Rusty Duke 3 августа, 2007 ID: 1626 Поделиться 3 августа, 2007 Стало известно актерское пополнение Аватара. Мишель Родригез и Стивен Ланг будут участвовать в новом проекте Джеймса Кэмерона. Ланг сыграет полковника Морской Пехоты, прибывающего на удаленную планету для принятия командования. Родрегез же исполнит роль экс-пилота. Также огласили имя оператора. Это Мауро Фиоре (Остров, Слезы Солнца, Тренировочный День, Козырные Тузы), известный своим стилем очень насыщенной постановки света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 4 августа, 2007 ID: 1627 Поделиться 4 августа, 2007 Джеки Чан объявил о триквеле "Доспехов Бога". Съемки начнутся 1 апреля. Это было так очевидно, что думаешь почему ещё его нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 6 августа, 2007 ID: 1628 Поделиться 6 августа, 2007 А как вам такая новость? Хоть и Хенкса я не очень люблю, но я люблю Бредбери и Дарабонта, да и проект, вроде бы, сдвинулся с мертвой точки. Надо бы оригинал засмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 6 августа, 2007 ID: 1629 Поделиться 6 августа, 2007 А как вам такая новость? Ждем от Хенкса третьего Оскара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnyaka 7 августа, 2007 ID: 1630 Поделиться 7 августа, 2007 Некий журнал Forbes назвал самых успешных кассовых актеров относительно прибыли к затратам. Получилось первое место у Мэта Дэймонда он за каждый отданый ему доллар отдает 29, следующий Питт 1/24 затем только Депп с Винсом Воном 1/21 Бэн Стиллер 1/13 Том Хэнкс 1/12 Круз и Лео 1/11 Уилл Смит и Дэнзель Вашингтон 1/10 Адам Сэндлер 1/9Уилл Фэррел, Джим Керри 1/8 Рассео Кроу 1/5 СРЕДИ ДЕВУШЕК Дженифер Энистон 1/17 Джоли 1/15 Риз Уизерспун и Сандра Баллок 1/13 Камерон Диаз 1/9 Николь Кидман 1/8 Джей Ло 1/7 "Самые большие звезды не приносят больших дивидендов" сказал главный редактор Майкл Озанин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 8 августа, 2007 ID: 1631 Поделиться 8 августа, 2007 Кстати, совершенно свежая новость: Президент России Владимир Путин наградил известного актера Александра Абдулова орденом "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени. Награды актер удостоился за большой вклад в развитие театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность. Александр Абдулов является актером театра "Ленком". В кино снимается с 1974 года. Зрителям он известен по фильмам "Обыкновенное чудо", "Карнавал", "Чародеи" и другим, сообщает РИА "Новости". Помимо Абдулова, президент наградил государственными наградами ряд деятелей культуры, среди которых артисты, музыканты, художники и руководители культурных учреждений. В частности, Орденом Дружбы был награжден министр культуры Чечни Мовла Осмаев. Звания "Народный артист РФ" удостоились художественный руководитель Красноярской краевой филармонии Анатолий Бардин, артист Московского художественного академического театра имени М.Горького Михаил Кабанов, худрук академического русского народного хора имени М.Е.Пятницкого Александра Пермякова. 08 августа 2007 г. Дни.Ру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 августа, 2007 ID: 1632 Поделиться 9 августа, 2007 Продюссеры LOST'а пригласили в сериал актера Питера Стормара, чтобы тот сыграл как минимум в одном сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 12 августа, 2007 ID: 1633 Поделиться 12 августа, 2007 Джоан Аллен подключилась к работе над боевиком "Смертельные гонки" /Death Race/ режиссера Пола B.С. Андерсона. Как уже известно, картина станет римейком культового фильма Пола Бартела "Смертельные гонки 2000" /Death Race 2000/ (1975), в котором снимались Сильвестр Сталлоне и Дэвид Кэррадайн. Действие картины происходило в недалеком будущем, где в США входит в моду новый вид спорта — гонки через всю страну, чемпионами в которых становятся не самым милосердным способом. Побеждает тот, кто задавит наибольшее количество прохожих. В новой версии гонки будут проводиться на закрытой тюремной арене. Заключенных будут силой заставлять принимать в них участие. Герою Джейсона Стэтэма по кличке "Франкенштейн" остается несколько недель до конца срока, когда его вынуждают сесть за руль. Со временем он становится любимцем публики. Джоан Аллен сыграет начальницу тюрьмы и хозяйку гонок. Новый вариант "Смертельных гонок" выйдет на экраны осенью 2008 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 августа, 2007 ID: 1634 Поделиться 13 августа, 2007 Лента.ру 13.08.2007 Руководство кинокомпании New Line ведет тайные переговоры с Питером Джексоном о его участии в экранизации "Хоббита". Слухи об этом подтвердил в интервью LA Times глава New Line Боб Шейи. "Да, эта информация верна. Независимо от наших разногласий, я с большим уважением отношусь к творчеству Питера и был бы рад, если бы он каким-либо образом принял участие в работе над приквелом "Властелина колец". Ранее тот же Шейи утверждал, что Джексон не станет режиссером столь ожидаемого зрителями фильма ни при каких обстоятельствах. "Этого никогда не случится до тех пор, пока я возглавляю эту компанию. Я не желаю больше работать с этим парнем, и не позволю ему снять ни одного фильма для нашей кинокомпании", - говорил ранее Шейи. Он утверждал также, что все претензии Джексона по поводу невыплаты ему части вознаграждения за работу над трилогией "Властелин колец" абсолютно безосновательны. [ATTACH]43411[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 августа, 2007 ID: 1635 Поделиться 13 августа, 2007 Лента.ру 13.08.2007 Компания Lucasfilm зарегистрировала в американской Ассоциации кинематографии шесть предварительных названий четвертой серии фильма о приключениях Индианы Джонса. Как сообщает ресурс SlashFilm подана заявка на следующие названия: 1. "Индиана Джонс и город Богов" 2. "Индиана Джонс и Разрушитель миров" 3. "Индиана Джонс и четвертый угол Земли" 4. "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" 5. "Индиана Джонс и потерянный Золотой город" 6. "Индиана Джонс в поисках Завета" Какой именно из зарегистрированный вариантов станет в дальнейшем официальным пока неизвестно. Ранее распространялась информация, что создатели картины Стивен Спилберг и Джордж Лукас предпочитают название "Индиана Джонс и город Богов". Съемки фильма, в котором играют Харрисон Форд, Уильям Херт, Шайя Ла Беф и Кейт Бланшет, продлятся до конца лета, а затем Спилберг и Лукас приступят к монтажу картины. [ATTACH]43412[/ATTACH] Премьера фильма назначена на 22 мая 2008 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 августа, 2007 ID: 1636 Поделиться 13 августа, 2007 Murlyka, эта новость уже давно на кинопоиске, хотя всеравно спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 13 августа, 2007 ID: 1637 Поделиться 13 августа, 2007 Лента.ру 13.08.2007 Компания Lucasfilm зарегистрировала в американской Ассоциации кинематографии шесть предварительных названий четвертой серии фильма о приключениях Индианы Джонса. Как сообщает ресурс SlashFilm подана заявка на следующие названия: 1. "Индиана Джонс и город Богов" 2. "Индиана Джонс и Разрушитель миров" 3. "Индиана Джонс и четвертый угол Земли" 4. "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" 5. "Индиана Джонс и потерянный Золотой город" 6. "Индиана Джонс в поисках Завета" Какой именно из зарегистрированный вариантов станет в дальнейшем официальным пока неизвестно. Надо в теме Индиана Джонса опрос слепить, мол "Какое из названий вам больше нравится?". =) Мне, например, про Чепер.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 августа, 2007 ID: 1638 Поделиться 13 августа, 2007 Murlyka, эта новость уже давно на кинопоиске, хотя всеравно спасибо) Ну... Дык... Пожалыста... Я просто очень люблю эти фильмы, поэтому и написала сюда... По-моему на форуме не было об этом. Или я ошибаюсь? Не все же на сайт ходють... Вдруг кому-то интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 августа, 2007 ID: 1639 Поделиться 13 августа, 2007 Надо в теме Индиана Джонса опрос слепить, мол "Какое из названий вам больше нравится?". =) Мне, например, про Чепер.) Н-дя... Было бы неплохо повыбирать... помечтать... Мне тоже нравится про хрустальный череп (есть в этом что-то упадническое, акмеистское... ) и про четвертый угол... (это название вообще - чистый арт-хаус! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 августа, 2007 ID: 1640 Поделиться 13 августа, 2007 Ну... Дык... Пожалыста... Я просто очень люблю эти фильмы, поэтому и написала сюда... По-моему на форуме не было об этом. Или я ошибаюсь? Не все же на сайт ходють... Вдруг кому-то интересно... Да я не против. Вылажуй на здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 августа, 2007 ID: 1641 Поделиться 13 августа, 2007 Лента.ру 13.08.2007 Руководство кинокомпании New Line ведет тайные переговоры с Питером Джексоном о его участии в экранизации "Хоббита". Слухи об этом подтвердил в интервью LA Times глава New Line Боб Шейи. "Да, эта информация верна. Независимо от наших разногласий, я с большим уважением отношусь к творчеству Питера и был бы рад, если бы он каким-либо образом принял участие в работе над приквелом "Властелина колец". Ранее тот же Шейи утверждал, что Джексон не станет режиссером столь ожидаемого зрителями фильма ни при каких обстоятельствах. "Этого никогда не случится до тех пор, пока я возглавляю эту компанию. Я не желаю больше работать с этим парнем, и не позволю ему снять ни одного фильма для нашей кинокомпании", - говорил ранее Шейи. Он утверждал также, что все претензии Джексона по поводу невыплаты ему части вознаграждения за работу над трилогией "Властелин колец" абсолютно безосновательны. Во-первых зовут его Роберт Шэй (без "и" в конце). Во-вторых, все-таки не уверен, что "Хоббита" снимет Джексон... хотя "Нью Лайн" и не такие фортели вытворяла - все может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 августа, 2007 ID: 1642 Поделиться 13 августа, 2007 Во-первых зовут его Роберт Шэй (без "и" в конце). Во-вторых, все-таки не уверен, что "Хоббита" снимет Джексон... хотя "Нью Лайн" и не такие фортели вытворяла - все может быть. Vincent Crist, извините, ежели вкралась ошибка, но це не моя вина! Я взяла новость целиком с Ленты.ру. Значит, там не такие уж знатоки сидят! А я не виноватая! Я лично таких дядек, как Шэйи-Шэй вааще не знаю! Меня просто сама новость порадовала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 16 августа, 2007 ID: 1643 Поделиться 16 августа, 2007 Если мне не изменяется память, в теме фильма "Приговоренный" Денис интересовался экранизацией игрухи с одноименным названием, так вот... Режиссер "Клетки" возвращается с экранизацией игры "The Condemned" Cпустя семь лет после фильма "Клетка" (Cell, The) режиссер Тарсем Сингх возвращается в большое кино. Он поставит фантастический триллер "Незабываемый". Главный герой — полицейский, в ходе расследования с удивлением осознающий, что он — не человек. Вдобавок, герой обнаруживает, что на Земле идет война между хорошими и плохими пришельцами. В основе проекта — видеоигра "The Condemned: Criminal Origins". Сценарий написал Курт Саттер, долгое время работавший в сериале "Щит" /The Shield/. Прежде чем снять "Клетку", Тарсем Сингх был постановщиком рекламных роликов и видеоклипов, среди которых знаменитый клип R.E.M. на песню "Losing My Religion". Несмотря на участие в "Клетке" Дженнифер Лопез и Винса Вона, фильм провалился в прокате и получил крайне негативные оценки критиков. Но в одном критики были единодушны — визуальный ряд поражал воображение. В прошлом году на кинофестивале в Торонто состоялась премьера картины Сингха "The Fall", впоследствии получившей премию берлинского кинофестиваля 2007. Драма снималась в 26 странах, а в широкий прокат в США так и не вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 августа, 2007 ID: 1644 Поделиться 17 августа, 2007 Федеральное агентство по культуре и кинематографии (ФАКК) не выдало прокатного удостоверения нашумевшему арт-хаусному фильму "Запрещено к показу!". Этот международный киноальманах, снятый звездами современного мирового искусства, должен был выйти на широкий экран вчера. А еще две недели назад компания "Кино без границ", обладающая правами на демонстрацию фильма в нашей стране, написала открытое письмо ФАКК с вопросом, почему не выдается прокатное удостоверение, но официального ответа так и не получила. Информация: Ъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 августа, 2007 ID: 1645 Поделиться 17 августа, 2007 Федеральное агентство по культуре и кинематографии (ФАКК) не выдало прокатного удостоверения нашумевшему арт-хаусному фильму "Запрещено к показу!". Этот международный киноальманах, снятый звездами современного мирового искусства, должен был выйти на широкий экран вчера. А еще две недели назад компания "Кино без границ", обладающая правами на демонстрацию фильма в нашей стране, написала открытое письмо ФАКК с вопросом, почему не выдается прокатное удостоверение, но официального ответа так и не получила. Ты, наверное, читал мнение kluiv'a на сабж, где, судя по описанию, то еще непотребство наснимали. Поэтому ФАКК (смешная все-таки аббревиатура) мона понять. Уверен, что "Кино без границ" отыграется на dvd релизе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 21 августа, 2007 ID: 1646 Поделиться 21 августа, 2007 И что уже есть в прокате? Destricted. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 августа, 2007 ID: 1647 Поделиться 21 августа, 2007 И что уже есть в прокате? Destricted. Есть. Один кинозал в Москве. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 22 августа, 2007 ID: 1648 Поделиться 22 августа, 2007 Скарлетт Йоханссон подписала контракты на съемки сразу в трех фильмах: жанры варьируются от современной драмы об отношениях, к комиксу в стиле нуар, до костюмной драмы. Помимо этого, сейчас она участвует еще в двух проектах. Актриса присоединилась к компании Дженнифер Энистон, Дженнифер Коннелли и Дрю Бэрримор в мелодраме "Просто вы ему не нравитесь" /He's Just Not That Into You/ (2009), где сыграет пилатес-инструктора. Ее героиня крутит роман с женатым мужчиной и надеется, что он оставит жену ради нее. К работе над фильмом Скарлетт приступит уже в начале сентября. После этого Йоханссон подключится к работе над фильмом-комиксом Фрэнка Миллера "Дух" /Spirit, The/ (2009), где сыграет роковую красотку по имени Силкен Флосс. В оригинальном комиксе преобладали женщины с пышными формами, и Миллер всячески хочет сохранить эту традицию. Силкен — умная и сексуальная секретарша и сообщница главного злодея в исполнении Сэмюэла Л. Джексона. В главной положительной роли снимается Гэбриэл Махт. Съемки начнутся в октябре этого года. И, наконец, Йоханссон займется воплощением образа королевы Шотландии — Марии в костюмной драме "Мария, королева шотландская" /Mary Queen of Scots/ (2008). Скарлетт уже несколько месяцев была приписана к этому проекту, но производство откладывалось из-за замены режиссера. Теперь им станет Джон Керран, снявший "Разрисованную вуаль" /Painted Veil, The/ (2006). Съемки пройдут в марте будущего года в Великобритании. Помимо этого, Йоханссон сейчас заканчивает работу в новом фильме Вуди Аллена в Барселоне. В ближайшее время она появится на экране и в драме "Другая Болейн" /Other Boleyn Girl, The/ (2007) по бестселлеру Филиппы Грегори. Столь большая занятость популярной актрисы объясняется просто: перед грядущей забастовкой актеров и режиссеров летом 2008 года, нужно успеть снять как можно больше фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 22 августа, 2007 ID: 1649 Поделиться 22 августа, 2007 УХ.. Йоханссон прям нарасхват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 22 августа, 2007 ID: 1650 Поделиться 22 августа, 2007 Намечается выход спмнофа человеа паука, ВЕНОМ, который по идеи должен выйте раньше чем четвертая часть, хотя права на него находятся в NEWLINE cinema продюссер все тот же старина Ави Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.