Денис 10 апреля, 2019 ID: 476 Поделиться 10 апреля, 2019 Нет. В Аватаре я точно знал, что они рисовали. Тут я не знаю, продакшенов со съемок не видел, все выглядит слишком фотореалистично. Куда фотореалитичнее Аватара, хотя там тоже была вышка с поверхностями и растительностью. Но все же 10 лет есть 10 лет. Опять же, "если" они рисовали. . Это просто игровая графика возможная на Анриал4. Жираф 1080. Кабанов и прочих львов гораздо сложнее так сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatLamp 10 апреля, 2019 ID: 477 Поделиться 10 апреля, 2019 Наверное поэтому он снабдил свой Аватар красотой в понимании девочек Ага. Классно ведь было. Получше чем тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 апреля, 2019 ID: 478 Поделиться 10 апреля, 2019 Получше чем тут Весьма сомневаюсь. Лично я предпочту суровый реализм слишком сахарной красоте. В данном случае - окей, ребята, был мульт, вы адаптировали его под реализм, браво, работа хорошая. Вот со Шрамом налажали, но ладно, переживем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 10 апреля, 2019 ID: 479 Поделиться 10 апреля, 2019 Ваще никаких эмоций. Хотя, я и по мультику никогда не угорал. Дома посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 10 апреля, 2019 ID: 480 Поделиться 10 апреля, 2019 И тут кто то гнал на трейлер Аладдина:lol: Сказать что ни о чем не сказать ничего, никакого екшена, какие то нелепые побегушки зверей весь трейлер, если я хочу посмотерть на львов я иду в зоопарк, зачем про это снимать 2 часа беготни зверей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 апреля, 2019 ID: 481 Поделиться 10 апреля, 2019 И тут кто то гнал на трейлер Аладдина Я гнал за то что извратили Диснеевский мультик, полнейший мискаст и еще ужасная работа дизайнеров. Здесь можно придраться только, что кому-то реализм не угодил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatLamp 10 апреля, 2019 ID: 482 Поделиться 10 апреля, 2019 Вот со Шрамом налажали, но ладно, переживем. Реалистичный Шрам был бы похож на негра, а это неподобающе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 апреля, 2019 ID: 483 Поделиться 10 апреля, 2019 Реалистичный Шрам был бы похож на негра не понял связи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatLamp 10 апреля, 2019 ID: 484 Поделиться 10 апреля, 2019 не понял связи. Он же темношкурый. Получится как плохой темный лев против хороших белых. А это уже немыслимым считается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 10 апреля, 2019 ID: 485 Поделиться 10 апреля, 2019 Я к примеру мультк король Лев не смотрел и по трейлеру вобще невозможно понять что там будет происходить, что там такго особенного в том малом тигре, где там злодеи, ну типа ок по идее гиены, Дисней че реально уверен что все смотрели их шЫдевры?. По трейлеру вообще не понял зачем идти в кино тем кто не смотрел мультик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 10 апреля, 2019 ID: 486 Поделиться 10 апреля, 2019 Ну было понятно, что добиться той эмоциональной остроты, которая была у нарисованных персонажей оригинала не получится. И получилась полная шляпа с мимикой зверушек, которая и должна была получиться. Зря они это затеяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 10 апреля, 2019 ID: 487 Поделиться 10 апреля, 2019 Нет. В Аватаре я точно знал, что они рисовали. Тут я не знаю, продакшенов со съемок не видел, все выглядит слишком фотореалистично. Куда фотореалитичнее Аватара, хотя там тоже была вышка с поверхностями и растительностью. Но все же 10 лет есть 10 лет. Опять же, "если" они рисовали. потому-что там даже фауна инопланетная там, что сразу как бы намекает мозгу что оно нереалистичное. нарисуй они земную листву и деревья и впихни туда Нави и скажи что только персонажи сиджи хотя и окружение тоже не отличить былоб от реального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 10 апреля, 2019 ID: 488 Поделиться 10 апреля, 2019 вообще не понял зачем идти в кино тем кто не смотрел мультик из за саунтрека . да и красиво же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 апреля, 2019 ID: 489 Поделиться 10 апреля, 2019 потому-что там даже фауна инопланетная там, что сразу как бы намекает мозгу что оно нереалистичное. нарисуй они земную листву и деревья и впихни туда Нави и скажи что только персонажи сиджи хотя и окружение тоже не отличить былоб от реального. Оно и так не отличается, не считая цветов. На Бяляндию какую-нибудь сгоняй, или в Тай, прогуляйся по тамошним джунглям (только не таким дремучим, а то уедешь на больничку с укусом змеи или какого-нибудь паукообразного, если успеют довезти). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 апреля, 2019 ID: 490 Поделиться 10 апреля, 2019 Тимон и Пумба сверх реалистичные ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 10 апреля, 2019 ID: 491 Поделиться 10 апреля, 2019 Ради одного только графона уже стоит идти в кино на аймакс, без вариантов. Это будет визуальное пиршество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 10 апреля, 2019 ID: 492 Поделиться 10 апреля, 2019 Все еще не уверен, надо ли это все, но выглядит очень красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 апреля, 2019 ID: 493 Поделиться 10 апреля, 2019 Все еще не уверен, надо ли это все Я бы относился к этому как к интерпретации. Люди историю знают, музыку знают. Так что оставалось только все это нарисовать. Реализм куда лучшее, если бы они выдумывали персонажей в ключе Диснея. Тогда непонятно было бы, что совмещать, получился бы просто перерисованный мультик. А здесь вот будто флора и фауна БиБиСи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настоящий киноман 10 апреля, 2019 ID: 494 Поделиться 10 апреля, 2019 рекорд за 24 часа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 10 апреля, 2019 ID: 495 Поделиться 10 апреля, 2019 Я к примеру мультк король Лев не смотрел и по трейлеру вобще невозможно понять что там будет происходить, что там такго особенного в том малом тигре, где там злодеи, ну типа ок по идее гиены, Дисней че реально уверен что все смотрели их шЫдевры?. По трейлеру вообще не понял зачем идти в кино тем кто не смотрел мультик Если люди не смотрели "Король лев", то они кажись не интересуются вообще киноиндустрией и не пошли бы и так на данный фильм в кинотеатр. Мультик ведь шедевр и одно из лучших творений человечества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 10 апреля, 2019 ID: 496 Поделиться 10 апреля, 2019 Что-то я в шоке. И это собирается с мстителями бороться? Неужели кто-то видит плюсы в этой империи зла? Полное копирование подтвердилось новым трейлером. Ну неужели нельзя было что-то новое придумать с сюжетом, что за творческая импотенция. И да, похоже, трезвым смотреть это не получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 апреля, 2019 ID: 497 Поделиться 10 апреля, 2019 И это собирается с мстителями бороться? Неужели кто-то видит плюсы в Мстителях? Хоть один? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 10 апреля, 2019 ID: 498 Поделиться 10 апреля, 2019 Что-то я в шоке. И это собирается с мстителями бороться? Неужели кто-то видит плюсы в этой империи зла? Полное копирование подтвердилось новым трейлером. Ну неужели нельзя было что-то новое придумать с сюжетом, что за творческая импотенция. И да, похоже, трезвым смотреть это не получится Так если мульт идеальный, то чего там можно изменить. Как будто Мстители это не повтор того, что уже 1000 раз было. Жаль, что люди вообще смотрят однотипные комиксы, а не делают кассу зверюшкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 10 апреля, 2019 ID: 499 Поделиться 10 апреля, 2019 Неужели кто-то видит плюсы в Мстителях? Хоть один? В сравнении с этим, мстители-шедевр. И да, там хотя бы сюжет нов и все смотрится не так клоунадно Так если мульт идеальный, то чего там можно изменить. В том и дело, мульт-шедевр и на все времена, но время идёт вперёд и нужно развиваться и вносить новое в искусство, а не паразитировать на успешном старом. Мультфильм был эпичный, эта музыка и атмосфера отлично сочеталась с мультипликацией, а тут будет нелепость на нелепости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 10 апреля, 2019 ID: 500 Поделиться 10 апреля, 2019 Так никто не пойдет на новый Король Лев, ибо все любят тот, ну тот сюжет. В сравнении с этим, мстители-шедевр. И да, там хотя бы сюжет нов и все смотрится не так клоунадно Ахахаха, новый сюжет, смешно просто. Как комиксы вообще можно воспринимать серьезно, если это уровень детей до 15 лет. Кроме разве, что пару комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.