siner 15 сентября, 2009 ID: 1251 Поделиться 15 сентября, 2009 Так я и говорю рано судить. Мы же не знаем что ей в голову взбредет через пару лет, может бросит комедии и попробует в чем-то серьезном сыграть, а мы либо ужаснемся, либо удивимся что у нее получилось. Я наверно в сотый раз тут напишу... Ей может взбрести в голову что угодно, но она как была пустой актрисой, которая не умеет играть, так ей и останется. У актеров нет плохих ролей, даже в самом ужасном фильме актер может сыграть ТАК, что все будут восхищаться его игрой. Она же- просто посредственность. А все разговоры о том, что она будет мега актрисой- чушь. Я понимаю, что некоторые любят смотреть на нее просто как на модель в кино, но слушать бред о том, что она актриса с большой буквы... Не надо приписывать людям заслуги только за то, что они мелькают на большом экране и за внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 15 сентября, 2009 ID: 1252 Поделиться 15 сентября, 2009 Я наверно в сотый раз тут напишу... Ей может взбрести в голову что угодно, но она как была пустой актрисой, которая не умеет играть, так ей и останется. У актеров нет плохих ролей, даже в самом ужасном фильме актер может сыграть ТАК, что все будут восхищаться его игрой. Она же- просто посредственность. Мда. Согласна что талантливый актер даже в самом жутком фильме может сыграть офигеть как хорошо. Но не всегда такое бывает и многое приходит с опытом. В том числе и актерская игра, у кого-то талант от Бога, а кто-то трудится, учится и в конце концов достигает высокого уровня игры. И я считаю что если Меган захочет, она сможет, в чем я ей и желаю удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 15 сентября, 2009 ID: 1253 Поделиться 15 сентября, 2009 Люди, я вот одного не могу понять - если она вам так противна, зачем вы сидите в ее теме и спорите с поклонниками Фокс? Это ж бессмыслица получается какая-то. Зачем ее сравнивать с кем-то? Зачем сравнивать ее с Энистон... Дженнифер уже 40 лет, она снялась во многих фильмах. Фокс 23, пока что никаких ролей, раскрывающих ее талант я не видела. Это абсолютно две разные актрисы. Получаются пустые дискуссии. В свое время в теме Сумерек было много антифанатов, все постепенно оттуда слились, чтобы не разводить флуд. Никто ведь не спорит, что Хепберн - богиня и прелестная актриса, тут много почитателей ее творчества - вот и тусите в ее теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 сентября, 2009 ID: 1254 Поделиться 15 сентября, 2009 Люди, я вот одного не могу понять - если она вам так противна, зачем вы сидите в ее теме и спорите с поклонниками Фокс? Это ж бессмыслица получается какая-то. Потому что это ФОРУМ, тут каждый может высказать свое мнение в отношении к любому актеру. Надеюсь с этим ясно. Фокс 23, пока что никаких ролей, раскрывающих ее талант я не видела. Наверно всегда будут люди, которые будут смотреть на текст, а видеть фигу. Если бы она была талантом, то все давно это заметили бы. И шансов показать свой талант у нее было много. В итоге просто присутствие в кадре и губки бантиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 15 сентября, 2009 ID: 1255 Поделиться 15 сентября, 2009 Потому что это ФОРУМ, тут каждый может высказать свое мнение в отношении к любому актеру. Надеюсь с этим ясно. Наверно всегда будут люди, которые будут смотреть на текст, а видеть фигу. Если бы она была талантом, то все давно это заметили бы. И шансов показать свой талант у нее было много. В итоге просто присутствие в кадре и губки бантиком. Не все дается нам от природы, некоторые вещи приходят с годами... Например - профессионализм. Можно не быть талантом, а быть просто профессионалом. Научиться можно всему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 сентября, 2009 ID: 1256 Поделиться 15 сентября, 2009 Не все дается нам от природы, некоторые вещи приходят с годами... Например - профессионализм. Можно не быть талантом, а быть просто профессионалом. Научиться можно всему. Тогда каждый может стать актером, это так выходит по ваши словам. И честно говоря, это чушь. Можно и 50 лет играть роли, при этом не умея чувствовать ни роль, ни фильм. А вообще, все это из темы "если бы, да кабы". Как можно говорить о том, чего нет? Не умеет она играть, она просто модель в кино. Кому-то и этого достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 сентября, 2009 ID: 1257 Поделиться 15 сентября, 2009 Just§Dina, я воспринимаю этот камушек в свой огород, так как Одри упомянула именно я. А потому отвечу так: мы здесь, как Вы выразились, не тусим, а обсуждаем кинодеятелей. В конце концов, это не кружок фанатов, где можно встретить лишь положительные отзывы. И ровно как кто-то восторгается этой актрисой, другой такой же кто-то может ее недолюбливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 15 сентября, 2009 ID: 1258 Поделиться 15 сентября, 2009 Не умеет она играть, она просто модель в кино. Кому-то и этого достаточно. У каждого свое мнение. Ты думаешь так, есть люди которые думают иначе. Давайте будем уважать мнение друг друга. Tsarinsa, я могу понять одно сообщение "мне не нравится...", но когда так систематически пишут, мне начинает казаться буду мне (за остальных не ручаюсь) идиотке пытаются глаза открыть. Неприятная ситуация в общем-то получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 15 сентября, 2009 ID: 1259 Поделиться 15 сентября, 2009 Тогда каждый может стать актером, это так выходит по ваши словам. И честно говоря, это чушь. Можно и 50 лет играть роли, при этом не умея чувствовать ни роль, ни фильм. А вообще, все это из темы "если бы, да кабы". Как можно говорить о том, чего нет? Не умеет она играть, она просто модель в кино. Кому-то и этого достаточно. Вы считаете, что это чушь. А я так не думаю. Актером действительно может стать каждый. Я говорю о перспективах. Тут абсолютно ясно, что Оскар ей не светит, но хорошо играть в кино не так уж сложно - есть специальные актерские курсы, да и к тому же она говорила о своем желании играть хорошо. Здесь вопрос стоит в таком ключе - будет ли она прилагать к этому усилия. Из-за вашей категорической неприязни к этой актрисе, ясное дело, вы рубите с плеча "чушь, да не актриса она". Я же верю только в хорошее, жду ХОРОШЕЙ игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 сентября, 2009 ID: 1260 Поделиться 15 сентября, 2009 У каждого свое мнение. Ты думаешь так, есть люди которые думают иначе. Давайте будем уважать мнение друг друга. Давайте уважать. И вот поэтому не надо мне тыкать. Интересно, кто думает что Меган отличная актриса. Отзовитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 15 сентября, 2009 ID: 1261 Поделиться 15 сентября, 2009 Just§Dina, я воспринимаю этот камушек в свой огород, так как Одри упомянула именно я. А потому отвечу так: мы здесь, как Вы выразились, не тусим, а обсуждаем кинодеятелей. В конце концов, это не кружок фанатов, где можно встретить лишь положительные отзывы. И ровно как кто-то восторгается этой актрисой, другой такой же кто-то может ее недолюбливать. Да какие камни, какие огороды. Все с этим ясно. Слава Богу, что на форуме каждый может высказаться. Просто я не совсем понимаю споры, которые ведутся между любителями и нелюбителями. .. Каждый ведь придерживается своих взглядов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 сентября, 2009 ID: 1262 Поделиться 15 сентября, 2009 Из-за вашей категорической неприязни к этой актрисе, ясное дело, вы рубите с плеча "чушь, да не актриса она". Я же верю только в хорошее, жду ХОРОШЕЙ игры. У меня нет к ней неприязни, мне она не интересна, я считаю ее плохой актрисой. И только. Так вот надеяться можно на любую бездарность, возлагая надежду на превращение из плохиша в великолепие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 15 сентября, 2009 ID: 1263 Поделиться 15 сентября, 2009 Давайте уважать. И вот поэтому не надо мне тыкать. Вы так вы, не обижайтесь уж. Некоторые наоборот сразу на ты переходят, лишь изредка кто-то просит ему выкать. Вот я не понимаю, нравится вам Одри Хепберн (я тоже ее очень люблю, замечательная актриса), так идите в ее тему, начните ее продвигать, вместо того чтобы тут писать что она должна быть в топе Действующие лица, тем самым все больше и больше рекламируя темку Меган. Это просто смешно, честное слово. Я уверена что Одри многие любят и с удовольствием ее пообсуждают вновь, так сделайте первый шаг, а не сетуйте что этого не сделали другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 сентября, 2009 ID: 1264 Поделиться 15 сентября, 2009 Зачем ее сравнивать с кем-то? Зачем сравнивать ее с Энистон... Дженнифер уже 40 лет. С Энистон я сравнил исключительно как пример (теоретически) того, как может слоиться судьба актрисы, которую все привыкли видеть в одном и том же образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 15 сентября, 2009 ID: 1265 Поделиться 15 сентября, 2009 С Энистон я сравнил исключительно как пример (теоретически) того, как может слоиться судьба актрисы, которую все привыкли видеть в одном и том же образе. Теперь ясно... Вы поймите, я свое возмущение выразила лишь исключительно из хороших побуждений... Разводить дискуссии в такой вот неживой форме я не люблю. Понимаю точку зрения любую, все умные, все молодцы. Меган мне нравится и бездарностью я ее не считаю. Может и зря, но время покажет. А пока мне пора идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 сентября, 2009 ID: 1266 Поделиться 15 сентября, 2009 Да какие камни, какие огороды. Все с этим ясно. Слава Богу, что на форуме каждый может высказаться. Просто я не совсем понимаю споры, которые ведутся между любителями и нелюбителями. .. Каждый ведь придерживается своих взглядов. Да, каждый все равно будет придерживаться своей точки зрения. Но не вижу ничего предрассудительного в этих спорах: люди высказывают свое мнение и стараются подкрепить его доводами. А по поводу того, от чего рождаются подобные споры и почему я позволяю себе заглядывать в эту тему - читайте выше. Все это ранее я уже объяснила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 15 сентября, 2009 ID: 1267 Поделиться 15 сентября, 2009 Видела пару фоток этой самой желанной без макияжа. Кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 15 сентября, 2009 ID: 1268 Поделиться 15 сентября, 2009 Видела пару фоток этой самой желанной без макияжа. Кошмар Красиво подытожили! :lol::plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 15 сентября, 2009 ID: 1269 Поделиться 15 сентября, 2009 Видела пару фоток этой самой желанной без макияжа. Кошмар Фотки в студию. пока не увижу не поверю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 15 сентября, 2009 ID: 1270 Поделиться 15 сентября, 2009 Фотки в студию. пока не увижу не поверю Поддерживаю! Терпеть не могу таких "актрис" как она, но без них никак, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 15 сентября, 2009 ID: 1271 Поделиться 15 сентября, 2009 Фотки в студию. пока не увижу не поверю Я себе это ещё на комп сохранять буду? Я её в нормальном-то виде сохранять не хочу, а в таком тем более. И не надо будет говорить о зависти и прочем. Видела в одном сообществе на дневниках. Рыться в сотнях страниц ради Меган желания нет. Можете не верить, мне-то что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 сентября, 2009 ID: 1272 Поделиться 15 сентября, 2009 Фотки в студию. пока не увижу не поверю А по-моему, так гораздо лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 15 сентября, 2009 ID: 1273 Поделиться 15 сентября, 2009 А по-моему, так гораздо лучше! Не, эти уже с макияжем, не пойдёт... Не, ну кошмар, но ведь не кошмар-кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 15 сентября, 2009 ID: 1274 Поделиться 15 сентября, 2009 А по-моему, так гораздо лучше! В смысле, лучше без мейка? А по мне так везде симпатична: и с ним, и без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 15 сентября, 2009 ID: 1275 Поделиться 15 сентября, 2009 Мне она в любом виде нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.