Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Музыка

Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?  

1 355 проголосовавших

1. 1. Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?

• Электрогитара
    • Акустическая гитара
    • Бас-гитара
    • Акустические барабаны
    • Клавишные (синтезатор, фортепиано и т.д)
    • Духовые (труба, саксофон, фагот, свирель и т.д)
    • Скрипка (виолончель, альт, контрабас и т.д.)
    • Инструмент народной культуры (варган, тамбурин, ситар, балалайка и т.д)
    • Инструмент, не вписывающийся в вышепредложенные категории

Рекомендуемые сообщения

Что то вы все на этот линкин парк запали... по мне так полный бред. А вот в октябре - сентябре Muse приезжает, вот это будет КОНЦЕРТ, не то что этот линикин парк..

Парень, я понимаю, что вкус у тебя другой, но не гони, что представление будет кручем, чем Linkin Park. Muse - группа другого формата, из забористых я нахожу у них единственную песню, по которой клип сделали ещё, но остальные уже для любителей группы, а не для любителей музыки, поэтому такого фуррора, как на Линках не будет. ТЫ бы ещё про Ramмstein сказал, что на Музах концерт будет лучше.

Я обажаю Линкин Прак с первого класса (знаю я про них средне). Ко второму месту у себя отношу несколько групп, в числе которых : Blue October, Sum 41, Blink 182(хотя он уже распался), 30 seconds to mars(там Джаред Лето поет убойно) и Papa Roach. Есть ещё несколько групп, просто я их щас не вспомнил.

мое мнение о линкин парк: каждому нормальному человеку хотелось хоть иногда врезать кому нибудь из них по роже. они же клоны KOrsar! шинода - вообще бесполезный парень. играть ни на чем не умеет, а в последнем клипе вообще гитару взял идиот. А НАХРЕНА ЕМУ БРАТЬ 3 ГИТАРУ, КОГДА УЖЕ И БАС И ЭЛЕКТРУХА У ГИТАРИСТОВ??? или это новый вид гитар бас-электруха?? интересно интересно... а клип их последний видел? опять тематика про грустных негров и спасение человечества? где то я уже это видел.. ах да The saints are coming (u2 и green day) поют.. и вообще по - моему линкин парк слушают те, кому не хватает подростового мелодраматизма.. Группа эта лично для меня никакого интереса не представляет. И из тех групп, которые ты мне назвал, особо выделить ничего не хочется, кроме 30 seconds to mars. и не надо кричать на каждом шагу что там Лето поет. Ты уже это не первый раз говоришь. а ты знаешь в какой группе кстати поет сейчас солист blink 182?

Я знаю, что Blink 182 распались на две группы, но кто в какой не помню. А Линкин Парк, как ни крути круче многих, хоть многим это не понравиться. Иногда, чтоб музыку создать двух гитар не хватает, а вообще он на пианино играет, вспоминаем Numb. Конечно в их последнем клипе музыка простая, и хватит две гитары, но в общем у Линков музыка быстрая, порой не успевают две гитары сыграть, вот и подключился к ним Шинода. Соглашаюсь, что в последнем альбоме они немного опаршивились, отошли от своего стиля и перешли на чистый рок, но на концерте ведь, они не альбом пели а свои лучшие песни, поэтому желающих было мерено-немерено. А то, что в клипе подарозумевалось, все наверное поняли. Ты хоть название песни перевёл? "Что я наделал?". Красивое название должно сопровождаться жизненными ошибками в клипе, что они и показали, но плагиатом это не попахивало.

у Crazy town тоже было трое гитаристов и ни одной "электрухи", хотя они вообще были рэперами или похожими на рэперов. Почему, спросишь? Да потому, что у них была такая музыка, что на электре и басе это не воспроизведёшь, поэтому у них было две акустики и один бас, если не ошибаюсь.

Чем это тебе Аэросмит не угодил?

Мне тоже не понятно.

Еще их в один ряд с лп поставл.

Вообще в ступор ввел :dgi:

Мне тоже не понятно.

Еще их в один ряд с лп поставл.

Вообще в ступор ввел :dgi:

Но ведь есть порядки в которых ЛП в один ряд с Аэросмитом можно поставить?

Коим образом хард энд хэви можно поставить в один ряд с панком вперемешку с гранджем?

Но ведь есть порядки в которых ЛП в один ряд с Аэросмитом можно поставить?

Сказал "а", говори "бэ".

Вот тут все о лп, да о лп...

А я все об опэн-эйрах думаю.

На "Крылья" пойду, на "Нашествие" мб.

Но мечта... Она вот... Но вряд ли суждено... :sad:

Wacken Open-Air

Металлисты Внимание!!!! В 2007 году, также как и в предыдущие годы, Вакен гостеприимно открывает свои двери лучшим металлистам. Население Вакена 362 дня в году составляет 2000 жителей, но на 3 дня (а в 2007 году на 4) население Вакена увеличивается на 40 000 человек преимущественно за счет фанов тяжелой музыки. В эти дни здесь проходит знаменитый "Wacken Open-Air", который как магнит притягивает металлистов со всего мира. Планируется, что самый крупный фестиваль металлической музыки посетят 50 000 человек. На сегодня свое участие в фестивале подтвердили следующие команды: Amorphis, Belphegor, Blind Guardian, Cannibal Corpse, Grave Digger, Haggard, Immortal, In Flames, J.B.O., Kampfar, Moonshell, Rage, Samael, Saxon, Schandmaul, Stormwarrior, Stratovarius, The Black Dahlia Murder, Therion, TYR и другие. Кроме великолепной музыкальной программы, гостей фестиваля ждут разнообразные полезные металлические фишки, такие как раздача автографов, «металлорынок», возможность сделать себе новую тату, ну и самое ценное – специально сваренное Вакенское пиво в неограниченных количествах. Нам будет трудно, но мы справимся!!!

Цены на билеты Wacken Open-Air: от 150?

Коим образом хард энд хэви можно поставить в один ряд с панком вперемешку с гранджем?

Есть порядки, со стилем не связанные...

Это типа и там и там музыка громкая?

Опередил ты меня :)

Но прям даже интересно становится...

Сейчас нам все объяснят :D

В рамках известности, но не в счет легендарности.

Я, конечно, не считаю себя великим знатоком музыки, я просто привёл решение проблемы и не хочу смертей...

KOrsar, тогда не говори что ты знаешь про blink 182. я не фанат этого долбаного панка, но я знаю что они распались и солист пошел в группу Angels & Airwawes. И никакими 2 группами там и не попахивает. так что возьми на заметку. И насчет жизненных ошибок в клипе. Ты хоть видел клип грин дэй и ю2?? там таже самая тематика. У линкин парков никакого смысла я не виже политического в этом клипе. Все это пиар. Пиар своего альбома. И больше ничего. И лп в один ряд с аэросмит поставить нельзя никак. поставить - значит рок не уважать. все равно что палец с Ж сравнить. ты меня откровенно насмешил быстрой музыкой и количеством гитар. А уж рояль еще припоясал! это вообще из ряда вон выходящее. Ему дали гитару, чтобы он не был как ЛОХ обыкновенный. он там не пел, ничего не делал, а только изображал, какой же он крутой, и че то там в конце стал поддакивать. Таже самая ситуация и в Numb. Если он и умеет на чем то играть, то только на вертушках. Все больше ни на чем.

А в Muse все друг друга дополняют. Они сами пишут гениальную музыку и с ними даже лп рядом не стояли. Если лп делают музыку для подростков с проблемной кожей, которым в жизни чего то не хватает, то Muse для поколения постарше, лет так с 17 до 25.

Имхо естессно.

Ну ты дал конечно. "Аэросмит" играют уже более тридцати лет и уже давно стали легендой в мире рок-музыки. А "ЛП"-это так, развлекуха для подростков.

2Molko

Хватит тут обсиранием заниматься, на вертушках майк не играл никогда, это только Джо Хан делает, Muse я особо не слушал, но я говорю что музыка у них в сравнение с ЛП тоже не идёт, они другой музыкой занимаются. А насчёт гитар это я те правду говорю, хватит тут на всех кидаться и мешать с грязью чужие интересы.

А аэросмит я не сравнивал с ЛП, не надо тут пургу гнать, я просто сказал, что они легендарнее чем ЛП, а на музыку их я не кидался.

Если лп делают музыку для подростков с проблемной кожей, которым в жизни чего то не хватает, то Muse для поколения постарше, лет так с 17 до 25.

Имхо естессно.

Не стала бы такие рамки по возрасту ставить. Сомневаюсь, что Бэллами пишет свои песни и думает, так, а вот это для 25-летних... Пишет и все. А там уж кому понравиться. Думаю большинство музыкантов пишут музыку для себя, и про себя. Просто потом находятся поклонники, живущие в таком же ритме, понимающие, что это и про них тоже.

P.S. Каждый находит свою музыку, которая ему близка и понятна. Если что-то не нравиться, не значит, что это плохо.

Ну ты дал конечно. "Аэросмит" играют уже более тридцати лет и уже давно стали легендой в мире рок-музыки. А "ЛП"-это так, развлекуха для подростков.

Я согласен, но подростоков больше в наше время. Поэтому Аэросмит легендарней, а ЛП щас уже вышел с пика своей популярности, и никогда с Аэросмит в сравнении не шёл. Я уже говорил, что можно пути решения предложить и всё...

Да и я не кидаюсь, просто не уловил смысл подобного сравнения. Ты кажись всё доступно расставил по местам. Я на группу не кидаюсь, у каждого свои интересы, хоть для меня предпочтительней "Аэросмит".

Не стала бы такие рамки по возрасту ставить. Сомневаюсь, что Бэллами пишет свои песни и думает, так, а вот это для 25-летних... Пишет и все. А там уж кому понравиться. Думаю большинство музыкантов пишут музыку для себя, и про себя. Просто потом находятся поклонники, живущие в таком же ритме, понимающие, что это и про них тоже.

P.S. Каждый находит свою музыку, которая ему близка и понятна. Если что-то не нравиться, не значит, что это плохо.

Поддерживаю полностью и что пытаюсь уже давно вдолбить Molko'у.

Да и я не кидаюсь, просто не уловил смысл подобного сравнения. Ты кажись всё доступно расставил по местам. Я на группу не кидаюсь, у каждого свои интересы, хоть для меня предпочтительней "Аэросмит".

Я уважаю твои предпочтения, но мне нравиться другая музыка, другого формата...

2Molko

Хватит тут обсиранием заниматься

обсиранием начал заниматься ты, своим первым постом сказав "не гони паренек", ты меня не знаешь, и говорить так не должен следовательно.

Если ты увлекаешься лп с 1 или 2 класса я уже не помню, то ты должен знать что у шиноды есть проект Fort Minor, в котором он является Mc. И он приложил руку к этому проекту создав множество сэмплов и битов, которые можно сделать только с помощью вертушек. Если ты хоть чуток разбираешься в музыке и стилях, ты должен это знать..

Все я прекращаю этот спор, т.к ты тоже его прекратил :)

Хочу сказать, что кроме Шиноды в Форт Миноре есть ещё несколько человек, возможно, кто-то из них это делает. И в ЛП ещё есть мр. Хан, он ведь диджей у них. Я не опровергаю, но мне казалось, что в Форте с музыкой Хан им и помагал...

Всё спор закрыт, и я просто спросил. :)

Сходила неделю назад на концерт Расмуса, и меня теперь до сих пор от них прёт. Даже видео все скачала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...