Veronika Vampire 24 октября, 2009 ID: 1776 Поделиться 24 октября, 2009 Октябрьский "Rolling Stone" (извиняюсь за качество, нет возможности сделать сканы): Красивые фотки, нравится она мне на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 октября, 2009 ID: 1777 Поделиться 24 октября, 2009 ну да получилось и вправду :loled: Выразился неправильно.Как бы неправильно сказал.Актриса из нее на "троечку" пусть уж лучше в модели идет Ноооормально получилось, повеселил. Дак модель из нее тоже никакая, ростом не вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 октября, 2009 ID: 1778 Поделиться 24 октября, 2009 Октябрьский "Rolling Stone" (извиняюсь за качество, нет возможности сделать сканы): А ничего так вышло, я ожидал худшего, а тут... Выглядит довольно приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 октября, 2009 ID: 1779 Поделиться 25 октября, 2009 Фотки обалденны! Мег просто очаровательна. В последнее время она не выходит у меня из головы. Но назвать её бездарной у меня язык не повернётся. Ведь это совсем не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 25 октября, 2009 ID: 1780 Поделиться 25 октября, 2009 Фотограф - Марк Селигер. Статья, кстати, в отличии от фоток мне не очень понравилась. Но некоторые моменты в интервью хороши, плюс уделили внимание не только тому, что уже известно и разжевано сто раз. Так что за это респект Rolling Stone. Надеюсь на этот раз Мег не "поимела писаку", и рассказала по большей части правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 25 октября, 2009 ID: 1781 Поделиться 25 октября, 2009 Ое-ей. Насчет Бланшетт и Фокс тоже хочу сказать! ) Давате пусть будет каждому свое - Кейт высококлассная актриса, талант. Меган - медийное лицо, то бишь пока для красоты, но, будем честными, такими талантами, как у Бланшетт не обладает. Я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 25 октября, 2009 ID: 1782 Поделиться 25 октября, 2009 Ое-ей. Насчет Бланшетт и Фокс тоже хочу сказать! ) Давате пусть будет каждому свое - Кейт высококлассная актриса, талант. Меган - медийное лицо, то бишь пока для красоты, но, будем честными, такими талантами, как у Бланшетт не обладает. Я так думаю. Это не вы так думаете. Это правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫЫЫ 25 октября, 2009 ID: 1783 Поделиться 25 октября, 2009 Для меня Меган Фокс очень красивая девушка, тут ей действительно мало соперниц, но вот актерский талант..... Знаете, как-то однажды Божественная Мэрлин Монро сказала про себя: "....я устала быть секстрисой. Это мое собственное слово - я секстриса! И это мерзко." Вои мне лично кажется, что Меган именно секстриса, и к сожалению, наверное, она ею и останется. Вряд ли она станет играть лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 октября, 2009 ID: 1784 Поделиться 25 октября, 2009 Вои мне лично кажется, что Меган именно секстриса, и к сожалению, наверное, она ею и останется. Вряд ли она станет играть лучше... Отличное определение. Ведь так оно и есть=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 25 октября, 2009 ID: 1785 Поделиться 25 октября, 2009 Отличное определение. Ведь так оно и есть=) Ну славабогу, Меган на большее и не претендует. А с ролью мебели вполне справляется. Такая красивая, сексуальная мебель, создающая фильму отличную рекламу. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 25 октября, 2009 ID: 1786 Поделиться 25 октября, 2009 Ое-ей. Насчет Бланшетт и Фокс тоже хочу сказать! ) Давате пусть будет каждому свое - Кейт высококлассная актриса, талант. Меган - медийное лицо, то бишь пока для красоты, но, будем честными, такими талантами, как у Бланшетт не обладает. Я так думаю. Вот хоть прибейте, но таланта Бланшетт я не заметила, например в ВК она меня сильно раздражала и сыграла она там средне. Я не говорю, что она плохая, для меня она никакая. Про Меган пока не могу сказать, что она сильно талантлива, но она способная и я думаю скоро это докажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 25 октября, 2009 ID: 1787 Поделиться 25 октября, 2009 Про Меган пока не могу сказать, что она сильно талантлива, но она способная и я думаю скоро это докажет. Мы на это надеемся!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2009 ID: 1788 Поделиться 25 октября, 2009 Мы на это надеемся!!! А я нет, учитывая, какие проекты ждут нас с её участием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 25 октября, 2009 ID: 1789 Поделиться 25 октября, 2009 А я нет, учитывая, какие проекты ждут нас с её участием Вот снимется она в этих проэктах, а глядишь может потом ей что-то стоящее подвернётся. И покажет она себя более или мение как актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 25 октября, 2009 ID: 1790 Поделиться 25 октября, 2009 Вот снимется она в этих проэктах, а глядишь может потом ей что-то стоящее подвернётся. И покажет она себя более или мение как актриса Ну ну, у нее фейс натянут терь как боксерная груша, эмоций никаких не выдаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 25 октября, 2009 ID: 1791 Поделиться 25 октября, 2009 Ну ну, у нее фейс натянут терь как боксерная груша, эмоций никаких не выдаст. Я её сама недолюблеваю и считаю её не совсем талантлевой, но кое-какие надежды всё же на неё возлагаю....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 25 октября, 2009 ID: 1792 Поделиться 25 октября, 2009 Я её сама недолюблеваю и считаю её не совсем талантлевой, но кое-какие надежды всё же на неё возлагаю....... Отличный русский )) Кое-какие - это какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 25 октября, 2009 ID: 1793 Поделиться 25 октября, 2009 Лично для меня Меган Фокс в первую очередь просто красивая девушка. Из фильмов с ее участием смотрел только первых трансформеров. На первый взгляд актриса вроде неплохая(и если б не она вообще воспоминаний о фильме не осталось) Больше о ней ничего сказать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 25 октября, 2009 ID: 1794 Поделиться 25 октября, 2009 Отличный русский )) Извеняюсь, сказываются два года проживания в Штатах Кое-какие - это какие? Очень маленькие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 26 октября, 2009 ID: 1795 Поделиться 26 октября, 2009 Вот хоть прибейте, но таланта Бланшетт я не заметила, например в ВК она меня сильно раздражала и сыграла она там средне. Я не говорю, что она плохая, для меня она никакая. Про Меган пока не могу сказать, что она сильно талантлива, но она способная и я думаю скоро это докажет. Прибивать точно не буду, все это дело вкуса. ) А про способную Меган я как-то говорила, при желании можно сдеать все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 октября, 2009 ID: 1796 Поделиться 26 октября, 2009 Не люблю брюнеток с голубыми глазами, но Меган Фокс конечно очень красива, хотя ни один фильм с ее участием не видела, а может и видела, но не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 26 октября, 2009 ID: 1797 Поделиться 26 октября, 2009 Не люблю брюнеток с голубыми глазами, но Меган Фокс конечно очень красива, хотя ни один фильм с ее участием не видела, а может и видела, но не помню. На счёт её внешности разговор уже был, да она красива Но главное в кино не красота , а талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 октября, 2009 ID: 1798 Поделиться 26 октября, 2009 На счёт её внешности разговор уже был, да она красива Но главное в кино не красота , а талант. Ну насчет ее таланта не знаю, не смотрела ее фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 26 октября, 2009 ID: 1799 Поделиться 26 октября, 2009 Ну насчет ее таланта не знаю, не смотрела ее фильмы. Тогда обязательно посмотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 октября, 2009 ID: 1800 Поделиться 26 октября, 2009 Тогда обязательно посмотри Посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.