Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Музыка

Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?  

1 355 проголосовавших

1. 1. Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?

• Электрогитара
    • Акустическая гитара
    • Бас-гитара
    • Акустические барабаны
    • Клавишные (синтезатор, фортепиано и т.д)
    • Духовые (труба, саксофон, фагот, свирель и т.д)
    • Скрипка (виолончель, альт, контрабас и т.д.)
    • Инструмент народной культуры (варган, тамбурин, ситар, балалайка и т.д)
    • Инструмент, не вписывающийся в вышепредложенные категории

Рекомендуемые сообщения

Ну. Как тебе сказать. У нее же и не такой уж и большой рот :D

Поэтому и банан такой маленький:lol:

Сережа, ты извращенец. Давай лучше музыку мне -)

Хахахах,

http://12edit.ru/about/

рекомендую этот сайт добавить в закладки ибо это своеобразная энциклопедия посвященная британской электронике, да и вообще электронике) Там столько всего. Про ликвид понравилось.

Поэтому и банан такой маленький:lol:

Что тоже не есть хорошо :lol: И да, я тоже извращенка, че уж там -)

http://12edit.ru/about/

рекомендую этот сайт добавить в закладки ибо это своеобразная энциклопедия посвященная британской электронике, да и вообще электронике) Там столько всего. Про ликвид понравилось.

Ух-ты! Вот это очень пригодится! Спасибо тебе большое, я завтра подзалипну поосновательней днем, сейчас бегло только глянула. Интересно -)

А кто-нибудь собирается на концерт Maroon 5 ? :)

Что тоже не есть хорошо :lol: И да, я тоже извращенка, че уж там -)

А я хотел тебя на чистую воду повыводить, посмущать немного, а ты -бац- и так сразу призналась :(

Liquid Stranger - The Molecule Man

А я хотел тебя на чистую воду повыводить, посмущать немного, а ты -бац- и так сразу призналась :(

Liquid Stranger - The Molecule Man

Сереееееежа spiteful.gif

Трек отличный!

Black Sabbath - Paranoid

Два темаря, которые своей беспредельной крутостью и эпичностью мне вышибают моск просто!

Весьма неплохо)
Мне они, кстати, тоже нравятся -) Да, неплохо -)

И самое главное, эту ж песню ребята во главе с Ози и Томми на скорую руку сочинили. Респект им.

, цука гениален!

Гениальный да. также его тема my name is mood

Гениальный да. также его тема my name is mood

Только правильно будет не "mood", а "mud". А так-то - да.

классика кастрюльного брутала! ok.gif

Правда ли?

black.jpg

Такая заставка, возвещающая о том, что 11 ноября группа должна сделать важное объявление, появилась на сайте Black Sabbath. При этом в сообщении используется классический логотип британцев. Сомнений в том, что именно 11.11.11 будет объявлено о реюнионе коллектива в оригинальном составе, всё меньше. Именно в этот день легендарная четверка появится на частном мероприятии в Калифорнии.

За последний месяц музыканты сделали несколько недвусмысленных намёков на то, что событие скоро случится. Оззи Осборн отметил, что возрождение оригинального состава более чем возможно. А Тони Айомми совсем недавно обмолвился, что все четверо впервые за многие годы оказались в репетиционной.

про Клейпула

Bass-MAN! №1!

Если бы группа Corduroy выпустила только одну песню, которая вошла в несметное количество сборников, это уже вклад в acid jazz.

Не удивлюсь, что никто не оценит

.

Автомобилистам может понравиться японская группа Kyoto Jazz Massive - под автострады годится, например, Eclipse. Потрясающий драйв, соло на акустическом ф-но, настоящие барабаны, оранжировка - все на высшем уровне.

Не удивлюсь, что никто не оценит

.

Это какой-то маркетинговый ход или просто кокетство с твоей стороны? -) Что значит "не оценит"? Джамирокуай - это одни из моих любимцев. Правда, эта композиция для меня не самая.

Это какой-то маркетинговый ход или просто кокетство с твоей стороны? -) Что значит "не оценит"? Джамирокуай - это одни из моих любимцев. Правда, эта композиция для меня не самая.

Композиция и для меня "не самая", зато клип. Конечно, маркетинговый ход. Может хоть клип произведет впечатление. Кинь что-нибудь из Джамирокуай, что тебе больше нравится.

Композиция и для меня "не самая", зато клип. Конечно, маркетинговый ход. Может хоть клип произведет впечатление. Кинь что-нибудь из Джамирокуай, что тебе больше нравится.

Love Foolosophy моя самая. А так, в принципе, что-то даже выделить сложно. Я все люблю, правда.

Тебе нравится Ленни Кравиц?

Вот еще маркетинговый ход:

.

Одна из моих любимых композиций, которую я исполняю для публики. Теперь уже очень редко.

Кстати, в 70-е годы оркестр Дюка Эллингтона давал 1 концерт в г. Ростов-на-Дону. Концертный зал охраняла конная милиция.

Вот еще маркетинговый ход:

.

Одна из моих любимых композиций, которую я исполняю для публики. Теперь уже очень редко.

Кстати, в 70-е годы оркестр Дюка Эллингтона давал 1 концерт в г. Ростов-на-Дону. Концертный зал охраняла конная милиция.

Ух, хорош! Нда.

Сереж, назови своих любимых композиторов, кстати.

P. S. Аську еще проверь -)

Love Foolosophy моя самая. А так, в принципе, что-то даже выделить сложно. Я все люблю, правда.

Тебе нравится Ленни Кравиц?

Он по определению мне должен нравится, ведь это его великая вещь

. Хорошо, что подсказала. Надо качнуть его альбомов. Вообще-то он для многих исполнителей писал музыку.

Ух, хорош! Нда.

Сереж, назови своих любимых композиторов, кстати.

P. S. Аську еще проверь -)

Классика:

1) Бах

2) Рахманинов

3) Равель

4) Дебюсси

5) Стравинский

6) Прокофьев

7) Эшпай

Джаз:

1) Дюк Эллингтон

2) Теллониус Монк

3) Майлз Дэвис

Аська включена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...