Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В сознании во время наркоза

Рекомендуемые сообщения

Кажется фильм годов 90-х, возможно чуть раньше. Там главный герой остается в сознании во время наркоза. Запомнился эпизод где он понимает что может шевелить только пальцем на руке, но врачи этого не замечают.

https://www.kinopoisk.ru/film/ledenyashhiy-1985-296122/

Тут была похожая сцена, помнится.

Спасибо, оба похожи, но это не они.

Добавлю ещё что возможно герой был не под наркозом, а в коме и врачи думали что он умер. Помню ещё что были озвучены мысли героя. Мысли его были примерно следующие: "Разве вы не видите что я не умер(всё ещё в сознании), посмотрите на мой палец, я могу шевелить пальцем".

Спасибо, оба похожи, но это не они.

Добавлю ещё что возможно герой был не под наркозом, а в коме и врачи думали что он умер. Помню ещё что были озвучены мысли героя. Мысли его были примерно следующие: "Разве вы не видите что я не умер(всё ещё в сознании), посмотрите на мой палец, я могу шевелить пальцем".

Ага! Тогда это может быть серия из "Ночных кошмаров и фантастических видений" - "Секционная комната номер четыре". Его укусила змея, и он был в прозекторской, на вскрытии, очень старался пошевелиться.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ночные_кошмары_и_фантастические_видения_(телесериал)

Также очень похожий сюжет был ещё в одном сериале, как раз в той серии играл Энди Гарсия, попробую посмотреть по его фильмографии.

Первый сезон, восьмая серия.

"Альфред Хичкок представляет".

Описание.

После организации ареста наркоторговца и торговца оружием коррумпированный бизнесмен парализован в автомобильной катастрофе и доставлен в морг в Южной Америке.

"Смотрите, смотрите, я шевелю пальцем!" Но в морге работал тот наркоторговец, которого он сдал.

https://m.imdb.com/title/tt0508378/?ref_=nm_flmg_act_83

Изменено 28.07.2018 20:58 пользователем Сэди

Сэди

Большое спасибо за столь подробный ответ, посмотрел обе серии - прямо очень похоже, но это не оно. Вот если бы совместить две эти серии, то получилось бы как раз то что надо)

Lordfil

Спасибо, но это не он. Помнится он там довольно таки энергично пальцем барабанил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...