Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Меган Фокс

Рекомендуемые сообщения

Мне фотки не нравяться, честно говоря!!! Больше всего люблю смотреть на нее в "Как заставить..."!!! В первых "Трансформерах" она выглядела хуже, чем в о второй части: хирургия или гримм?!?!? Объясните не "знатоку Фокс"!!! А да и про "острый язычок", если можно (что-то интересное???)

Чего все набросились на бедную девочку, может у нее и правда проблемы со здоровьем, болезнь "Звездная" называется!!! Не мудрено если тебя в 23 величают самой сексуальной женщиной и сравнивают с "идеалом" ГОЛЛИВУДА, Джолли!!!

Время все расставит!

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фотосессия Меган для журнала Wonderland Magazine

Это закос под роковую амазонку?

Поддержим Меган Фокс в голосовании за Scream Awards 2009 в номинации "Лучшая актриса научной фантастики":

http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33655

(голосовать можно многократно)

Изменено 04.09.2009 15:35 пользователем GrallexVill

Поддержим Меган Фокс в голосовании за Scream Awards 2009 в номинации "Лучшая актриса научной фантастики":

Поддержал. :) Надеюсь, что она победит.

:wow: Меган лучшая без варьянтов!!!!!!

не жмотничайте отдавайте ваши голоса!:D

С одной стороны - прикольно

С другой же хочется увидеть её в купальнике , хех

Да простят меня поклонники, но Меган до лучшей актрисы чего-либо еще расти и расти. Но за ссылочку спасибо, проголосовала за немного более талантливую девушку :)

А еще лучше - без, ага? :)

А еще лучше - без, ага? :)

Как-будто, кто-то ещё не видел. :roll:

Я ещё вчера проголосовал, ;) Конечно же за Меган, в Т2 она была ну очень сексуальной, смотря ролики о съёмках Тела Дженнифер я всё больше жду её роли в этом фильме, она вроде там и плакать будет, умолять о пощаде... Интерестно, как она с этим справится.) По фрагментам - отлично.)

Это ж нада, как девочка решила вывернуться, после всего того, что наговорила в прессе своим "острым язычком". Видимо теперь хочет изобразить себя белой и пушистой,но увы - уже не получится.

;)

Мало ли, вдруг и впрямь у нее что-то в этом роде... Хотя я тоже такие байки придумывала. :-D

А до Тела Дженнифер осталось всего ничего. Ждем-с!

Предпоследняя фотосессия - супер!

Голос за М.Фокс. Смешная фотка.

Посмотрела ее фотки. У меня сложилось такое впечатление, что она робот в женском облике.

Посмотрела ее фотки. У меня сложилось такое впечатление, что она робот в женском облике.

Так и есть.

Поддерживаю.

Фокс начинающая, но уже востребованная актриса. Большинство, такого статуса добивались десятками лет. Как правило на фильмы, в которых она снялась не хожу в кинотеатр. Единственная фишка в них - Меган.

Впервые увидела ее в "Звезда сцены" впечатления остались только от ее внешности, сам фильм не понравился. А играет неплохо. Посмотрим на "Тело Джениффер"

Такая агрессивно сексуальная девушка, но эти тату...Они её только уродуют, как и Анджелину

Такая агрессивно сексуальная девушка, но эти тату...Они её только уродуют, как и Анджелину

Ооо эт точно..... Когда такой перебор с татушками, то это вызывает тока отвращение:eek: Особенно на руке:wacko:

Вот, вот. Совсем не секси

_500_600_80_wdSXv3.jpg

Меган Фокс по-прежнему разрешают давать интервью. И она, конечно, не может оставаться в стороне от мира шоу-бизнеса. Недавно Фокс, которая славится глупыми выражениями, решила высказаться по поводу апрельской обложке журнала Interview, где изображен Зак Эфрон.

«Он прекрасный . Он - это будущая Элизабет Тейлор. Этот снимок натолкнул меня на такую мысль. Я люблю пошутить над ним.», - говорит актриса.

:lol:

Супер! Мег очень красивая.

(голосовать можно многократно)

С удовольствием отдал за нее голос. Буду надеяться, что победит.

Вау! Да у вас талант отыскивать роботов по фоткам! Можно поинтересоваться, а как вы по фотографии распознали в ней робота? Вы наверно по этой фотке судите? Не не, не бойтесь, это просто костюм такой.

Сегодня прочитал статейку в Empire про Тело Дженнифер. Автор хвалит игру Мег. Девушка действительно может играть. Так что за хорошеньким личиком есть еще и талант.

1939511902_.thumb.jpg.98d87f0599af083e779991bcd8f9097b.jpg

Помню как впервые увидела тогда ещё неизвестную 16 летнюю Меган в "Солнечных каникулах" с сёстрами Олсен. Она там вполне убедительно изображала богатую стервочку и мне показалось, что девочка играет саму себя. Что-что, а образ сексуальной стервы ей удаётся, но совсем не представляю её как драматическую актрису.

Помню как впервые увидела тогда ещё неизвестную 16 летнюю Меган в "Солнечных каникулах" с сёстрами Олсен. Она там вполне убедительно изображала богатую стервочку и мне показалось, что девочка играет саму себя. Что-что, а образ сексуальной стервы ей удаётся, но совсем не представляю её как драматическую актрису.

Да я тоже не представляю её как драматическую актрису...

Но в общем она очень талантлевая, не зря её сравнивают с Анжелиной Джоли (хотя до неё ей ещё расти и расти)

Не понимаю, что все к девушке привязались: плохая актриса, похожа на Джоли. В Трансформерах она сыграла нормально, это ведь боевик. Просто мне ее героиня там показалась сильнее главного героя. С Джоли, я считаю, они вообще не похожи, может только глазами слегка. Красивая девушка, вполне нормальная актриса, с нетерпением жду Тело Дженнифер.

Не понимаю, что все к девушке привязались: плохая актриса, похожа на Джоли. В Трансформерах она сыграла нормально, это ведь боевик. Просто мне ее героиня там показалась сильнее главного героя. С Джоли, я считаю, они вообще не похожи, может только глазами слегка. Красивая девушка, вполне нормальная актриса, с нетерпением жду Тело Дженнифер.

Я к ней не привязывалась, она мне в трансформерах тоже очень понравлась

И я тоже не понимаю почему её сравнивают с Джоли.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...