Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Музыка

Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?  

1 355 проголосовавших

1. 1. Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?

• Электрогитара
    • Акустическая гитара
    • Бас-гитара
    • Акустические барабаны
    • Клавишные (синтезатор, фортепиано и т.д)
    • Духовые (труба, саксофон, фагот, свирель и т.д)
    • Скрипка (виолончель, альт, контрабас и т.д.)
    • Инструмент народной культуры (варган, тамбурин, ситар, балалайка и т.д)
    • Инструмент, не вписывающийся в вышепредложенные категории

Рекомендуемые сообщения

Страсти кажется улеглись.

А тем временем мы продолжаем. Пока цепочка такая:

(?) :arrow2: Psyhoze :arrow2: Take Two :arrow2: Dark_Hierophant :arrow2: Сын Тора

Записывайтесь, не стесняйтесь)

bulletproof2k, mastholte rietberg ну вы то че языки проглотили?  офигенная тема и никакой поддержки, че за "звездочки"? или подарить другу нечего?

Ну конечно же электроника ну конечно же deadmau5 & Kaskade (Сын тора). заранее готосую тк. в прошлый раз проспал голосование. а новые ваши песни ну очень скучные. боюсь опять просплю))

Подарок - это что-то приятное и полезное. Первое, что приходит в голову универсальное (на конкурс).

Quazatron, эти милые японки поют что-нибудь японское, а не амери"универсальное"? Было бы интересно, кмк.

какие же скучные и унылые у вас песни простите).  я давно искал безрецептурное снотворное, но кажется нашел - зайти в тему музыки фкп

5 минут назад, mastholte rietberg написал:

Quazatron, эти милые японки поют что-нибудь японское, а не амери"универсальное"? Было бы интересно, кмк.

Да, но на конкурс универсального подарка такое не годится - уж слишком специфическое у японцев мировоззрение, не все его принимают.

А если вне конкурса смотреть на творчество группы - оно довольно-таки разностороннее, я лично начинал с песни про солипсизм. :)

24 минуты назад, Take Two написал:

какие же скучные и унылые у вас песни простите)

Наконец-то хоть кто-то это заметил! А то стараешься, выбираешь песню похуже, чтобы толсто потроллить - а никто не ведется... Обидно же!

31 минуту назад, quazatron написал:

Да, но на конкурс универсального подарка такое не годится - уж слишком специфическое у японцев мировоззрение, не все его принимают.

А если вне конкурса смотреть на творчество группы - оно довольно-таки разностороннее, я лично начинал с песни про солипсизм. :)

Ну а что мешает просто так запостить... Песня норм, кстати, субъективно очень приятная.

31 минуту назад, quazatron написал:

Наконец-то хоть кто-то это заметил! А то стараешься, выбираешь песню похуже, чтобы толсто потроллить - а никто не ведется... Обидно же!

Зачем вы это пишете?

2 минуты назад, mastholte rietberg написал:

Ну а что мешает просто так запостить...

Ничего. Я несколько их песен уже постил в разных темах, в том числе и на конкурс пару раз было.

2 минуты назад, mastholte rietberg написал:

Зачем вы это пишете?

Чистосердечное признание смягчает вину, ибо наш заговор разоблачили.

15 минут назад, quazatron написал:

Ничего. Я несколько их песен уже постил в разных темах, в том числе и на конкурс пару раз было.

Ну повторите, емае, напомните, где у них чисто японский колорит! 

15 минут назад, quazatron написал:

Чистосердечное признание смягчает вину, ибо наш заговор разоблачили.

Какой "ваш"? С кем?

квазарон. киньтк что нибудь

Ladno, pofik. Мой ответный подарок Булиту - он там завис, не понял, наверно. Надеюсь, понравится. Я постила раньше, но вряд ли кто видел.

В 27.06.2024 в 06:03, Psyhoze написал:

Тема нового тура - "Песня-подарок".

Такой вот летний подарок-сюрприз.

1 час назад, mastholte rietberg написал:

Ну повторите, емае, напомните, где у них чисто японский колорит!

Хорошо, вот несколько примеров (чистое не везде, но характерные особенности есть).

1) Perfume - Electro World, она же песня про солипсизм. Но это с точки зрения западной психологии(философии). Человеку, который ничего не знает про хикикомори или концепцию "внутреннего мира" (как она там называется забыл, что-то вроде "учи") - песня может показаться странной. Японцу такую песню подарить - он примет ее с благодарностью. А бельгиец какой-нибудь возмутится: "Ты на что намекаешь?" :)

2) Perfume - Flash. Показывают какие-то боевые искусства, на тайцзицюань похоже, которое китайского происхождения.

Спойлер

А это песня про каруту, японскую карточную литературную игру на реакцию. Есть аналоги такого в мире или нет - не знаю, ни разу не видел.

3) Perfume - Chocolate Disco. Ну тут-то все понятно - День Валентина, западный праздник. Девушки дарят парням шоколад, посылая лучи любви. А парни что? А парни ничего, бездействуют, согласно тексту песни. С точки зрения западного человека - это ситуация ненормальная. А с точки зрения японца - нормальная, потому что у них как бы на две части делится этот праздник: 14 февраля в одну сторону идут подарки, через месяц - в другую.

ParanoidVoid, надеюсь понравится хотя бы процентов на 50.)

Тема тура - "Песня-подарок"

Sub Urban - Cradles @Take Two

Giveon - Heartbreak Anniversary @Dark_Hierophant

deadmau5 & Kaskade - I Remember @Сын Тора

John Lennon - Oh My Love @mastholte rietberg

Incubus - Drive @bulletproof2k

Michael Jackson - In the Closet @Mr. Damage

Perfume- Disney Medley @quazatron

DyE // Fantasy by Jérémie Périn @ParanoidVoid

Empathy Test - Holding On (Psyhoze)

:arrow2: Psyhoze  :arrow2: Take Two :arrow2: Dark_Hierophant :arrow2: Сын Тора :arrow2: mastholte rietberg :arrow2: bulletproof2k :arrow2: Mr. Damage :arrow2: quazatron :arrow2: ParanoidVoid :arrow2:

Можно голосовать!

В 27.06.2024 в 13:33, Take Two написал:

Если бы я был режиссером Василисса, то максимально снял бы для тебя нечно близко к этому. жаль прошло время и это попса. но мой подарок как новая песня или клип с няшкой выглядел бы так

Андрей, спасибо. Угадал с подарком. Песня из моего плейлиста. Клип красивый.

Голосую за

Спойлер

Sub Urban - Cradles

p.s. если можно было выбирать более одного трека, то второй мой голос за DyE // Fantasy by Jérémie Périn (ParanoidVoid)

Изменено 29.06.2024 19:42 пользователем Psyhoze

Голос За

Спойлер

quazatron - Perfume - Disney Medley

В точку. Понравилось, неожиданно. Честно, я немного в шоке.

я за второй клип Сына тора

1 час назад, Psyhoze написал:

ParanoidVoid, надеюсь понравится хотя бы процентов на 50.)

не знал сто ты электронику ценишь)

Голос за

Спойлер

Empathy Test - Holding On 

Пушка, отправлено в плейлист.

1 час назад, Psyhoze написал:

Скрыть

p.s. если можно было выбирать более одного трека, то второй мой голос за DyE // Fantasy by Jérémie Périn (ParanoidVoid)

Лол, тоже самое. При чём давно не слышал, помню когда-то нравилась, а потом потерялась.

2 часа назад, quazatron написал:

Хорошо, вот несколько примеров (чистое не везде, но характерные особенности есть).

1) Perfume - Electro World, она же песня про солипсизм. Но это с точки зрения западной психологии(философии). Человеку, который ничего не знает про хикикомори или концепцию "внутреннего мира" (как она там называется забыл, что-то вроде "учи") - песня может показаться странной. Японцу такую песню подарить - он примет ее с благодарностью. А бельгиец какой-нибудь возмутится: "Ты на что намекаешь?" :)

2) Perfume - Flash. Показывают какие-то боевые искусства, на тайцзицюань похоже, которое китайского происхождения.

Показать

А это песня про каруту, японскую карточную литературную игру на реакцию. Есть аналоги такого в мире или нет - не знаю, ни разу не видел.

3) Perfume - Chocolate Disco. Ну тут-то все понятно - День Валентина, западный праздник. Девушки дарят парням шоколад, посылая лучи любви. А парни что? А парни ничего, бездействуют, согласно тексту песни. С точки зрения западного человека - это ситуация ненормальная. А с точки зрения японца - нормальная, потому что у них как бы на две части делится этот праздник: 14 февраля в одну сторону идут подарки, через месяц - в другую.

Всё же лучше чем эта нетленка уже не будет от тебя) 

3 часа назад, Dark_Hierophant написал:

Всё же лучше чем эта нетленка уже не будет от тебя) 

Звучит как вызов. :) Поживем - увидим.

4 часа назад, Mr. Damage написал:

Голос За

Скрыть

quazatron - Perfume - Disney Medley

В точку. Понравилось, неожиданно. Честно, я немного в шоке.

Рад, что понравилось! По идее не должно быть неожиданностью, так как позитивное взаимодействие с мечтами - основа психотерапии, в профилактическом смысле тоже. Созерцание красоты, пребывание в состоянии умиления (а это форма существования любви) - это счастье в чистом виде. Как от этого всего можно не получать кучу положительных эмоций из состояния устойчивости - вот это для меня загадка.

проголосую за

Спойлер

Empathy Test - Holding On (Psyhoze) или DyE // Fantasy by Jérémie Périn

За эмпатию.

Голос.

Спойлер

John Lennon ~ Oh My Love

Голос

Спойлер

DyE // Fantasy by Jérémie Périn (ParanoidVoid) хорошая летняя зарисовка:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...