Zero 15 августа, 2009 ID: 1076 Поделиться 15 августа, 2009 я вот видела у нее еще два фильма сейчас...игры страсти один...я так понимаю,что ангела будет играть Мэган? или пока нет информации по нему,потому что я пока если честно не нашла особо)) Да, она будет играть ангела. Девушку, которую позже спасет Рурк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 августа, 2009 ID: 1077 Поделиться 15 августа, 2009 Почему же? В сентябре выходит "Тело Дженнифер". Черная комедия с сценарием от лауреатки Оскара Диабло Коуди. Трейлер для взрослых давно гуляет в сети. В будущем главные роли тоже будут. Да, она будет играть ангела. Девушку, которую позже спасет Рурк. ну это без сомнения радует,т.к. все ж атки хочется увидеть ее в главной роли,чтобы составить все ж таки мнение о ее актерских способностях,а не только о внешних данных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 августа, 2009 ID: 1078 Поделиться 15 августа, 2009 Да, она будет играть ангела. Девушку, которую позже спасет Рурк. Меган будет играть ангела???????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 августа, 2009 ID: 1079 Поделиться 15 августа, 2009 Меган будет играть ангела???????? ну судя по описанию фильма,то да) он выходит в 2010 году по моему) мне кажется этот образ ей пойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris1713127503 15 августа, 2009 ID: 1080 Поделиться 15 августа, 2009 В Jonah Hex, судя по этому фото, ей опять отведена та же роль, что и в "Трансформерах", надеюсь это не так. Уже давно жду "Тело Дженнифер"(признаюсь, не из-за Меган), будет интересно посмотреть на нее там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stardoll 15 августа, 2009 ID: 1081 Поделиться 15 августа, 2009 Читаю здесь и поражаюсь как много едких высказываний относительно однодневности и ширпотребности Меган. Моё мнение: отличные внешние данные. А актёрские просто ещё не проявила. Если разобраться , а много вообще таких актёров, которые сыграют роль жестяной банки из под супа Campbells и ещё Оскар за это получат? Правильно, их единицы и эти имена знаем мы все. А актёров сотни, если не тысячи и что все они гениальны? У многих не то что гениальностью не пахнет , на них смотреть противно. Что не говори всех их делает звёздами удачная роль и интересный сюжет фильма. Взять к примеру Роберта Паттинсона (его имени сейчас не знают , пожалуй, только дикие племена Африки) и всё это ему досталось после Сумерек. И многие его считают ого-го интеллектуалом, почему тогда никто не заметил очаровашку Седрика Диггори, ведь гениальности роль второго плана не помеха?! Меган дождётся своей роли, которая заставит многих посмотреть на неё по-другому. Вперёд, детка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 15 августа, 2009 ID: 1082 Поделиться 15 августа, 2009 Согласна со stardoll - по такому фильму, как Трансформеры сложно судить о Меган Фокс, как об актрисе. Теперь все зависит от того, в каких фильмах она будет сниматься и в каких ролях мы ее увидим - если вспомнить Джессику Альбу (шикарнейшая женщина =)) в данный момент ее подводит именно выбор фильмов. При отличных актерских данных она тупо просиживает в трешевых комедиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 августа, 2009 ID: 1083 Поделиться 15 августа, 2009 ...в 2010 два фильма' date=' это знаю, а с 2007 целых 6, откуда такая информация?(кинь ссылку хотя бы, просто интересно, может у меня плохие источники)[/quote']Сходи на КП , на странице актрисы Фокс в аккурат все фильмы. Считай с Трансформеров, с 2007 года по 2009 включительно 6 фильмов (я не могла ошибиться в счете))), в 2010 выходят еще 2. .Какие-то дешёвые приёмы...Какое выступление такие и приемы Меган будет играть ангела???????? Меган уже играла почти Ангела. Только не говор что здесь на фото она выглядит сексуальной раскрученной девкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 15 августа, 2009 ID: 1084 Поделиться 15 августа, 2009 Меган уже играла почти Ангела. Только не говор что здесь на фото она выглядит сексуальной раскрученной девкой. Она в принципе везде сексуальная девка И не подходит она на роль ангела - слишком порочная )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 15 августа, 2009 ID: 1085 Поделиться 15 августа, 2009 Меган уже играла почти Ангела. Только не говор что здесь на фото она выглядит сексуальной раскрученной девкой. Ух ты!А из какого это фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 15 августа, 2009 ID: 1086 Поделиться 15 августа, 2009 Ух ты!А из какого это фильма? "Как потерять друзей и заставить всех тебя не навидеть" Там был фейк-трейлер фильма "Мать Тереза: Стать святой" - героиня Меган (актриса Софи Маес) собственно и играла мать Терезу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 августа, 2009 ID: 1087 Поделиться 15 августа, 2009 Она в принципе везде сексуальная девка И не подходит она на роль ангела - слишком порочная ))ну не будем голословными, твои предложения, по порочности: где, в каком месте, почему и как , Расскажи по кадру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 15 августа, 2009 ID: 1088 Поделиться 15 августа, 2009 ну не будем голословными, твои предложения, по порочности: где, в каком месте, почему и как , Расскажи по кадру. Ды в принципе. Это комплимент, между прочим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 августа, 2009 ID: 1089 Поделиться 15 августа, 2009 Ды в принципе. Это комплимент, между прочимсупер! я оценила,)) так по картинке, в каком месте актриса сыграла порок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 15 августа, 2009 ID: 1090 Поделиться 15 августа, 2009 супер! я оценила,)) так по картинке, в каком месте актриса сыграла порок? Причем здесь сыграла, внешность у нее роковой порочной красотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 15 августа, 2009 ID: 1091 Поделиться 15 августа, 2009 "Как потерять друзей и заставить всех тебя не навидеть" Там был фейк-трейлер фильма "Мать Тереза: Стать святой" - героиня Меган (актриса Софи Маес) собственно и играла мать Терезу Спасибо.Надо будет глянуть этот фильм,я и не знала,что там Меган играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 15 августа, 2009 ID: 1092 Поделиться 15 августа, 2009 супер! я оценила,)) так по картинке, в каком месте актриса сыграла порок? А не умеет играть, у нее вид просто такой порочный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 15 августа, 2009 ID: 1093 Поделиться 15 августа, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 августа, 2009 ID: 1094 Поделиться 15 августа, 2009 А не умеет играть, у нее вид просто такой порочныйЯсна,.... хороший ответ!)) она вызывает у тебя определенные чувства, божественна, понимаю. Ну ангелы такие и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 15 августа, 2009 ID: 1095 Поделиться 15 августа, 2009 Ясна,.... хороший ответ!)) она вызывает у тебя определенные чувства, божественна, понимаю. Ну ангелы такие и есть Нет, никаких чувств она у меня не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 15 августа, 2009 ID: 1096 Поделиться 15 августа, 2009 Ясна,.... хороший ответ!)) она вызывает у тебя определенные чувства, божественна, понимаю. Ну ангелы такие и есть Ну если только падшие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2009 ID: 1097 Поделиться 15 августа, 2009 она вызывает у тебя определенные чувства, божественна, понимаю. Ну ангелы такие и есть Да уж, ангелы теперь это силиконовые куклы...дожили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris1713127503 15 августа, 2009 ID: 1098 Поделиться 15 августа, 2009 Сходи на КП , на странице актрисы Фокс в аккурат все фильмы. Считай с Трансформеров, с 2007 года по 2009 включительно 6 фильмов (я не могла ошибиться в счете))) 3. Джона Хекс (2010) Jonah Hex ... Leila 4. Трансформеры: Месть падших (2009) Transformers: Revenge of the Fallen ... Mikaela Banes 5. Тело Дженнифер (2009) Jennifer's Body ... Jennifer Check 6. Ironclad (2009) 7. Шлюшка (2008) Whore ... Lost 8. Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008) How to Lose Friends & Alienate People ... Sophie Maes 9. Трансформеры (2007) Transformers ... Mikaela Banes Первых "Трансформеров" не считаем, так как речь о фильмах после них. Вторых тоже, т.к. это логическое продолжение первых и было бы странно если бы она в них не снялась. Призрачный Ironclad вообще неизвестно что, на Imdb ничего внятного о нем не нашлось. Итого 3 фильма, ну даже если считать Ironclad, то 4. Какое выступление такие и приемы Вместо того чтобы признать что это дешёвые приемы (а это действительно так) и перестать их использовать, ты продолжаешь это делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 августа, 2009 ID: 1099 Поделиться 15 августа, 2009 ;1227099']Первых "Трансформеров" не считаем' date='[/quote']Это с какова перепуга мы не считаем первых Трансов Да считай как хочешь, можешь даже округлять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris1713127503 15 августа, 2009 ID: 1100 Поделиться 15 августа, 2009 Это с какова перепуга мы не считаем первых Трансов Мы их не считаем, с твоих слов. А вообще мне все равно, просто я люблю точность во всех деталях. Если человек говорит так, значит так я и воспринимаю, только почему-то потом всегда начинаются всякие "включительно", "с какова перепуга" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.