ФанаточкАльбы 3 октября, 2009 ID: 1601 Поделиться 3 октября, 2009 До того, как стать актрисой Меган Фокс подрабатывала в кафе. Актриса признается, что не всегда выглядела так гламурно и сексуально как сейчас. Ей приходилось работать в костюме банана. Журналу Nylon Фокс рассказывает: «У меня была всего одна работа пока я росла. Я работала в кафе, и мне приходилось наряжаться в банан. У меня был выбор: банан или яблоко. Я всегда была бананом, потому что он более тонкий». Источник Все же как-то начинали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya1713127557 3 октября, 2009 ID: 1602 Поделиться 3 октября, 2009 ... большая часть ее поведения, как мне кажется,это пиар,причем не всегда удачный(к сожалению по большей части,но он работает).Поэтому знать какая она настоящая могут только близкие ее люди,но уж точно не папарацйи и т.д. Хорошо вопрос- разве пластика это пиар? И потом, развивая тему пиара. Пиаром можно назвать тему бисексуальности, которую она затрагивает, пиаром можно назвать провокационные высказывания, но вот выражения типа:"я боюсь, что надо мной все смеются" на пиар не тянут,либо же у нее оч глупый пиар манагер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 3 октября, 2009 ID: 1603 Поделиться 3 октября, 2009 Простите, если я оскорбила лично вас, но я говорю то, что я вижу. И если я это говорю, то значит у меня есть основания так говорить. tsiko, к Джоли я отношусь также не очень хорошо. Сначала мне она нравилась, нравились ее интервью, но потом она меня разочаровала. Я даже могу сказать, кто мне нравится, чтобы у всех желающих был шанс "пройтись" по их личностям, т.к. я спокойно отношусь к критике. Из зарубежных актрис это Джина Гершон и Лиз Херли Хмм... А какие у Вас критерии "нравится"/"не нравится". Думаю в этом и проблема - Вы можете судить о знаменитости в целом, опираясь на одно, остальные - опираясь на что-то иное. Лично я от Меган абсолютно ничего не жду, для меня она типичная актриса ролей "сексапильная подружка главгероя", поэтому фильм "Тело Дженнифер" приятно удивил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 октября, 2009 ID: 1604 Поделиться 3 октября, 2009 Хорошо вопрос- разве пластика это пиар? И потом, развивая тему пиара. Пиаром можно назвать тему бисексуальности, которую она затрагивает, пиаром можно назвать провокационные высказывания, но вот выражения типа:"я боюсь, что надо мной все смеются" на пиар не тянут,либо же у нее оч глупый пиар манагер. Это кокетство. Девушка знает, что красива. Когда красивая (которая знает об этом) девушка ругает себя, это значит, что она ждет, что ее тут же кинутся переубеждать. Как по мне так как раз с самооценкой у нее все ok и даже слишком! Хмм... А какие у Вас критерии "нравится"/"не нравится". Думаю в этом и проблема - Вы можете судить о знаменитости в целом, опираясь на одно, остальные - опираясь на что-то иное. Сижу думаю, что же я забыла сказать, спасбо, пост напомнил )) Да...я ни разу не услышала от Настасьи фразу наподобие "Она плохая актриса, потому что: то-то то-то и то-то" Судить о ролях и таланте по интервью и привычкам из детства - как-то странно, нет? Сколько кинодеятелей (и не только кино) гениев и при этом гнилых личностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya1713127557 3 октября, 2009 ID: 1605 Поделиться 3 октября, 2009 Только не говорите, что из-за того, что узнали, что она себя резала Вас волнует тема "резки себя" что-ли? Вы из всего, что я говорила только на это внимание и обратили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 октября, 2009 ID: 1606 Поделиться 3 октября, 2009 Вас волнует тема "резки себя" что-ли? Вы из всего' date=' что я говорила только на это внимание и обратили[/quote'] Нет. Я еще обратила внимание, что вы не рассказали нам почему именно Фокс не нравится вам как актриса, а не как психически неуровновешанная личность. Я сейчас не утверждаю что она величайший талант, но говоря о чьих-то недостатках в игре, я стараюсь обосновывать свое мнение и не мешать одно с другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya1713127557 3 октября, 2009 ID: 1607 Поделиться 3 октября, 2009 Хмм... А какие у Вас критерии "нравится"/"не нравится". Думаю в этом и проблема - Вы можете судить о знаменитости в целом, опираясь на одно, остальные - опираясь на что-то иное. Да, вы правы, для того, чтобы актриса мне понравилась, она должна быть не только красивой. Я люблю женщин-хищниц, которые такие не только на экране, но и в жизни. Меган не такова, поэтому для меня она не более, чем лицо. Лично я от Меган абсолютно ничего не жду, для меня она типичная актриса ролей "сексапильная подружка главгероя", поэтому фильм "Тело Дженнифер" приятно удивил. Так и от нее ничего не жду)))Высказала свое мнение, что считаю ее просто красивой и не более, но никак не талантливой актрисой и тут нашлась целая куча несогласных)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 октября, 2009 ID: 1608 Поделиться 3 октября, 2009 Так и от нее ничего не жду)))Высказала свое мнение, что считаю ее просто красивой и не более, но никак не талантливой актрисой и тут нашлась целая куча несогласных)))) Неправда. Я, например, согласна Отчасти. Но я могу аргументировать почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 3 октября, 2009 ID: 1609 Поделиться 3 октября, 2009 Я этого не говорила. Если вам нравится видеть в моих словах такой смысл' date=' на здоровье. То, что Меган резала себя говорит об агрессии в первую очередь, которая присутствовала у Дженнифер. Подробнее объяснять не считаю нужным[/quote'] Да уж...даже если и так, то в "Теле" Дженнифер направляла свою агрессию ко всем вокруг, но только не к себе, а Меган наоборот (если такой феномен вообще можно назвать агрессией). Тем лучше для вас Звучит как угроза :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 3 октября, 2009 ID: 1610 Поделиться 3 октября, 2009 Да' date=' вы правы, для того, чтобы актриса мне понравилась, она должна быть не только красивой. Я люблю женщин-хищниц, которые такие не только на экране, но и в жизни. Меган не такова, поэтому для меня она не более, чем лицо.[/quote'] Офф-топ, но тогда чем же Вас Джоли разочаровала? Хотя для меня Меган как-раз хищница, но без...ммм...изюминки, что-ли. Нет в ней того, что выделяло бы на фоне других старлеток. Так и от нее ничего не жду)))Высказала свое мнение' date=' что считаю ее просто красивой и не более, но никак не талантливой актрисой и тут нашлась целая куча несогласных))))[/quote'] Так это и хорошо, что нашлись несогласные - жить в мире, где все думают одинаково ужасно скучно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 3 октября, 2009 ID: 1611 Поделиться 3 октября, 2009 Хотя для меня Меган как-раз хищница, но без...ммм...изюминки, что-ли. Нет в ней того, что выделяло бы на фоне других старлеток. А мне вот кажется наоборот, что что-то да есть. Вот лично меня цепляет чем-то эту девчушка, вот не знаю чем, но очень цепляет, я не так давно стала ей интересоваться, но моё внимание она привлекла, есть в ней что-то специфической, что-то неординарное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya1713127557 3 октября, 2009 ID: 1612 Поделиться 3 октября, 2009 tsiko,в самом первом своем посте здесь я сказал о том, что я не разглядела актерского дара в ней и что работы весьма посредственные. Потом я сказала, что и играть особенно ей не пришлось в теле Дженнифер. Ко всему этому я добавлю еще и то, что все роли, как правило, у нее однотипные, поэтому сложно сказать, что-либо хорошее о ней как об актрисе. Говоря о теле Дженнифер, давайте представим, что сыграла бы допустим Э.Душку, известная своими ролями плохих девчонок? Я считаю, что фильм бы выиграл. Для меня Фокс не более, чем красивая пустышка. Если когда-нибудь она докажет миру обратное, я буду только рада за нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 октября, 2009 ID: 1613 Поделиться 3 октября, 2009 tsiko' date='в самом первом своем посте здесь я сказал о том, что я не разглядела актерского дара в ней и что работы весьма посредственные. [/quote'] Честно говоря, я все еще не получила ответа на свой вопрос. Я, что, написала, что вы не говорили о ней как о плохой актрисе? Это я как раз поняла очень хорошо. Я говорила, что вы не подкрепляли аргументами, почему на ваш взгляд она плохая актриса! Теперь понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya1713127557 3 октября, 2009 ID: 1614 Поделиться 3 октября, 2009 Да уж...даже если и так, то в "Теле" Дженнифер направляла свою агрессию ко всем вокруг, но только не к себе, а Меган наоборот (если такой феномен вообще можно назвать агрессией). Почитайте об агрессии, а после того, как у вас будет представление о предмете разговора, мы с вами продолжим;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya1713127557 3 октября, 2009 ID: 1615 Поделиться 3 октября, 2009 ...почему на ваш взгляд она плохая актриса! Теперь понятно? Я не говорю, что она плохая, я говорю, что она ПОСРЕДСТВЕННАЯ актриса. Она просто ходила, разговаривала, ела и проч., я не увидела ни одной эмоции в кадре (не считая момента, когда ее "убивали", но опять же я почему-то поверила не очень) Я не увидела в ее "игре" ничего, почему я бы смогла сказать, что она хорошая актриса. Вы можете сказать, почему МФ хорошая актриса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 октября, 2009 ID: 1616 Поделиться 3 октября, 2009 Я не говорю, что она плохая, я говорю, что она ПОСРЕДСТВЕННАЯ актриса. Она просто ходила, разговаривала, ела и проч., я не увидела ни одной эмоции в кадре (не считая момента, когда ее "убивали", но опять же я почему-то поверила не очень) Я не увидела в ее "игре" ничего, почему я бы смогла сказать, что она хорошая актриса. Все ходят, едят и лежат. А если в оценке есть одно "не считая", любые дальнейшие доводы безосновательны. Глядишь поклонники еще чуть подножмут и вы сознаетесь, что таким "не считая" был весь филь Вы можете сказать, почему МФ хорошая актриса? Процитируйте, где я подобное писала и скажу, конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya1713127557 3 октября, 2009 ID: 1617 Поделиться 3 октября, 2009 Офф-топ, но тогда чем же Вас Джоли разочаровала? Хотя для меня Меган как-раз хищница, но без...ммм...изюминки, что-ли. Нет в ней того, что выделяло бы на фоне других старлеток. Так это и хорошо, что нашлись несогласные - жить в мире, где все думают одинаково ужасно скучно =) Джоли меня разочаровала тем, что она сама себе противоречила и кидалась из крайности в крайность. Сначала она была этакой женщиной-вамп, когда жила с Билли Бобом (позреваю, что потому, что ему нравился такой типаж). Потом она ради Пита стала образцовой матерью. И от этого ее образа я не в восторге. Как к актрисе у меня к ней претензий нет, но фильмы с ней меня почему-то не захватывают Меган на фоне других выделяет ее красота, но она не хищница на мой взгляд.Я не считаю ее сексуальной(сексапильная-да), а хищница должна быть сексуальной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 октября, 2009 ID: 1618 Поделиться 3 октября, 2009 Джоли меня разочаровала тем' date=' что она сама себе противоречила и кидалась из крайности в крайность. Сначала она была этакой женщиной-вамп, когда жила с Билли Бобом (позреваю, что потому, что ему нравился такой типаж). Потом она ради Пита стала образцовой матерью. И от этого ее образа я не в восторге. Как к актрисе у меня к ней претензий нет, но фильмы с ней меня почему-то не захватывают[/quote'] Я выпала в осадок.....все...это точно неадекват...на это даже ответить нечего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya1713127557 3 октября, 2009 ID: 1619 Поделиться 3 октября, 2009 А если в оценке есть одно "не считая", любые дальнейшие доводы безосновательны. Глядишь поклонники еще чуть подножмут и вы сознаетесь, что таким "не считая" был весь филь Процитируйте, где я подобное писала и скажу, конечно! Читайте внимательно:не считая момента, когда ее "убивали", но опять же я почему-то поверила не очень Я имела в виду, что есть эмоция, но я в нее не поверила Вообще-то я и не утверждала, что вы СКАЗАЛИ, я спросила МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СКАЗАТЬ. Судя по вашему ответу, не можете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 октября, 2009 ID: 1620 Поделиться 3 октября, 2009 Вообще-то я и не утверждала' date=' что вы СКАЗАЛИ, я спросила МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СКАЗАТЬ. Судя по вашему ответу, не можете[/quote'] Ахахаха! :lol: Не могу конечно, потому что это мнение мне не принадлежит. Но я во всяком случае могу адекватно сказать вам почему она НЕхорошая актриса на данный момент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya1713127557 3 октября, 2009 ID: 1621 Поделиться 3 октября, 2009 Я выпала в осадок.....все...это точно неадекват...на это даже ответить нечего... Зато как адекватно ставить штампы!!!:lol: А отвечать вам и не надо, не стоило себя утруждать, поскольку писалось это не вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya1713127557 3 октября, 2009 ID: 1622 Поделиться 3 октября, 2009 Ахахаха! :lol: Не могу конечно, потому что это мнение мне не принадлежит. Но я во всяком случае могу адекватно сказать вам почему она НЕхорошая актриса на данный момент! Причем заметьте, я вас об этом не прошу. Что вы еще можете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 октября, 2009 ID: 1623 Поделиться 3 октября, 2009 Причем заметьте' date=' я вас об этом не прошу. Что вы еще можете?[/quote'] Нажать на кнопочку жалобы модератору. Если вам так интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya1713127557 3 октября, 2009 ID: 1624 Поделиться 3 октября, 2009 Нажать на кнопочку жалобы модератору. Если вам так интересно Да,да,да, только при этом не забудьте, что я не позволила себе давать какую-либо оценку вам и выражать каким-либо образом личное отношение к вам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 3 октября, 2009 ID: 1625 Поделиться 3 октября, 2009 Джоли меня разочаровала тем, что она сама себе противоречила и кидалась из крайности в крайность. Сначала она была этакой женщиной-вамп, когда жила с Билли Бобом (позреваю, что потому, что ему нравился такой типаж). Потом она ради Пита стала образцовой матерью. И от этого ее образа я не в восторге. Как к актрисе у меня к ней претензий нет, но фильмы с ней меня почему-то не захватывают Меган на фоне других выделяет ее красота, но она не хищница на мой взгляд.Я не считаю ее сексуальной(сексапильная-да), а хищница должна быть сексуальной. Раз уж отвечали мне =) Действительно странная позиция по отношению к Джоли. Известно, что из-за того, что Анджелина всегда была в первую очередь матерью и лишь потом любовницей, у нее и возник разлад с Торнтоном. Кроме того, человеку свойственно меняться, и юношеский максимализм и бунт против общественности рано или поздно заканчиваются. А Джоли уже и не девочка, чтобы быть лишь женщиной-вамп. По поводу же фильмов - это отлично, что Вы признаете ее хорошей актрисой, ведь не обязательно, чтобы Вам нравились все фильмы, в которых снимаются таланты. Это вопрос вкуса... И если уж мы говорим об этом в теме про Меган Фокс, то выскажу надежду, что и она сыграет в фильме, по которому мы сможем наконец-таки судить о каких-либо актерских способностях девушки. Но тут уже встает проблема самопозиционирования - зритель в ней видит лишь секс-машину и, следовательно, пока на этот образ есть спрос продюсеру будут боятся рисковать предлагать и давать ей серьезные роли... Воть как-то так =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.