Hando 4 сентября, 2009 ID: 1126 Поделиться 4 сентября, 2009 Мне фотки не нравяться, честно говоря!!! Больше всего люблю смотреть на нее в "Как заставить..."!!! В первых "Трансформерах" она выглядела хуже, чем в о второй части: хирургия или гримм?!?!? Объясните не "знатоку Фокс"!!! А да и про "острый язычок", если можно (что-то интересное???) Чего все набросились на бедную девочку, может у нее и правда проблемы со здоровьем, болезнь "Звездная" называется!!! Не мудрено если тебя в 23 величают самой сексуальной женщиной и сравнивают с "идеалом" ГОЛЛИВУДА, Джолли!!! Время все расставит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 сентября, 2009 ID: 1127 Поделиться 4 сентября, 2009 Фотосессия Меган для журнала Wonderland Magazine Это закос под роковую амазонку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 4 сентября, 2009 ID: 1128 Поделиться 4 сентября, 2009 (изменено) Поддержим Меган Фокс в голосовании за Scream Awards 2009 в номинации "Лучшая актриса научной фантастики": http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33655 (голосовать можно многократно) Изменено 04.09.2009 15:35 пользователем GrallexVill Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 4 сентября, 2009 ID: 1129 Поделиться 4 сентября, 2009 Поддержим Меган Фокс в голосовании за Scream Awards 2009 в номинации "Лучшая актриса научной фантастики": http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33655 Поддержал. Надеюсь, что она победит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 сентября, 2009 ID: 1130 Поделиться 4 сентября, 2009 Поддержим Меган Фокс в голосовании за Scream Awards 2009 в номинации "Лучшая актриса научной фантастики": http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33655 Меган лучшая без варьянтов!!!!!! не жмотничайте отдавайте ваши голоса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2009 ID: 1131 Поделиться 4 сентября, 2009 Фотосессия Меган для журнала Wonderland Magazine С одной стороны - прикольно С другой же хочется увидеть её в купальнике , хех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 сентября, 2009 ID: 1132 Поделиться 4 сентября, 2009 Поддержим Меган Фокс в голосовании за Scream Awards 2009 в номинации "Лучшая актриса научной фантастики": http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33655 Да простят меня поклонники, но Меган до лучшей актрисы чего-либо еще расти и расти. Но за ссылочку спасибо, проголосовала за немного более талантливую девушку С одной стороны - прикольно С другой же хочется увидеть её в купальнике , хех А еще лучше - без, ага? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 4 сентября, 2009 ID: 1133 Поделиться 4 сентября, 2009 С одной стороны - прикольно С другой же хочется увидеть её в купальнике , хех А еще лучше - без, ага? Как-будто, кто-то ещё не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 сентября, 2009 ID: 1134 Поделиться 4 сентября, 2009 Поддержим Меган Фокс в голосовании за Scream Awards 2009 в номинации "Лучшая актриса научной фантастики": http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33655 Я ещё вчера проголосовал, Конечно же за Меган, в Т2 она была ну очень сексуальной, смотря ролики о съёмках Тела Дженнифер я всё больше жду её роли в этом фильме, она вроде там и плакать будет, умолять о пощаде... Интерестно, как она с этим справится.) По фрагментам - отлично.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 4 сентября, 2009 ID: 1135 Поделиться 4 сентября, 2009 Это ж нада, как девочка решила вывернуться, после всего того, что наговорила в прессе своим "острым язычком". Видимо теперь хочет изобразить себя белой и пушистой,но увы - уже не получится. Мало ли, вдруг и впрямь у нее что-то в этом роде... Хотя я тоже такие байки придумывала. :-D А до Тела Дженнифер осталось всего ничего. Ждем-с! Предпоследняя фотосессия - супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 5 сентября, 2009 ID: 1136 Поделиться 5 сентября, 2009 Голос за М.Фокс. Смешная фотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racto Ri Dark 5 сентября, 2009 ID: 1137 Поделиться 5 сентября, 2009 Посмотрела ее фотки. У меня сложилось такое впечатление, что она робот в женском облике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 5 сентября, 2009 ID: 1138 Поделиться 5 сентября, 2009 Посмотрела ее фотки. У меня сложилось такое впечатление, что она робот в женском облике. Так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee 5 сентября, 2009 ID: 1139 Поделиться 5 сентября, 2009 Посмотрела ее фотки. У меня сложилось такое впечатление, что она робот в женском облике. Поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaBelladonn-a 6 сентября, 2009 ID: 1140 Поделиться 6 сентября, 2009 Фокс начинающая, но уже востребованная актриса. Большинство, такого статуса добивались десятками лет. Как правило на фильмы, в которых она снялась не хожу в кинотеатр. Единственная фишка в них - Меган. Впервые увидела ее в "Звезда сцены" впечатления остались только от ее внешности, сам фильм не понравился. А играет неплохо. Посмотрим на "Тело Джениффер" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 6 сентября, 2009 ID: 1141 Поделиться 6 сентября, 2009 Такая агрессивно сексуальная девушка, но эти тату...Они её только уродуют, как и Анджелину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМА 6 сентября, 2009 ID: 1142 Поделиться 6 сентября, 2009 Такая агрессивно сексуальная девушка, но эти тату...Они её только уродуют, как и Анджелину Ооо эт точно..... Когда такой перебор с татушками, то это вызывает тока отвращение Особенно на руке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 6 сентября, 2009 ID: 1143 Поделиться 6 сентября, 2009 Вот, вот. Совсем не секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 7 сентября, 2009 ID: 1144 Поделиться 7 сентября, 2009 Меган Фокс по-прежнему разрешают давать интервью. И она, конечно, не может оставаться в стороне от мира шоу-бизнеса. Недавно Фокс, которая славится глупыми выражениями, решила высказаться по поводу апрельской обложке журнала Interview, где изображен Зак Эфрон. «Он прекрасный . Он - это будущая Элизабет Тейлор. Этот снимок натолкнул меня на такую мысль. Я люблю пошутить над ним.», - говорит актриса. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 7 сентября, 2009 ID: 1145 Поделиться 7 сентября, 2009 ппц, ума палата... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 8 сентября, 2009 ID: 1146 Поделиться 8 сентября, 2009 Фотосессия Меган для журнала Wonderland Magazine Супер! Мег очень красивая. Поддержим Меган Фокс в голосовании за Scream Awards 2009 в номинации "Лучшая актриса научной фантастики": http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33655 (голосовать можно многократно) С удовольствием отдал за нее голос. Буду надеяться, что победит. Посмотрела ее фотки. У меня сложилось такое впечатление, что она робот в женском облике. Вау! Да у вас талант отыскивать роботов по фоткам! Можно поинтересоваться, а как вы по фотографии распознали в ней робота? Вы наверно по этой фотке судите? Не не, не бойтесь, это просто костюм такой. Сегодня прочитал статейку в Empire про Тело Дженнифер. Автор хвалит игру Мег. Девушка действительно может играть. Так что за хорошеньким личиком есть еще и талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 8 сентября, 2009 ID: 1147 Поделиться 8 сентября, 2009 Помню как впервые увидела тогда ещё неизвестную 16 летнюю Меган в "Солнечных каникулах" с сёстрами Олсен. Она там вполне убедительно изображала богатую стервочку и мне показалось, что девочка играет саму себя. Что-что, а образ сексуальной стервы ей удаётся, но совсем не представляю её как драматическую актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 9 сентября, 2009 ID: 1148 Поделиться 9 сентября, 2009 Помню как впервые увидела тогда ещё неизвестную 16 летнюю Меган в "Солнечных каникулах" с сёстрами Олсен. Она там вполне убедительно изображала богатую стервочку и мне показалось, что девочка играет саму себя. Что-что, а образ сексуальной стервы ей удаётся, но совсем не представляю её как драматическую актрису. Да я тоже не представляю её как драматическую актрису... Но в общем она очень талантлевая, не зря её сравнивают с Анжелиной Джоли (хотя до неё ей ещё расти и расти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 9 сентября, 2009 ID: 1149 Поделиться 9 сентября, 2009 Не понимаю, что все к девушке привязались: плохая актриса, похожа на Джоли. В Трансформерах она сыграла нормально, это ведь боевик. Просто мне ее героиня там показалась сильнее главного героя. С Джоли, я считаю, они вообще не похожи, может только глазами слегка. Красивая девушка, вполне нормальная актриса, с нетерпением жду Тело Дженнифер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 9 сентября, 2009 ID: 1150 Поделиться 9 сентября, 2009 Не понимаю, что все к девушке привязались: плохая актриса, похожа на Джоли. В Трансформерах она сыграла нормально, это ведь боевик. Просто мне ее героиня там показалась сильнее главного героя. С Джоли, я считаю, они вообще не похожи, может только глазами слегка. Красивая девушка, вполне нормальная актриса, с нетерпением жду Тело Дженнифер. Я к ней не привязывалась, она мне в трансформерах тоже очень понравлась И я тоже не понимаю почему её сравнивают с Джоли..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.