Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Музыка

Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?  

1 355 проголосовавших

1. 1. Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?

• Электрогитара
    • Акустическая гитара
    • Бас-гитара
    • Акустические барабаны
    • Клавишные (синтезатор, фортепиано и т.д)
    • Духовые (труба, саксофон, фагот, свирель и т.д)
    • Скрипка (виолончель, альт, контрабас и т.д.)
    • Инструмент народной культуры (варган, тамбурин, ситар, балалайка и т.д)
    • Инструмент, не вписывающийся в вышепредложенные категории

Рекомендуемые сообщения

Сумасшедшие выходные подошли к концу, я сделал всё, что запланировал. Не потратил время как последний мешок фекалий, зарядился позитивом и энергией... Но. На сегодня энергия иссякла, и как раз в этот момент мне попался этот великолепнейший нежнейший красивейший

Сумасшедшие выходные подошли к концу, я сделал всё, что запланировал. Не потратил время как последний мешок фекалий, зарядился позитивом и энергией... Но. На сегодня энергия иссякла, и как раз в этот момент мне попался этот великолепнейший нежнейший красивейший

Я тебе говорила, что тебе надо идти в рекламщики? -)

Красиво, но слишком спокойно, я лучше к Димону прибьюсь в этот раз -) У меня энергия тока набирает обороты. Ваще, а не залипнуть ли мне на Доке П? :D

Я тебе говорила, что тебе надо идти в рекламщики? -)

Красиво, но слишком спокойно, я лучше к Димону прибьюсь в этот раз -) У меня энергия тока набирает обороты. Ваще, а не залипнуть ли мне на Доке П? :D

Тебе надо просто пережить мои выходные:wow: Я ж еще в тренажерке пожег так, что чуть не свалился с ног:)

Поэтому ща лечусь такими треками:)

Тебе надо просто пережить мои выходные:wow: Я ж еще в тренажерке пожег так, что чуть не свалился с ног:)

Поэтому ща лечусь такими треками:)

Сережа, ты гипертоник - тебя положение обязывает :D Не буду рассказывать, как прошел мой уикенд - ты меня еще нехорошим словом окрестишь :D Слушай, вот эта ода видеоиграм окей, я добавлю в плейлист себе, ща пусть поиграет еще -)

Бедные твои соседи, Димась -) Причесон у твоего альтер-эго прикольный -)

Им не привыкать) И да, чувак

\m/

Сережа, ты гипертоник - тебя положение обязывает :D

Гипертоники - это у кого кровяное давление не в поряде:lol:

Гипертоники - это у кого кровяное давление не в поряде:lol:
Тогда "м"? -) Ладно те, че ты меня лечишь из-за одной буковки? -)

На вот те

-) Пойду вот прыгать ща на кровати! Юхууу! :D

UPD. Гипертим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААА!!!!!!!!!! :D

Эмма, мать, але, уже почти зима! :D

Вашингтон, как и Саймон forever, конечно -)

Маша, але, сестра, у нас пока осень, не напоминай мне о зиме, так как во время такого холода уничтожаются все мои музыкальные фантазии. :D Шучу конечно, ни дня без музыки. <3

Точно, осень и джаз так втемно) Меня всю желто-оранжево-красную осень, пока все не поопадало, вставляло

Вах, Маш! Тони и моя любимая Эми (блин как похож голос на голос Дины Вашингтон, мурашки по коже,голос столетия, говорю же)! Гран мерси за находку, у меня не было этой песни. -)

Маша, але, сестра, у нас пока осень, не напоминай мне о зиме, так как во время такого холода уничтожаются все мои музыкальные фантазии. :D Шучу конечно, ни дня без музыки. <3

Да я вообще за лето! -) Держи,

-)

Да я вообще за лето! -) Держи,
-)

Спасибо, любимая! Босса-нова тоже на фсе! Обожаю эту песню...ммм... -)

Спасибо, любимая! Босса-нова тоже на фсе! Обожаю эту песню...ммм... -)

Грязные танцы помнишь? -)

... Секси! Блин, я сейчас плясать начну :D

Еще оттуда:

Черт... да там весь саунд шикарный -) У меня даже кассета до сих пор валяется где-то -)

Изменено 21.11.2011 13:07 пользователем Tsarinsa

Грязные танцы помнишь? -)
... Секси! Блин, я сейчас плясать начну :D

Ааааааааа, конечно помню! И почему все это в понедельник! Маша, ты меня убиваешь просто! :D

Маш, а как тебе

? Ремикс нарыла, обожаю эту песню. -)

Маш, а как тебе

? Ремикс нарыла, обожаю эту песню. -)

Пофиг на понедельник - у меня все дни сплошная пятница :D Микс кул! Пошли танцевать! :D

Маш, мне там больше всего нравится "Time of my life" и честно скажу в исполнении Black eyed peas тоже очень и очень. -)

Пофиг на понедельник - у меня все дни сплошная пятница :D Микс кул! Пошли танцевать! :D

У меня реально 7 пятниц на неделе, я вчера те гороскопы читала. :lol: Так что идем! Смотри что еще

! -)

Маш, мне там больше всего нравится "Time of my life" и честно скажу в исполнении Black eyed peas тоже очень и очень. -)

А я даже разделить не могу, что мне там больше нравится. Помню, Патрик когда умер, я в универ ехала, She's like the wind слушала и вообще, блин, до слез пробирало. Кстати, вторые Грязные танцы фиговые, как кино, но саундтрек там, вроде, неплохой -)

У меня реально 7 пятниц на неделе, я вчера те гороскопы читала. :lol: Так что идем! Смотри что еще
! -)

Бгг, доставай нашу Absolut ванильную, песня вон даже в тему! :D

А я даже разделить не могу, что мне там больше нравится. Помню, Патрик когда умер, я в универ ехала, She's like the wind слушала и вообще, блин, до слез пробирало. Кстати, вторые Грязные танцы фиговые, как кино, но саундтрек там, вроде, неплохой -)

Фильм, согласна, в отличии от саунда реально фиговый. -)

Бгг, доставай нашу Absolut ванильную, песня вон даже в тему! :D

Это из саунда Abercrombie&Fitch, там в их магазинах такие песни ставят, что выходить не хочется, наверное спец. так делают, чтобы побольше покупали, хотя куда уж больше! Там у них свои специальные саунды есть, на НГ например главная тема песня Шер "It's Christmas (baby, please come home)". -)

Что за непотребство? Этой теме срочно нужен

Это из саунда Abercrombie&Fitch, там в их магазинах такие песни ставят, что выходить не хочется, наверное спец. так делают, чтобы побольше покупали, хотя куда уж больше! Там у них свои специальные саунды есть, на НГ например главная тема песня Шер "It's Christmas (baby, please come home)". -)

Не шоппилась там никогда -) Надо сходить на разведку, но лучше тогда с пустыми карманами, если там такие соблазны, как ты рассказываешь -)

Шер, кстати! Напомнила, я по ней соскучилась. У тебя что любимое? -)

Strong Enough у меня -) Такая воодушевляющая бабская-пербабская песня, всех мужиков хочется сразу послать в баню! :D

Что за непотребство? Этой теме срочно нужен
:arrow:
всех мужиков хочется сразу послать в баню! :D

:lol:

Не шоппилась там никогда -) Надо сходить на разведку, но лучше тогда с пустыми карманами, если там такие соблазны, как ты рассказываешь -)

Шер, кстати! Напомнила, я по ней соскучилась. У тебя что любимое? -)

Strong Enough у меня -) Такая воодушевляющая бабская-пербабская песня, всех мужиков хочется сразу послать в баню! :D

Ну ты же у нас тоже любитель спортивной одежды, так что вперед и с песней. -))

У Шер "Dove l'amore" очень люблю и "Believe" еще, ну и "Strong enough" тоже очень и очень! -)

:arrow:

:lol:

Фуууууу, Шер - унылое позорище же coolface.gif Я чуть не застрелился под эту песню)

Настоящий пиратский D'n'B:)

Ваша очередь, дамы, принять баньку!

Фуууууу, Шер - унылое позорище же coolface.gif Я чуть не застрелился под эту песню)

Настоящий пиратский D'n'B:)

Тааааак, одному пирату сейчас, кажется, прилетит по мосе... :D А потом я убегу сразу :D

Но! У меня есть для тебя перемирие:

-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...