Gordon-Levitt 16 мая, 2010 ID: 3026 Поделиться 16 мая, 2010 Чувак ! Это ж трансы.Что там играть! там надо только бегать и орать. Да, Фокс не плохо бегала в "Трансформерах", но всё же играть надо, а походу это делать она не умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 мая, 2010 ID: 3027 Поделиться 16 мая, 2010 Да, Фокс не плохо бегала в "Трансформерах", но всё же играть надо, а походу это делать она не умеет. Умеет, но не всегда. Она неровно играет. Когда совсем плохо, а когда и хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 мая, 2010 ID: 3028 Поделиться 16 мая, 2010 Умеет, но не всегда. Она неровно играет. Когда совсем плохо, а когда и хорошо. Илюш, это де она хорошо сыграла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 16 мая, 2010 ID: 3029 Поделиться 16 мая, 2010 Илюш, это де она хорошо сыграла? У меня такой же вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 16 мая, 2010 ID: 3030 Поделиться 16 мая, 2010 К игре претензий нет, зато внешне какая. Очень сексуальна, особенно в Трансформерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 мая, 2010 ID: 3031 Поделиться 16 мая, 2010 Илюш, это де она хорошо сыграла? В "Как потерять друзей". В роли самовлюбленной стервы смотрелась отлично!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 16 мая, 2010 ID: 3032 Поделиться 16 мая, 2010 В "Как потерять друзей". В роли самовлюбленной стервы смотрелась отлично!!! В Трансформерах внешне офигенно сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 16 мая, 2010 ID: 3033 Поделиться 16 мая, 2010 В "Как потерять друзей". В роли самовлюбленной стервы смотрелась отлично!!! Может, потому что, играла саму себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 мая, 2010 ID: 3034 Поделиться 16 мая, 2010 В Трансформерах внешне офигенно сыграла. Это как: "внешне офигительно сыграла"??:lol: Она просто сама внешне очень привлекательна, а сыграла не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 16 мая, 2010 ID: 3035 Поделиться 16 мая, 2010 Это как: "внешне офигительно сыграла"??:lol: Она просто сама внешне очень привлекательна, а сыграла не очень. Ну я про внешность и говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 мая, 2010 ID: 3036 Поделиться 16 мая, 2010 В Трансформерах внешне офигенно сыграла. Хахахах! :lol: Зачотная фраза! А как так можно сыграть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 мая, 2010 ID: 3037 Поделиться 16 мая, 2010 В "Как потерять друзей". В роли самовлюбленной стервы смотрелась отлично!!! Извиняйте , этот фильм не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 16 мая, 2010 ID: 3038 Поделиться 16 мая, 2010 Хахахах! :lol: Зачотная фраза! А как так можно сыграть? Когда на экране такая внешность, на игру порой не обращаешь внимания или не успеваешь обратить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 мая, 2010 ID: 3039 Поделиться 16 мая, 2010 Когда на экране такая внешность, на игру порой не обращаешь внимания или не успеваешь обратить. Ну да! Это как раз про Меган Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 мая, 2010 ID: 3040 Поделиться 16 мая, 2010 Может, потому что, играла саму себя? Вот фотографии 14 мая, Меган Фокс, Брайана Остина и его сына. [ATTACH]158029[/ATTACH][ATTACH]158030[/ATTACH][ATTACH]158031[/ATTACH][ATTACH]158032[/ATTACH][ATTACH]158033[/ATTACH] И тут она в общем-то, выглядит нормальной девушкой , может быть из нее просто хотят сделать Голливудскую куклу, которой, сама она, в жизни не является. На этих фотках не слишком то на стерву похожа )) Значит, все-таки, играла не себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 16 мая, 2010 ID: 3041 Поделиться 16 мая, 2010 Ну да! Это как раз про Меган Вот это я и имел в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 мая, 2010 ID: 3042 Поделиться 16 мая, 2010 На этих фотках не слишком то на стерву похожа )) Значит, все-таки, играла не себя Интересно, кто вообще сказал, что Меган стерва? По-моему она далеко не стерва и не сука, я слежу за её жизнью, и могу сказать, что она приветливый и душевный человек, разве что насколько я знаю она очень сильно злится на папарацци, которые за ней везде гоняются, вот и показывает им средний палец. Ну это не удивительно, они её просто достали, любой звезде такое внимание рано или поздно осточертевает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 мая, 2010 ID: 3043 Поделиться 16 мая, 2010 Интересно, кто вообще сказал, что Меган стерва? По-моему она далеко не стерва и не сука, я слежу за её жизнью, и могу сказать, что она приветливый и душевный человек, разве что насколько я знаю она очень сильно злится на папарацци, которые за ней везде гоняются, вот и показывает им средний палец. Ну это не удивительно, они её просто достали, любой звезде такое внимание рано или поздно осточертевает. Ксюнь, я думаю, что тут речь шла не том, что она прям стерва по жизни, а лицо у нее немного стервозное (не в обиду конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 мая, 2010 ID: 3044 Поделиться 16 мая, 2010 Ксюнь, я думаю, что тут речь шла не том, что она прям стерва по жизни, а лицо у нее немного стервозное (не в обиду конечно) Ну разве что если судить по внешность, лицо у неё такое кричащее, игривый иногда нагловатый взглядит....наверно из-за таких жестов Меган и считаю стервой....эх... Но вот лицо совсем не соответствует характеру, нет ни одного поступка, из которого была бы видна стервозность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 мая, 2010 ID: 3045 Поделиться 16 мая, 2010 Ну разве что если судить по внешность, лицо у неё такое кричащее, игривый иногда нагловатый взглядит....наверно из-за таких жестов Меган и считаю стервой....эх... Но вот лицо совсем не соответствует характеру, нет ни одного поступка, из которого была бы видна стервозность. Мне кажется, что такое представление о Меган во многом обусловлено её ролями. Вот например в "Теле Дженнифер" её героиня - самовлюблённая, наглая, стервозная, на всех смотрит сверху вниз. Такой образ многих раздражает и поэтому они говорят, что она ужасна в фильме, да ещё оценивают саму Меган по роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 16 мая, 2010 ID: 3046 Поделиться 16 мая, 2010 Не думал, что Меган так будет популярна на Форуме )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 мая, 2010 ID: 3047 Поделиться 17 мая, 2010 Ксюнь, я думаю, что тут речь шла не том, что она прям стерва по жизни, а лицо у нее немного стервозное (не в обиду конечно) Да нет, речь шла о роли Софи в Как потерять своих друзей ...: В "Как потерять друзей". В роли самовлюбленной стервы смотрелась отлично!!! И на этой почве появился вопрос, а не сыграла ли она там себя, ведь образ молодой актрисы Софи вышел у Меган весьма не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 17 мая, 2010 ID: 3048 Поделиться 17 мая, 2010 День Рождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 мая, 2010 ID: 3049 Поделиться 17 мая, 2010 Как мило ^^) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 мая, 2010 ID: 3050 Поделиться 17 мая, 2010 День Рождения Очень мило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.