня, 2010 ID: 3967 Поделиться 1 июня, 2010 Может она просто нравится себе такой, какая она есть сейчас)) Скорее всего.) И парню своему (такой упитанный!) тоже нрава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 июня, 2010 ID: 3968 Поделиться 1 июня, 2010 Да нет, только на этой, эту фотку и комментирую.) Кто сказал, что в жизни так же?) Но худоба ей не к лицу. Она ведь формами и выигрывает, а тут формы теряет. Я тоже думаю, что ч формами она выглядит лучше, но тем не менее у неё фигура неплохая, ладненькая и ноги вроде ничего. Ноги - это главная проблема "голливудских красавиц". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 июня, 2010 ID: 3969 Поделиться 1 июня, 2010 Мне вот нравится больше когда Мегусик в теле, вот как здесь например Да, нее, не в теле, просто платьице суперское. Нормальная Мег и в бикини. Вот к примеру никаких лишних мускул и костей, фигура идеальная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 1 июня, 2010 ID: 3970 Поделиться 1 июня, 2010 Я тоже думаю, что ч формами она выглядит лучше, но тем не менее у неё фигура неплохая, ладненькая и ноги вроде ничего. Ноги - это главная проблема "голливудских красавиц". Почему? Кто же этим страдает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 1 июня, 2010 ID: 3971 Поделиться 1 июня, 2010 Все бы ничего, но талии ей не хватает: очень уж маленькая разница между талией и бедрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 июня, 2010 ID: 3972 Поделиться 1 июня, 2010 Merteuil , просто она вся тоненькая и миниатюрная, нет широких бедер и большого зада) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 июня, 2010 ID: 3973 Поделиться 1 июня, 2010 Почему? Кто же этим страдает? Может, кто не страдает?))) Как-то пригляделась я и заметила, а ножек красивых-то мало. Как говорил Моэм "ноги нередко подводят даже самых хорошеньких женщин". Красивые у Диас и Энистон и Бекинсейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия12 1 июня, 2010 ID: 3974 Поделиться 1 июня, 2010 А мне вот очень нравится что она похудела... Стала больше походить не на холодную старву а на такую хрупкую и естественную...))) Особенно мне нравятся ее глаза и их томный взгляд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 июня, 2010 ID: 3975 Поделиться 2 июня, 2010 (изменено) Да, нее, не в теле, просто платьице суперское. Нормальная Мег и в бикини. Вот к примеру никаких лишних мускул и костей, фигура идеальная Все таки тату как бельмо на глазу. Всю картину портит. Такое же непривлекательное, как секас свиней посреди поляны цветов. Она бы его еще себе на лоб пришпагатила. А мне вот очень нравится что она похудела... Стала больше походить не на холодную старву а на такую хрупкую и естественную...))) Особенно мне нравятся ее глаза и их томный взгляд... На крайних фотках все та же стерва. Только худая. По средине - уставшая стерва. Ужасно холодная, не естественная женщина. Лёд. Её можно сравнить с полуфабрикатом. Вроде хаваешь - вкусно, но все равно ведь не то. Изменено 02.06.2010 04:40 пользователем 25 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.