Весельчак с топором 24 июля, 2009 ID: 826 Поделиться 24 июля, 2009 Блин, это ненормально, когда не видно, где заканчиваются икры и начинается лодыжка, особенно на таких каблуках(ну или платформах: плохо видно на фотках). Поправилась она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 июля, 2009 ID: 827 Поделиться 24 июля, 2009 Блин, это ненормально, когда не видно, где заканчиваются икры и начинается лодыжка, особенно на таких каблуках(ну или платформах: плохо видно на фотках). Поправилась она Ты вот сейчас прикалываешься, да? По поводу поправилась...там же одни кости! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 24 июля, 2009 ID: 828 Поделиться 24 июля, 2009 Блин, это ненормально, когда не видно, где заканчиваются икры и начинается лодыжка, особенно на таких каблуках(ну или платформах: плохо видно на фотках). Поправилась она Так классно что поправилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 июля, 2009 ID: 829 Поделиться 24 июля, 2009 Блин, это ненормально, когда не видно, где заканчиваются икры и начинается лодыжка, особенно на таких каблуках(ну или платформах: плохо видно на фотках). Поправилась она Это, простите, какой же в вашем понимании должна быть худая женщина? Анорексичный скелет? Меган и так худенькая, я уж не знаю, куда ей там еще худеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 24 июля, 2009 ID: 830 Поделиться 24 июля, 2009 Небольшое видео с пресс-конференции на Comic Con: А такой стиль ей идёт <3 Меган сейчас и правда похудела из-за съёмок в "Джона Хексе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 июля, 2009 ID: 831 Поделиться 24 июля, 2009 Это, простите, какой же в вашем понимании должна быть худая женщина? Анорексичный скелет? Меган и так худенькая, я уж не знаю, куда ей там еще худеть. Ну, быть может, и не поправилась, но стройность силуэта нарушилась однозначно. В конце концов, можно быть худой и подтянутой из-за фитнеса и диеты, а можно быть худой только потому, что на обед каждый день два пальца в глотку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 24 июля, 2009 ID: 832 Поделиться 24 июля, 2009 Ну, быть может, и не поправилась, но стройность силуэта нарушилась однозначно. В конце концов, можно быть худой и подтянутой из-за фитнеса и диеты, а можно быть худой только потому, что на обед каждый день два пальца в глотку Диета от Меган: http://www.meganfox.ru/articles/8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 июля, 2009 ID: 833 Поделиться 24 июля, 2009 Диета от Меган: http://www.meganfox.ru/articles/8 Не, ну я тоже могу сказать, что питаюсь исключительно пророщенной пшеницей, не ем животных и бла-бла-бла. Думаю, мало, кто признается, что насильственным путём заставляет обед покидать тело раньше положенного времени З.Ы. Ненавистником Фокс не являюсь, ибо она роскошная дама. Но вто чё-то последние фоты, которые видел(где она из воды выходит и на предыдущей странице), меня немного расстроили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 24 июля, 2009 ID: 834 Поделиться 24 июля, 2009 Это, простите, какой же в вашем понимании должна быть худая женщина? Анорексичный скелет? Меган и так худенькая, я уж не знаю, куда ей там еще худеть. Да это точно, женщина в теле - самый сок! Но и худенькие тоже милые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 24 июля, 2009 ID: 835 Поделиться 24 июля, 2009 Не, ну я тоже могу сказать, что питаюсь исключительно пророщенной пшеницей, не ем животных и бла-бла-бла. Думаю, мало, кто признается, что насильственным путём заставляет обед покидать тело раньше положенного времени З.Ы. Ненавистником Фокс не являюсь, ибо она роскошная дама. Но вто чё-то последние фоты, которые видел(где она из воды выходит и на предыдущей странице), меня немного расстроили Где она из воды выходит было снято в мае прошлого года (ещё до начала съёмок вторых Трансформеров). Потом ей пришлось набирать почти 15 кг веса, чтобы в ТФ2 выглядеть мощнее и боевитее. GQ июль 2009, Elle июнь 2009, Esquire» июнь 2009. Ещё хороша на премьере в Берлине, фотки на сайт ещё не выложил, но, думаю все запомнили это платье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 24 июля, 2009 ID: 836 Поделиться 24 июля, 2009 Блин, это ненормально, когда не видно, где заканчиваются икры и начинается лодыжка, особенно на таких каблуках(ну или платформах: плохо видно на фотках). Поправилась она Мне кажется, это у фото какой-то брак. А лодыжки есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 24 июля, 2009 ID: 837 Поделиться 24 июля, 2009 Где она из воды выходит было снято в мае прошлого года (ещё до начала съёмок вторых Трансформеров). Потом ей пришлось набирать почти 15 кг веса, чтобы в ТФ2 выглядеть мощнее и боевитее. GQ июль 2009, Elle июнь 2009, Esquire» июнь 2009. Ещё хороша на премьере в Берлине, фотки на сайт ещё не выложил, но, думаю все запомнили это платье Ну вот, на этих фото видно, что ножки очень симпатичные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 июля, 2009 ID: 838 Поделиться 24 июля, 2009 Где она из воды выходит было снято в мае прошлого года (ещё до начала съёмок вторых Трансформеров). Потом ей пришлось набирать почти 15 кг веса, чтобы в ТФ2 выглядеть мощнее и боевитее. GQ июль 2009, Elle июнь 2009, Esquire» июнь 2009. Ещё хороша на премьере в Берлине, фотки на сайт ещё не выложил, но, думаю все запомнили это платье Во! Совсем другой человек!(: И шея длиннее, и ноги стройнее, и лифчик не надела (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 24 июля, 2009 ID: 839 Поделиться 24 июля, 2009 Меган Фокс на премьере фильма "Тело Дженнифер" Меган Фокс представила свой новый фильм "Тело Дженнифер" на Comic Con в Сан-Диего. Макияж актриса, видимо, специально подбирала к фильму. Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 июля, 2009 ID: 840 Поделиться 24 июля, 2009 З.Ы. Ненавистником Фокс не являюсь, ибо она роскошная дама. Но вто чё-то последние фоты, которые видел(где она из воды выходит и на предыдущей странице), меня немного расстроилиОооо, из воды выходит это сильные кадры... Не расстраивайся, держи себя в руках, отжимайся больше, должно помочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 24 июля, 2009 ID: 841 Поделиться 24 июля, 2009 Оооо, из воды выходит это сильные кадры... Не расстраивайся, держи себя в руках, отжимайся больше, должно помочь :D :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 25 июля, 2009 ID: 842 Поделиться 25 июля, 2009 Мегуся то ли голодом себя морит, то ли комплектация у нее такая... Я про фото, где она из воды выходит. Совсем худая... Где сексуальные изгибы, спрашивается? У меня вопрос. Фокси курит? Просто я никак не пойму. Одни* да* говорят, а другие *нет*. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 25 июля, 2009 ID: 843 Поделиться 25 июля, 2009 Где она из воды выходит было снято в мае прошлого года (ещё до начала съёмок вторых Трансформеров). Потом ей пришлось набирать почти 15 кг веса, чтобы в ТФ2 выглядеть мощнее и боевитее. GQ июль 2009, Elle июнь 2009, Esquire» июнь 2009. Ещё хороша на премьере в Берлине, фотки на сайт ещё не выложил, но, думаю все запомнили это платье Ей какую-нибудь греческую богиню нужно сыграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 25 июля, 2009 ID: 844 Поделиться 25 июля, 2009 У меня вопрос. Фокси курит? Просто я никак не пойму. Одни* да* говорят, а другие *нет*. Сигареты - нет Ей какую-нибудь греческую богиню нужно сыграть Ещё успеет. Мне сейчас всё же больше хочется чтобы ожил один анонсированных ранее проектов комикс-экранизаций. "Джона Хекс" - это конечно хорошо, но там опять роль подружки ГГ. А вот "Hack/Slash" (который уже давно сдулся, и, учитывая, сколько лет уже хотят снять фильм, скорее всего уже не выйдет), "Fathom" и "She-Hulk" были просто потрясающими лентами. Но пока это только мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 25 июля, 2009 ID: 845 Поделиться 25 июля, 2009 Честно говоря даже не слышал про "Fathom" и "She-Hulk". Что это такое? Вернее, что это за фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 25 июля, 2009 ID: 846 Поделиться 25 июля, 2009 Честно говоря даже не слышал про "Fathom" и "She-Hulk". Что это такое? Вернее, что это за фильмы? Это всё экранизации комиксов. "She-Hulk" - про кузину Халка, но если снимать будут, то роль скорее всего уйдёт Еве Мендес, хотя Меган проявляла интерес (но там в проекте заправляет Кейдж). "Fathom" - о расе, живущей под водой и умеющей управлять этой стихией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 25 июля, 2009 ID: 847 Поделиться 25 июля, 2009 Да-да! Что "Fathom", что "Hack/Slash" - все это очень интересно. Вот бы анонса еще официального дождаться. А вообще, единственное, что меня не особо интересует с Меган (как фильм, естественно) - так это "Ironclad". Да и о грядущем "Passion Plays" в принципе могу сказать тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 25 июля, 2009 ID: 848 Поделиться 25 июля, 2009 ОМГ, что у неё с ногами? Они же бесформенные! Мля +100, не поддавайтесь на провокации, я даже грубее скажу, а именно: коряга. Отдельные фото, где не скрыты недостатки ее внешности, вообще, ахтунг. Голливуд с каждым годом все больше практикует бесвкусье и тупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 25 июля, 2009 ID: 849 Поделиться 25 июля, 2009 А вообще, единственное, что меня не особо интересует с Меган (как фильм, естественно) - так это "Ironclad". Да и о грядущем "Passion Plays" в принципе могу сказать тоже самое. "Ironclad" как фильм (если не учитывать мощнейшего фактора в лице Мег) меня тоже не особо интересует, поскольку в подобном жанре дешевого трэша навалом, а что там наснимает эта чудо-команда мне пока не ясно. А вот "Passion Plays" как раз-таки один из немногих анонсированных фильмов, в котором при достаточном хронометраже, отведённом для Меган, ей будет дан шанс показать всё на что она способна. Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 25 июля, 2009 ID: 850 Поделиться 25 июля, 2009 Это всё экранизации комиксов. "She-Hulk" - про кузину Халка, но если снимать будут, то роль скорее всего уйдёт Еве Мендес, хотя Меган проявляла интерес (но там в проекте заправляет Кейдж). "Fathom" - о расе, живущей под водой и умеющей управлять этой стихией. Точно- точно! Я вспомнил, про "Fathom" была новость! Ооооочень интересный проект!!! Но вот "She-Hulk" отдает вторичностью. В том плане, что очень похоже на "Фантастическую четверку", с ее банальным сюжетом и невероятно насыщенной картинкой(в том плане, что со спецэффектами переиграли, что в данном случае не есть хорошо!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.