Так, Ганнушка...Признавайся куда ты спрятал Криса и Зака???)
Глянул половину трейлера, а то тут по коментам была интрига сотого лэвэла. Блин, ну есть надежда на что-то крутое. Буду ждать.
У Джеймса, что три брата? И все в индустрии. Круто.
Ну это вообще финал мечты был бы. Скрестим пальцы.
Печенье обычное. А вот молоко прокисшее. И закроют нашего Ультру в спец туалете, под лучами красного солнца.
Тухло было бы. Прям как молоко.)
Ну и дерьмо.
Да, буду гореть в аду за просмотр экранки.)) Но она и правда норм. Не помню сколько лет назад уже смотрел последний раз кт экраночки...
Я очень ждал. Думал тут и правда что-то хорошее выйдет. Такая тема, такой полет для фантазии мог быть. Но нет, никакой фантазией тут не пахнет, как и интересным экшеном. Нет атмосферы какого-то ужаса. Слабая, дешевая постановка, напряжения очень мало. Актеры играют откровенно хреново. Только у мамы с сыном есть пару неплохих моментов, но этом все. Сам пацан тоже малоинтересный. Тупой аутист. Могли бы найти актера получше, а еще лучше - прописать его интересней, с ним все просто. А родители - просто дибилы.
Не понимаю. Они должны были назвать его Кларком. Ну и родители...)
Жаль, что такое получилось. В общем - не советую смотреть.
5/10
Cogan, вот это забомбило.)
Я спорить не буду, вдруг вам понравится. Но фильм скучный, актеры слабые, постановка тоже так себе. Можно и за 5 и за 7 и за 1 млн даже снять напряженную леденящую штуку. Был бы талант у людей...
Да все там видно нормально в экранке. Игра актеров, постановка и сценарий в кинотеатре явно лучше не станет.))
Эх, реально синдром немного завышенных ожиданий.
https://forumkinopoisk.ru/topic/109880-gori-gori-yasno-brightburn/#findComment-5676971Поделиться на другие сайты