Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Музыка

Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?  

1 355 проголосовавших

1. 1. Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?

• Электрогитара
    • Акустическая гитара
    • Бас-гитара
    • Акустические барабаны
    • Клавишные (синтезатор, фортепиано и т.д)
    • Духовые (труба, саксофон, фагот, свирель и т.д)
    • Скрипка (виолончель, альт, контрабас и т.д.)
    • Инструмент народной культуры (варган, тамбурин, ситар, балалайка и т.д)
    • Инструмент, не вписывающийся в вышепредложенные категории

Рекомендуемые сообщения

Сходила неделю назад на концерт Расмуса, и меня теперь до сих пор от них прёт. Даже видео все скачала...

В этот раз сольник или опять как дополнение к Валычу? :)

В этот раз сольник или опять как дополнение к Валычу? :)

Нет, дело было без Валыча :)

Сольник. И зажгли они по полной! Хотя на концерте всего было около 1000 человек.

Вздыхаю вот только, что на Металлику не пойду... :( Там ведь как раз ВВ должен выступать с группой :)

Нет, дело было без Валыча :)

Сольник. И зажгли они по полной! Хотя на концерте всего было около 1000 человек.

Вздыхаю вот только, что на Металлику не пойду... :( Там ведь как раз ВВ должен выступать с группой :)

1000 на концерте Расов?

ВВ и Металлика?

Я многое перестал понимать в музыке :D

1000 на концерте Расов?

Да, так мало. Возможно потому, что концерт был не в Москве. :)

ВВ и Металлика?

Я многое перестал понимать в музыке :D

Всё на самом деле просто. Хим будут на разогреве у Металлики 18 июля.

Да, так мало. Возможно потому, что концерт был не в Москве. :)

Оу...)

Всё на самом деле просто. Хим будут на разогреве у Металлики 18 июля.

Ну я понял, что ненаоборот :D

Просто вспоминаю отношение друзей-фанов Ульриха и Ко к групам, подобным команде Валыча...

Это как 30stm на разогреве у LP в Праге.

Подруга моя была рада до ужаса, отрывалась, а почти все остальные стояли и болтали...

Ей даже удалось два афа от Джареда получить... Эх :)

Ну я понял, что ненаоборот :D

Просто вспоминаю отношение друзей-фанов Ульриха и Ко к групам, подобным команде Валыча...

Это как 30stm на разогреве у LP в Праге.

Подруга моя была рада до ужаса, отрывалась, а почти все остальные стояли и болтали...

Ей даже удалось два афа от Джареда получить... Эх :)

Ну никому Марсы были не интересны, поскольку их там просто не знали скорее всего. А я бы была безумно счастлива, тем более если бы автографы получила. :)

Ну никому Марсы были не интересны, поскольку их там просто не знали скорее всего. А я бы была безумно счастлива, тем более если бы автографы получила. :)

Неправда. Просто там аудитория целевая на Линков в основном была. х прекрасно знают в Европе, чему подтверждение только что закончившйся евопейский тур. Я видела видюхи практически со всех концертов и какой был прием. А с Линками они отыграли концерты только в Праге и еще парочку, в основном у них были сольники.

А моя приятельница была на концерте в Праге тоже, и стояла в толпе прямо перед Джаредом. Мне понравилась ее самая первая информация о концерте: "все прошло прекрасно! У мужа синяк персонально от Джареда!":D Он на Килле обычно прыгает в толпу, ну и заехал кроссовкой под ребра. Она говорит, что очень хорошо принимали, много было людей с марсианской символикой.

Эээй, я образно выразился :)

Никто, конечно, от сцены не отворачивался и не свистел :D

Просто интереса было не особо много.

Гораздо меньше, чем очередь за автографами... -)

Ну мне нравится много групп... Помню в 4ом классе слушал Scooter. А сейчас говно говном.. Ну а так люблю Linkin Parck, Sum 41, Papa Roach, Apocalyptica, SlipKnot и Rammstein... Сейчас правда немного поднадоел. Но он мне всё ровно нравится.

Ну а в данный момент тащусь от Evanescence :) Недавно был на концерте 19 июня. Ваще супер выступили!!! Правдо народу было мало... Всего 4000.

1. В Fort Minor все инструменты записаны вживую, на большинстве сыграл сам Майк.

2. Мистер Хан поработаль только над одним треком The Rising Tied " Slip Out The Back".

3. Большинству труфанатов(смечно конечно, но так-то оно и есть) в данный момент больше 18 лет. Мы выросли, так сказать, на их музыке, а новый альбом в спец. издании шедеврален. Лично у меня есть все релизы в спец изданиях и тот же TRT, где они всегда в подробностях рассказывают про творческий процесс.

4. Доброе отношение к фанатам, особенно членам фан-клуба *косится на автографы*. Проще говоря Meet&Greet прошёл классно.

5. А Muse это просто другое направление в музыке и не стоит их сравнивать LP, и не факт, что те же прыщавые подростки их не слушают, просто LP попали в мейнстрим и популярность у них повыше будет.

Слушаю Виталика Козловского, Кристину Агилеру, Гвен Стефани, XS.

просто LP попали в мейнстрим и популярность у них повыше будет.

Они из него уже благополучно вышли. Последний альбом тому подтверждение.

Линкин слушал какое-то время, но нынче надоели... Бисквит мне кажется более любопытным коллективом =))

Обожаю Linkin Park! У них классная музыка)))

RedDevil, я к тому, что они в свое время в него вошли, набрали популярность, а щас дали всем по мозгам новым альбомом. Дебютник кстати в кол-ве 24 лимона штук был продан...Правда пара песен с последнего альбома реально попсовых и админ lprussia.com сёня меня просто заразил одной из них =)

2Meteor@

Спасибо за инфу о Линках и Форт Майнор. Ты вправду очень много о них знаешь, с тобой я спорить не буду.

Теперь я буду говорить, что просто обажаю Linkin Park.

KOrsar, а то!) Фанатский стаж-5-й год и дофига потраченых на них денег.

KOrsar, а то!) Фанатский стаж-5-й год и дофига потраченых на них денег.

Я их с первого класса любил, т.е. десять лет, а такого не знал.

метеора у Muse популярность гораздо больше. как повторял, как повторяю, так и буду повторять. Muse хотя бы не изменяют своему стилю ради денег, не то что лп.

метеора у Muse популярность гораздо больше. как повторял, как повторяю, так и буду повторять. Muse хотя бы не изменяют своему стилю ради денег, не то что лп.

Молко, успокойся, ты думаешь что у Музов популярность больше из-за того, что они только стилю не изменяют? Поверь, популярности у линков щас больше, но они постепенно увядают, а музы повышаются. Через годик или два я буду с тобой согласен, но не сейчас.

Или ты цену себе набиваешь, типа у тебя есть вкус, а у других нет. Нам нравится Линкин Парк, тебе - Мьюз. Но я не говорю, что музы хуже, чем лп, это ты у нас это вытянуть хочешь...

Это навряд. В Америке у Мьюз популярность не фонтан. А у Линкина и в Америке и в Европе и везде.

KOrsar, с тобой разговор закончен не лезь.

Вульф ноу комментс :)

Он на Килле обычно прыгает в толпу

Ничего себе рисковый парень! Так ведь и до бетона пролететь можно. Или он в толку охранников прыгает? :lol:

Muse хотя бы не изменяют своему стилю ради денег, не то что лп.

Не смеши!:D ЛП не побоялись рискнуть и делать новое, а не оставаться на насиженном им месте. И у них это получилось. Альбом Minutes to Midnight уже за первые две недели после выхода стал платиновым в Канаде, Австралии и некоторых странах Европы.

Любая группа играет не только ради творчества, но и ради денег. Отрицать это глупо. А смена стиля - всегда риск для музыкантов. Ты можешь провалиться, а можешь, наоборот, приобрести еще большую популярность.

KOrsar, с тобой разговор закончен не лезь.

Вульф ноу комментс :)

Со мной закончил, а сдругим продолжил то же самое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...