Wesly Gibson 1 декабря, 2011 ID: 12076 Поделиться 1 декабря, 2011 (изменено) Дэниэл Дэй-Льюис в образе 16-го президента Америки. Пока только лицо. Изменено 01.12.2011 06:51 пользователем Wesly Gibson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 декабря, 2011 ID: 12077 Поделиться 1 декабря, 2011 Нолан уже тупо выпендриваетсяЕму это простительно. Дай бог каждый режиссер пекся так над каждым своим фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 декабря, 2011 ID: 12078 Поделиться 2 декабря, 2011 Съемки в двух фильмах Терренса Малика оказались для Кристиана Бэйла несовместимы с работой в проекте мечты Даррена Аронофски «Ной». Режиссер уже ищет замену и первым делом провел переговоры с Майклом Фассбендером. КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 декабря, 2011 ID: 12079 Поделиться 2 декабря, 2011 Good news) Актриса Хейли Стайнфелд получила ведущую женскую партию Петры Арканиан в фантастической картине "Игра Эндера" - экранизации одноимённой книги Орсона Скотта Карда. Главную роль получил Эйса Баттерфилд, а режиссировать будет ответственный за "Росомаху" Гэвин Худ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 2 декабря, 2011 ID: 12080 Поделиться 2 декабря, 2011 КП Кандидатура Бэйла мне не нравилась, а вот Фассбендер - это уже очень интересно. На мой взгляд, он хорошо бы подошел на эту роль. Good news) Мне понравилась ее игра в "ЖХ". Теперь с интересом буду следить за проектом "Игра Эндера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 декабря, 2011 ID: 12081 Поделиться 2 декабря, 2011 Кандидатура Бэйла мне не нравилась, а вот Фассбендер - это уже очень интересно. На мой взгляд, он хорошо бы подошел на эту роль. Вот и я совсем не расстроилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 декабря, 2011 ID: 12082 Поделиться 2 декабря, 2011 Мне понравилась ее игра в "ЖХ". Теперь с интересом буду следить за проектом "Игра Эндера". Я давно слежу с интересом, так как это одна из моих любимых научно-фантастических книг. ЗЫ. В касте также наличествует Гаррисон Форд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 2 декабря, 2011 ID: 12083 Поделиться 2 декабря, 2011 (изменено) Я давно слежу с интересом, так как это одна из моих любимых научно-фантастических книг. ЗЫ. В касте также наличествует Гаррисон Форд. Книгу пока не читала, но собираюсь. Форд - тогда это вдвойне интересно, да и детские фантастические фильмы, в последнее время, довольно редки. Изменено 02.12.2011 12:02 пользователем ГостьЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 декабря, 2011 ID: 12084 Поделиться 2 декабря, 2011 (изменено) Variety: Tom Cruise Agrees to All You Need Is Kill Film Несмотря на то, что контракт еще не подписан, Том Круз согласился сниматься в фильме "All You Need Is Kill", являющимся адаптацией фантастического японского романа Хироши Сакуразаки. Режиссером на данный момент назначен Даг Лайман. После начала вторжения пришельцев главный герой, как и тысячи других, пошел на фронт. И, хотя в первом же бою он был убит, история не закончилась. Раз за разом парень переживал свой первый бой, оттачивая боевое мастерство. Хватит ли ему сил изменить судьбу и вырваться из бесконечного цикла перерождений? П.С. А вот и на КП с новостью подоспели. Изменено 02.12.2011 12:25 пользователем BlackTemplar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 2 декабря, 2011 ID: 12085 Поделиться 2 декабря, 2011 Несмотря на то, что контракт еще не подписан, Том Круз согласился сниматься в фильме "All You Need Is Kill", являющимся адаптацией фантастического японского романа Хироши Сакуразаки. Режиссером на данный момент назначен Даг Лайман. Сценарий Данте Харпера написанный по мотивам японской манге что я как-то прочитал очень даже хороший (я бы сказал отличный). Но вот Том Круз играющий персонажа, по изначальному скрипту представляющему собой желторотого новобранца которому только стукнуло 18 лет... это по меньшей мере странно. Ну и Лиман на посту режиссера выглядит весьма сомнительно - с тем масштабом действия и общей брутальностью экшн-сцен ставить фильм нужно кому-то вроде Пола Верхувена или Джеймса Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 декабря, 2011 ID: 12086 Поделиться 2 декабря, 2011 Рад слышать, что скрипт хорош. Но в новости по ссылке указано, что некто Joby Harold переписал сценарий под Круза, чтобы было соответствие возрастов. Масштаб и брутальность? Лайман, в принципе, может справиться, но интересно, сколько же Ворнеры денег на этот проект выделят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 2 декабря, 2011 ID: 12087 Поделиться 2 декабря, 2011 Variety: Tom Cruise Agrees to All You Need Is Kill FilmНедаром стиль иллюстрации к новелле показался знакомым. Йоситоси АБэ с плохим проектом бы не связался. Что ж, буду ждать перевода романа и выхода фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 декабря, 2011 ID: 12088 Поделиться 2 декабря, 2011 Variety: Tom Cruise Agrees to All You Need Is Kill Film Кукуруз в фантастике, да еще и по японской книге, довольно любопытно будет на это поглядеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 2 декабря, 2011 ID: 12089 Поделиться 2 декабря, 2011 Рад слышать, что скрипт хорош. Но в новости по ссылке указано, что некто Joby Harold переписал сценарий под Круза, чтобы было соответствие возрастов. Масштаб и брутальность? Лайман, в принципе, может справиться, но интересно, сколько же Ворнеры денег на этот проект выделят. Аналогично. В самом сценарии очень большое количество масштабных и весьма брутальных боевых сцен (R без вариантов) - эпический десант на Кубу, сотни транспортников, тысячи солдат в экзокостюмах, стреляющих в пришельцев из всего что у них есть и даже рубящих их огромными боевыми топорами (!)... так что я даже не знаю, сколько на все это может уйти денег. Вот только боюсь как бы на стадии пре-продакшна все не скатилось бы к уровню Битвы за ЛА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 2 декабря, 2011 ID: 12090 Поделиться 2 декабря, 2011 Сценарий Данте Харпера написанный по мотивам японской манге что я как-то прочитал очень даже хороший (я бы сказал отличный). Но вот Том Круз играющий персонажа, по изначальному скрипту представляющему собой желторотого новобранца которому только стукнуло 18 лет... это по меньшей мере странно. Ну и Лиман на посту режиссера выглядит весьма сомнительно - с тем масштабом действия и общей брутальностью экшн-сцен ставить фильм нужно кому-то вроде Пола Верхувена или Джеймса Кэмерона. Да где ж это хорошее место, где вы все читаете и читаете сценарии?! Я тоже хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 2 декабря, 2011 ID: 12091 Поделиться 2 декабря, 2011 5 декабря в кинотеатре "Художественный" в 21.00 состоится специальный показ фильма "Пещера забытых снов 3D" Вернера Херцога, который был признан Лучшим документальным фильмом 2011 года критиками Нью-Йорка. В прокат картина выходит 15 декабря. http://www.arthouse.ru/news.asp?id=14698 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 декабря, 2011 ID: 12092 Поделиться 2 декабря, 2011 Аналогично. В самом сценарии очень большое количество масштабных и весьма брутальных боевых сцен (R без вариантов) - эпический десант на Кубу, сотни транспортников, тысячи солдат в экзокостюмах, стреляющих в пришельцев из всего что у них есть и даже рубящих их огромными боевыми топорами (!)... так что я даже не знаю, сколько на все это может уйти денег. Вот только боюсь как бы на стадии пре-продакшна все не скатилось бы к уровню Битвы за ЛА. Многообещающее описание. Будем надеяться на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 2 декабря, 2011 ID: 12093 Поделиться 2 декабря, 2011 Variety: Tom Cruise Agrees to All You Need Is Kill Film Несмотря на то, что контракт еще не подписан, Том Круз согласился сниматься в фильме "All You Need Is Kill", являющимся адаптацией фантастического японского романа Хироши Сакуразаки. Режиссером на данный момент назначен Даг Лайман. Я рада этой новости. Еще только услышав о таком интересном сценарии, я мечтала именно о крузовском герое молодых времен. Неужели, мечты сбываются? И это под Новый год... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 декабря, 2011 ID: 12094 Поделиться 3 декабря, 2011 Вот только боюсь как бы на стадии пре-продакшна все не скатилось бы к уровню Битвы за ЛА. Стопроцентно оно уже туда скатилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 4 декабря, 2011 ID: 12095 Поделиться 4 декабря, 2011 Звездный десант получит ремейк: хотите узнать больше? rottentomatoes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 4 декабря, 2011 ID: 12096 Поделиться 4 декабря, 2011 Звездный десант получит ремейк: хотите узнать больше? [censored]! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 декабря, 2011 ID: 12097 Поделиться 4 декабря, 2011 Звездный десант получит ремейк: хотите узнать больше? rottentomatoes Мне с головой хватило невнятных продолжений на уровне трэша, а они еще и римейк задумали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 декабря, 2011 ID: 12098 Поделиться 4 декабря, 2011 Мне с головой хватило невнятных продолжений на уровне трэша, а они еще и римейк задумали... Так может как раз ремейк и выйдет нормальный. Лично я еле досмотрел первые две чати..Ваще не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79505205354 4 декабря, 2011 ID: 12099 Поделиться 4 декабря, 2011 Всем доброго времени суток. Друзья подскажите, я тут краем уха слышал о съёмках приквела газонокосильщик, может просто слухи или всё же правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 декабря, 2011 ID: 12100 Поделиться 5 декабря, 2011 А чаво - не слышно, кто сыграет сына МакКлейна? А тем временем Аарон Пол тусуется с Джастином Лонгом... к чему бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.