myxa 5 июля, 2009 ID: 676 Поделиться 5 июля, 2009 Я это заметил ещё на прямой трянсляции, где её тело показывали крупным планам. По её словам, она хочет якобы всё тело покрыть в тату Упс! А она уверенна что полностью вытутаированное тело оставит ее в списке сексуальных женщин? По моему - это полный мрак. (Я тут просто вспомнила Майкла Скофилда из "Побега", но ему там простоочень надо было, а тут больше на маразм смахивает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 июля, 2009 ID: 677 Поделиться 5 июля, 2009 Я это заметил ещё на прямой трянсляции, где её тело показывали крупным планам. По её словам, она хочет якобы всё тело покрыть в тату Хах, и этим копирует! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 июля, 2009 ID: 678 Поделиться 5 июля, 2009 Как актриса она мне не нравится, а судя по всему она ещё и очень глупая, то только на тело и смотришь на её!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 5 июля, 2009 ID: 679 Поделиться 5 июля, 2009 Согласна с GrallexVill пиар полный. Потому что у Зака все ок с Ванессой, а Меган по-прежнему с Грином. Плюс ко всему Меган с Ванессой ещё и подруги (а у Мег не так уж много друзей в Голливудской тусовке), так что такой вариант просто нереален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 июля, 2009 ID: 680 Поделиться 5 июля, 2009 Хах, и этим копирует! ) Ну у Энжи не все тело, она меру и грань знает, потому что никого не копирует. А тут... Назвали девочку секс-иконой и она рада стараться к месту и не к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 5 июля, 2009 ID: 681 Поделиться 5 июля, 2009 Как менялась внешность Меган Фокс Sorry если повтор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 5 июля, 2009 ID: 682 Поделиться 5 июля, 2009 Есть более достоверные фотки, ну о своем отношении к Меган я уже писал, не буду повторяться. http://famousplastic.com/category/megan-fox/ Бууууэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsnotyouitsme 5 июля, 2009 ID: 683 Поделиться 5 июля, 2009 трансформеры, и может еще парочка высокобюджеток - где наличие смысловых структур не превалирует над поверхностным разлечением - и будет пиком ее карьеры ...а чуть позже сольется во всякий хлам из второсортных фильмов и канет в лету...ф топку таких актрисс ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 5 июля, 2009 ID: 684 Поделиться 5 июля, 2009 Подобные актрисы сначала в молодёжных комедиях, потом в ужасах... Меган же в "мегафильм" попала. Что ж, удачи! Какой бы продолжительности этот пик ни был, нужно извлекать из этого всё, что можно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 июля, 2009 ID: 685 Поделиться 6 июля, 2009 Как менялась внешность Меган Фокс Sorry если повтор Есть более достоверные фотки, ну о своем отношении к Меган я уже писал, не буду повторяться. http://famousplastic.com/category/megan-fox/ Бууууэ Ой! И почему я не удивлена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 6 июля, 2009 ID: 686 Поделиться 6 июля, 2009 Как менялась внешность Меган Фокс Sorry если повтор Не особо похоже на пластику. Просто макияж совсем другой. Да и выросла она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 6 июля, 2009 ID: 687 Поделиться 6 июля, 2009 Тело Меган. Понимаю, что тут обсуждают именно Меган, но просто в трейлере к "Телу Дженнифер", Меган - такая ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июля, 2009 ID: 688 Поделиться 6 июля, 2009 Не нравится ни как актриса, ни внешне. Ничего выдающегося в её игре не нашла, хотя и смотрела только "Трансформеры". Как актриса она никакая, все шаблонно и не более того. Секс-символом я её тоже назвать не могу. Миловидная внешность, что для её возраста вполне естественно, ещё нужно посмортеть каким секс-символом она будет за 40... Меган Фокс самая сексуальная женщина мира? Увольте... Тогда получается каждая вторая ухоженная девушка с точеной фигрукой и густыми волосами - секс-символ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июля, 2009 ID: 689 Поделиться 6 июля, 2009 Не особо похоже на пластику. Просто макияж совсем другой. Да и выросла она. Ну носик то она себе точно корректировала. Хотя не упрекаю её. Я к пластике звёзд отношусь абсолютно лояльно, в чём то даже поддерживаю эту процедуру: кумир не может позволить себе выглядеть плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 июля, 2009 ID: 690 Поделиться 6 июля, 2009 Мнение о Фокс изменилось в худшую сторону после просмотра "трансформеров-2". Если раньше она меня не раздражала и казалась обыкновенной девушкой, то сейчас я считаю её отвратной актрисой, полной бездарностью с глупейшим выражением лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 6 июля, 2009 ID: 691 Поделиться 6 июля, 2009 то сейчас я считаю её отвратной актрисой, полной бездарностью с глупейшим выражением лица. Что конкретно Вам не понравилось в ней в "Трансформерах 2"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июля, 2009 ID: 692 Поделиться 6 июля, 2009 Если раньше она меня не раздражала и казалась обыкновенной девушкой, то сейчас я считаю её отвратной актрисой, полной бездарностью с глупейшим выражением лица. [fanat mode on] Просто она безумно похорошела, а вы ей просто завидуете. [fanat mode off] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 июля, 2009 ID: 693 Поделиться 6 июля, 2009 [fanat mode on] Просто она безумно похорошела, а вы ей просто завидуете. [fanat mode off] Хах, но лучше бы через слэш "/" Не особо похоже на пластику. Просто макияж совсем другой. Да и выросла она. Вот тут почитайте, вам станет очевидно, что все непросто: http://famousplastic.com/category/megan-fox/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 июля, 2009 ID: 694 Поделиться 6 июля, 2009 народ, это ведь даже не смешно! она же не играла, а корчилась. Это просто какая-то пародия на актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июля, 2009 ID: 695 Поделиться 6 июля, 2009 [fanat mode on] Просто она безумно похорошела, а вы ей просто завидуете. [fanat mode off] Ну это уж совсем ни в какие ворота... Чему завидовать то? И вообще как может простой зритель завидовать селебритис, ведь мы о них практически ничего не знаем. Я понимаю восхищаться актрисами\актерами или же напротив недолюбливать их, мечтать о таком же образе жизни, о съемках и т. п., но вот завидовать... не знаю... глупо это... В чем смысл смотреть на девушку, негативно отзываться о ней и в то же время испытывать к ней чувство зависти..? Вы прямо как обиженный ребенок, совершенно неаргументированно защищаете своего фаворита. Аля "она раскошна, ничего слышать не хочу, а все остальное просто черная зависть"... P.S. Извините, если была груба и не тактична. Просто сколько людей - столько мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eneken 6 июля, 2009 ID: 696 Поделиться 6 июля, 2009 Ну что тут добавить , да, красива !!! Не плохо проснуться и увидеть под боком своим. Ну вот и все! Во всяком случае пока !? Дальше не загадываю ... возможно... будет ... так шикарно на экранах ... ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июля, 2009 ID: 697 Поделиться 6 июля, 2009 (изменено) Вы прямо как обиженный ребенок, совершенно неаргументированно защищаете своего фаворита. Аля "она раскошна, ничего слышать не хочу, а все остальное просто черная зависть"... Я так понимаю, там была целая россыпь аргументов в пользу того, что Меган Фокс "отвратная актриса, полная бездарность с глупейшим выражением лица." Просто тетенька, которая это писала, она про 90% актрис пишет подобное. Изменено 06.07.2009 13:02 пользователем YHWH Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaire 6 июля, 2009 ID: 698 Поделиться 6 июля, 2009 Меган несомненно красивая, тело -шикарное -но ее губы в последней части Трансформеров меня раздражали весь фильм..не знаю что такого красивого в надутых губах, ну хоть убейте меня, и это - я вас уверяю-не зависть:lol:..(не дай бог мне помешаться головой и накачать себе такие) а еще считаю, что как актрису ее судить еще достаточно рано, ибо ролей как таковых не было толковых, -роль-девушка главного героя- это не роль, а эскорт, так что пока не могу сказать ничего хорошего но и ничего плохого так же, она еще очень молода..и если не увлечется дальше трансформацией внешности то у нее еще все впереди, надеюсь будут более серьезные проекты, в которых она себя еще покажет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 6 июля, 2009 ID: 699 Поделиться 6 июля, 2009 Меган несомненно красивая, тело -шикарное -но ее губы в последней части Трансформеров меня раздражали весь фильм..не знаю что такого красивого в надутых губах, ну хоть убейте меня, и это - я вас уверяю-не зависть:lol:..(не дай бог мне помешаться головой и накачать себе такие) Блин! Да эти губы мне весь просмотр испортили! Зачем надо было себя так уродовать? Ведь симпатичная девушка! Была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 июля, 2009 ID: 700 Поделиться 6 июля, 2009 Ну это уж совсем ни в какие ворота... Чему завидовать то? И вообще как может простой зритель завидовать селебритис, ведь мы о них практически ничего не знаем. Я понимаю восхищаться актрисами\актерами или же напротив недолюбливать их, мечтать о таком же образе жизни, о съемках и т. п., но вот завидовать... не знаю... глупо это... В чем смысл смотреть на девушку, негативно отзываться о ней и в то же время испытывать к ней чувство зависти..? Вы прямо как обиженный ребенок, совершенно неаргументированно защищаете своего фаворита. Аля "она раскошна, ничего слышать не хочу, а все остальное просто черная зависть"... P.S. Извините, если была груба и не тактична. Просто сколько людей - столько мнений. На такую вызывающую шутку попались ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.