logique 10 ноября, 2009 ID: 2001 Поделиться 10 ноября, 2009 Может, и впрямь "что-то" завладело её телом:-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2009 ID: 2002 Поделиться 10 ноября, 2009 Не знаю, какой цвет у Мегги природный Не только цвет, а ещё форма, фигура, губы, грудь и т.д. В общем, превратилась она непонятно во что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 10 ноября, 2009 ID: 2003 Поделиться 10 ноября, 2009 Не только цвет, а ещё форма, фигура, губы, грудь и т.д. В общем, превратилась она непонятно во что Почему непонятно во что? В еще более красивую девушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 10 ноября, 2009 ID: 2004 Поделиться 10 ноября, 2009 Почему непонятно во что? В еще более красивую девушку. И как Вам только не надоело на отрицательные комментарии и те, которые Вам не нравятся отвечать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 10 ноября, 2009 ID: 2005 Поделиться 10 ноября, 2009 И как Вам только не надоело на отрицательные комментарии и те, которые Вам не нравятся отвечать? Знаете не надоело. А вы против? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 10 ноября, 2009 ID: 2006 Поделиться 10 ноября, 2009 Не только цвет, а ещё форма, фигура, губы, грудь и т.д. В общем, превратилась она непонятно во что Она из девушки превратилась в женщину, причем очень даже сексуальную и аппетитную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 10 ноября, 2009 ID: 2007 Поделиться 10 ноября, 2009 Знаете не надоело. А вы против? Я не понимаю зачем это нужно. Нравится - любите. Или Вы считаете, что Фокс должна всем нравится, судя по всем Вашим ответам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 10 ноября, 2009 ID: 2008 Поделиться 10 ноября, 2009 Я не понимаю зачем это нужно. Нравится - любите. Или Вы считаете, что Фокс должна всем нравится, судя по всем Вашим ответам? Нет, я так не считаю, но и оскорблять ее считаю не правильным. Переубеждать никого не собираюсь, как уже писала ранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 ноября, 2009 ID: 2009 Поделиться 10 ноября, 2009 Не только цвет, а ещё форма, фигура, губы, грудь и т.д. В общем, превратилась она непонятно во что плюс "стопицот". Из симпатичной девчонки преобразилась в куколку. Мне такое не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2009 ID: 2010 Поделиться 10 ноября, 2009 плюс "стопицот". Из симпатичной девчонки преобразилась в куколку. Мне такое не нравится И мне такое не нравится, чую лет через 20 она не изменится, а будет всё ещё молодой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 ноября, 2009 ID: 2011 Поделиться 10 ноября, 2009 Всё же,девчонки, как важно подобрать правильную цветовую палитру в оформлении себя любимой. Не знаю, какой цвет у Мегги природный, но на этих фото очень уж явна разница. Блондинкой её и не узнать, такая... средненькая. А брюнеткой - дьяволица прям! Ну не блондинка, а шатенка Да на этих фотография имидж у Мег разный совсем, но на первой фотке её лет 18, сейчас вот повзрослела. Я не понимаю зачем это нужно. Нравится - любите. Или Вы считаете, что Фокс должна всем нравится, судя по всем Вашим ответам? И что? Я вот тоже Меган всегда защищаю, это наше право. Мы вот хотим доказать обратное, а именно то, что Меган не такая уж плохая, как про неё тут многие пишут, и что её есть за что любить, уважать и т.д. Так что мы её зищищали, защищаем и БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 10 ноября, 2009 ID: 2012 Поделиться 10 ноября, 2009 И что? Я вот тоже Меган всегда защищаю, это наше право. Мы вот хотим доказать обратное, а именно то, что Меган не такая уж плохая, как про неё тут многие пишут, и что её есть за что любить, уважать и т.д. Так что мы её зищищали, защищаем и БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ! Только потому что вы тут что-то кому-то доказываете ее не будут больше любить, поймите это наконец. Тут просто по-моему пытаются впарить любовь к человеку, который неинтересен. Наблюдается категорическое неприятие чужого мнения. Да и Меган оно нужно, чтобы ее "защищали"? Нехорошо получается. У вас вот есть право ее защищать, а у других людей нет права отзываться о ней отрицательно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 10 ноября, 2009 ID: 2013 Поделиться 10 ноября, 2009 Только потому что вы тут что-то кому-то доказываете ее не будут больше любить, поймите это наконец. Тут просто по-моему пытаются впарить любовь к человеку, который неинтересен. Наблюдается категорическое неприятие чужого мнения. Да и Меган оно нужно, чтобы ее "защищали"? Нехорошо получается. У вас вот есть право ее защищать, а у других людей нет права отзываться о ней отрицательно? Не хотите любить ее, никто не заставляет. Просто не заходите в тему, если она вам не интересна. Зачем это делать я не понимаю? И себе нервы портите и людям, которым она нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 ноября, 2009 ID: 2014 Поделиться 10 ноября, 2009 Не хотите любить ее, никто не заставляет. Просто не заходите в тему, если она вам не интересна. Зачем это делать я не понимаю? И себе нервы портите и людям, которым она нравится. Вот, этот вопрос и я задаю. Если уж Меган так противна, зачем сюда заходить и интересоваться этой личностью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 10 ноября, 2009 ID: 2015 Поделиться 10 ноября, 2009 Мне кажется, что в отличие от той же Линдси, мозги у нее есть.Ну слава богу. А то я уже переживать начал. После того, как она возглавила топ самых тупых актрис от Daily Mail и ряда высказываний, за её интеллект было боязно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 10 ноября, 2009 ID: 2016 Поделиться 10 ноября, 2009 Ой знаю её только по Трансформерам. Хорошая актриса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 10 ноября, 2009 ID: 2017 Поделиться 10 ноября, 2009 Ой, ничего кроме "Трансов" в жизни не смотрел. Меган - отличная актриса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 ноября, 2009 ID: 2018 Поделиться 10 ноября, 2009 Ой, ничего кроме "Трансов" в жизни не смотрел. Меган - отличная актриса! По-моему сарказма хватит. Не нужно прямо сразу утверждать, что Меган идиотка. А если идиотка, значит и актриса никудышная. И никто никому не навязывает своё мнение. Все всем нравится не могут. Но говорить, что у человека нет мозгов или что-то в этом роде, тоже не стоит. Да, Фокс ляпнула что-то в интервью. Да, Фокс где-то неудачно пошутила или высказала своё отношение к чему-либо. Завтра она может сказать, что в Африке живут белые медведи. И что? Это означает, что она тупа и бездарна? Чушь. Вот когда пообщаетесь с ней лично, тогда и будете судить о её умственных способностях. Неспросто же ей выбран такой образ. Не дура она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 11 ноября, 2009 ID: 2019 Поделиться 11 ноября, 2009 1) Вот когда пообщаетесь с ней лично, тогда и будете судить о её умственных способностях. 2) Неспросто же ей выбран такой образ. 3) Не дура она. 1)... 2) Какой образ? дуры или пиратки (всмыли копии)? 3) Противоречите с 1ым пунктом, пообщайтесь сначало с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 11 ноября, 2009 ID: 2020 Поделиться 11 ноября, 2009 Не нужно прямо сразу утверждать, что Меган идиотка. А если идиотка, значит и актриса никудышная. Ну хорошо. Скажем так: как актриса, она добилась гораздо больших результатов, чем как интеллектуалка. Да, Фокс ляпнула что-то в интервью. Да, Фокс где-то неудачно пошутила или высказала своё отношение к чему-либо.Да она постоянно что-то ляпает. И следовало бы иногда держать при себе своё отношение к чему-либо. Одно дело - искренность, а другое - тупость помноженная на искренность. Это печально, на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella de Monsalvi 11 ноября, 2009 ID: 2021 Поделиться 11 ноября, 2009 Всё же,девчонки, как важно подобрать правильную цветовую палитру в оформлении себя любимой. Не знаю, какой цвет у Мегги природный, но на этих фото очень уж явна разница. Блондинкой её и не узнать, такая... средненькая. А брюнеткой - дьяволица прям! Надо же,как некоторых людей цвет волос меняет.Темненькой Меган на мой взгляд больше идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 11 ноября, 2009 ID: 2022 Поделиться 11 ноября, 2009 Ну хорошо. Скажем так: как актриса, она добилась гораздо больших результатов, чем как интеллектуалка. Пардон, не удержалась. А чего она добилась как актриса? Каких таких результатов, тем более, бОльших? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 11 ноября, 2009 ID: 2023 Поделиться 11 ноября, 2009 Пардон, не удержалась. А чего она добилась как актриса? Каких таких результатов, тем более, бОльших?Что же мне теперь везде смайлики расставлять, что бы вы заметили сарказм в моих словах? Говорю же, при сравнении актёрских данных и интеллекта Меган, актёрские достижения явно перевешивают. В "Трансах" хоть и через раз, но играть ей удавалось. В первой части, так вообще, с ролью секс-бомбы, которую вожделеет подросток Шая, вполне справилась. А большего от неё и не требовалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 11 ноября, 2009 ID: 2024 Поделиться 11 ноября, 2009 Что же мне теперь везде смайлики расставлять, что бы вы заметили сарказм в моих словах? Говорю же, при сравнении актёрских данных и интеллекта Меган, актёрские достижения явно перевешивают. В "Трансах" хоть и через раз, но играть ей удавалось. В первой части, так вообще, с ролью секс-бомбы, которую вожделеет подросток Шая, вполне справилась. А большего от неё и не требовалось. Demonic, ставь смайлики, не пугай меня больше такими высказываниями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 12 ноября, 2009 ID: 2025 Поделиться 12 ноября, 2009 Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin для New York Times 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.