Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человек-паук: Вдали от дома (Spider-Man: Far From Home)

Ваша оценка второму сольному приключению сына Тони?  

167 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка второму сольному приключению сына Тони?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
      0
    • 3
    • 2
    • 1
    • Наиболее понравившийся персонаж фильма?
    • Питер Паркер / Человек-Паук
    • ЭмДжей
    • Квентин Бек / Мистерио
    • Нед Лидс
    • Ник Фьюри
    • Флэш Томпсон
    • Бетти Брант
    • Мэй Паркер
    • Хэппи Хоган
    • Брэд Дэвис
    • мистер Роджер Хэррингтон и мистер Джулиус Делл (если кто прост ходил покушать попкорн, то это 2 препода)
    • Ой, спойлер из первой сцены после титров
    • Ой, спойлер из второй сцены после титров
    • Мария Хилл
    • Где Карен, кепка? Ты чё?! Какая Э.Д.И.Т.? Ты чё творишь?!
    • Подсос Фьюри, который оказался не Хамелеоном, а простым подсосом Фьюри
    • Как вам Мистерио?
      0
    • Умер на сцене психодела (и вновь отличный злодей в MCU!)
    • Всё было отлично, а потом подвезли его мотивацию (снова Фига сливает злодеев!)
    • Стервятник лучше!
    • Понравился ли вам саундтрек за авторством Майкла Джаккино?
      0
    • Стоп, в фильме был саундтрек?! Кевин, сколько можно экономить на композиторах?
    • Полтора годных трека, а всё остальное время пустота
    • Проделана хорошая работа, а не то недоразумение из «Возвращения Домой»
    • Да плевать мне на шум для фона, лицензированная музяка тащит!
    • Зендайка всё ещё лучшая ЭмДжей и топ вайфу?
    • Зайка и украшение фильма!
    • То существо из трилогии Рэйми является моим выбором
    • Лучший Человек-Паук на больших экранах 2: Я просто копирнул и слегка изменил свой же опрос, да
      0
    • Плавленый сыр Хохланд
    • ВЕРНИТЕ ГАРФИЛДА!!!
    • О чём речь? Майлз Моралес и никто другой!
    • Без Тобяна и жизнь не та.
    • А давайте пройдёмся по сольникам Паутиноголового и выберем... что-то и выберем.
      0
    • «Человек-Паук»
    • «Человек-Паук 2»
    • «Человек-Паук 3»
    • «Удивительный Человек-Паук»
    • «Удивительный Человек-Паук 2»
    • «Человек-Паук: Возвращение Домой»
    • «Человек-Паук: Через Вселенные»
    • «Человек-Паук: Вдали от Дома»
    • Что думаете о появлении в будущем нового Железного Человека?
    • Мы любим Тоничку 100000 раз
    • Тони Старк из другого таймлайма или другой вселенной
    • Рири Уильямс именно то, что можно ожидать от нынешней MCU
    • А почему бы не дочь Старка?
    • У нас уже есть сын Тони, а большего и не просим!
    • Стоит ли Питеру держаться за тайну личности или же пойти по пути Тони Старка?
      0
    • I am Spider-Man.
    • Пусть всё останется в тайне
    • Нужен ли MCU Норман Озборн / Зелёный Гоблин?
      0
    • Давайте сразу Гоблина и мост с Гвен ЭмДжей!
    • Спасибо, но я предпочитаю «Тёмных Мстителей» / «Тёмное Правление» a.k.a. сперва Норман и его интриги, а только когда-нибудь потом Зелёный Гоблин
    • Да хватит уже этих Озборнов!
    • Ну чё, пацаны, очередной лучший фильм MCU?
      0
    • Топ-3
    • Топ-5
    • Топ-10
    • Топ-20
    • Даже не близко
    • Дополнительный вопрос №1: Веномчик...
      0
    • С радостью приму всю эту помойку прелесть в MCU:3
    • Оставьте это плавать в своём аквариуме
    • А чё, «Веном» не в одном мире с Человеком-Пауком? Там же перед фильмом лого Marvel было!
    • Дополнительный вопрос №2: Как вы там после очередной рекламы MCU вместо сольного фильма об одном из величайших супергероев?
      0
    • Сперва словил передоз, но быстро откачали и норм пошло
    • Пациент перестал подавать признаки жизни уже к 5-ой минуте фильма
    • Дополнительный вопрос №3: Чего ожидаете от триквела?
      0
    • Ещё больше рекламы MCU!
    • Зловещую Шестёрку вперемешку с Неогенным Кошмаром
    • Дополнительный вопрос №4: Выбираем нового дядю для Питера на триквел!
    • Странный Врач
    • Скотт Лэнг / Человек-Муравей
    • Профессор Халк
    • Дополнительный вопрос №5: Я хочу...
    • ЧТОБЫ ЭТОГО ЧЛЕНИСТОНОГОГО КАЗНИЛИ!
    • ПОВЕСИЛИ НА ЕГО ЖЕ ПАУТИНЕ!!
    • ПОДАТЬ МНЕ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА!!!

Рекомендуемые сообщения

Самое нелепое кино всей КВМ. Даже не досмотрел. Фильм рассчитан на детей от 10 до 13. 14-летним уже не рекомендую, ибо ахинея.

Да и потом, как только Железный человек щелкнул пальцами контракт Дауни истек, в Марвел поняли, что показывать им... больше некого. Отсюда нещадная эксплуатация Т. Старка, возведенная в комический абсурд. Как только паучок стал манипулировать проекциями при сборке костюма, я понял, что эта юморина не удалась.

Изменено 11.07.2019 12:48 пользователем Dracula5
объединил

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То самое

9cf35129e2f9t.jpg

3bfece6cdaf7t.jpg

e52d81d78a6at.jpg

f0c0577501cdt.jpg

ebbfd3125ae4t.jpg

8543a4595632t.jpg

3e09059269fft.jpg

c2c0390f7064t.jpg

793ddc232e8bt.jpg

d46e5c46e981t.jpg

45c157f2fda8t.jpg

73309bab017ft.jpg

Изменено 10.07.2019 07:06 пользователем Julietta83
жалобы на спойлер

Шикарная сцена конеш.Всегда хотел увидеть нечто подобное в кино.Только какого хера они потом на это забили?Ударились в тупорылый пиф паф

Хотели тип масштабнее,а в итоге лютая срань

С Довне вобще отлично вышло.

Да. Могли бы замутить отличный финальный баттл, где Паркер сражался с голюнами вообще не мог понять что реальность, а что нет. Хотя это возможно похоже было бы на странного доктора.

Но имеем очередную возню с дронами.

кстати да,для Авы норм так.Тупа хоррор

Чорт,я сам хотел,сук.

Репорт,уркал идею

Нужен кадр с Нью Йорком в аквариуме

Не нужно никаких кадров, хватит людям спойлерить кино. Еще даже неделя не прошла с начала проката

Хотя бы в спойлер пихайте

Ну кстати, кадры можно было бы в спойлер закатать. Это все же не просто кадры из трейлера

Все соревнуются за право входить в круг знакомств челопука. Круг растет. Нет, я понимаю, что это классно - иметь друга, которого если сбивает поезд, лишь поцарапается. Но слишком облизывать эту тему ненормально.

Я так понял, что челопука решили сделать заменой Старка. Роберта Дауна мл. на Тома Холланда. При чем, тащить с самых подростковых соплей. А как еще понять то, что очки Железного Человека были оставлены лично для челопука?:)) Он настолько органично красуется в кадре, что не остается никаких сомнений, что всё, Дауни решил отдохнуть. Ну и чтобы у зрителей, а в основном зрительниц, не оставалось сомнений - вот его теперь облизывать, вступать в Секту Человека Паука.

В пауковской марвеловской сюжетной ветке желание вознести Человека-паука на верх Вавилонской башни и сделать ему имя - происходит далеко не в первый раз.

Сюжет невразумительный, не люблю, когда героев выставляют или дурачками или слезливыми недоумками. Хотя то, что действие перенесли в Европу, в красивые города - здорово. В плюсы еще можно записать иллюзии - это да, понравилось.

Я так понял, что челопука решили сделать заменой Старка.

:unsure:

Но зрителю прямым текстом с экрана говорят, что второго Тони Старка не будет и быть не может. И что Паук - это Паук

Че тут понимать?

Посмотрел.Отличный всё таки сиквел получился.Холланд идеальный Чпук.Джилленхол богичен в роли Мистерио.Одноклассники Питера забавные.Хэппи таки замутил с Тётушкой ) Эффекты потрясающие, иллюзии просто нечто, особенно с ЖЧ.Пост кредитки взрывные! 10/10 Хочу Скорпиона в триквел!

Christians_Inferno, предупреждение, следующие спойлеры пойдут с баном на 5 дней. Пожалуйста, уважайте других пользователей!

Не собираюсь потакать этому идиотизму насчет спойлеров. Студия ОФИЦИАЛЬНО САМА выложила их. А для чего? А потому что это замануха для тех,кто не побежал в первые дни. Вот и тоже относитесь к этому как к заманухе. И нужно быть совсем идиотом,чтобы соваться в тему фильма, который идет вовсю в кинотеатрах и читать обсуждение фильма между посмотревшими.

Можете уже готовить баны на будущее. Не боюсь за правду сесть.

Еще и фото неправильно отредактировали. Два раза одно и тоже. Лучше бы за этим следили

ФеКеПе самих Руссо с Эндгеймом осадили, а тут какой-то павук.

Я жду выхода фильма на тв. Так что прошу ближайшие 2-5 лет не спойлерить тут пожалуйста. Уважайте меня и подобных мне . Спасибо

Не собираюсь потакать этому идиотизму насчет спойлеров. Студия ОФИЦИАЛЬНО САМА выложила их. А для чего? А потому что это замануха для тех,кто не побежал в первые дни. Вот и тоже относитесь к этому как к заманухе. И нужно быть совсем идиотом,чтобы соваться в тему фильма, который идет вовсю в кинотеатрах и читать обсуждение фильма между посмотревшими.

Можете уже готовить баны на будущее. Не боюсь за правду сесть.

Еще и фото неправильно отредактировали. Два раза одно и тоже. Лучше бы за этим следили

ААААААА!Хорош!

УВОЖЕНИЕ!

надеюсь,в течение года добьемся отмены сполйеров для раздела "сегодня в кино"

Идиоты должны страдать

Я жду выхода фильма на тв. Так что прошу ближайшие 2-5 лет не спойлерить тут пожалуйста. Уважайте меня и подобных мне . Спасибо

У меня брат ждет выхода третьей части,чтобы сразу все посмотреть. Надо тоже уважить

Вот и подошёл к концу очередной виток фильмов во вселенной Марвел. Дальше нас ждёт некоторая неизвестность, ведь о следующих проектах мало чего известно. Большая часть всех новостей относится как правило к уровню слухов и чего-то подобного. Но вряд ли Дисней будет так уж долго сохранять молчание, и вроде как планы на новые фильмы должны быть анонсированы уже в этом году. Но что касательно «Вдали от дома», то второй фильм о дружелюбном соседе от Джона Уоттса безусловно был и не самым ожидаемым проектом киновселенной, но всё же воспринимался как этакое условное продолжение «Финала», в котором некоторые зрители может быть даже хотели бы увидеть намётки дальнейшего развития киновселенной. Забегая немного вперёд, стоит сказать, что «Вдали от дома» получился очень уж предсказуемым, и в целом явно неспособен удивить хоть чем-то, тем не менее есть тут и действительно качественные моменты, что вытягивают фильм на уровень крепкого середняка.

После победы над Таносом и всеми теми событиями, что произошли в «Финале», прошло чуть больше полугода. Мир всё ещё не может отойти от случившейся трагедии, но жизнь всё же продолжается. Питер Паркер отправляется со своим классом на отдых в Европу. Последний надеется с толком провести время, посетить множество достопримечательностей, а также наконец сблизиться с Мэри Джейн. Да только вот его мечтам не суждено сбыться, так как даже в Европе Паркера настигают неприятности, а вместе с ними появляется и загадочный Мистерио, настоящее имя которого Квентин Бэк. Мистерио оказывается весьма добропорядочным парнем, и в самом деле всеми силами старается оказать помощь во благо всего человечества. Именно то, чем и занимались Мстители. Вместе с тем, на Паркера неожиданно сваливается гора ответственности, которую оставил после себя Тони Старк.

Если в вашей памяти ещё свежи воспоминания от «Возвращения домой», то в целом вы без особого труда сможете себе представить то, чем является и продолжение. Здесь в общем-то используются практически все те же самые приёмы в повествовании, с поправкой на место действия, и конечно же новых антагонистов. Перемещение места действа в Европу довольно благоприятно сказалось на сиквеле. Фильм хоть и не воспринимается чем-то невероятно свежим, но местные локации действительно радуют и подобраны крайне удачно. Что касательно другого весомого плюса фильма, то Мистерио получился действительно качественно проработанным персонажем. Джейк Джилленхол исполнил одну из своих достойных ролей и практически каждое его появление в кадре действительно радовало. Из остального, можно отметить в очередной раз годный экшен, и спецэффекты соответственно. Но с подобными вещами в фильмах Марвел практически нет проблем. За исключением наверно «Капитана Марвел», где экшен получился каким-то очень пресным.

Увы, но без недостатков конечно же не обошлись, и в первую очередь хочется отметить в этом ключе откровенно неоднозначный сюжет, в котором найдётся место для различного рода нелогичностей, банальностей и прочего. Да и вообще, наверно очевидно, что «Вдали от дома» делался с прицелом на более юную аудиторию. От того здесь полно откровенно нелепых эпизодов, и зачастую некачественного юмора, который, впрочем, понравится юному зрителю. Из персонажей, за исключением конечно же Бэка, выделить вообще некого. Сложилось такое впечатление, что всем было просто плевать, что-то там отыграли, да и ладно. Зендая так вообще проходила с одинаково безразличной физиономией буквально весь фильм. И чтобы вы понимали, с ней тут действительно много эпизодов, и к финалу смотреть на её «актерскую игру» уже нет никаких сил. Даже и не знаю, кто хуже отыграл свою роль, Ларсон или Зендая. Холланд и Джексон словно бы тоже осознавали, что снимаются просто в очередном продолжении. У последнего словно бы вообще запал пропадает. Но в целом, «Вдали от дома» всё таки развлекает, и если бы не было Джилленхола и Европы, то от моей финальной оценки можно было бы смело убирать несколько баллов.

7 из 10

У меня брат ждет выхода третьей части,чтобы сразу все посмотреть. Надо тоже уважить

А он а курсе, что ещё и четвёртая может быть? Если смотреть, то залпом. Как я Поттера 10 лет ждал и потом сразу всех разом

Пока я еще тут, закину концептиков

SifVGtCxQxo.thumb.jpg.4ca83be6e005b132651155f03f8eb37a.jpg

2.thumb.jpg.48e5d2e10b6348c27aa471b168b514de.jpg

3.thumb.jpg.94a9372009bc7576195ce8c460c23e5f.jpg

4.thumb.jpg.a3d0293233949a01e8649a83b2d4ac0e.jpg

5.thumb.jpg.9a5870ac8c9184449f3d13582ef6780f.jpg

6.thumb.jpg.86defc80961599228e42c2cdfdbf8bcd.jpg

7.thumb.jpg.292f800a1065cb827f0742a885786d9b.jpg

8.thumb.jpg.ed217697e16a3cb2749544f960d44925.jpg

Мистерио злодей?Вай,спойлеры((99

бтв,я тут подумал,сцена с иллюзиями,наверное,топ-5 КВМ.В КВМ мало таких крутых сцен.На ум сразу приходит Тунос вс Стрнж только,но наверняка есть еще

дык она круто выглядит именно на контрасте с общей беспомощностью марвелопаука.

такой себе аналог пробежки ртути из соседней рипнувшейся вселенной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...