rerer 20 июля, 2009 ID: 801 Поделиться 20 июля, 2009 Вот именно из-за всех этих стериотипов их и сравнивают. Ну невозможно же отрицать очевидное, а сравнивать их будут, даже если разговор будет только об одной из них это всё равно что правой ухо не правой рукой чесать, а левой через голову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 20 июля, 2009 ID: 802 Поделиться 20 июля, 2009 Ох как тут на нее многие набросились! Что, чужой успех и красота спать не дает? Та ну, глупости какие. Кто такая Мэган Фокс, чтоб из-за неё не спать ночами? Вот когда станет действительно суперзвездой, тогда, может, и позавидуем маленько. А пока она не больше чем хорошо упакованный продукт PR. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 20 июля, 2009 ID: 803 Поделиться 20 июля, 2009 Та ну, глупости какие. Кто такая Мэган Фокс, чтоб из-за неё не спать ночами? Вот когда станет действительно суперзвездой, тогда, может, и позавидуем маленько. А пока она не больше чем хорошо упакованный продукт PR. Можно не только из-за зависти не спать по ночам... а из-за постоянных дум о восхитительном таланте нового гения Голливуда . "Суперзвезда" - понятие растяжимое. Если учитывать известность и популярность знаменитости, то Меган уже давно обогнала многих признанных кинодеятелей. Если же рассматривать только успех на профессиональном поприще, то тут давайте ждать... ещё будет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 июля, 2009 ID: 804 Поделиться 20 июля, 2009 Ну невозможно же отрицать очевидное, а сравнивать их будут, даже если разговор будет только об одной из них это всё равно что правой ухо не правой рукой чесать, а левой через голову Да не надо сравнений просто и всё. А то они её в конце концов и погубят - быть чьей-то бледной копией - не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 20 июля, 2009 ID: 805 Поделиться 20 июля, 2009 Можно не только из-за зависти не спать по ночам... а из-за постоянных дум о восхитительном таланте нового гения Голливуда . Улыбнуло. Не, я думаю, девушки найдут более весомые причины, чтоб не спать по ночам. Ну а что касается её профпоприща, спорить не буду. Если Мэган себя покажет, зарекомендует, как стоящая Актриса, я буду только рада. Просто пока в это не очень верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanta 20 июля, 2009 ID: 806 Поделиться 20 июля, 2009 Buffi, ну что же вы такая зловредина. Скажите, чем же вам насолила Меган Фокс и почему сравнения ни в тему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 20 июля, 2009 ID: 807 Поделиться 20 июля, 2009 И Джоли, и Меган портит одно: эти кошмарные тату. Они идут далеко не всем женщинам, вообще наверное, никому не идут. Почему-то ассоциации возникают с чем-то тюремным, да и сползают они с возрастом, смотрятся нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanta 20 июля, 2009 ID: 808 Поделиться 20 июля, 2009 И Джоли, и Меган портит одно: эти кошмарные тату. Они идут далеко не всем женщинам, вообще наверное, никому не идут. Почему-то ассоциации возникают с чем-то тюремным, да и сползают они с возрастом, смотрятся нелепо. Ну это кому как... Кто-то любит горы кокоса, а кто-то горы Кавказа Кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 21 июля, 2009 ID: 809 Поделиться 21 июля, 2009 Можно не только из-за зависти не спать по ночам... а из-за постоянных дум о восхитительном таланте нового гения Голливуда . "Суперзвезда" - понятие растяжимое. Если учитывать известность и популярность знаменитости, то Меган уже давно обогнала многих признанных кинодеятелей. Если же рассматривать только успех на профессиональном поприще, то тут давайте ждать... ещё будет . Я полностью согласен! Трансформеры- это практически первый фильм Меган. Говорить, что она мега-талант или ужас как буздарна, еще очень рано! А вот то, что она звезда и безумно популярна- этого отрицать нельзя. Причем в продюссеры не дураки. Они знают на кого делать ставки и раскручивать. Так что я уверен, что у Меган все еще впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernQueen 22 июля, 2009 ID: 810 Поделиться 22 июля, 2009 внешне мне не нравится эта актриса. и фильмы в которых она играет тоже...мне уже больно нечего сказать...в транстформерах была не очень сложная и не яркая роль. так что она мне не запомнилась. еще я видела ее в фильме Звезда сцены...нуу это уже совсем детский и глупый фильм...Серьезные фильмы явно не для неё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 июля, 2009 ID: 811 Поделиться 22 июля, 2009 Не очень мне нравится эта актриса. В Трансформерах сыграла не очень. Насчёт Звезды сцены, согласна, что фильм глупый. Короче ей ещё расти и расти. Желаю ей достойных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 июля, 2009 ID: 812 Поделиться 22 июля, 2009 Не очень мне нравится эта актриса. В Трансформерах сыграла не очень. Насчёт Звезды сцены, согласна, что фильм глупый. Короче ей ещё расти и расти. Желаю ей достойных ролей.А почему именно достойных, почему не просто ролей больше. Нет , правда, не разобралась, что вкладываешь в понятие достойная роль ? значит есть актеры с достойными ролями и актеры с недостойными ролями, да? (интересная классификация, кого в какую группу включаешь?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 22 июля, 2009 ID: 813 Поделиться 22 июля, 2009 Я тоже не очень понял, что имеется ввиду под словосочетанием "достойная роль". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 22 июля, 2009 ID: 814 Поделиться 22 июля, 2009 внешне мне не нравится эта актриса. и фильмы в которых она играет тоже...мне уже больно нечего сказать...в транстформерах была не очень сложная и не яркая роль. так что она мне не запомнилась. еще я видела ее в фильме Звезда сцены...нуу это уже совсем детский и глупый фильм...Серьезные фильмы явно не для неё Это почему не для нее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena-zayka 23 июля, 2009 ID: 815 Поделиться 23 июля, 2009 Мне вот ее внешность нравится. Видела ее на пляже без косметики - была приятно удивлена! Выглядит совсем не хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 24 июля, 2009 ID: 816 Поделиться 24 июля, 2009 Ну че, постер к Джона Хекс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lap_ua 24 июля, 2009 ID: 817 Поделиться 24 июля, 2009 мм... сначала Меган Фокс меня откровенно раздражала, однако, сейчас она мне более приятна, чем многие другие актрисы типажа Hot Chick... актёрским талантом не блещет, но, думаю, что с этим недостатком она справится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 24 июля, 2009 ID: 818 Поделиться 24 июля, 2009 Меган Фокс на премьере фильма "Тело Дженнифер" Меган Фокс представила свой новый фильм "Тело Дженнифер" на Comic Con в Сан-Диего. Макияж актриса, видимо, специально подбирала к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 24 июля, 2009 ID: 819 Поделиться 24 июля, 2009 Меган Фокс на премьере фильма "Тело Дженнифер" Меган Фокс представила свой новый фильм "Тело Дженнифер" на Comic Con в Сан-Диего. Макияж актриса, видимо, специально подбирала к фильму. Красивые фото. Особенно третья – лицо хорошо получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 июля, 2009 ID: 820 Поделиться 24 июля, 2009 Макияж актриса' date=' видимо, специально подбирала к фильму.[/quote'] Не иначе. Прям как со съёмок сбежала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 24 июля, 2009 ID: 821 Поделиться 24 июля, 2009 Меган Фокс на премьере фильма "Тело Дженнифер" Меган Фокс представила свой новый фильм "Тело Дженнифер" на Comic Con в Сан-Диего. Макияж актриса, видимо, специально подбирала к фильму. Да,Меган шикарно выглядит.Третья фотка вообще супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 июля, 2009 ID: 822 Поделиться 24 июля, 2009 Меган Фокс на премьере фильма "Тело Дженнифер" Меган Фокс представила свой новый фильм "Тело Дженнифер" на Comic Con в Сан-Диего. Макияж актриса, видимо, специально подбирала к фильму. ОМГ, что у неё с ногами? Они же бесформенные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lap_ua 24 июля, 2009 ID: 823 Поделиться 24 июля, 2009 ээ... в порядке ноги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 24 июля, 2009 ID: 824 Поделиться 24 июля, 2009 ОМГ, что у неё с ногами? Они же бесформенные! Обычные ноги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 24 июля, 2009 ID: 825 Поделиться 24 июля, 2009 ох тема - рассадник ненавистников Меган. Сами знаете ребята кто есть вы =)) А Меган сексуальная, обаятельная и уверенная не побоюсь этого слова - женщина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.