Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Меган Фокс

Рекомендуемые сообщения

ПП2 смотрела сто раз, но там ее не помню вообще.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ПП2 смотрела сто раз, но там ее не помню вообще.

Ну, судя по ролику, у нее там эпизодическая роль, я бы не разглядел. :)

Да ладно уж вам. Не к чему так восхвалять Меган. Ее красота далеко неестественная, но если вы считаете, что изменить губы, нос, грудь, и после счесть ее – красавицей от природы, то продолжайте, продолжайте в том же духе.:) Это весьма забавно! Особенно с внезапно открывшимся аристократизмом!:lol: Мое мнение – красота или от природы, или это уже искусственное. По себе сужу, ну, может, кто грешит подобными процедурами, как увеличивать себе губы различными способами, нос и т.д., сочтет все это невинным делом.;)

если вы считаете, что изменить губы, нос, грудь, и после счесть ее – красавицей от природы, то продолжайте, продолжайте в том же духе.:) Это весьма забавно! Особенно с внезапно открывшимся аристократизмом!:lol: Мое мнение – красота или от природы, или это уже искусственное. По себе сужу, ну, может, кто грешит подобными процедурами, как увеличивать себе губы различными способами, нос и т.д., сочтет все это невинным делом.;)

Посмотрите на нее ДО операций. Девушка красивая. А все эти операции … главное, чтобы толк был. Если стала лучше – то отлично. Если стала хуже (как Фокс) то уже не сильно приятно.

Красота она и есть красота, и не важно каким способом ее достигли!

Если человек совершенствуется знасит он движется вперед.

Красота она и есть красота, и не важно каким способом ее достигли!

Если человек совершенствуется знасит он движется вперед.

Искаженные у вас понятия о совершенстве!))) Совершенствоваться надо внутри себя, ежедневно, и Меган это не помешает, а пластическая хирургия, при том, что ты довольно миловидна (я более чем уверенна и Меган, и прочие актрисы не были дурны собой перед приемом к пластическому хирургу), это, извините меня, далеко не совершенствование. Ухаживать за собой, это да, надо. А принимать себя надо такой, какая ты есть!

Бессмысленную дискуссию на тему троллей строчно завязываем вместе с прочими попытками перехода на личности. Да и желательно всё же побольше обсуждать кинтоворчество актрисы, а не её физические данные.

Красота она и есть красота, и не важно каким способом ее достигли!Если человек совершенствуется значит он движется вперед.

Ппфпфпфппф (плюёт в монитор) :ohmy:;):lol:

Перл, самый настоящий. А Сергей Зверев по-вашему тоже очаровние? Сорри за оффтоп.

Это наверно, реальный перл, который я впервые прочёл на форуме.

Искаженные у вас понятия о совершенстве!))) Совершенствоваться надо внутри себя, ежедневно, и Меган это не помешает, а пластическая хирургия, при том, что ты довольно миловидна (я более чем уверенна и Меган, и прочие актрисы не были дурны собой перед приемом к пластическому хирургу), это, извините меня, далеко не совершенствование. Ухаживать за собой, это да, надо. А принимать себя надо такой, какая ты есть!

Дело не в этом. Уверена. что Меган, как и многие другие актрисы, прибегнувшие к пластике, сами себе очень даже нравились. Но, как я уже сказала, в Голливуде свои правила. И порой таких коррекций требуют режиссеры, продюссеры, имиджмейкеры.

Да и желательно всё же побольше обсуждать кинтоворчество актрисы, а не её физические данные.

Нечего обсуждать. 3 средние роли в Теле и формерах.

Дело не в этом. Уверена. что Меган, как и многие другие актрисы, прибегнувшие к пластике, сами себе очень даже нравились. Но, как я уже сказала, в Голливуде свои правила.

Натали Портман что-нить делала? Ну или Шэрон Стоун? Имеется ввиду в столь юном возрасте?

И порой таких коррекций требуют режиссеры, продюссеры, имиджмейкеры.

Может, чтоб не быть голословной пример хоть один, когда продюссер или режиссер требовал хирургического изменения внешности, а не похудеть-потолстеть, волосы состричь? Подкрепите свои слова.

Дело не в этом. Уверена. что Меган, как и многие другие актрисы, прибегнувшие к пластике, сами себе очень даже нравились. Но, как я уже сказала, в Голливуде свои правила. И порой таких коррекций требуют режиссеры, продюссеры, имиджмейкеры.

Да не надо, ну, честно, слепо приглаживать и приукрашивать те очевидные факты, которые не идут в пользу твоего любимца! Будьте, в конце концов, адекватны. Любите Меган - ОК, ну старайтесь хоть чуть да смотреть более или менее беспристрастно на многие вещи, связанные с ней. Вот у меня Колин в любимцах (:roll::roll::roll:), но я не стану приукрашивать очевидные факты, далеко не положительные, связанные с ним. Я вижу в нем, как положительные стороны, которыми восхищаюсь, так и далеко не положительные. Какие требования?! Вон, у Скарлетт нос картошкой (странно, а говорили, что пластику делала:unsure:), да и много таких найдется, что живут спокойно себе со своими далеко не правильными чертами лица и играют достойные роли. А все почему? Потому что талантливы они, им не к чему выкручиваться, дабы удержаться хоть как-нибудь в Голливуде, своей отпадной внешностью, точнее доводить ее до отпада режиссеров, которые потом клюют на таких, как рыбки к червячкам, и на тебе – прямо бросающийся в глаза помятый клочок бумаги среди аккуратной стопки папок и листов - мусор, стоящий не в том месте. Вот такой вот Голливуд пошел нынче.

Ппфпфпфппф (плюёт в монитор) :ohmy:;):lol:

Перл, самый настоящий. А Сергей Зверев по-вашему тоже очаровние? Сорри за оффтоп.

Это наверно, реальный перл, который я впервые прочёл на форуме.

Зверев жертва пластической хирургии! Хотя он считает себя очень красивым, соответственно для себя лично он как-то усовершенствовался.

У Фокс же ничего уродливого нет, даже если она прибегала к пластике, то ничего сверхестественного она не сделала, титек как у Андерсон у нее нет, губы не навсегда и вполне человеческие, все собстна.

Это все я говорю при том, что она мне совершенно не импонирует, но очивидное отрицпть глупо.

Да не надо, ну, честно, слепо приглаживать и приукрашивать те очевидные факты, которые не идут в пользу твоего любимца! Будьте, в конце концов, адекватны. Любите Меган - ОК, ну старайтесь хоть чуть да смотреть более или менее беспристрастно на многие вещи, связанные с ней. Вот у меня Колин в любимцах (:roll::roll::roll:), но я не стану приукрашивать очевидные факты, далеко не положительные, связанные с ним. Я вижу в нем, как положительные стороны, которыми восхищаюсь, так и далеко не положительные. Какие требования?! Вон, у Скарлетт нос картошкой (странно, а говорили, что пластику делала:unsure:), да и много таких найдется, что живут спокойно себе со своими далеко не правильными чертами лица и играют достойные роли. А все почему? Потому что талантливы они, им не к чему выкручиваться, дабы удержаться хоть как-нибудь в Голливуде, своей отпадной внешностью, точнее доводить ее до отпада режиссеров, которые потом клюют на таких, как рыбки к червячкам, и на тебе – прямо бросающийся в глаза помятый клочок бумаги среди аккуратной стопки папок и листов - мусор, стоящий не в том месте. Вот такой вот Голливуд пошел нынче.

Вы темы мы-то разом не перепутали. И вообще о чем вы, мадам?:eek:

RoxyLady, вам не впадло защищать силиконовую девочку? Сколько людей - столько мнений. А вы распинаетесь тут, как будто вам проплатили нормально.

Фууу, как грубо. Я вас то же самое могу спросить - не надоело отвечать на мои распинывания?:D

Грубо? Вы посты, которые писали здесь читали? Оскорбления в сторону пользователей за оскорблениями.

Думаю, Меган очень бы пошла роль гоголевской паночки из Вия)) В свое время ее олично сыграла Варлей. Ведьма из Фокс получилась бы знатная:)

RoxyLady, вообще я заметила прогресс у Фокс. В Трансах-2 она вообще не играла, а в Теле смотрелась весьма органично. Как считаешь? Раньше считала её абсолютно безнадежной.

Ameliya, по ходу ты- одна великая в этом разделе)

Ой, я ж забыла, что о "природе" нельзя говорить дурно. Так я про внешность ничего не говорю, чтобы ты осуждать меня стала. Но знаешь, мне тут показалось, или как, ты в адрес одной особы сказала, что-то вроде того: "более деревенской внешности не видать". Зачем так грубо о природе, тем более ТЫ? И еще, в теме Кристен Стюарт, загляни-ка. Может мне опять померещился нелестный отзыв о природе???

А теперь обращение ко всем. Меган не мусор, так же, как и Бланш, Грант, Банддерес - аккуратные листки и папки. Это был лишь пример для того, чтобы показать значимость и ту роль, что занимает Меган в Голливуде.

А эти фотки уже в этой темке выкладывали?

3b54372d5d75.jpg

Тогда и теперь: В 2005 году Меган Фокс увеличила губы и изменила форму носа, сделав ее более утонченной и благородной

d9877798259f.jpg

Тогда и теперь: В 2009 году Меган Фокс стала обладательницей роскошной груди, которой она не могла похвастаться на премьере «Трансформеров» в 2007-ом

HJP, да, фотки выкладывали. Были ещё более ранние

RoxyLady, вообще я заметила прогресс у Фокс. В Трансах-2 она вообще не играла, а в Теле смотрелась весьма органично. Как считаешь? Раньше считала её абсолютно безнадежной.

Согласна. Трансы я вообще досмотрела еле-еле. Ни фильм, ни она там меня не впечатлили. вообще, скажу, что не долюбливала ее до Тела .... После него обратила на нее внимание. А там она действительно смотрелась органично, именно после этого у меня возникла мысль о роли ведьмы. Даже страшновато-то от нее было в некоторых моментах...

Мне интересно, какой у Меган рост? на КП написано, что 165. Но на повседневных фотках она выглядит совсем миниатюрной)

А эти фотки уже в этой темке выкладывали?

Тогда и теперь: В 2005 году Меган Фокс увеличила губы и изменила форму носа, сделав ее более утонченной и благородной

Тогда и теперь: В 2009 году Меган Фокс стала обладательницей роскошной груди, которой она не могла похвастаться на премьере «Трансформеров» в 2007-ом

Кто бы мог подумать, что я буду защищать Фокс...ну да ладно.

Разве она стала хуже?

А теперь обращение ко всем. Меган не мусор, так же, как и Бланш, Грант, Банддерес - аккуратные листки и папки. Это был лишь пример для того, чтобы показать значимость и ту роль, что занимает Меган в Голливуде.

Разъясните плиз смысл вашего сообщения, раз уже оно ко ВСЕМ. Что-то тут какой-то бред написан, что я никак разобрать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...