Живой МЕРТВЕЦ 14 февраля, 2012 ID: 12751 Поделиться 14 февраля, 2012 Бэй такой уже где балабол. В печь его железяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 февраля, 2012 ID: 12752 Поделиться 14 февраля, 2012 Бэй такой уже где балабол. В печь его железяк. Ещё один ютубер . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 февраля, 2012 ID: 12753 Поделиться 14 февраля, 2012 "Трансформеры 4" выйдут 29 июня 2014. История кстати вроде другая будет. Крутой Бэй у руля. "С Майклом были долгие прения - считал, что не потянет больше трех частей. Но мы с ним одинаковы, - говорит Ди Бонавентура, - нам обоим всегда хочется превзойти самих себя. Не обязательно в масштабе действия, скорее - стараться работать по-разному. Мы из кожи вон лезем, чтобы сделать следующий фильм свежим и обновленным". :wow: Насколько известно, Майкл Бэй еще не подписал контракт, подтверждающий занятость в "Трансформерах 4", но с каждой новой публикацией это становится все более очевидным. Очевидно даже для звезд его следующего фильма "Кровью и потом", съемки которого стартуют в апреле: задействованный в фильме Дуэйн "Скала" Джонсон признался, что черную комедию про качков режиссеру придется снимать впопыхах, так как задерживаться ему на позволят "дела трансформерские". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 февраля, 2012 ID: 12754 Поделиться 14 февраля, 2012 "Трансформеры 4" выйдут 29 июня 2014. Крутой Бэй у руля.Ну и ладно. Всё равно другого режиссера уже и представить не могу. Если действо будет таким же стремительным и угарным как раньше, будем посмотреть. Хотя, без Мегатрона трансы будут уже не торт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2012 ID: 12755 Поделиться 14 февраля, 2012 Ненавижу Майкла за это Снял бы он своё говёное кино, пока Смит занят. Потом позвал бы его для съёмок в Бед Бойс 3, пока кино вроде как актуальное и Лоуренс не занят и было бы людям счастье. Нет, он будет Трансов снимать, которые во 2 части выдохлись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 февраля, 2012 ID: 12756 Поделиться 14 февраля, 2012 :wow: Если действо будет таким же стремительным и угарным как раньше, будем посмотреть. Хотя, без Мегатрона трансы будут уже не торт. Наконец-то хорошие люди появились . Ненавижу Майкла за это Снял бы он своё говёное кино, пока Смит занят. Потом позвал бы его для съёмок в Бед Бойс 3, пока кино вроде как актуальное и Лоуренс не занят и было бы людям счастье. Нет, он будет Трансов снимать, которые во 2 части выдохлись! Вот щас за такие слова специально Бэю напишу, что бы Бед Боев 3 вообще не снимал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 февраля, 2012 ID: 12757 Поделиться 14 февраля, 2012 История кстати вроде другая будет. Ди Бонавентура: - Мы перезагрузим франшизу. Пока что не знаю, как это все будет выглядеть. На данный момент начинаем потихоньку определяться с сюжетом, и это не простое дело – нельзя полностью игнорировать события оригинальной трилогии. Но будет много новых действующих лиц, и я пока что не знаю, вернется ли в ребут кто-то из старого актерского состава. Единственное в чем я уверен - Оптимус Прайм и Бамблби останутся главными героями новой истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 февраля, 2012 ID: 12758 Поделиться 14 февраля, 2012 Единственное в чем я уверен - Оптимус Прайм и Бамблби останутся главными героями новой истории.[/i] Вери интрестинг! Шайа значит сдержал слово. Предсказуемый падонаг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 февраля, 2012 ID: 12759 Поделиться 14 февраля, 2012 Вери интрестинг! Шайа значит сдержал слово. Предсказуемый падонаг. Ну Шайа говорил, что будет сниматься только у Бэя, так что...точно пока ничего сказать нельзя. Мне вот джош нравился в трилогии, хорошо бы остался. И надеюсь никаких Стэйтемов звать в проект не собираются. И да, четвертые Трансы не превзойдут уже третью часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 февраля, 2012 ID: 12760 Поделиться 14 февраля, 2012 Не будет ЛаБаф у этой женщины сниматься. Он то держит свое слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 февраля, 2012 ID: 12761 Поделиться 14 февраля, 2012 "Трансформеры 4" выйдут 29 июня 2014. История кстати вроде другая будет. Крутой Бэй у руля. "С Майклом были долгие прения - считал, что не потянет больше трех частей. Но мы с ним одинаковы, - говорит Ди Бонавентура, - нам обоим всегда хочется превзойти самих себя. Не обязательно в масштабе действия, скорее - стараться работать по-разному. Мы из кожи вон лезем, чтобы сделать следующий фильм свежим и обновленным". Да ладно, пусть, все-равно смотреть то буду. Ещё один ютубер . :lol: Не будет ЛаБаф у этой женщины сниматься. Он то держит свое слово. Это ты от себя сказал или тебе Шайа лично передал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 февраля, 2012 ID: 12762 Поделиться 14 февраля, 2012 Это ты от себя сказал или тебе Шайа лично передал? Для особо одаренных он это много раз говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 февраля, 2012 ID: 12763 Поделиться 14 февраля, 2012 Для особо одаренных он это много раз говорил. Да слышала я, слышала. Надеюсь он действительно держит своё слово, увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 февраля, 2012 ID: 12764 Поделиться 14 февраля, 2012 Для особо одаренных он это много раз говорил. Да слышала я, слышала. Надеюсь он действительно держит своё слово, увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 февраля, 2012 ID: 12765 Поделиться 14 февраля, 2012 "Трансформеры 4" выйдут 29 июня 2014. История кстати вроде другая будет. Крутой Бэй у руля. "С Майклом были долгие прения - считал, что не потянет больше трех частей. Но мы с ним одинаковы, - говорит Ди Бонавентура, - нам обоим всегда хочется превзойти самих себя. Не обязательно в масштабе действия, скорее - стараться работать по-разному. Мы из кожи вон лезем, чтобы сделать следующий фильм свежим и обновленным". Класс!!! Но продолжать действия на Земле, уже не неактуально. Нужно брать новые вершины, космос там, другие планеты. Да ну в пень этого Бэя. Продажная женщина. Я твою душу матал ээ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 февраля, 2012 ID: 12766 Поделиться 14 февраля, 2012 "Трансформеры 4" выйдут 29 июня 2014. История кстати вроде другая будет. Крутой Бэй у руля. "С Майклом были долгие прения - считал, что не потянет больше трех частей. Но мы с ним одинаковы, - говорит Ди Бонавентура, - нам обоим всегда хочется превзойти самих себя. Не обязательно в масштабе действия, скорее - стараться работать по-разному. Мы из кожи вон лезем, чтобы сделать следующий фильм свежим и обновленным". Класс!!! Но продолжать действия на Земле, уже не неактуально. Нужно брать новые вершины, космос там, другие планеты. Да ну в пень этого Бэя. Продажная женщина. Я твою душу матал ээ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 12767 Поделиться 14 февраля, 2012 Ох мама, придется опять Трансформеров смотреть. Чертов Оптимус! Но да, Бэюша все мне искупит, еси снимет между этим делом Кровью и потом. Еси не снимет, будь он проклят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 12768 Поделиться 14 февраля, 2012 Ох мама, придется опять Трансформеров смотреть. Чертов Оптимус! Но да, Бэюша все мне искупит, еси снимет между этим делом Кровью и потом. Еси не снимет, будь он проклят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 февраля, 2012 ID: 12769 Поделиться 14 февраля, 2012 Ох мама, придется опять Трансформеров смотреть. Чертов Оптимус! Но да, Бэюша все мне искупит, еси снимет между этим делом Кровью и потом. Еси не снимет, будь он проклят! Ну он ж контракт на два фильма с Парамаунт заключил. Один из них Кип. Так что снимет, никуда не денется. Я так понял, что второй гг все таки Уолберг. Согласился значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 февраля, 2012 ID: 12770 Поделиться 14 февраля, 2012 Ох мама, придется опять Трансформеров смотреть. Чертов Оптимус! Но да, Бэюша все мне искупит, еси снимет между этим делом Кровью и потом. Еси не снимет, будь он проклят! Ну он ж контракт на два фильма с Парамаунт заключил. Один из них Кип. Так что снимет, никуда не денется. Я так понял, что второй гг все таки Уолберг. Согласился значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 12771 Поделиться 14 февраля, 2012 Ну он ж контракт на два фильма с Парамаунт заключил. Один из них Кип. Так что снимет, никуда не денется. Я так понял, что второй гг все таки Уолберг. Согласился значит. Ну мало ли чего там заключил. Окажется что двух Трансформеров снимет. Таки Уолберг и Жохансон актеры для меня ровно из первой десятки. Бэюша из тройки. Троих человек из первой десятки в одном кине у меня уже очень давно не было. А потом пусть хоть Голдзиллу против Бамблби снимает, плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 12772 Поделиться 14 февраля, 2012 Ну он ж контракт на два фильма с Парамаунт заключил. Один из них Кип. Так что снимет, никуда не денется. Я так понял, что второй гг все таки Уолберг. Согласился значит. Ну мало ли чего там заключил. Окажется что двух Трансформеров снимет. Таки Уолберг и Жохансон актеры для меня ровно из первой десятки. Бэюша из тройки. Троих человек из первой десятки в одном кине у меня уже очень давно не было. А потом пусть хоть Голдзиллу против Бамблби снимает, плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 14 февраля, 2012 ID: 12773 Поделиться 14 февраля, 2012 "Трансформеры 4" выйдут 29 июня 2014. История кстати вроде другая будет. Крутой Бэй у руля. "С Майклом были долгие прения - считал, что не потянет больше трех частей. Но мы с ним одинаковы, - говорит Ди Бонавентура, - нам обоим всегда хочется превзойти самих себя. Не обязательно в масштабе действия, скорее - стараться работать по-разному. Мы из кожи вон лезем, чтобы сделать следующий фильм свежим и обновленным". Они и в четвертый раз решили закинуть невод в это денежное море-тонну бессмыслицы, наполненную горой крутых спецэффектов Крутотееень Железячки еще погремят...бдумс-бдумс История другая? Стало быть, Ля Бефу и его бабе богатенькой полный капут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 14 февраля, 2012 ID: 12774 Поделиться 14 февраля, 2012 "Трансформеры 4" выйдут 29 июня 2014. История кстати вроде другая будет. Крутой Бэй у руля. "С Майклом были долгие прения - считал, что не потянет больше трех частей. Но мы с ним одинаковы, - говорит Ди Бонавентура, - нам обоим всегда хочется превзойти самих себя. Не обязательно в масштабе действия, скорее - стараться работать по-разному. Мы из кожи вон лезем, чтобы сделать следующий фильм свежим и обновленным". Они и в четвертый раз решили закинуть невод в это денежное море-тонну бессмыслицы, наполненную горой крутых спецэффектов Крутотееень Железячки еще погремят...бдумс-бдумс История другая? Стало быть, Ля Бефу и его бабе богатенькой полный капут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 февраля, 2012 ID: 12775 Поделиться 14 февраля, 2012 "Трансформеры 4" выйдут 29 июня 2014. История кстати вроде другая будет. Крутой Бэй у руля. "С Майклом были долгие прения - считал, что не потянет больше трех частей. Но мы с ним одинаковы, - говорит Ди Бонавентура, - нам обоим всегда хочется превзойти самих себя. Не обязательно в масштабе действия, скорее - стараться работать по-разному. Мы из кожи вон лезем, чтобы сделать следующий фильм свежим и обновленным". Неприятная канеш новость, все таки гораздо интереснее было бы увидеть от Бэя понятностью новый блокбастер, пофигу что без сюжета и персонажей) А так опять эти трансы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.