Hostel Girl 28 октября, 2009 ID: 1826 Поделиться 28 октября, 2009 Совершенно отрицательно отношусь к этой особе...(( Актерского таланта никакого... Солнце, а какие фильмы ты с ней видела? да и внешность у нее не прям уж суперкрасивая,скорее даже, отталкивающая... Ну это кому как, а для меня она одна из самых красивых вв мире, лично мне брюнетки не очень импанируют, но вот мисс Фокс ... Да и судя по интервью,и характер такой же..(( Почему все так думают!? У меня вот читая интервью с Меган складывается только положительное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 28 октября, 2009 ID: 1827 Поделиться 28 октября, 2009 Ну,это лично мое мнение,и я,конечно же,могу быть не права)) Я с Меган видела "Трансформеров" и "Тело Дженнифер".И мне этого хватило P.S.А как же съемочная группа,которая,якобы,накатала на Мег плохие отзывы,дескать,она грубая,невоспитанная и самодовольная?? Значит,у нее не ангельский характер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 октября, 2009 ID: 1828 Поделиться 28 октября, 2009 Я с Меган видела "Трансформеров" и "Тело Дженнифер".И мне этого хватило и в "Теле" она тебе не понравилась? Там она вроде себя прекрасно проявила. P.S.А как же съемочная группа,которая,якобы,накатала на Мег плохие отзывы,дескать,она грубая,невоспитанная и самодовольная?? Значит,у нее не ангельский характер)) Лично я вообще в это не верю, мне кажется, что это очередная журналистская утка, что б прибавить у народа интересу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 28 октября, 2009 ID: 1829 Поделиться 28 октября, 2009 и в "Теле" она тебе не понравилась? Там она вроде себя прекрасно проявила. Лично я вообще в это не верю, мне кажется, что это очередная журналистская утка, что б прибавить у народа интересу Согласна, чистый пиар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 28 октября, 2009 ID: 1830 Поделиться 28 октября, 2009 Лично я вообще в это не верю, мне кажется, что это очередная журналистская утка, что б прибавить у народа интересу Да сколько уж можно пиарить-то? По-моему её запиарили до дыр просто. У людей уже просто срабатывает обратная реакция - рвотные позывы при двести пятьдесятом упоминании её имени за день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 28 октября, 2009 ID: 1831 Поделиться 28 октября, 2009 Да сколько уж можно пиарить-то? По-моему её запиарили до дыр просто. У людей уже просто срабатывает обратная реакция - рвотные позывы при двести пятьдесятом упоминании её имени за день. Вот-вот,согласна))) И на каждой обложке журнала ее лицо... Можно подумать,в Голливуде больше нет красивых девушек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 29 октября, 2009 ID: 1832 Поделиться 29 октября, 2009 Вот-вот,согласна))) И на каждой обложке журнала ее лицо... Можно подумать,в Голливуде больше нет красивых девушек Че-то я мало журналов видела, где она на обложке. По крайней мере у нас таких мало. Если только в Америке, тогда вполне может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 29 октября, 2009 ID: 1833 Поделиться 29 октября, 2009 Че-то я мало журналов видела, где она на обложке. По крайней мере у нас таких мало. Если только в Америке, тогда вполне может быть. Даже если не на обложках,то статьи о ней в каждом экземпляре((( Больше всего статей,что она охмуряет Роба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 29 октября, 2009 ID: 1834 Поделиться 29 октября, 2009 Даже если не на обложках,то статьи о ней в каждом экземпляре((( Больше всего статей,что она охмуряет Роба Это кто кого охмуряет еще. Он сам к ней клеился на какой-то церемонии, у нее парень есть, зачем ей Роб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 29 октября, 2009 ID: 1835 Поделиться 29 октября, 2009 Это кто кого охмуряет еще. Он сам к ней клеился на какой-то церемонии, у нее парень есть, зачем ей Роб. Да ладно, Мег сама говорила, что никогда не будет встречать с молодыми парнями, ее привлекают более зрелые мужчины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 29 октября, 2009 ID: 1836 Поделиться 29 октября, 2009 Да ладно, Мег сама говорила, что никогда не будет встречать с молодыми парнями, ее привлекают более зрелые мужчины. Вот именно, Брайн Остин Грин явно не молоденький парень, а они уже 2 года вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 октября, 2009 ID: 1837 Поделиться 29 октября, 2009 В украинском ноябрьском Соsmo Фокси шикарна, очень красивая))) Но глупая до безумия. Интервью нелепое)) Но фотка одна лучше другой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 октября, 2009 ID: 1838 Поделиться 29 октября, 2009 Даже если не на обложках,то статьи о ней в каждом экземпляре((( Больше всего статей,что она охмуряет Роба ну и бред господи, нафиг ей этот уродец сдался! У неё есть любимый человек, а вообще я знаю, что ей очень Зак Эфрон симпатичен, да и то она просто хвалит его красоту, но как мужчина он ей тоже безразличен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 29 октября, 2009 ID: 1839 Поделиться 29 октября, 2009 Друзья, вы что! Все эти разговоры об Паттинсоне, Эфроне и прочее - простой пиар. Мег сама говорит, что журналисты давят, и она говорит им то, что они хотят услышать. Хотите историю про лесбийскую любовь? - пожалуйста, слушайте, сочинить не сложно. Меган может и не гениальна, но ума и красоты ей хватает, чтобы манипулировать всеми окружающими. А с Брайаном у Меган всё серьёзно, моногамная она девушка, какой бы там образ не создавался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 октября, 2009 ID: 1840 Поделиться 30 октября, 2009 Ох, надоели споры о возлюбленных Мег и тем более, о складе её ума. Не дура она. Это и ёжику понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 октября, 2009 ID: 1841 Поделиться 30 октября, 2009 Как бы я ни относилась к Мэган, но не могу не признать, что с Брайаном Остином Грином они очень красивая пара. Как-то так смотрятся отлично вместе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 октября, 2009 ID: 1842 Поделиться 30 октября, 2009 А разве она не разошлась с Грином? Вроде всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 30 октября, 2009 ID: 1843 Поделиться 30 октября, 2009 Мег сама говорит, что журналисты давят, и она говорит им то, что они хотят услышать. Хотите историю про лесбийскую любовь? - пожалуйста, слушайте, сочинить не сложно. Глупо как. Будто пртича о пастухе и волках. Таким же ключом захочет когда-нибудь что-то серьезно заявить, а ей уже никто не поверит. Не самый лучший метод "манипуляции". Да и если всё именно так, как Вы сказали, то это манипулируют ею, а не она кем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 октября, 2009 ID: 1844 Поделиться 30 октября, 2009 Вот именно, Брайн Остин Грин явно не молоденький парень, а они уже 2 года вместе. ммм...неплохой выбор. Рада за них, что еще могу сказать... совет да любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 31 октября, 2009 ID: 1845 Поделиться 31 октября, 2009 А разве она не разошлась с Грином? Вроде всё! Нет не разошлась. Их дом кстати недавно ограбили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 31 октября, 2009 ID: 1846 Поделиться 31 октября, 2009 Нет не разошлась. Их дом кстати недавно ограбили. Да они уже столько раз сходились-расходились, что припомнить сложно. Нормальная пара, про них хотя бы на каждом углу не трубят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 31 октября, 2009 ID: 1847 Поделиться 31 октября, 2009 Нормальная пара, про них хотя бы на каждом углу не трубят. Просто они не лезут в "тусовку". Брайан этот период прошёл, а Фокс так в эту атмосферу и не погружалась. Вон ещё и Кассиуса (сын Брайана) воспитывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 ноября, 2009 ID: 1848 Поделиться 1 ноября, 2009 Видела Меган в Как потерять своих друзей и заставить всех тебя ненавидеть. Так-с... сыграла молодую раскрученную актрису...Никого не напоминает? Да похоже на саму Меган. Не думаю, что ей было сложно вжиться в образ. Увы, вновь запомнилась лишь яркая внешность девушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 1 ноября, 2009 ID: 1849 Поделиться 1 ноября, 2009 Да сколько уж можно пиарить-то? По-моему её запиарили до дыр просто. У людей уже просто срабатывает обратная реакция - рвотные позывы при двести пятьдесятом упоминании её имени за день. :lol: Согласна,она больше пиарится чем снимается в фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 1 ноября, 2009 ID: 1850 Поделиться 1 ноября, 2009 Вот-вот,согласна))) И на каждой обложке журнала ее лицо... Можно подумать,в Голливуде больше нет красивых девушек В Голливуде много красивых,естественных и натуральных.Незнаю чем она всем нравится:тупая,красотой не блещет,неестественная,играть не умеет и косит под А.Джоли На счет Паттинсона:сомневаюсь что он на нее посмотрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.