Waldemar 20 сентября, 2009 ID: 1401 Поделиться 20 сентября, 2009 Думаю, по Телу Дженнифер будет видно как она играет. По крайней мере отрывки в трейлере меня впечатлили. И как она играет? Просто изображает саму себя в жизни, только вместо мальчиков - продюсеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 20 сентября, 2009 ID: 1402 Поделиться 20 сентября, 2009 И как она играет? Просто изображает саму себя в жизни, только вместо мальчиков - продюсеры Откуда вы знаете какая она в жизни? Я бы не стала судить по интервью и журналам. Только пообщавшись близко можно узнать человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 сентября, 2009 ID: 1403 Поделиться 20 сентября, 2009 Только пообщавшись близко можно узнать человека. Если найду, обязательно отпишусь, какая она, ок? А так мне кроме как в интервью, журналах и фильмах, не от куда узнавать о ней больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 20 сентября, 2009 ID: 1404 Поделиться 20 сентября, 2009 Если найду, обязательно отпишусь, какая она, ок? А так мне кроме как в интервью, журналах и фильмах, не от куда узнавать о ней больше Просто на мой взгляд ее поведение для прессы и т.д. по большей части пиар. Хотя конечно не утверждаю, что она вся белая и пушистая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 20 сентября, 2009 ID: 1405 Поделиться 20 сентября, 2009 Просто на мой взгляд ее поведение для прессы и т.д. по большей части пиар. Хотя конечно не утверждаю, что она вся белая и пушистая. Вот как раз такие, как Меган, в жизни, как правило, просты как пробки из-под шампанского. А судить по искусственно созданной внешной оболочки для бренда Меган Фокс, по меньшей мере, неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 20 сентября, 2009 ID: 1406 Поделиться 20 сентября, 2009 В любом случаи мы все надеямся что Мэг многово добъётся!!!!! А мы все на это не надеемся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 сентября, 2009 ID: 1407 Поделиться 20 сентября, 2009 На церемонии музыкальных наград рядом с Броуди выглядела эффектно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 21 сентября, 2009 ID: 1408 Поделиться 21 сентября, 2009 "Ни за что! - уверенно обещает актриса. - Последнее, на что мне хотелось бы смотреть со стороны, так это на то, как я занимаюсь сексом. Если я замечу хотя бы один невыигрышный план или неудачный кадр со мной, то уже никогда не захочу интима в жизни. Я также не представляю, как могла бы сниматься полностью голой в кино. Ведь подобные кадры будут, что называется, "жить вечно". Особенно сейчас, с развитием интернета. А мое тело должно принадлежать только мне, это принципиально!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 сентября, 2009 ID: 1409 Поделиться 21 сентября, 2009 В любом случаи мы все надеямся что Мэг многово добъётся!!!!! Слишком много разговаривает. Добиться может, если её будут приглашать и приглашать, а она будет играть и играть. Пока она больше языком молотит, настраивая против себя съемочные группы. Правда этот сценарий тоже не нов. Потом будет раскаяние, пара-тройка слезливых эфиров, про то какая она была плохая. Но вот будут ли достойные фильмы - не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 21 сентября, 2009 ID: 1410 Поделиться 21 сентября, 2009 зашла "послушать", что пишут кинолюбители о творчестве популярной (с недавних пор) актрисы Фокс. (особого мнения не имею, так как видела ее только в "Трансформерах"). сплошное обсуждение ее внешности, одежды, поведения - одним словом, "трудный случай"... зато, после таких отзывов у меня склалось свое мнение! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 сентября, 2009 ID: 1411 Поделиться 21 сентября, 2009 зато, после таких отзывов у меня склалось свое мнение! :lol: Может сложилось...и может поделитесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 сентября, 2009 ID: 1412 Поделиться 21 сентября, 2009 сплошное обсуждение ее внешности Так чем она знаменита, то и обсуждаем. Все справедливо. Может сложилось...? Это на Украинском языке будет «склалось». ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 21 сентября, 2009 ID: 1413 Поделиться 21 сентября, 2009 Это на Украинском языке будет «склалось». ) большое спасибо! русский - для меня иностранный язык, так что sorry... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 21 сентября, 2009 ID: 1414 Поделиться 21 сентября, 2009 Может сложилось...и может поделитесь? спасибо за интерес. а мнение такое, что еще года 3 или 5 (кто-то писал, что приблизительно через столько она сможет - или нет - проявить себя) в эту тему можно не заглядывать - сюжет сообщений не слишком измениться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 21 сентября, 2009 ID: 1415 Поделиться 21 сентября, 2009 В смысле пример? Это визуальное ощущение. Мне не нравится, например, вот это платье черно-белое с последней церемонии. Мне кажется, что такая одежда ее делает старше. А дизайнеры, которые шьют платья, в последствий достающиеся звездам с целью посетить в них светские мероприятия, как раз с целью сделать красиво и чтоб сексуально было. )) Все же Голливуд. Что значит достающиеся платья звездам? Звезды сами выбирают, что им и как приобреси или на такой случай стилисты помогают. Будем на личных стилистов все валить? Ч-б платье довольно милое, зря вы так. А старше делает, ну и что, эт же церемония, молодую "Джоли" не примут зрители. Только принятые устои и сегодняшние ценности в моде, так что сегодняшняя Эндж в моде. Да, кста, какая разница в каком образе, платье или с каким макияжем выйдет актриса на сцену или дорожку, имя одно и то же останется, репортеры и папараци любой зафиксируют звезду. А шокирующие новости только во благо пиару.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 22 сентября, 2009 ID: 1416 Поделиться 22 сентября, 2009 осталось лишь проявить себя как отличная актриса и всё Это "лишь" дается не многим... Меган мне напоминает Линдси Лохан, дико популярную и посредственную актрису, которую уже стали потихоньку забывать, ибо удивлять народ уже нечем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 сентября, 2009 ID: 1417 Поделиться 22 сентября, 2009 Это "лишь" дается не многим... Меган мне напоминает Линдси Лохан, дико популярную и посредственную актрису, которую уже стали потихоньку забывать, ибо удивлять народ уже нечем... Неудачное сравнение. В отличие от Лохан, Фокс лично мне кажется более работоспособной. И почему-то она производит впечатление актрисы, у которой если не великое, то вполне себе яркое будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 22 сентября, 2009 ID: 1418 Поделиться 22 сентября, 2009 Это "лишь" дается не многим... Меган мне напоминает Линдси Лохан, дико популярную и посредственную актрису, которую уже стали потихоньку забывать, ибо удивлять народ уже нечем... Но не смотря на это о Линдси по-прежнему многие говорят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 22 сентября, 2009 ID: 1419 Поделиться 22 сентября, 2009 Но не смотря на это о Линдси по-прежнему многие говорят... Согласитесь, не как об актрисе. Даже плохой актрисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 сентября, 2009 ID: 1420 Поделиться 22 сентября, 2009 Неудачное сравнение. В отличие от Лохан, Фокс лично мне кажется более работоспособной. И почему-то она производит впечатление актрисы, у которой если не великое, то вполне себе яркое будущее. В отличие от Фокс, у Лохан есть неплохие роли, где она показывала хоть какую-то игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 22 сентября, 2009 ID: 1421 Поделиться 22 сентября, 2009 Неудачное сравнение.. Я тож так считаю, но по другим причинам. У них очень уж разный стиль, Меган выбирает проэкты совсем другого плана. Так что не вижу что можно там сравнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 22 сентября, 2009 ID: 1422 Поделиться 22 сентября, 2009 В отличие от Фокс, у Лохан есть неплохие роли, где она показывала хоть какую-то игру. По-моему Мэг до Линдси просто не доросла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 22 сентября, 2009 ID: 1423 Поделиться 22 сентября, 2009 Я тож так считаю, но по другим причинам. У них очень уж разный стиль, Меган выбирает проэкты совсем другого плана. Так что не вижу что можно там сравнить. Поддерживаю. Мег выбрала типаж сексуальной и иногда опасной особы, Линс - симпатичной милашки запятэ ролевой модели американских школьниц (это я про кинороли, а не угар в клубах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 сентября, 2009 ID: 1424 Поделиться 22 сентября, 2009 По-моему Мэг до Линдси просто не доросла Не доросла и вряд ли это произойдет, даже несмотря на то, что Лохан уже явно не на коне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 22 сентября, 2009 ID: 1425 Поделиться 22 сентября, 2009 Не доросла и вряд ли это произойдет, даже несмотря на то, что Лохан уже явно не на коне. Мне вообще кажется что скоро о Мэг перестанут говорить, а вот Линдси с её скандалами будут помнить ещё долго!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.